Спасибо за высказанные мнения.
Теперь расскажу, что я решил.
Итак, увольнение в декабре. Да, не как все, не вовремя. Но я очень устал от этой работы, компания работает не стабильно, постоянно всё на нерве, часто на работе провожу по 10-12 часов, бывало и все выходные - и на фоне всего этого задержки зарплаты и даже никакого намёка на оплату сверхурочных. К тому же 3,5 года не был в отпуске, поэтому решил месяц до Нового года посвятить отдыху.
Не совсем отдыху конечно, нужно взглянуть на свою жизнь, определить цели, расставить приоритеты и заниматься в удовольствие любимыми делами.
В покере особенное удовольствие я получаю от мтт, хотя и не могу похвастаться стабильностью результатов, поэтому решено - в декабре буду играть мтт с байинами до 5 долларов, если будут заносы, то планку повышу до 10 долларов.
А уж после того, как отмечу Новый год, сделаю марафон, его рамки и цели уже определены, но об этом позже.
Иных источников дохода нет и не предвидится, но запасов на нормальную жизнь хватит на полгода минимум.
Конечно, редко кому удается превратить покер в свою профессию, в единственный источник дохода, но не попробовать это сделать я не могу. Слишком уж много думал об этом, мечтал.
Не получится - покер останется как хобби на 1-2 дня в месяц.
Получится.
Дело вкуса :)
Давай пиши большой 3000й пост :)