Да все гораздо проще. Женского пола в покере дай бог 1%. На форуме 99% - парни. И вот как при таких статистических данных может вообще быть ветка для знакомства, лол? Да она сдохнет и канет в лету, не успев начаться.
Добрый @ 17.06.22Да все гораздо проще. Женского пола в покере дай бог 1%. На форуме 99% - парни. И вот как при таких статистических данных может вообще быть ветка для знакомства, лол? Да она сдохнет и канет в лету, не успев начаться.
Сделаем как в клубе тогда, девушкам вход бесплатный а для парней трешхолд по лимитам + винрейт
и дает ли ПС челлендж 40%
justpus7 @ 17.06.22Сделаем как в клубе тогда, девушкам вход бесплатный а для парней трешхолд по лимитам + винрейт
Тогда требую для девушек трешхолд по размеру бюста и попы. И вообще меньше восьмерки (8 баллов внешка из 10) вход ограничить. А то что за двойные стандарты? я за равенство)
justpus7 @ 17.06.22Сделаем как в клубе тогда, девушкам вход бесплатный а для парней трешхолд по лимитам + винрейт
думаю минтон проходит
Romana88 @ 17.06.22Тогда требую для девушек трешхолд по размеру бюста и попы. И вообще меньше восьмерки (8 баллов внешка из 10) вход ограничить. А то что за двойные стандарты? я за равенство)
думаю минтон проходит
Ищу парня для друга
Переименуй тему в Гачи-знакомства. Пойдёт лучше, уверяю тебя
Затролили ТСа) ну как вариант находить людей из нашей покерной тусовки , в своем городе или поблизости)
justpus7,
Добрый @ 17.06.22Женского пола в покере дай бог 1%
Надеюсь, это осознанное преуменьшение с твоей стороны, ибо статистика явно не настолько печальная.
Пока услышал только то, что и так знаю (про перевес по мужскому эквити).
Добрый @ 17.06.22И вот как при таких статистических данных может вообще быть ветка для знакомства, лол? Да она сдохнет и канет в лету, не успев начаться.
Необязательно ветка, просто хотелось бы увидеть, к примеру, какие-то единичные анкеты в качестве отдельного поста.
Мне кажется (имхо), что если бы был форум плиточников, то там тема с знакомствами не взлетела бы. (могу ошибаться)
Так почему она должна быть успешна у картёжников?
зы: я знакомился в ирл и чат был в смсках. "Условные" ботаны-кибернетики тогда меньше шансов имели. А сейчас есть тиндер, рай для того, что бы создать себе образ и не тратить время попусту (пробки, зимой приглашать в бассейн что бы оценить фигуру и т.д.) Сейчас крутые анкеты. Есть фигура - есть фото в купальнике, есть достаток - есть фото с сумкой (возможно взятой в аренду!).
зыы: сори за духоту)
Я девушка и знаете, непросто быть внутри сплошь мужского коммьюнити. Все эти пошлые шуточки, непристойные предложения в личку, двусмысленные намёки. Удивлена, как меня до сих пор за них не заблокировали.
Я все не решался написать этот пост, ибо считал его неуместным. Почему на форуме, где у людей есть общие интересы, нет ветки для знакомств? Нет постов по типу "Ищу парня/девушку", "Ищу друга"? Я рылся в истории этой ветки и в поиске по ключевым словам и ничего не нашел за последние несколько страниц. Так, попалась только одна попытка "сватовства", но это не то. Могу понять отсутствие таких попыток у девушек, ибо сам бы стремался, учитывая такой перевес мужчин и вечное повышенное внимание к женской персоне. Конечно, это только субъективное восприятие, но доля правда в этом есть. А мужчины?) Они везде, где только уместно и нет, пытаются познакомиться с кем-нибудь. Но не тут. Может, конечно, мне стоило полистать блоги девушек-покеристок, чтобы убедиться в обратном, но до этого мое любопытство еще не дошло. А, может, они просто строчат в лс, и каждую первую девушку на форуме это уже достало)
Я хочу услышать ваше мнение по этому поводу, узнать ваш опыт. И мужчин, и женщин. Почему я интересуюсь этим? Мне самому хотелось здесь найти кого-нибудь для знакомства, но как-то дико себя чувствую, не видя вообще подобных примеров со стороны других людей. Создавать подобные посты вообще не в моем стиле, моей зоне комфорта. И строчить в личку с навязчивыми предложениями тоже. Ну и хочу разрушить, возможно, для себя ту картину, которую я сам для себя нарисовал.