nakazator95, графики с шарка в личку кидают 😁
Rezista, Ты отправляла? Тут все приличные дяди, таким не занимаются.
я уж думаю сколько лет пройдет, прежде чем некий смельчак таки создаст на форуме тему the "Hottest boy" thread
Чем же ещё ответить на жалобу про харассмент и пошлые шутки как не пошлыми шутками
По-моему, эта тема имеет глубокий и далекий смысл: реэкспорт Дарьи Курт из Бразилии.
himani7 @ 17.06.22Почему я интересуюсь этим? Мне самому хотелось здесь найти кого-нибудь для знакомства, но как-то дико себя чувствую, не видя вообще подобных примеров со стороны других людей. Создавать подобные посты вообще не в моем стиле, моей зоне комфорта. И строчить в личку с навязчивыми предложениями тоже. Ну и хочу разрушить, возможно, для себя ту картину, которую я сам для себя нарисовал.
А зачем ты решил ограничить себя , выставив для девушек такой жёсткий критерий, как увлечение покером? Согласен, есть в этом что то сексуальное, но я бы не стал зацикливаться и делать этот фактор ключевым. Ну а по теме, просто надо вращаться в этих кругах. Ездить на живые серии и там знакомиться. Как тут правильно писали - соотношение девушки/парни на форуме, далеко не в сторону первых, поэтому конкуренция космическая. И я хз какой надо дик пик прислать, что бы эту конкуренцию выиграть
Rampage @ 18.06.22я уж думаю сколько лет пройдет, прежде чем некий смельчак таки создаст на форуме тему the "Hottest boy" thread
Была уже такая, но долго не прожила
IIcuXe9Igz @ 19.06.22А зачем ты решил ограничить себя , выставив для девушек такой жёсткий критерий, как увлечение покером?
Это, скорее, влажная фантазия, а не критерий. Если есть возможность, почему бы не задаться вопросом, а реально ли это. Где мне еще поднимать эту тему?
Может, для кого-то это секрет, но куда проще сойтись с человеком, с которым у тебя общие интересы
IIcuXe9Igz, эффективнее знакомиться - скорее, да. Только тема, которую я поднял, это не где знакомиться и как, а почему тут нет никакой движухи на форуме. Ты же не будешь в оффлайне поднимать тему, а че это на джипси/подобных форумах люди не знакомятся. Хотя, может, и будешь, но толку от такого обсуждения в оффлайне куда меньше.
Как-то ты не совсем корректно понимаешь, о чем я вообще пишу, без негатива, но будь внимательнее ;)
Vadosov, как бы речь идет о знакомстве с кем-то, кто разделяет интерес к покеру. Не думаю, что в ирл и в условном тиндере ты часто найдешь единомышленника