l_gravas @ 8.10.2010
UncleDynamite А почему сету/доппер не ставит конбет на такой доске? Фактически опп таким образом изображает только
UncleDynamite @ 8.10.2010
BadSeed, просто не успел. Увеличил количество столов, руки не поспевают.
Потом, конечно, посмотрел, но к раздаче это отношения не имеет
Я не случайно спросил про наши действия, если на ривере придут туз или дама.
Full Tilt No-Limit Hold'em, 163 Tournament, 50/100 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Button ($3772)
SB ($9882)
Hero (BB) ($5635)
UTG ($4017)
UTG+1 ($6305)
MP1 ($3945)
MP2 ($4930)
MP3 ($12042)
CO ($7180)
Hero's M: 37.56
Preflop: Hero is BB with ,
5 folds, CO bets $250, 2 fold, Hero calls $150
Flop: ($550) , , (2 players)
Hero checks, CO checks
Turn: ($550) (2 players)
Hero bets $325, CO raises to $850, Hero calls $525
River: ($2250) (2 players)
Hero checks, CO bets $2000,
ale6ka @ 8.10.2010
Какой имидж Хиро глазами рега? По ОПР он тебя будет считать регом или скорее ближе к рандому?
Короче если опп приличный рег, то наша рука face up, ожидать что ты сфолдишь трипс он скорее всего не будет, а для блефа это одна из самых неудачных карт. Так что я за пас, хотя казалось бы это одна из самых удачных для нас карт - именно поэтому я за пас терна.
BadSeed @ 8.10.2010
Вот тут некоторые товарищи интересуются, почему 99 или АТ или А9 не ставит контбет на флопе. Ну, в целом, ответ достаточно очевиден - добрать с карманки или случайного совпадения можно и позже, стекануть Aх в руках неадеквата тоже всегда успеем, а бояться флеша - это паранойя. Кстати, так даже АК могут разыграть, видел эту линию у Миннуллина.
River: ($2250) (2 players)
Hero checks, CO bets $2000,
ConstOr @ 8.10.2010
Я конечно хз стоит ли так играть, но т.к. шансы банка на тёрне огромные, я считаю что колить надо и смотреть ривер. Именно смотреть.
Тут получается такая ситуация, что он ставит оч много в ужасную карту для блефа.
Вот тут я считаю уже ошибкой не смотреть опр/шарк. Против фиша это кол - он может переоценить свою руку + может блефовать на пофиг, т.е. он не задумывается хорошая это карта для блефа или нет.
Против рега я бы наверное даже выкинул. Если он тут залевеллил и блефанул в заведомо плохую карту в надежде что туз выкинет (а это будет крайне редко), ну чтож, молодец, сыграл скорее всего в минус против среднего оппа )\
апд: посмотрел, ты писал что он средний рег. Я бы всё равно смотрел именно на его статы (в шарке например график), т.е. он там 1 раз что-то на лаке затащил и способен сыграть плохо, либо он бот/крутой рег, который не будет фейлить и вельюбетить с АJ
krondix @ 8.10.2010
Предлагаю подумать над линией чек/рейз/пас на терне и дальше чек/колл любого ривера. И еще что поменяется в зависимости от размера чек/рейза.
Чекбихайнд флопа означает либо руку со средним велью, либо то, что опп сдался. Тёрн показал нам, что он не сдался, значит у него было среднее велью. Но какое среднее велью будет крутить, а не коллировать терн?
В общем, пас по терну если оппонент адекватен. (если неадекватен, то 3бет, наверное...).