Начал смотреть, не буду претендовать на истину в перой инстанции, все комментарии к раздачам со своей личной точки зрения
http://www.handconverter.com/hands/1061469Под такой размер 3бета и с такой глубиной стеков, принципиально мы можем ещё зайти с 99 на сет, но мне не нравится, особенно то что мы без позиции.
Шаманские танцы на флопе начиная с донк бета маленьким размером - за гранью, понимаю что тебе не хочется чтобы он скидывал, но там либо есть рука, либо её нет, прибумывать как добрать с пустоты - лишнее. В банке на флопе 900 фишек, ставить наверняка он будет, а дальше и кол флопа - пуш ривера (на его чек терна) и рейз флопа минимальным размером на его сбет - все это лучше смотрится, и более оптимальные линии.
Пуш с 54офф с ББ против тайтово открывающегося баттона с эффективным стеком 12М - не знаю что на тебя нашло, это явно лишнее.
Оверлимп с СБ с TT когда очень на ББ очень короткий тайтер и один лимп из середины от фиша - в данном случае изолируем рейзом фиша - более подходящий вариант. Совсем мелкие карманки, в мультибанки с блайндов заходить лимпом - вполне нормально, потому что мы достаточно часто получим трилион колов и будем против всех без позы. Особенно в начальной стадии турнира, когда эфф. стеки 30М и больше.
Бетсайзинг.
Иногда у тебя 3х рейзы, иногда меньше. В некоторых случаях ты ставишь чуть ли не 3/4 пота, иногда и 1/3 - по одному турниру я вряд ли пойму особенности твоего бетсайзинга - это скорее к тебе вопрос, что ты думаешь о том когда и сколько и где надо рейзить/ставить.
Стилинг.
На мой взгляд ты мало стилишь, причем стилинг это не всегда рейз с СО или Баттона, можно подберать оппонентов нужны за столом и стилить в них из середины. Где-то в середине турниры было очень много ситуаций когда ты могла в блайнды стилить - но постоянно пропускала.
В целом нормальный тайтовый покер, правда по мне даже слишком тайтовый, но я сам второй день как перешел сверху на микролимиты МТТ - какой лучше вариант - ещё не уверен.
В любом случае, терпение и труд - все перетрут )
сама понимаю
обещанная hh:
101203.rar (60 килобайт) Кол-во скачиваний: 117