ATB87 @ 3.2.2016 Надо просто принять тот факт, что такие колебания для омахи на дистанциях в пару тысяч рук происходят с огромной вероятностью. Это, еп, норма
как давно играешь ты? скольоко рук за месяц отыгрываешь?
wishmast @ 3.2.2016 Тс, Ты сколько времени в омаху играешь?
а, ну да, серые будни, за 2-3К рук линии розбежались поразнь на 2500 бб - фигня! в НЛХ для некоторых это уже закончился бр))), а тут серые будни. супер! может ты не заметил. это не 2.5 стэка, а 25 стэков по 100бб. не знаю. как вам, но мне как минимум неприятно
Разбег графиков объясняется выставлением в минус, когда ты выставляешься 35 на 65 к примеру. Ни у кого не вызывает сомнения тот факт. что этот спот ты должен проиграть. Ну и проигрываешь. Оранжевая идет на минус 30, а зеленая на минус 100.
Выставился так 20 раз, 20 раз проиграл и вот тебе минус семь стеков "недодачи".
А недодача в том, что не надо выставляться в минус.
А ГСЧ, чтобы тут не говорили - подкручен. Он помогает тем, кто играет хорошо и выставляется в плюс.
Соответственно, если ты выставишься 20 раз 65 на 35, то ГСЧ может позволить тебе выиграть 20 раз. Ну пусть не 20 раз, но 17 раз. Но никак не положенные 13.
А что означает стат отклонение? Например у меня он 86ББ/100 и соответственно 172бб/100. Что об этом можно сказать? и можно ли извлечь пользу из этой инфы?
Julio @ 3.2.2016 Разбег графиков объясняется выставлением в минус, когда ты выставляешься 35 на 65 к примеру. Ни у кого не вызывает сомнения тот факт. что этот спот ты должен проиграть. Ну и проигрываешь. Оранжевая идет на минус 30, а зеленая на минус 100.
Выставился так 20 раз, 20 раз проиграл и вот тебе минус семь стеков "недодачи".
А недодача в том, что не надо выставляться в минус.
А ГСЧ, чтобы тут не говорили - подкручен. Он помогает тем, кто играет хорошо и выставляется в плюс.
Соответственно, если ты выставишься 20 раз 65 на 35, то ГСЧ может позволить тебе выиграть 20 раз. Ну пусть не 20 раз, но 17 раз. Но никак не положенные 13.
Бля я валенок. Всегда думал, что в хм стд отображается в бб, а не ВВ) Тогда вопрос про 130 отпадает.
klient, Чем больше отклонение, тем более дисперсионна твоя игра. В симуляторе дисперсии, который выше, вбей разные значения, например сначала 100, потом 200 и увидишь.
Adollf1, А не мог бы ты скрин полного окна показать? только ники свои замажь если хочешь. Так просто подделать легко, потратив немного времени и поставив фильтр по раздачкам большим за месяц например ) Как нибудь чтобы было видно что это одна сессия, было бы супер. Или график опять не твой и не получится так сделать?
wishmast @ 3.2.2016 Adollf1, А не мог бы ты скрин полного окна показать? только ники свои замажь если хочешь. Так просто подделать легко, потратив немного времени и поставив фильтр по раздачкам большим за месяц например ) Как нибудь чтобы было видно что это одна сессия, было бы супер. Или график опять не твой и не получится так сделать?
не стал бы заниматься таким только ради того, чтобы вам показать такую картинку. Приблизительно то место, где начинаеться розрыв и до конца - это начало и конец(ясен-красен) одной сесии. График мой, и он такой, какой есть, к сожалению без фильтров за месяц итд
Adollf1 @ 5.2.2016 avpog, начинаю со 100бб, а там как карта ляжет
Посмотрел сейчас на твои стрики между 1500 и 200 хендов. Там линия ЕВ не особенно движется, а деньги похоже за несколько раздач подряд прям сильно. Может ты монетки часто играешь на стек (если я правильно интерпретирую график)?
чего тут интерпретировать, и тем более не верить? ТС несколько раз выставился чуть снизу/чуть сверху на стек, да ещё и стеки были частенько более глубокие, чем 100бб. Ну как пример: выставляемся мы 45/55 на 300бб, пара таких проигранных выставлений, и вроде ЕВ линия чуть-чуть ушла вниз, а вот зелёная расстроит, за пару раздач под 600бб недобора :).
avpog @ 5.2.2016 Посмотрел сейчас на твои стрики между 1500 и 200 хендов. Там линия ЕВ не особенно движется, а деньги похоже за несколько раздач подряд прям сильно. Может ты монетки часто играешь на стек (если я правильно интерпретирую график)?
klient @ 6.2.2016 чего тут интерпретировать, и тем более не верить? ТС несколько раз выставился чуть снизу/чуть сверху на стек, да ещё и стеки были частенько более глубокие, чем 100бб. Ну как пример: выставляемся мы 45/55 на 300бб, пара таких проигранных выставлений, и вроде ЕВ линия чуть-чуть ушла вниз, а вот зелёная расстроит, за пару раздач под 600бб недобора :).
осмелюсь оспорить. стараюсь не выставляться поглубже. в углубленных стеках пытаюсь сыграть на ФЕ, если это возможно. но все равно спасибо за совет, буду присматриваться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.