ATB87, Перебор) Adollf1, ты спрашиваешь как возможно залить в начале сессии потом пару раз перетянуть в оллинах и выйти в ноль?) В правильном вопросе бывает ответ)
Adollf1 @ 30.1.2016 да вы ребятки, тут прямо подхалими Шуллера, все равно спасибо за поддержку, но график не мой
Не могу приписать себя к фанатам шуллера :). Он много где прав, а бывает и нет, да и нос задирает :). Но конкретно тут он прав на 100%. Чего невозможного в том, чтобы затащить две монетки? По аналогии с холдемом, Ты выставился 2 раза с АК против ВВ и выиграл, теперь тебя в книгу рекордов гинесса записывать что ли?
klient, да все ок, но к чему тут було Шуллеру водой поливать, а точнее помоями, мог бы прочитать и уйти себе тихонько, коли нечево сказать. мне просто было интересно услышать ваши мысли, а не вот это "эти 30сек жизни, которые я потратил на просмотр этого топика, мне уже не вернуть" что это за ***** ? это такая заготовка, что ли? лень тратить свое время - не трать его тихо, ато и время потратил на прочтение, ди и на мазяние тоже порядочно ушло
Adollf1 @ 30.1.2016 да все ок, но к чему тут було Шуллеру водой поливать, а точнее помоями,
Не надо делать из мухи слона и воспринимать все в негативном цвете.Не передергивай. Выразился он по теме , образно, с иронией и сарказмом и надо отметить красиво (это он умеет). Ты обратил на это внимание только потому что это написал Шуллер. Ты бы не обратил внимания на это если бы написал другой.
Che_ @ 30.1.2016 Не надо делать из мухи слона и воспринимать все в негативном цвете.Не передергивай. Выразился он по теме , образно, с иронией и сарказмом и надо отметить красиво (это он умеет). Ты обратил на это внимание только потому что это написал Шуллер. Ты бы не обратил внимания на это если бы написал другой.
возможно ты прав, от него хотелось бы мыслей, а не треп, потому и бомбануло
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.