SlavaSnigirev, руки можн удалять что бы выебнутся например. Я уверен что ты дно, и ты не сможешь играть на сб в плюс, зная какое ты дно. Лохи в группе закончились сюда решил прийти?
SlavaSnigirev @ 2.6.2017 BeHeartless, давай задам тебе вопрос, который, возможно, заставит тебя задуматься. ) Конечно, поймут его не все и тебя я отношу к большинству, но, вдруг, я ошибаюсь? ) А вот и мой вопрос:"А что ты оставишь после себя в этом мире, когда умрешь? Как время за компом поможет тебе оставить свое имя в истории? )"
хороший вопрос! А себе то его задавал? у него как минимум есть
BeHeartless @ 2.6.2017 SlavaSnigirev, слухай, вот кароче, ну если я вот научусь себя продавать, да? ну только ооочень дорого, за сотку смогу? ну типа че почем, какие цены
вот алиас учеников последние 30к туров:
Тебе бы сначала мысли научиться выражать, да вопросы строить. Я вот ничего не понял из того, что ты написал. По-русски пиши, с правильной пунктуацией и знаками препинания. Прекрати уже вести себя, как школьник. Хочешь говорить? Веди разговор на уровне взрослого человека.
Да кстате, обратите внимание как наш топчик с еп открывается в -7bb/100 чуть лучше чем вообще все фолдить. Да изи же видно что раздачи удалены, где мы большие банки всосали и от сюда недобор такой...Да и еще винрейт на сб 24bb/100 как боженька ебет всех...
На 20к рук на CO +51bb/100 BTN +19bb/100 Если что самая прибыльная поза бтн, что-то здесь пиздежем попахивает...ну или тсу плохо сдавали, а так бы изи все +30бб/100 общий был бы...
Ахуенный продажник что-то до сих пор ничего не продал. Из работы со своими потенциальными клиентами есть только ответы в стиле мудака. А когда продажы то будут?
Ребята, не нужно поливать его помоями и минусовать, если кто-то поведется на это, значит тс заслужил это баунти (это как милостыню просить) черт возьми.
tatakillernuts, очень громкое название,тебе не кажется?оскорблять конечно нехорошо,и не все это делают,но по крайней мере некоторые рекомендации будут полезны неопытным ребятам. И минусы как раз некоторый из показателей.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.