Оху***ть
StarkIndustries @ 20.11.2010
Очевидно, что в последнее время феруэллу не хватает экшна на его лимитах, кстати, он не скрывал и не скрывает, что ему лень работать над игрой.В определенный момент он достиг очень хорошего уровня, но этот уровень в наше время несколько померк на общем фоне.Я считаю, что при желании он способен сильно прибавлять некоторый промежуток времени, но сейчас он выглядит довольно слабо на общем лимитном фоне. дабы не вызывать межнациональной розни)
RAZZved4ik @ 15.8.2011
вот я на одном форуме отвечал человеку на вопрос "где бы еще в 2-7 поиграть кроме как на ПС":
"вот глянул рум OverBet. КЭШ есть в ПЛ А-5 и 2-7 (с тройным обменом как я понял) от 5\10ц и лимитный А-5 и 2-7 от 10\20ц но на данный момент никто не играет. Да и вообще тут редко есть много народу (но в отличии от других сайтов тут есть пиндосы, правда новых игроков они не принимают из США) на данный момент есть по одному столу только в ПЛ 5дро (5/10ц) один стол в РАЗЗ 10/20$ и 1/2ц ПЛ стад.
СНГ по другим видам покера кроме как холдем, омаха и стад (только одностолые) не проводятся, но можно создать самому"
это было в 4 часа дня по МСК