Мне кажется точно плюс много EV участвовать в наших акциях. Вот nfimka выиграл джекпот на LuckyAcePoker, ты затащил турнир на PS, Tainer тоже неплохо продвинулся
Если так пойдет и дальше, то скоро за участие в любых акциях GipsyTeam будем плату с игроков взимать ))
Lika @ 2.12.2009, 18:14 Фура, ну наконец-то!!! красава! грац! наконец-то БР! или кеш аут?
о_О, нет, никаких кэшаутов, на жизнь вроде и с обычной работы хватает) так что буду держаться))) Как уже тебе говорил только недавно начал опять заниматься покером более серьезно чем весь прошлый год, и очень очень свезло что результат не застал себя так долго ждать, тем более такой который перекрыл все предшествующие "достижения" Так что ко второму шансу подойдем более профессионально, и уже с опытом ошибок:) Фура)) Улыбнуло, прям привет из 513б))
Там в турнире было 3 очень похожие и для меня интересные раздачи, когда на ривере лично для меня был вопрос колить по нижней паре или нет... они 3 прям все однотипные, но ессно не бывает одинаковых раздач и где то больше нужно склоняться к колу/фолду где то меньше. И еще одна раздача противоположная, когда как раз я поставил олин на ривере, и опп долго думал колить или нет по 3-ей паре, последнюю раздачу кстати просили выложить. Я попробую их найти и выложить в отдельную тему. Только попозже, завтра вечером постараюсь, если конечно есть хоть какой то спрос на них
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.