Мы полностью восстановили Вашу учетную запись Stars. Теперь Вы вновь можете играть за нашими столами и производить денежные транзакции.
Пожалуйста, сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо дополнительные вопросы. Мы с удовольствием окажем Вам необходимую помощь.
С уважением,
Colin Отдел расследований Stars Аккаунт восстановили, спасибо за консультацию всем тем кто пытался помочь. А создал тему ибо столкнулся с такой проблемой впервые. Всем удачи.
— Вас больше не существует. — Простите? — Вас нет в Базе. — Так внесите меня обратно. — Нельзя внести Вас обратно. — Почему? — Потому что Вас нет. Нельзя внести в Базу то, чего нет. — Но я там был!.. — Судя по Базе, нет. Судя по Базе, Вас вообще никогда не было. — Эта База надёжная? — Да, более чем надёжная. — Да, но я был! Я.. я есть! Вот он, я, перед Вами! — Иии?.. — Как мне попасть в Базу? — Нужна карточка. — Выпишите мне новую. — Нет. — Почему? — Вас нет в Базе. — То есть.. Что? Это всё? — Всё. Дальше сами разберётесь.
Mishjka, У меня нет репутации и я не могу писать в личку. Сам тект Хотелось бы узнать, где я собственно совершил обман? Все данные которые я указал реальны. Карта зарегистрирована на меня. Я надеюсь, что это недоразумение ,если нужно я готов предоставить какие-либо документы, конечно если возникли вопросы, а они возникли, как я полагаю. С Уважением Артур Крылов (Dsllegend`s)
Возможно повторюсь за кем-то, но все же читать две страницы просто не хочется. Возможно модераторам форума необходимо давать бан таким пользователям. Неудивительно, что тебя такой рум как старзы забанили, поди вторую халяву на первый депозит решил залить)
RSPro100 @ 8.8.2016 Возможно повторюсь за кем-то, но все же читать две страницы просто не хочется. Возможно модераторам форума необходимо давать бан таким пользователям. Неудивительно, что тебя такой рум как старзы забанили, поди вторую халяву на первый депозит решил залить)
каким таким ? RSPro100, терь новым людям вход и регистрация на gt запрещен чтоль ?
Snakefoxes @ 8.8.2016 каким таким ? RSPro100, терь новым людям вход и регистрация на gt запрещен чтоль ?
Будто не понятно "КАКИМ" тем которые зарегистрировались как 1 день и уже им старзы БАН дали "по непонятным причинам", а по-поводу "халявы" за первый депозит я имел ввиду.
umbroSS @ 8.8.2016 охуеть дожили))))
Если у тебя есть свободное время читать такие темы, не надо под одну гребенку всех подводить. Мне хватило первого поста и информации по автору, чтоб определить кто против нас "играет".
MepJIuH @ 7.8.2016 - Здравствуйте, Василий Пафнутьич, мы из службы поддержки ПокерСтарз. - Откель? - Хм. Покерстарз. Скажите, чем отличается трибет от контбета? - Шта? А пенсия у меня низкая, это да, да и Обама уже совсем обнагле... - Ясно. Передайте внуку, чтоб не беспокоился, денег не будет. Ну а вы, Василий Пафнутьич, держитесь, здоровья вам.
Отец в свои 64 играет около 5 лет 25-центовые снгшки и долларовые турики, по началу еще с фтп были проблемы я приезжал к нему запускал свой акк с компа нас банили, но вот уже много времени и ПС в том числе никаких предъяв не кидает -)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.