barmaleychik22

3
Статистика
Статистика
3
1 2 3 4 6
  • Sandrex @ 3.12.2010
    продолжим критику..
    rush omaha hi

сама понимаю

обещанная hh:

101203.rar (60 килобайт) Кол-во скачиваний: 117

Сообщение отредактировал barmaleychik22 - 3.12.2010, 14:59
    Ответить Цитировать
    10/69
    + 0
  • прекрасное субботнее утро

Ответить Цитировать
    11/69
    + 1
  • barmaleychik22 @ 4.12.2010
    прекрасное субботнее утро

Вот это хорошая картинка...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В стакане конечно яблочный сок?

Не теряй здравомыслия. Успехов!!!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0

• Вот это хорошая картинка...

Не теряй здравомыслия. Успехов!!!

del
    Сообщение отредактировал barmaleychik22 - 8.8.2012, 16:27
    Ответить Цитировать
    12/69
    + 0
  • Поздравляю с заносом в турнире!

Может даже сегодня сподоблюсь посмотреть ХХ турнира, будет что сказать - обязательно сделаю.

Пару скорее личных вопросов, мол человек предложение то сделал?
    И как он относится к такому твоему графику - покормить его и провести вечер за покерными столами?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Кошак супер!!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Поздравляю с заносом в турнире!

Кошак супер!!!

спасибо большое

Может даже сегодня сподоблюсь посмотреть ХХ турнира, будет что сказать - обязательно сделаю.

я была бы весьма признательна.

Пару скорее личных вопросов, мол человек предложение то сделал?
    И как он относится к такому твоему графику - покормить его и провести вечер за покерными столами?

конечно сделал
    как любой любящий человек - подворчевывает немного конечно но и как, опять же, любящий человек - старается относиться с пониманием
    ну а я, в свою очередь, стараюсь сильно не переходить грани разумного и как-то все совмещать

посчитала БР на данный момент - $680
    Сообщение отредактировал barmaleychik22 - 6.12.2010, 8:26
    Ответить Цитировать
    13/69
    + 0
  • мы не ищем легких путей
    зарегистрировалась сегодня в red kings от pokertraker. вроде как нужно набрать 350 очков - и лицензия free. надеюсь ни каких подвохов с этим нет...
    а еще, сегодня мне, наконец-то, вернули машину из сервиса
    успела сыграть сегодня 7 sng +$19
    мой бр - $699
    Ответить Цитировать
    14/69
    + 0
  • Начал смотреть, не буду претендовать на истину в перой инстанции, все комментарии к раздачам со своей личной точки зрения

http://www.handconverter.com/hands/1061469
    Под такой размер 3бета и с такой глубиной стеков, принципиально мы можем ещё зайти с 99 на сет, но мне не нравится, особенно то что мы без позиции.
    Шаманские танцы на флопе начиная с донк бета маленьким размером - за гранью, понимаю что тебе не хочется чтобы он скидывал, но там либо есть рука, либо её нет, прибумывать как добрать с пустоты - лишнее. В банке на флопе 900 фишек, ставить наверняка он будет, а дальше и кол флопа - пуш ривера (на его чек терна) и рейз флопа минимальным размером на его сбет - все это лучше смотрится, и более оптимальные линии.

Пуш с 54офф с ББ против тайтово открывающегося баттона с эффективным стеком 12М - не знаю что на тебя нашло, это явно лишнее.

Оверлимп с СБ с TT когда очень на ББ очень короткий тайтер и один лимп из середины от фиша - в данном случае изолируем рейзом фиша - более подходящий вариант. Совсем мелкие карманки, в мультибанки с блайндов заходить лимпом - вполне нормально, потому что мы достаточно часто получим трилион колов и будем против всех без позы. Особенно в начальной стадии турнира, когда эфф. стеки 30М и больше.

Бетсайзинг.
    Иногда у тебя 3х рейзы, иногда меньше. В некоторых случаях ты ставишь чуть ли не 3/4 пота, иногда и 1/3 - по одному турниру я вряд ли пойму особенности твоего бетсайзинга - это скорее к тебе вопрос, что ты думаешь о том когда и сколько и где надо рейзить/ставить.

Стилинг.
    На мой взгляд ты мало стилишь, причем стилинг это не всегда рейз с СО или Баттона, можно подберать оппонентов нужны за столом и стилить в них из середины. Где-то в середине турниры было очень много ситуаций когда ты могла в блайнды стилить - но постоянно пропускала.

В целом нормальный тайтовый покер, правда по мне даже слишком тайтовый, но я сам второй день как перешел сверху на микролимиты МТТ - какой лучше вариант - ещё не уверен.

В любом случае, терпение и труд - все перетрут )
    Сообщение отредактировал agk27 - 6.12.2010, 22:13
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • agk27, большое спасибо - очень интересно.
    Ответить Цитировать
    15/69
    + 0
  • что-то нашло эти 2 дня на меня... играю против шансов банка, раскачиваю дисперсию постоянными монетками префлоп при большой глубине стеков. покер рум все это терпеть не собирается и рисует мне на данную секунду -$50. а я продолжаю и продолжаю - как будто жду удачи снизу для того чтобы понять, что она на моей стороне и начать играть в нормальный покер.
    план простой. я сейчас встану, сделаю себе чашку кофе - загружу всего 1 стол step2 за $8,7 и буду его играть так, как будто последний раз в жизни. если выиграю - загружу еще matrix за $26 - проиграю - ложусь спать!

ps ровно 4 раздачи - QQ<AK
    успели раздать AK, KK, xx, QQ... ну если сдают такие стартеры а ты вылетаешь - пора точно спать - зря кофе перевела...

pps бр - $640
    Сообщение отредактировал barmaleychik22 - 8.12.2010, 16:49
    Ответить Цитировать
    16/69
    + 0
  • Рано руки опустила
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • kro, это был своего рода стоплосс

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 100/200 Blinds (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

BB (t1220)
    UTG (t3110)
    MP (t3040)
    CO (t2040)
    Button (t1580)
    Hero (SB) (t2510)

Hero's M: 8.37

Preflop: Hero is SB with 5
    club.gif
    , 5
    spade.gif

4 folds, Hero bets t450, BB raises to t1220 (All-In)

Структура турнира - SnG 9, 1-2 место +$8.7; 3-5 место - возврат БИ ($3.3)
    Вопросы задачки:
    1. Диапазон оппонента? (опп TAG замученный моими регулярными попытками стиллинга)
    2. Есть ли call по шансам банка с учетом турнирной ситуации?
    Ответить Цитировать
    17/69
    + 0

• Структура турнира - SnG 9, 1-2 место +$8.7; 3-5 место - возврат БИ ($3.3)
    Вопросы задачки:
    1. Диапазон оппонента? (опп TAG замученный моими регулярными попытками стиллинга)
    2. Есть ли call по шансам банка с учетом турнирной ситуации?

Лучше всего было бы поставить префлоп олл-ин. Как сыграно - конечно колл по шансам. Если я правильно посчитал, то надо доставить 770 в банк 1670 это примерно 1 к 2, т.е. нам достаточно иметь 33% на победу, чтобы сделать колл. Чаще всего там будут просто две оверкарты, т.е. у нас монетка, и мы имеем свои 50% на победу, поэтому колл плюсовой. Надеюсь понятно расписал)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Правильный ответ получился:

Hero calls t770

Flop: (t2440) 10
    club.gif
    , Q
    heart.gif
    , 10
    spade.gif
    (2 players, 1 all-in)

Turn: (t2440) 2
    club.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: (t2440) 2
    diamond.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t2440

Results:
    Hero had 5
    club.gif
    , 5
    spade.gif
    (two pair, tens and fives).
    BB had A
    heart.gif
    , J
    heart.gif
    (two pair, tens and twos).
    Outcome: Hero won t2440

Причем диапазон я ему положила чуточку уже - но вроде по математике все равно кол был как ни крути плюсовым.
    Ответить Цитировать
    18/69
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал barmaleychik22 - 8.8.2012, 16:29
    Ответить Цитировать
    19/69
    + 0
  • добрый всем вечер...
    играла не очень много, но почти каждый день. вот какие мысли/вопросы меня посетили:
    1. в один из дней, в соревновании iron man мне зачислили 500 ftp. по моему ритму, там чуть больше 50 должно быть. интересно почему? написала в support - пока тишина.
    2. долго покер рум давал всем их 1-2 аута :) но сейчас перестал это делать и +$200 за два дня. с учетом просадки - бр сейчас около $800.
    3. выполняя задание академии ftp сыграла только что два hu $5.5 - оба выиграла "за явным преимуществом". заставило задуматься...
    4. подсела на mtt. играю пока не много, но почувствовала вкус. за неделю вылетела лишь однажды из-за своей слабой игры - остальное проиграла сверху. были в дешевых финалка и несколько мелких itm - буду подключать регулярно - одна с ними беда - время...
    Ответить Цитировать
    20/69
    + 0
  • Гуд лак в дальнейшем шпилинии))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Гуд лак в дальнейшем шпилинии))))

спасибо

продолжаю играть в двух румах - ftp и red kings (ongame) - в нем играю чтобы получить "бесплатную" лицензию poker tracker (треть очков уже заработана) дела продвигаются медленно, потому что основной упор на ftp. и, если честно, меня гложут сомнения по поводу этой аферы - но жизнь покажет :)
    ежедневно играю - 1-2 mtt теперь. вчера был недозанос :(
    10 место и +$25. за первое давали $331.
    все, я полетела в парикмахерскую и в кино. всех с начавшимися праздниками
    Ответить Цитировать
    21/69
    + 0
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.