FTP 163$, жестокое обращение с топ-парой.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    37
  • Просмотров
    5,039
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,003
1 2
  • АК чаще контбетнет флоп. АТ и ТТ - это пожалуй весь велью-диапазон. Не густо с одной стороны. С другой - две пики у оппа тоже крайне маловероятны - с ними у него на флопе нет велью, поэтому ему проще также поставить блеф-кбет и не жалко будет сбросить на наш рейз. То же с двусторонкой.
    Чекбихайнд флопа означает либо руку со средним велью, либо то, что опп сдался. Тёрн показал нам, что он не сдался, значит у него было среднее велью. Но какое среднее велью будет крутить, а не коллировать терн?
    В общем, пас по терну если оппонент адекватен. (если неадекватен, то 3бет, наверное...).
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • полностью согласен с Гравасом что опп из рук которые бьют нас изображает только ТТ

тоесть остаются только дрова, причём наверное исключительно пиковые, бубновые обязаны кбетить в такой флоп

выходит что нужно колировать тёрн.. но на ривере будет сложное решение, т к часто будет приходить карта подходящая его дровам

на таком ривере какой в раздаче я бы заколил, слижком уж узкий диапазон велью он изображает. а вот если бы пришла дама то скорей всего нужно было бы выбросить, т к дама комплитит 2 стрита на В8 и КВ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • l_gravas @ 8.10.2010
    UncleDynamite А почему сету/доппер не ставит конбет на такой доске? Фактически опп таким образом изображает только

оп изображает АТ ТТ Т9 как минимум, и еще многие любят так тупо разыгрывать ААА да и другие сеты. Все остальное - комбодрова, против которых мы не всегда сможем на ривере понять , помогла ему карта или нет. Ноубрейн блефа я там почти никогда не жду увидеть у рандомного рега. Так что я бы падал на терне.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • UncleDynamite @ 8.10.2010
    BadSeed, просто не успел. Увеличил количество столов, руки не поспевают.
    Потом, конечно, посмотрел, но к раздаче это отношения не имеет

Я не случайно спросил про наши действия, если на ривере придут туз или дама.

Full Tilt No-Limit Hold'em, 163 Tournament, 50/100 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Button ($3772)
    SB ($9882)
    Hero (BB) ($5635)
    UTG ($4017)
    UTG+1 ($6305)
    MP1 ($3945)
    MP2 ($4930)
    MP3 ($12042)
    CO ($7180)

Hero's M: 37.56

Preflop: Hero is BB with ,
    5 folds, CO bets $250, 2 fold, Hero calls $150

Flop: ($550) , , (2 players)
    Hero checks, CO checks

Turn: ($550) (2 players)
    Hero bets $325, CO raises to $850, Hero calls $525

River: ($2250) (2 players)
    Hero checks, CO bets $2000,

Какой имидж Хиро глазами рега? По ОПР он тебя будет считать регом или скорее ближе к рандому?
    Короче если опп приличный рег, то наша рука face up, ожидать что ты сфолдишь трипс он скорее всего не будет, а для блефа это одна из самых неудачных карт. Так что я за пас, хотя казалось бы это одна из самых удачных для нас карт - именно поэтому я за пас терна.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Насколько сильным является этот рег? Не может ли он, исходя из префлопа, добирать так, например, со своими AJ? Потому что он справедливо должен был подумать, что AQ и AK ты обязан 3бетить, а вот со слабым тузом иногда можешь сделать лидбет торна, потому что боишься, что он прочекает бихайнд снова? И поэтому лепит такую большую ставку по риверу, чтобы добрать с воображаемых слабых трипсов.
    Сложная раздача, на самом деле. Но слабо верится, что он разыгрывает так исключительно одну руку, на которую мы и можем положить его по такому экшну.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вот тут некоторые товарищи интересуются, почему 99 или АТ или А9 не ставит контбет на флопе. Ну, в целом, ответ достаточно очевиден - добрать с карманки или случайного совпадения можно и позже, стекануть Aх в руках неадеквата тоже всегда успеем, а бояться флеша - это паранойя. Кстати, так даже АК могут разыграть, видел эту линию у Миннуллина.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ale6ka @ 8.10.2010
    Какой имидж Хиро глазами рега? По ОПР он тебя будет считать регом или скорее ближе к рандому?
    Короче если опп приличный рег, то наша рука face up, ожидать что ты сфолдишь трипс он скорее всего не будет, а для блефа это одна из самых неудачных карт. Так что я за пас, хотя казалось бы это одна из самых удачных для нас карт - именно поэтому я за пас терна.

Уже писал - имидж активный, но без сумасшедсвия. За последние два круга открывал раза 5, не больше.
    Что до ОПР, то вероятно, он считает что я регуляр (если, конечно, успеет посмотреть).
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • я тоже за 3бет префлоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • BadSeed @ 8.10.2010
    Вот тут некоторые товарищи интересуются, почему 99 или АТ или А9 не ставит контбет на флопе. Ну, в целом, ответ достаточно очевиден - добрать с карманки или случайного совпадения можно и позже, стекануть Aх в руках неадеквата тоже всегда успеем, а бояться флеша - это паранойя. Кстати, так даже АК могут разыграть, видел эту линию у Миннуллина.

По разному играем.

Кстати, UncleDynamite, с днём рождения!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1

• River: ($2250) (2 players)
    Hero checks, CO bets $2000,

Я конечно хз стоит ли так играть, но т.к. шансы банка на тёрне огромные, я считаю что колить надо и смотреть ривер. Именно смотреть.
    Тут получается такая ситуация, что он ставит оч много в ужасную карту для блефа.

Вот тут я считаю уже ошибкой не смотреть опр/шарк. Против фиша это кол - он может переоценить свою руку + может блефовать на пофиг, т.е. он не задумывается хорошая это карта для блефа или нет.
    Против рега я бы наверное даже выкинул. Если он тут залевеллил и блефанул в заведомо плохую карту в надежде что туз выкинет (а это будет крайне редко), ну чтож, молодец, сыграл скорее всего в минус против среднего оппа )\

апд: посмотрел, ты писал что он средний рег. Я бы всё равно смотрел именно на его статы (в шарке например график), т.е. он там 1 раз что-то на лаке затащил и способен сыграть плохо, либо он бот/крутой рег, который не будет фейлить и вельюбетить с АJ
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ConstOr @ 8.10.2010
    Я конечно хз стоит ли так играть, но т.к. шансы банка на тёрне огромные, я считаю что колить надо и смотреть ривер. Именно смотреть.
    Тут получается такая ситуация, что он ставит оч много в ужасную карту для блефа.

Вот тут я считаю уже ошибкой не смотреть опр/шарк. Против фиша это кол - он может переоценить свою руку + может блефовать на пофиг, т.е. он не задумывается хорошая это карта для блефа или нет.
    Против рега я бы наверное даже выкинул. Если он тут залевеллил и блефанул в заведомо плохую карту в надежде что туз выкинет (а это будет крайне редко), ну чтож, молодец, сыграл скорее всего в минус против среднего оппа )\

апд: посмотрел, ты писал что он средний рег. Я бы всё равно смотрел именно на его статы (в шарке например график), т.е. он там 1 раз что-то на лаке затащил и способен сыграть плохо, либо он бот/крутой рег, который не будет фейлить и вельюбетить с АJ

Исключено, там либо фуллхаус, либо воздух. AJ не крутит торн, АК - тоже.
    Посмотреть надо было, конечно, но я просто не успел. Вспывающие столы действуют на нервы.

l_gravas, TY!
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • UncleDynamite Ну насчёт АК я бы вот так вот не исключал ) Нормально для АК. Плюс вообще не читается
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • BadSeed
    зря ты ИМХО смешал АТ и А9-99...
    АТ чекает флоп для потконтроля. Потому что тузам она проигрывает, а у карманок доберёт позже, тут я с тобой согласен.
    А вот А9-99 должны собирать все три улицы велью с AJ-AK, так что они конечно ставят...
    Это по дефолту в ваккуме без левелинга чисто АБЦ...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Предлагаю подумать над линией чек/рейз/пас на терне и дальше чек/колл любого ривера. И еще что поменяется в зависимости от размера чек/рейза.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • krondix
    интересный вариант... типа много велью всё равно не соберём, так что надо провоцировать блеф... пустота сыграет бет-пас, руки средней силы и дрова бет-колл, притом дрова ещё и ривер поставят если не доедут?
    Только такой нюанс: какие дрова НЕ ставят флоп будучи ПФ-агрессором? Они же на флопе абсолютно пустые, эквити близко к 0, так что можно изи сыграть блеф-кбет: не жалко падать на разворот...
    А если дров там нет, то много блефов не спровоцируем...
    (это я не строго против твеого варианта, а в плане обсуждения)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • от Ах не получим рэйз терна, Дядечка уже написал.
    как сыграно: колл терн, фолд ривер, наша рука фэйс-ап, чел репит 2 руки: АТ и ТТ, они там будут в 99% случаях. забавно, если это раздача-перевертыш))
    krondix @ 8.10.2010
    Предлагаю подумать над линией чек/рейз/пас на терне и дальше чек/колл любого ривера. И еще что поменяется в зависимости от размера чек/рейза.

что за линия "чек-рэйз-пас" на терне? если чек-рэйзим такой дровяной терн - нет фолд на 3-бет/пуш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • про колл терна я уже писал, на ривере действително краинг пас похоже (
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • krondix @ 8.10.2010
    Предлагаю подумать над линией чек/рейз/пас на терне и дальше чек/колл любого ривера. И еще что поменяется в зависимости от размера чек/рейза.

Если често, то не вижу смысла в данном действие.
    Мы по сути пытаемся выбить АК и две пары, что само по себе выглядит подозрительно.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.