Микролимитный драник!

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4973
  • Постов
    57
  • Просмотров
    9,371
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +152
1 2 3
  • Roflan228227, молодец, продолжай в том же духе:)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем привет. По тиху катаю) но после прошлого офигенного стрика пошла обычная игра. И я начал замечать, что очень много действий я делаю наугад, не понимая что лучше сделать. Поэтому на данный момент больше смотрю старые уроки, и учу чарты. Поэтому пока что не буду вылаживать графики, ибо выборка турниров просто минимальная, стараюсь играть 1-2 стола, чисто для практики изученного материала)

Ответить Цитировать
    17/38
    + 1
  • Вчера решил откатать 100 турниров..Результат ниже

Касса: 93.84€ 

Начинают приходить по тиху мысли, уже в большинстве случаев понимаю что я делаю, для чего я это делаю, и что я хочу получить сделав это действие:)

Ответить Цитировать
    18/38
    + 1
  • Хай. Преодолел рубеж в 300 спинов. Результат ниже 

Под конец запаганил ЕВ... шел очень даже не плохо, а потом чувствовал что каждую раздачу выставляюсь ниже, и вскрываю только велью... Но ниче, движемся дальше) пока очень маленькая дистанция... думаю ближе к 2 тыщам спинов будет понятно.

Бр на данный момент:113,29$

Пока что вроде как получается играть самому, и разбирать свою игру. Но как только сколочу не плохой БР, позанимаюсь чутка с тренером, и потом возможно буду переходить на 2 лимит. Люблю переходить тогда когда деньги не давят совсем.. хочу хотя бы 200-300 баинов 2 лимита, для перехода:)

Ответить Цитировать
    19/38
    + 1
  • ...

Сообщение отредактировал Roflan228227 - 9.10.2023, 1:58
    Ответить Цитировать
    20/38
    + 0
  • Всем привет.Сразу хочу сказать что покер забросил по непредвиденным обстоятельствам. Возможно это будет никому не интересно, но хочется поделится) Начну с того что мне 22 года. Живу в Беларуси. В 18 лет получил отсрочку от армии ровно на 3 года, так как довольно больная спина.Все время абсолютно не переживал по этому поводу, потому что у меня реально достаточно проблем со спиной, и я был уверен что армия в этой жизне, уж точно меня не коснется. В 22 году изменили список болезней, и степени годности...Сделали ее очень скользко, что по факту, не годны только инвалиды.... допустим.. раньше было не годен ты со сколиозом 3 степени. А сейчас сделали так: Не годен со сколиозом 3 степени, с нарушением 2 и более позвонков, и нарушением функций.... И так по всем болезням. Когда я пришел на переосвидетельствование, очевидно я этого не знал. Меня ложили в больницу, чтобы максимально обследоваться, потому что врачи понимали, что у меня реальные проблемы и боли в спине, и мне будет трудно в армии.. Нашли кстати более 5 болячек в спине) Но каждая болячка на грани годности, везде не хватает чуть-чуть...И вот врач ставит мне годность...Единственное что он смог сделать, это прописать некоторые ограничения.. по физ нагрузкам.. чтобы "не гоняли" как он сказал.. в то время, у меня просто все провалилось из под ног.. я просто не знал как дальше жить, и что делать, в мои планы армия не входила уж точно. Начинаю сразу пробивать справки... прикинул, что какой то запас денег есть, да и есть знакомые, которые если что выручат. Мое было удивление, когда даже через "знакомых" каждый человек говорил че то по типу "это пранк?" "ты в какой стране живешь?)"  Короче, как я понял, не за какую сумму, тебе никто не поможет) один сказал, что тут поможет только один человек.. глава государства ) Далее, я понял, что единственный легальный шанс, это пойти на контракт на 5 лет в милицию... ДА, я был готов даже на такое, лиж бы быть дома.Прошел ели ели врачей, поставили годность, остался только психологический тест) На общении с психологом, я сразу понял, что она как то не довольна мной. Задавала вопросы по типу " что забыл в милиции" и так далее. Ее аргументы были такие "я боюсь армии, поэтому пришел в милицию" Еще она докопалась почему я не работал долгое время))) Я пытался ей объяснить, что не работать официально это не значит не работать вообще. Через 10 дней узнаю, что она мне поставили 3 годность "группа риска, не рекомендован"  Через отдел узнал,что именно ее не устроило... Она сказала, что я не работал долгое время, поэтому не возможно понять его стрессоустойчивость, и она не может дать объективную оценку моего состояния))))))))))) Хотя тест я прошел идеально))))))) Короче смех. 

Далее были попытки "пожить" в России...Грузии..  Но шутки с этим плохи... Розыск.. реальный срок... и так далее.. поэтому мне пришлось вернутся домой. Сейчас вроде как принял это, что делать дальше-не знаю... просто не думаю... Обходил куча врачей, куча денег отдал на них, толку 0. Но факт остается фактом, у меня реально болит спина после физ нагрузок.... что будут делать со мной в армии, я хз. Невролог подсказал, что есть шанс комиссоваться с армии, по причине этих болей... и мол у него были такие случаи, у тебя есть проблемы со спиной, и никто не сможет сказать "гасится" 12 числа иду узнавать куда отправят... и когда... отправки после 24 числа. Честно говоря-тильт дикий. Понимаю что просто потрачу полтора года в пустоту, если все таки не удастся комиссоваться. 

Последние 2 дня, нашел все таки силы играть в покер, чтобы перед армией хоть че то подзаработать)И кстати, довольно все хорошо сложилось.

По профиту получилось +100$. Хоть где то апнуло... в Планах играть как можно больше до того момента как не заберут в армию... а далее по обстоятельствам.... Грустно это конечно все, но как есть.

Ответить Цитировать
    21/38
    + 7
  • Не знаю даже как аккуратно сказать, ты будто бы немного потерялся. Советую начать обзаводиться взрослыми здравомыслящими друзьями/знакомыми и присматриваться к тому, что они говорят и как живут.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Привет, хотелось бы своё видение сказать, безусловно в армии 1.5 года службы это про*б времени. Но, не всё так уж и печально, я лично спокойно отслужил и есть куча интересных воспоминаний и даже что-то переосмыслил в этой жизни. У меня были возможности прое**ся , но решил да пох**р, типа как пох*й колл...Не жалею что отслужил, но также не жалел бы,  если бы не отслужил) Так что выше нос, всё же тебя не в гулаг на уголь посылают, глядишь в штабе каком-нибудь будешь сидеть и в кс 1.6 на старом компе фигачить)  Я лично в армии прочитал книжек и пересмотрел сериалов больше чем за всю жизнь на гражданке и думаю не я один такой. В общем если есть возможность откосить то пользуйся, а если нет такой возможности то просто забе* х*й , а то бывают очень плохие ожидания но по факту оказывается что не всё так уж и плохо) Ps: я лично против службы по призыву, считаю что должна быть контрактная армия в которой должны работать профессионалы в этой сфере.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Корж в армейке записал первые хиты и этим сделал себе имя и узнаваемость. Так что, при желании можно себе в пользу использовать время. При этом хиты не обьязательно писать)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ничего страшного. Если не делать из себя героя и в армии при болях не терпеть, а сразу обращаться к врачам, то или определят на спокойное место службы, или проведешь службу, в основном, в медсанбате.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Я служил срочку в рф. Армия не пустая трата времени, а херовая. Доджить это дерьмо надо. Увы, понимаешь что и как  можно было избежать армии зачастую непосредственно в части. 

Люди ,которые говорят ,что их там армия чему то научила - идиоты. 

Ошибкой будет считать,что там в армии кому то будет НЕ похер на твою спину. 

Срочка это тюрьма. 

Здоровье у тебя ,как и у многих, не улучшится , а ухудшится. 

Короч даже впадлу писать дальше. В армии добровольно кому бы то ни было делать нефиг вообще. 

И не просто так люди десятилетиями пытаются избежать ее. 

Вот ей богу предупредил!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Призвался в конце 2013 года. В принципе не жалею так много никогда не читал. Из приобретённого научился ждать ,чего очень хочешь. 

Сейчас бы рекомендовал ни в коем случае не ходить на срочку, думаю офицеры будут очень навязчиво заставлять подписывать контракт. Рычагов у них очень много.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет! Я тебе как человек, который мыслил такими же категориями, а в добавок, вместо армии все таки отработал в ментовке (Департамент охраны) 2 года, когда срок альтернативы был такой - скажу: Если раньше был срок в 2 года, то это было еще понимаемо, если нету вышки и срок службы 1.5 года, но сейчас, когда это 5 ЛЕТ!!, то эта ментовка заберет у тебя все самые активные и свободные годы твоей жизни, попутно затрахает тебя своей "затянутостью", проверками, стрельбами - в твой выходной, всякими физо. А в прекрасные праздники ты будешь чилить на дежурстве (как молодой, с вероятностью 99.9%). В твою личную ЖИЗНЬ будут вмешиваться, потому что важно на выходных взводникам обзванивать личный состав и говорить: - "Празднуешь где сегодня?", ты такой: "Да", - "Хорошо, будь аккуратен и если пьешь, то без перебора". Этакий хороший родитель)). На покер будет мало сил и времени, ибо переработки в этих структурах - дефолт. Времени куда скататься сильно не будет, ибо 2\2 - очень неудобный график. Часто шугаешься от этих ебаных звонков в свой отсыпной, потому что вдруг попросят заменить кого, а ты уже выходной как бы спланировал. Отношения сохранять трудно, ибо ты вечно на "подсосе". Постоянные проверки, постоянный стресс и чувство беспомощности всю эту ебаную дорогу. Прекрасных и умных людей там мало, если вообще есть. Это иллюзия, что ты был бы дома и в тепле. Это чисто вариант кастрированной жизни и недосыпа (если ты планируешь катать еще). Я за 2 года ахуел, за 5 бы точно сошел с ума. И часто появлялись мысли, что лучше бы армию сходил, чем вот это беспомощное сосуществование. Потом ты будешь рад, что сэкономил себе 3.5 года жизни, в идеале пустил на развитие и добился гораздо большего, чем в этой вонючей структуре. 

Попробуй сделать так, чтобы направили в часть полайтовее, где не так будут ебать со спиной. И ты часто можешь в медпункте чилить. 

П.С. Если так случится и ты все таки пойдешь в армуху, то настрой себя на созидание: прочесть разное количество книг, заняться спортом и прийти на гражданку спортивнее, поработать над проблемными местами в спине через ЛФК. Ибо никто не будет париться за твою спину больше, чем ты сам! И да, как говорил Монтень: «Нас мучают не вещи, а наше представление о них»

Удачи!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • DureN, Спасибо огромное! Да тоже хотел в департамент охраны пойти, не капли не жалею что не прошел туда) Просто в тот момент был готов на все, лиж бы остаться дома хотя бы.

Ответить Цитировать
    22/38
    + 1
  • Roflan228227, такое же было отношение) Не хотел терять тот привычный быт, в итоге пошел в это место)) Опыт свой передал, мыслями поделился, а ты дальше сам решай: что и как лучше для тебя будет)) 5 лет - слишком дохуя))

А лучше всего косить по чем только можно: психушка, спина, что угодно) Но точно дома лучше, хотя ты и так это знаешь))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Если есть возможность иди к военкому просись в ДОСААФ поучится на радиста, мне так дали отсрочку на пол года. Если получится - гуляешь, ходишь учишь морзянку, всем улыбаешься. На всё про всё у тебя будет где то 5 месяцев, либо свалить либо подготовиться к следующей комиссии. На следующей комиссии говоришь психологу что мучают кошмары придумываешь любые сюжеты социальные. Едешь на 2 недели на Бехтерева или в Новинки, ведёшь себя как забитый хикка, дадут билет до 45 без переосвидетельствования с сохранением прав на вождение (ограничение только водилой по найму). Если загребут - старайся комисоваться, но ситуация такая что скорее всего всем похуй будет на твои проблемы поэтому просто старайся сохранить себя.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • По поводу покера, полазил по своим статам, и вот что нашел... Весь свой винрейт я делаю именно в хедз-ап игре...а в 3 максе игра идет в минус.... Подскажите пожалуйста, это норма?)) или я че то делаю не так))

Вот статы из хедз-апа:

А вот из 3-макса

Ответить Цитировать
    23/38
    + 0
  • Времена смутные для службы в армии, если есть возможность, то гасись до мирного времени. Если вариков нет, то не дрейфь, здоровье поправишь (это не рофл), да поглазеешь на инфернальных долбаёбов (без них никуда, к сожалению).

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Roflan228227 @ 09.10.23 

Всем привет.

После дикого апа, как обычно начинается дикая ebka) Уже иногда даже весело становится, когда я выставляюсь, и уже угадываю какой картой меня переедут) Ну ничего, покер это игра такая, не унываю.... да и понимаю что моя игра тоже желает оставлять лучшего) но для 1 лимита думаю знаний точно хватает) 

Вот график

Вчера играл столов 10-15(по 3 штуки за раз), и выходил с них) потому что выиграть ничего не мог) 

Шел в кэш на нл2-нл4. И просто отдыхал с 6 столиками) Кстати получилось плюсануть с них примерно 25$. Приятно) Пока что так. Не давно проснулся, сделаю пару домашний дел, и буду садится играть... надеюсь сегодня удача будет на моей стороне)))

Сообщение отредактировал Roflan228227 - 10.10.2023, 17:45
    Ответить Цитировать
    24/38
    + 1
  • Всем привет. Только что приехал с военкомата с призывной комиссией... Сказать что я в шоке, ничего не сказать... Ладно, по порядку. Предлагают мне в пограничники... я говорю что пограничники не хочу, что угодно но не туда) Предлагает внутренние войска, говорю хорошо, пойду.. Думаю лучше уж в Минске буду... Тут пошла спросила у кого-то, приходит и говорит, мол начальник сказал что набора туда уже нету, мол людей много.  И предлагает мне пойти отучится в ДОССАФ на категорию С. Я сразу же соглашаюсь) короче призыв мой будет весной))) щас на чиле на расслабоне, еще и права на халяву получу) и водилой служить пойду) если вдруг болячку какую не найду XDDD. Кароче + мораль дикая. Начинаю жэсточайшэ бахать в покер. Буду щас не только играть, но и заниматься теорией... Надо плодотворно это время занять.... Всем хорошего дня!

Ответить Цитировать
    25/38
    + 5
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.