П О К Е Р доходное хобби < SnG Knockout >

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    132
  • Просмотров
    16,319
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +115
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 7
  • По базе мало конечно тех, кто 13.50 играет.. в основном все реги 6-ок, скрин найс, но лучше убери 1.40 и 4.10 оттуда, результат по 6-кам и 13-шкам интересно будет посмотреть..
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • EV roi больше 60%? Я в шоке, такое реально на дистанции?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • mariott @ 6.10.2010
    Вопрос, почему играешь кнокауты, ведь выгодней играть простые СНГ мультистоловые?. Ведь деньги распределяемые на нокауты чаще уходят кому-то другому, а не распределяются в призовом фонде, согласно ИТМ. Где хороший игрок будет чаще получать свои первые места

Привет. Мои аргументы по кнокаутам:
    - соотношение кнокауты / кол-во турниров где-то 1.1 / 1 (на моей практике).
    - за первое место свое баунти я возвращаю, плюс баунти опа по ХА (фактически первое место по сумме выигрыша - аналог обычного снг).
    - по расчету РОИ: соотношение выигранные баунти к кол-ву турниров в пользу баунти, учитывая, что РОИ я считаю от общей суммы баина (баин, рэйк, баунти) на дистанции к каждому сыгранному турниру я получаю +1.8% ROI за счет участия баунти.
    (пример расчета РОИ для турнира за 13.5$ (10$ баин, 1$ рэйк, 2.5$ баунти): 1.1 кнокаут на 1 снг, 1 Kn = 2.5, соотношение 1.1/1, значит 2.5*0.1=0.25$ профита с одного турнира, 0.25/13.5=1.8% ROI плюсом к турниру).
    - в игре часто попадаются математически выгодные моменты для участия в розыгрыше баунти
    (пример: стэк выше среднего 2200чипов, у опа осталось 200чипов. затраты на сравнение 50/50 - 200 чипов (без учета блаиндов). риск 10% от стэка (не критично при низких бб, профит 18% от баина при успехе. В итоге шансы 50/50 18%/2=9%. А ведь можно найти ситуации для сравнения и с большими шансами.

- главный плюс -- слабое поле игроков. Очень много регов из-за теории по расчету РОИ в турнирах с баунти не играют кнокуауты.
    Ответить Цитировать
    8/53
    + 0
  • dna92kz @ 6.10.2010
    EV roi больше 60%? Я в шоке, такое реально на дистанции?

если играть с подстройкой помощью HM и турнамент шарка под оппонента и думать, мне кажется реально. Хотя дистанция в 1000 турниров пока маленькая. на практике пока все видно на скрине.
    Ответить Цитировать
    9/53
    + 0
  • NoSkill @ 6.10.2010
    По базе мало конечно тех, кто 13.50 играет.. в основном все реги 6-ок, скрин найс, но лучше убери 1.40 и 4.10 оттуда, результат по 6-кам и 13-шкам интересно будет посмотреть..

Базу, думаю дополним по итогам октября. Согласен пока мало нашли регов, но все поправимо, еще пару игроков на форуме играющих кнокауты и думаю все реги будут найдены -)))))

Ответить Цитировать
    10/53
    + 0
  • glloom @ 6.10.2010
    Привет. Мои аргументы по кнокаутам:
    - соотношение кнокауты / кол-во турниров где-то 1.1 / 1 (на моей практике).
    - за первое место свое баунти я возвращаю, плюс баунти опа по ХА (фактически первое место по сумме выигрыша - аналог обычного снг).
    - по расчету РОИ: соотношение выигранные баунти к кол-ву турниров в пользу баунти, учитывая, что РОИ я считаю от общей суммы баина (баин, рэйк, баунти) на дистанции к каждому сыгранному турниру я получаю +1.8% ROI за счет участия баунти.
    (пример расчета РОИ для турнира за 13.5$ (10$ баин, 1$ рэйк, 2.5$ баунти): 1.1 кнокаут на 1 снг, 1 Kn = 2.5, соотношение 1.1/1, значит 2.5*0.1=0.25$ профита с одного турнира, 0.25/13.5=1.8% ROI плюсом к турниру).
    - в игре часто попадаются математически выгодные моменты для участия в розыгрыше баунти
    (пример: стэк выше среднего 2200чипов, у опа осталось 200чипов. затраты на сравнение 50/50 - 200 чипов (без учета блаиндов). риск 10% от стэка (не критично при низких бб, профит 18% от баина при успехе. В итоге шансы 50/50 18%/2=9%. А ведь можно найти ситуации для сравнения и с большими шансами.

- главный плюс -- слабое поле игроков. Очень много регов из-за теории по расчету РОИ в турнирах с баунти не играют кнокуауты.

как сочетаются твои аргументы и расчёты регов, не играющих кнокауты? Кто ошибается из вас? Какой доход в час с одного турнира? Как они наполняются?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • mariott @ 6.10.2010
    как сочетаются твои аргументы и расчёты регов, не играющих кнокауты? Кто ошибается из вас? Какой доход в час с одного турнира? Как они наполняются?

Привет. Мои аргументы только пытаются показать привлекательность кнокаутов для игроков играющих 2-4 стола одновременно. Реги по моему мнению играют большое кол-во столов и часто будут пропускать раздачи за баунти в турнире, как следствие наличие баунти в турнире сокращает их ROI. (так как они 0.25 от баина отдают на баунти, которое не факт что будет выиграно и снизит доход в час. Это мое субъективное мнение. Я считаю, то если играть мало столов турниры с баунти более доходные, при игре на большом кол-ве столов выгоднее обычные снг - поэтому говорить о том что я ошибаюсь или реги, не правильно.
    Турниры наполнятся очень быстро. Ближе к ночи (от 250000+ игроков на старзах) два турнира за минуту (лимит 13.5$). Днем 1 турнир - 2минуты. Лимиты ниже набираются быстрее.
    Было бы здорово если ты сможешь написать какой доход у рега обычных снг на лимитах 5$ и 10$. Можно попробовать проанализировать кол-во столов от которого при одновременной игре выгоднее переходить от нокаутов к стандартным снг. или изначально доходность обычных снг больше даже при одном столе. ?
    <доход в час>

Ответить Цитировать
    11/53
    + 0
  • это твой $/час с одного стола или с четырех?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vozduh @ 6.10.2010
    это твой $/час с одного стола или с четырех?

Привет. Это с одного стола. дистанция пока маленькая, цифры не очень объективны. Посмотрим что будет через 500 - 1000 турниров.
    Ответить Цитировать
    12/53
    + 0
  • glloom @ 6.10.2010
    Привет. Мои аргументы только пытаются показать привлекательность кнокаутов для игроков играющих 2-4 стола одновременно. Реги по моему мнению играют большое кол-во столов и часто будут пропускать раздачи за баунти в турнире, как следствие наличие баунти в турнире сокращает их ROI. (так как они 0.25 от баина отдают на баунти, которое не факт что будет выиграно и снизит доход в час. Это мое субъективное мнение. Я считаю, то если играть мало столов турниры с баунти более доходные, при игре на большом кол-ве столов выгоднее обычные снг - поэтому говорить о том что я ошибаюсь или реги, не правильно.
    Турниры наполнятся очень быстро. Ближе к ночи (от 250000+ игроков на старзах) два турнира за минуту (лимит 13.5$). Днем 1 турнир - 2минуты. Лимиты ниже набираются быстрее.
    Было бы здорово если ты сможешь написать какой доход у рега обычных снг на лимитах 5$ и 10$. Можно попробовать проанализировать кол-во столов от которого при одновременной игре выгоднее переходить от нокаутов к стандартным снг. или изначально доходность обычных снг больше даже при одном столе. ?
    <доход в час>

Мне кажется неправильно представлять регов, как людей, плохо считающих шансы банка. Я даже играя в 20 столов всегда закрываю на любых 2х картах, если шансы выгоднее 2 к 1 и это не вредит моей турнирной доле. Мне кажется у тебя апстрик на лимитах 1, 6 и 13 долларов, там у тебя более 50% РОИ, что кажется почти нереальным. Как я понял, единственный плюс, это малое количество регов, за счёт этого может быть выгоднее играть тут. Жаль я не могу попробовать. Времени нет, с моей нынешней работой. Хотя в выходные можно попробовать
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • mariott @ 7.10.2010
    Мне кажется неправильно представлять регов, как людей, плохо считающих шансы банка. Я даже играя в 20 столов всегда закрываю на любых 2х картах, если шансы выгоднее 2 к 1 и это не вредит моей турнирной доле. Мне кажется у тебя апстрик на лимитах 1, 6 и 13 долларов, там у тебя более 50% РОИ, что кажется почти нереальным. Как я понял, единственный плюс, это малое количество регов, за счёт этого может быть выгоднее играть тут. Жаль я не могу попробовать. Времени нет, с моей нынешней работой. Хотя в выходные можно попробовать

Полностью с тобой согласен. Но ты думающих игрок, а много "гриндеров - регов" просто по таблицам играют, их сразу видно, софт показывает ROI 0-5%, зато рэйк супер делают -).
    Очень интересно твое мнение после сессии на кнокаутах. Сколько планируешь столов открыть одновременно?Средний стол 0-1 гриндер, 1-2 рега, 2-3 полные рыбки. Если селектить и иметь время 5-10 минут на выбор стола, можно найти турнир вообще без регов.
    Ответить Цитировать
    13/53
    + 0

• Ответить Цитировать
    14/53
    + 0
  • Стрелочки зелёные прикольные как на бирже :)
    В моём гугле ты второй по этому запросу :)
    ---
    тащи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • glloom, интересно читать твой дневник...

сам играю нокауты, пока на микро-лимитах, последнее время вроде бы стало что-то получаться... естественно думаю про переход выше...
    покер у меня тоже хобби, есть основная работа, играю только вечером или в выходной...

расскажи, плз, немного про себя:
    - сколько турниров ты играешь в день...
    - когда у тебя произошел качественный сдвиг в игре и что на это повлияло...
    - как ты проводишь тейбл-селектинг...
    - увидел у тебя HUD Turnament Shark - насколько полезная эта штука?
    - у меня HM не считает баунти в турнирах, приходится вручную ставить выигрыш, как ты решил эту проблему...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Решил тут провести тест драйв. СНГ нокауты нихрена не собираются. Надо по часу ждать 1 стола. Как же тут играть хотя бы в 12-16 столов?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Привет. Рад, что появляются активные участники блога)

к вопросам по порядку:

- играю вечерами по 2 - 3 сета из четырех турниров, часов так с 22-00 и до пол первого - часу ночи!
    ( в день получается 8 -12 турниров. плюс в обед пару турниров)
    - качественный сдвиг в игре пошел по двум причинам:

- первая техническая: отыграл 700 турниров (как раз прошел где-то год как я играл в покер, начинал с фриролов)) первый выигрыш 41 цент, пошел играть 0.10$ снг на 360 тел. и потихоньку дошел до низких лимитов, кстати щас начал подключать столы средних лимитов по 27$).

- вторая психологическая: решил сделать хобби ДОХОДНЫМ. Перестал играть фо фан, под 2-3 литра пива и.т.д. поставил софт начал ставить себе цели. Стал активно читать форумы и смотреть ВОДы.

| как ты проводишь тейбл-селектинг...
    | увидел у тебя HUD Turnament Shark - насколько полезная эта штука?

- Shark Turnament помогает селектить: схема выбора стола --> открываем набирающийся стол в лобби и не регаемся в него, после заполнения открываем стол и шарк автоматически к нему цепляется, показывая все рейтинги игроков (как вариант но долгий, пробивать игроков по сайту). далее отмечаем плюсовых регов и гриндеров, которые постоянно висят на столах пока мы за ними следим. Как итог после просмотра 3-5 столов у нас полная картина по оппам. Нотсы в старсах видны при регистрации в СнГ если при открытие стола зарегистрировано много регов и гриндеров ждем. если регов мало (1-2) и много рыбы регаемся. На практике работает очень хорошо. После недели игры фактически все плюсовые игроки лимита будут отмечены и мы не будем попадать с ними за один стол.
    Shark HUD я настроил для себя так, что он показывает один параметр, который мне интересен напротив каждого игрока - его усредненный рэйтинг 1- Туз ***** (сильный игрок) - 2* полный неадекват. Когда открыто 4 стола, нет места да и неудобно смотреть прогу занимающую кучу места на столе. Все остальные нужные мне параметры я беру из HM. Плюс шарковского худа - под рыбу заходим со средними стартовыми руками и играем против нее пост флоп, под регов с сильным диапозоном и карманками. Сразу определяя приблизительный диапазон рейза - лимпа от рега.
    Надеюсь не сильно мутно написал ))))) Если будут вопросы пиши попробую объяснить по другому).

- у меня HM не считает баунти в турнирах, приходится вручную ставить выигрыш, как ты решил эту проблему...

- Обязательно скачай пакет обновления с сайта (я сам недавно узнал,что HM периодически выпускает бесплатные обновления) . Он будет корректно определять баин для нокаута (учитывая вложенное баунти) и считать первое баунти и два баунти за первое место. Остальные баунти я считаю покерными фишками, просто добавляя к турниру по одной фишке за выбитого игрока.

Будут вопросы пиши.

Если хочешь быстрей перейти на лимиты выше. попробуй играть сетами из разных баинов. Например: 4 стола - 2шт. по 4.1$, 1 шт. лимита выше - 6.75$, 1 шт. - лимит ниже1.4$. В результате дисперсия из-за добавления стола высокого лимита сократится за счет стола лимита более низкого. а ты сможешь привыкать играть на лимит выше (плюс статистика по игрокам нового лимита будет появляться раньше), и если немного повезет ты сможешь быстрей перейти на более высокий лимит: Пример расчета: для перехода на более высокий лимит надо 100БИ лимита, при определенном на практике и дистанции РОИ надо отыграть столько то турниров. Но если поймать небольшой апстрик, за счет участия в сете турнира с болеем высоким баином рост будут значительно быстрее. Даунстрик мы снижаем за счет участия в сете турнира с лимитом ниже на один чем игровые.
    У меня на практике переход на 6.75$ ,был долгий. ни как не мог закрепиться на лимите и фактически я отыграл столько же турниров как если бы играл все столы одного лимита. А переход на 13.5$ прошел быстрее раза в 3-4, т.к. первый же турнир на 13.5$ я выиграл и БР стал существенно больше. В результате не пришлось отыграть дистанцию на 6.75$.

собственно рисунок когда я поверил и решил , что покер может приносить $. Сейчас доход в игровой день минимум 33$ (10 турниров по 13.5$= 13.5 * 0.25 (РОИ) * 10 = 33.7$), 1000 рублей за 2-3 часа игры в хобби В выходные значительно больше.

Ответить Цитировать
    15/53
    + 1
  • mariott @ 15.10.2010
    Решил тут провести тест драйв. СНГ нокауты нихрена не собираются. Надо по часу ждать 1 стола. Как же тут играть хотя бы в 12-16 столов?

предлагаю, кто играет накауты отписаться по времени заполнения стола:
    от меня лимит 13.5$:
    обед - до 5 минут один стол
    вечер - 2-3 минуты
    ночь - 1 минута

Владимир (mariott) можешь задать вопрос NoSkillу по заполнению сета на 20+ столов в нокаутах, он давно играет по 25 столов и знает статистику на практике.
    Ответить Цитировать
    16/53
    + 0
  • glloom, спасибо за развернутый ответ...
    ну, раз уж ты такой добрый, то воспользуюсь этим в своих коварных целях :)...
    интересно узнать твое мнение по следующему вопросу...

играя на микролимитах, меня не покидает чувство, что выигрываю я только за счет того, что оппоненты просто не умеют играть...
    их слишком лузовая игра приводит к тому, что я часто оказываюсь в призах не успев ничего предпринять...
    они сами друг друга выбивают, а попав в призы, понятия не имеют, что делать дальше...
    конечно, это мне на руку... но я четко понимаю, что поднимаясь по лимитам такой игры будет все меньше и меньше...

не возникали ли у тебя подобные мысли?..
    расскажи, как менялась игра оппонентов при подъеме по лимитам?..
    менял ли ты свою игру и как?..
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Привет. Как ни странно, но чем выше лимит, тем проще играть (вплоть до 13.5$))) Выше 10$ уже много американцев и англичан, которые просто депяп по 1000 доллар и им не интересно играть снг ниже 10. Что касается уровня игры, то на более высоких лимитах чаще происходит в раздачах то, что ты от нее ждешь - (ты чаще попадаешь в положенный оппу диапазон, можно встретить от регов второй барель в блеф, и самое главное появляются 3беты))). В общем, если играть думающи, лимиты выше проще воспринимаются. Рыбы везде рыба, а средние игроки читаются проще. Минус один - реги намного сильнее, поэтому я и селекчу столы, чтоб было 2-3 конкурента на итм -:)

Плюс играть становится намного интересней, а значит и удовольствие от игры получаешь больше).
    Ответить Цитировать
    17/53
    + 0
  • glloom @ 16.10.2010
    Привет. Как ни странно, но чем выше лимит, тем проще играть (вплоть до 13.5$))) Выше 10$ уже много американцев и англичан, которые просто депяп по 1000 доллар и им не интересно играть снг ниже 10. Что касается уровня игры, то на более высоких лимитах чаще происходит в раздачах то, что ты от нее ждешь - (ты чаще попадаешь в положенный оппу диапазон, можно встретить от регов второй барель в блеф, и самое главное появляются 3беты))). В общем, если играть думающи, лимиты выше проще воспринимаются. Рыбы везде рыба, а средние игроки читаются проще. Минус один - реги намного сильнее, поэтому я и селекчу столы, чтоб было 2-3 конкурента на итм -:)

Плюс играть становится намного интересней, а значит и удовольствие от игры получаешь больше).

Насчёт того, что чем выше лимит, тем проще играть не согласен.. Ну играть то может и проще, но насчёт того чтобы ВЫигрывать не совсем так
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.