Кто мы? Первый вопрос при выходе из комы...

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    34
  • Просмотров
    4,696
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +5
1 2
  • Petr_Alekseevich @ 23.10.23 

BAHAKC, дрочка то тебе чем не угодила? 

Дрочка это порок, а пороки ослабевают силу воли человека.

Получения быстрого удовольствия, минусово складываются на дистанции для человека, пропадает мотивация и выносливость - умение отказывать себе в малом, чтобы на дистанции получить на много больше, очень хороший скилл по жизни.

Я не призываю всех бросать дрочить, но одно дело это когда у тебя уже месяц не было секса и ты решил "выпустить пар", другое дело еб@шить каждый день - эта привычка, которая определённо пагубно влияет на сдерживание других пороков, таких как курение, алкоголь, лудоманию и прочую поеботу...

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • JohnyWalker @ 23.10.23 

А если я исключу вредные привычки, то не факт, что это на мне не отобразится.    

Просто есть люди которым это действительно нравится бегать, развивать новые навыки, для себя.

А есть люди которые этим занимаются, чтобы о них другие хорошо думали и всем ходить и рассказывать какие они правильные и классные.

Я на данный момент делаю, что мне хочется.

Ну тут есть все ответы.

Для того чтобы измениться, нужно вначале изменить свое сознание, если ты кайфуешь в моменте от своего образа жизни, то значит тебя всё устраивает и вокруг тебя скорее всего ничего не изменится.

Все твои переживания будут повторятся раз за разом, потому как твой образ жизни, сам формирует негативное положения дел.

Можно смотреть на качков и других успешных людей в своей сфере с презрением, обращая внимания только на негативные моменты, но основная проблема в том, что таким подходом, ты лишь отдаляешь себя от наилучшего образа жизни.

Другое дело, если тебя всё устраивает и тебе ничего не хочется менять в лучшую сторону, тогда и проблем нет, продолжай жить так как хочется, никто не в праве тебя осуждать - это твой выбор.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • BAHAKC, В этом и суть, я тут ради процесса, а не ради результата…

Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
  • Привет всем.  Сегодня дочитал книгу, которая просто перевернула мой мир.

Осторожно книга может Вас изменить!

Позже решил поработать над своей игрой. Пошел в ближайшую церковь и поставил свечку за EV, а так же решил исповедатся у батюшки.

Подхожу и говорю все как есть "Святой Отец, я не могу побить микролимиты и лудомания покоя не дает."

Он мне подарил особенный крестик и сказал "Одеваешь этот крестик,  читаешь 3 раза Отче Наш и ложишся спать. Уже через три дня себя топ-регом почувствуешь и про лудоманию забудешь...

Вот сам чудо крестик

Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  • Здраствуйте, господа профессионалы. Как вы думаете, что дается всем людям, всем в разном количестве и большенство этим не умеет распоряжатся и не ценит. Это дороже всех денег мира, ведь если этого нету, то ничего не важно. Это время. Оно мчится быстрее света.

Сегодня словил на мысли, что распоряжаюсь своим временем как попало. Только появляется свободная минута, то трачу на бесполезные и не интересные вещи. Слушаю сплетни других людей, листаю ленту соц.сетей или ебаные шорсты и рилсы ( главные убицы нашего времени).

Сегодня и следующие дни буду заниматся своим тайм-менеджментом. Конечно это будет не просто, так как я работаю 12 часов, 2 часа дорога с работы/на работу, 1-2 часа игровая сессия, 1 час покушать и помытся, 6-7 часов поспать. Будет интересно, как это все можно организовать и что из этого извлеч полезного. Но уже есть некоторые соображения.  На работе бывают свободные минуты, которые я уделяю просмотру тех же шортсов. Но это не простые шортсы из рекомендаций ( там один понос). А вот шортсы в подписках, это совсем другое. Я уже как пару лет фильтрую контент который потребляю

Есть еще у меня час перерыва на работе. Его я посвящу обучению и просмотру обучающих видео. 2 часа дороги, я читаю книги. Книги тоже, не сильно люблю художественную литературу, а больше предпочитаю психологию и саморазвитие. 

На выходных буду посвящать все время работе над базой и сообственно игре.

Время в затылки дышет нам, строго по пятам и не теряй его парень. Что же после себя ты оставишь....Miyagi

Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • Кто-нибудь знает, Бачинский жив ещё?    

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • StratoLifter @ 07.11.23 

Кто-нибудь знает, Бачинский жив ещё?    

Цветет и пахнет на Стратеджи и даже блог ведет🤣

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Комфорт - убийца прогресса.        (с) JohnyWalker

Салам, местным котам. Давно я тут не обьявлялся та и небыло о чем написать, а писать как отчет я не сильно хочу. Хочется, чтобы читать было интересно и по кайфу, хочется писать с изюминкой, а не просто для формальности, хотя я все таки это делаю для себя, так как подобное занятие отлично развивает речь, прокачивает творческое мышление, что неприменно пригодится за покерными столами.

Свой последний депозит я слил, да и там было немного всего лишь 14$. Для быстрых столов это смешно-мало. Но слил я не из-за диспы, а из-за своей импульсивности. Хотя наиграл кое какую базу, так что буду работать над тем, что есть. Скоро зарплата, выделю себе 30 БИ и пойду покорять NL2 рег столы, а так же буду поглядывать в сторону Омахи4 и Омахи5. Напомню, что в ближайших целях стоит регулярно появлятся за столами оффлайна в Кракове. Играют 1/2 холдем и раз на круг баттон выберает игру из PLO4, PLO5, PLO6. Так же есть различные подстройки аля 7-2, бомпоты и много разного. Играют в злотых (1$ = 4.2 zl). В оффлай планирую перебиратся когда насобираю 6000 zl. Вход буду делать с 200zl. 

Сейчас есть куча работы на складе, то следующие два месяца планирую играть микролимиты и работать.  Если в месяц работать 5 дней в неделю по 12 часов, то зп получается где то 1500$. 

Пока решил уделить время улучшения психологической составляющей. Я заметил за собой один лик, если у меня все хорошо, то я начинаю ко всему наплевательски относится. Например если дэпаю 5 БИ то играю отлично, стоит мне только чуток выграть, то начинаю исполнять.  Скажем если времени мало и я работаю по 12 часов, то успеваю в эти дни очень многое и над игрой поработать и книжки почитать. А вот когда пара выходных выпала, то валаяюсь на диване и нихрена не делаю. Опять же, последнее время я стараюсь быть чесным сам с собой и понял, что дело не в усталости, а в банальной лени. 

Есть над чем работать. Есть над чем подумать, главное не обманывать себя. 

Сейчас читаю такие книги как "Пособие для гриндера" от Питера Кларка и "Взрыв мышление" от Егора Горда. Хочу  исключить все автоматизмы из своей жизни и все стереотипы. Частенько задаю себе вопросы "Зачем я это делаю?" "Как это сделать лучше чем прошлый раз?". 

Поляки довольно интересный народ. Есть пара знакомых , которые после окончания школы пошли работать на склад, даже не задумываясь об вышем образовании. Они целыми семьями работают на одних и тех же заводах. Для поляка фирма где он работает, как партия для советского человека. Если начальник сказал, значит так оно и есть, и никто не будет проявлять инициативу. Работники из них так себе, благодаря низким кредитным ставкам, он знает, что у него будет жилье, машина и еда, главное слушать начальника и ходить на работу. Не работать, а именно ходить. Я им всегда в открытую говорил: "Ваша проблема в том, что вы работаете по 8 часов. А сколько надо работать? Как ты по 12? Нет, надо работать головой". Люди без амбицый и с рутинным будущим. Печально то, что если что-то случится, то они будут винить не себя, а кого то.

Ответить Цитировать
    16/20
    + 5
  • У нас есть все ресурсы, чтобы добится успеха. В мире нет побед и поражений. Есть только обратная связь

Помимо дневника на Джипси, я еще веду оффлайн дневник, в огромном блокноте. Вижу, как мои правнуки через много лет находят мой дневник, читают с мыслями "во гусь попаяный"...

Веду, для самоанализа и работы над собой. Веду там 4 направления:

1. Харизма - направление в котором я работаю над своим мировозрением. Над своим поведением и своим отношениям к вещам, которые меня окружают.                                   Работаю над своими мыслями, чтобы они были более продуктивны, над своими страхами и сильными сторонами.

2. Покер  - ну тут все понятно. 

3. Капитал - у меня очень большие проблемы с распределением своего бюджета. Когда я получаю зарплату, то мне постоянно нужно что-то купить - люстро                                или матрас, в зависимости какой магазин попадется на моем пути первый. Работаю над этим аспектом, так как если не овладею навыком "не                                    покупать разной дичи". Последние два месяца, начала откладывать, но просто складывать баксы меня не вставляет, поэтому я решил занятся                                  нумизматикой и колекционировать монеты. Так же есть в планах в ближайшем будущем выйти на фондовые рынки.

4. Языки  - Так вышло, что я отлично говорю на русском и украинском. С польским и английским намного хуже. Английски я знаю граматику, умею писать и                              читать, то разговаривать не умею. Не могу двух слов связать. С польским ситуация наоборот. Я отлично говорю, но не умею писать и читать.

Вышло так, что терять мне нечего и нету перед кем оправдыватся и это развязывает руки. Я стал не обращать внимание на "так все делают" и "что люди про тебя подумают". Абсолютно плевать, ведь я не хочу такой жизни как у них. Они смирились, что всю жизнь будут ишачить на складе и ждать отпуска. Каждый день - работа, дом, проблемы, которые они сами себе навязали и сжигают свои нервы. Я же выбрал жить. Меня многие считают ненормальным и оторванным. Но это только субьективное мнение и не значит, что так все на самом деле. Для меня что-то другое нормально. Я представитель другой расы и мне больше всех надо.

Ответить Цитировать
    17/20
    + 1
  • От души хочу поддержать тебя хорошим словом. Ибо я тоже из работяг родом и мне твой путь знаком. Желаю тебе успеха в твоих стремлениях и начинаниях!

Пожелаю еще очень важного для каждого - добра в сердце! Смотри на Мир и людей более добрыми глазами. Амбиции амбициями, но нужно уметь не терять голову на протяжении жизненного пути.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Бу, пишешь ты хорошо!

а вот играешь походу хренова всетаки:))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • YOUR_BALANCE @ 10.11.23 

От души хочу поддержать тебя хорошим словом. Ибо я тоже из работяг родом и мне твой путь знаком. Желаю тебе успеха в твоих стремлениях и начинаниях!

Пожелаю еще очень важного для каждого - добра в сердце! Смотри на Мир и людей более добрыми глазами. Амбиции амбициями, но нужно уметь не терять голову на протяжении жизненного пути.

Спасибо за поддержку.

Azilya93 @ 11.11.23 

Бу, пишешь ты хорошо!

а вот играешь походу хренова всетаки:))

Я думаю, что больше проблемы с дисциплиной

Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • Важно, гореть этим дримом и выхлоп не заставит себя ждать

Добрый вечер, господа каталы. Очередной депозит, очередной шанс и вечные надежды. Надежды на красиво-сложную жизнь, ведь без трудностей не будет красоты. Это факт, успешные люди не работают по 8 часов. Они знают, что в сутках 25 часов и чтобы осуществить свою мечту, нужно драть их по полной программе. 

Пойми, братан, что наша жизнь не лёгкая штука. Еби её пока живешь, как будто она шлюха   © 1Kla$

Зарядил 20 БИ на NL2. Буду играть FR столы, со стэком 200ББ. В интернете нацелен работать над игрой и только. Моя мечта - работать и не замечать времени во время работы. Я за собой заметил, что в оффлайне могу просидеть сутки и не заметить  как пролетело время. Какие разные люди собираются за этими столами и поразительно, они находят общий язык. Ведь только за покерным столом китайский студент будет спорить с польским фермером, а слушать их будет украинский эммигрант. Старые, молодые, уверенные, бухие. Покерный стол всех ждет с распростертыми обьятьями. 

Так же усердно работаю над тайм-менеджментом и своей дисциплиной. Завел себе выработка привычки, первая привычка - это писать в оффлайн дневнике каждый день. Поставил челлендж - писать на протяжении 21 дня и если сбился то поновой. Уже три раза сбивался, но видимо это для того, чтобы закрепить это на уровне инстинктов.

Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • JohnyWalker @ 16.11.23 

Зарядил 20 БИ на NL2. Буду играть FR столы, со стэком 200ББ

иди в шорт дек, если лудоман и проблемы с дисциплиной

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Azilya93, там они станут еще больше?

Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.