По базе мало конечно тех, кто 13.50 играет.. в основном все реги 6-ок, скрин найс, но лучше убери 1.40 и 4.10 оттуда, результат по 6-кам и 13-шкам интересно будет посмотреть..
mariott @ 6.10.2010
Вопрос, почему играешь кнокауты, ведь выгодней играть простые СНГ мультистоловые?. Ведь деньги распределяемые на нокауты чаще уходят кому-то другому, а не распределяются в призовом фонде, согласно ИТМ. Где хороший игрок будет чаще получать свои первые места
NoSkill @ 6.10.2010
По базе мало конечно тех, кто 13.50 играет.. в основном все реги 6-ок, скрин найс, но лучше убери 1.40 и 4.10 оттуда, результат по 6-кам и 13-шкам интересно будет посмотреть..
glloom @ 6.10.2010
Привет. Мои аргументы по кнокаутам:
- соотношение кнокауты / кол-во турниров где-то 1.1 / 1 (на моей практике).
- за первое место свое баунти я возвращаю, плюс баунти опа по ХА (фактически первое место по сумме выигрыша - аналог обычного снг).
- по расчету РОИ: соотношение выигранные баунти к кол-ву турниров в пользу баунти, учитывая, что РОИ я считаю от общей суммы баина (баин, рэйк, баунти) на дистанции к каждому сыгранному турниру я получаю +1.8% ROI за счет участия баунти.
(пример расчета РОИ для турнира за 13.5$ (10$ баин, 1$ рэйк, 2.5$ баунти): 1.1 кнокаут на 1 снг, 1 Kn = 2.5, соотношение 1.1/1, значит 2.5*0.1=0.25$ профита с одного турнира, 0.25/13.5=1.8% ROI плюсом к турниру).
- в игре часто попадаются математически выгодные моменты для участия в розыгрыше баунти
(пример: стэк выше среднего 2200чипов, у опа осталось 200чипов. затраты на сравнение 50/50 - 200 чипов (без учета блаиндов). риск 10% от стэка (не критично при низких бб, профит 18% от баина при успехе. В итоге шансы 50/50 18%/2=9%. А ведь можно найти ситуации для сравнения и с большими шансами.
- главный плюс -- слабое поле игроков. Очень много регов из-за теории по расчету РОИ в турнирах с баунти не играют кнокуауты.
mariott @ 6.10.2010
как сочетаются твои аргументы и расчёты регов, не играющих кнокауты? Кто ошибается из вас? Какой доход в час с одного турнира? Как они наполняются?
glloom @ 6.10.2010
Привет. Мои аргументы только пытаются показать привлекательность кнокаутов для игроков играющих 2-4 стола одновременно. Реги по моему мнению играют большое кол-во столов и часто будут пропускать раздачи за баунти в турнире, как следствие наличие баунти в турнире сокращает их ROI. (так как они 0.25 от баина отдают на баунти, которое не факт что будет выиграно и снизит доход в час. Это мое субъективное мнение. Я считаю, то если играть мало столов турниры с баунти более доходные, при игре на большом кол-ве столов выгоднее обычные снг - поэтому говорить о том что я ошибаюсь или реги, не правильно.
Турниры наполнятся очень быстро. Ближе к ночи (от 250000+ игроков на старзах) два турнира за минуту (лимит 13.5$). Днем 1 турнир - 2минуты. Лимиты ниже набираются быстрее.
Было бы здорово если ты сможешь написать какой доход у рега обычных снг на лимитах 5$ и 10$. Можно попробовать проанализировать кол-во столов от которого при одновременной игре выгоднее переходить от нокаутов к стандартным снг.или изначально доходность обычных снг больше даже при одном столе.?
<доход в час>
mariott @ 7.10.2010
Мне кажется неправильно представлять регов, как людей, плохо считающих шансы банка. Я даже играя в 20 столов всегда закрываю на любых 2х картах, если шансы выгоднее 2 к 1 и это не вредит моей турнирной доле. Мне кажется у тебя апстрик на лимитах 1, 6 и 13 долларов, там у тебя более 50% РОИ, что кажется почти нереальным. Как я понял, единственный плюс, это малое количество регов, за счёт этого может быть выгоднее играть тут. Жаль я не могу попробовать. Времени нет, с моей нынешней работой. Хотя в выходные можно попробовать
mariott @ 15.10.2010
Решил тут провести тест драйв. СНГ нокауты нихрена не собираются. Надо по часу ждать 1 стола. Как же тут играть хотя бы в 12-16 столов?
glloom @ 16.10.2010
Привет. Как ни странно, но чем выше лимит, тем проще играть (вплоть до 13.5$))) Выше 10$ уже много американцев и англичан, которые просто депяп по 1000 доллар и им не интересно играть снг ниже 10. Что касается уровня игры, то на более высоких лимитах чаще происходит в раздачах то, что ты от нее ждешь - (ты чаще попадаешь в положенный оппу диапазон, можно встретить от регов второй барель в блеф, и самое главное появляются 3беты))). В общем, если играть думающи, лимиты выше проще воспринимаются. Рыбы везде рыба, а средние игроки читаются проще. Минус один - реги намного сильнее, поэтому я и селекчу столы, чтоб было 2-3 конкурента на итм -:)
Плюс играть становится намного интересней, а значит и удовольствие от игры получаешь больше).