Лучше поздно, чем еще позже

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4978
  • Постов
    42
  • Просмотров
    4,091
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +8
1 2 3
  • nfear, бля ребята, не надо мне затирать про диспу, откройте лучше калькулятор дисперсии и посмотрите какие стрики на каких дистанциях у вас будут при каких винрейтах. Если мы говорим про нл2, который курица лапой может побить, и вы мне говорите про стрики в -27би на этом лимите, то ваш винрейт в лучшем случае 5бб/100. А иметь на нл2 5бб/100 и говорить как нещадно там ебет диспа это просто смех ))

Ссылку на ресурс прикрепляю, на случая бана в гугле

https://www.primedope.com/poker-variance-calculator/

Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • wazzzup111, про курицу конечно обидно было 

Ответить Цитировать
    4/12
    + 1
  • Как бы сказать, удача нам благоволит, это было первое о чем я подумал открыв клиент, так как меня ждала приятная неожиданность :

и скажите потом, что нет высших сил, а?

Услышаны мои мольбы и прошения, низошли ко мне деньги, так как поняли, что по-другому я их чета не в силах получить 

В общем не изменяя себе, 4 стола, хорошее место рядом с уважаемыми гражданами помеченными зеленым, вроде все даже немного получается. Уже после нескольких сессий стал поувереннее себя чувствовать, но все таки иногда странные ощущения меня одолевают и не верю в то, что кто то может блефовать. Но уж правды ради, не каждый же раз мне падать на все ставки, не зря ребята в стриках по 27 би сидят.

это был день, когда чеки работали....

но не всегда же только мне вот все да, в этой раздаче к примеру я сразу вот даже какую то обиду почувствовал, типа че за фигня, а щас смотрю, да я бы тоже колил, терн ваще уже двухсторонка, в общем по делу, соре что вчера был зол на тебя, зелененький

В итоге поменяли мне ребята те деньги ненастоящие на нормальные, даже по более менее сносному курсу:

Графика подобие выглядит таким образом:

Ну и подведя итог, не могу сказать, что все прям как я хотел, но как бы когда идет, тогда идет и сказать особо нечего, ты силен на столько, на сколько сильна твоя самая слабая сторона, а тут по слабой стороне (голове) не били, так сказать если в меня будут кидать деньгами, я уже умею ловить, надеюсь дальше будет больше 

денег есессно.

Удачи за столами, молодые!

Ответить Цитировать
    5/12
    + 1
  • Ну шо тут, прием прием... Не было меня тут пару дней, а все потому, что я не был в силах выложить того, что я творю за этими столами. В какой то момент стал думать, что я вообще не понимаю че я делаю и зачем. От того что не можешь стабильно плюсовать и не все что выдумал работает такие вещи в голове происходят, что тильтуешь с полу оборота:

И да, понятно, я ехал по любому флопу по любой карте, можно сказать с префлопа выставился, но зачем я это заколил, почему не нажал пуш?) типа вот просто обычный вопрос, нахера так делать, если можно нормально сделать? ну и к слову, раньше я считал нормальным на фре выставляется с дамами далеко не в каждом споте, щас чето пошло не так... Ну а коли уже "ему дали тузы как обычно мне дамы, не могло чтоли обратно раздать, да блин когда у меня тузы никто так не делает", то дальше была только жесткая жесть.. 

Вроде норм, тянем потянем, но на ривере я типа такой мега блеф придумал что бы выбить что то, потому что он НИТ, ну крутая задумка же? ну и естественно после того как не вышло я считал что это типа он тупой а не я. Ну щас то уже я понял, в чем причина того, что я до сих пор на нл2. 

Вот еще немного грустная раздача, в которой от злости и негодования ты просто нажимаешь кол, хотя смотря сейчас на нее, я вообще по другому вижу (благодаря разбору одного рега нл1к, но это как бы ниче не меняет!!111!!!!11)

или такое, в процессе игры я думал, жесть меня конечно переезжают, вот это дич невезение, а щас как то видишь и стыдно выкладывать: 

Остались и не совсем однозначные раздачи, в которых я сразу не сильно задумывался делая фолды, но после сделанного уже было не так все прозрачно и понятно:

Так шо, топчемся на месте, из явных проблем - этой тильт и автопилот. Беспорядочное клацанье, открытие красивых рук, возможно не оптимальное состояние для игры (усталость). По этому пробуем с этим справиться и надеюсь как то это у меня выйдет.

текущий баланс:

Ну и позорище за неделю

давайте там, не будьте как я, играйте в карты и выигрывайте, удачи за столами

46483b74-a92c-4be6-b96a-668e12c1238d.jpg
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • ну блочу флеш не? Сколько раз из 10 я не увижу там руку лучше?)

Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • ты ставишь по терну треть чтобы что? Вообще нахуя играть на ГГ, если ты в РБ или в Польше (судя по флагу на скринах)? Люди с РФ переезжают в РБ, чтобы не катать в этой параше, чтоб ты понимал.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  •  wazzzup111, самый большой рум по количеству игры, ну и там смайлики можно отправлять, разве этого не достаточно? 😁

Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • ну клёво тогда

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  •  wazzzup111, ну не прям что бы клёвое, мне пока больше не нравится чем нравится, но что уж тут поделаешь

Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  •  sanyatut93, Переходить на старзы)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  Skyalen, а где там игру брать на нл2-10?) на фр:)

Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  •  sanyatut93, если у тебя такие вопросы, то лучше забей и катай ГГ дальше.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • sanyatut93 @ 19.08.24 

Skyalen, а где там игру брать на нл2-10?) на фр:)

на нл2-10 фр там дофига игры ) нл25 и выше игра норм после 4 дня по мск...

wazzzup111 @ 03.08.24 

Люди с РФ переезжают в РБ, чтобы не катать в этой параше, чтоб ты понимал.

У друга почти все знакомые реги переехали в РБ, чтобы катать на старзах ) Теперь половина лоби старзов это Украинцы и Беларусы )

wazzzup111 @ 03.08.24 

Вообще нахуя играть на ГГ, если ты в РБ или в Польше (судя по флагу на скринах)? 

Я не понимаю зачем там катать, если не ради гонок и рб ) Сколько существует ГГ, но так никто не показал графиков с дистанцией 100k рук + с винрейтом 3бб/100+ на микро-низких лимитах...

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  •  Jeime_Lan, Полностью поддерживаю, играть на гг и потеть за пару бб это извращение. Поле можно бить, но с таким успехом можно и бить поле 15бб на старзах)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • А ну еще дизайн на гг ну просто шакальный.

Да, я люблю просто в 2 цвета. Но вот у пати старый дизайн с людьми за столом был топ. Без всяких «свисто перделок»

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • sanyatut93 @ 19.08.24 

Skyalen, а где там игру брать на нл2-10?) на фр:)

sanyatut93, То во, что ты играешь не только ФР, но еще и анте, и дипстек, и страдл периодически. Это вносит много всего в стратегию. Я сидел чуть чуть с тобой, наблюдал. Ты играешь не туда, куда столило бы. У твоего подхода - не будет хороших результатов, хотя - все относительно, смотря что считать хорошим результатом. Показалось, что ты просто в ФР играешь.

Эта игра очень вариативная во всем. И эта вариативность дает очень много возможностей.

Плохая новость - это не ФР. Хорошая новость - это не ФР, а намного лучше в деньгах, доходах и т д.

Jeime_Lan

Jeime_Lan @ 19.08.24 

Я не понимаю зачем там катать, если не ради гонок и рб ) Сколько существует ГГ, но так никто не показал графиков с дистанцией 100k рук + с винрейтом 3бб/100+ на микро-низких лимитах...

Показывали. GG - для почти всех это плохое поле. А для части - это лучшее поле, вообще. В разные годы - было разное. Например, в омахе зум - там было очень много денег. Тогда, это показывали, но не все. Анте 9 макс показывали. В бекинге в разных местах -  показывали, и показывают. В смартхенде - есть свои герои, а в чате - с ними можно списаться, обменяться контактами, поговорить. Это с одной стороны. А с другой стороны, зачем показывать? Востребовано - ровно другое.  

Когда появился анте 9макс - он был по 1000бб. Это было самое лучше место в мире, но далеко не для всех. Потом убрали 1000. Анте 9макс дипстек, в том виде, как сейчас - не так долго существует. Но, все это время - это лучший кеш вообще, но опять же - не для всех. ТС играет NL2 - безусловно это лучший в мире NL2. Но, не для всех, кому то надо тыкать то, что они уже умеют там где можно: на I-poker, на старзах или еще где-то. Это можно понять. На анте  -  нет ни префлопа, ни постфлопа. В гто визард - есть чуть чуть отчасти полезного гто. Для одних - это проблема, для других - это перспектива. И то, и другое - нормальный подход.

ты говоришь:

Я не понимаю зачем там катать, если не ради гонок и рб )

Там можно обыгрывать людей так, что они даже не поймут как. Не лежит, условно на главной джипси, инофрмация ни про какие аспекты, ни в каких спотах. Ни как защититься, ни как самому эксплойтить. Там люди играют "традиционные" клише, в лучшем случае.

Если говорить в цифрах, то конкретно эта штука всяко бьется минимум в 20+бб/100  пострейк, еще и промок насыпает 500$ в месяц всреднем, если играть до 30к рук. Короче, такого легкого и прибыльного NL2 - нет нигде, вообще. А в течении последних года-полтора - было кратно больше, по мере того в какой степени игра была новой. И многие люди, играют поэтому.

Других лимитов  - это тоже касается, со своими поправками. Только сделали NL500 - думаю там все очень хорошо, но не для всех. Короче, все супер не только на NL2, а есть куда расти по лимитам. Игры много, всегда, составы - все хорошие.

К этому всему еще - реально много РБ и всяких еще плюшек. Если кто-то не бьет, то возможно  -это он не бьет, т.к. игра бьется очень.

sanyatut93, Ты в очень хорошем и прибыльном месте. При условии, что ты учтешь все аспекты этой дисциплины в стратегии, с целью максимизации ЕВ, и других денег. Хотя бы чуть чуть, т.к. 90% поля - не учитывает никак. Если нет, то тебе будет просто не нравится. Ты не будешь понимать почему ты проигрываешь и т д. 

Есть какая-то разная степень серьезности отношения к покеру. При любой степени серьезности - это самый прибыльный кеш, вообще.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  •  sophiecharlotte, побольше рекламы на главной и скоро не будет биться)) на 25-50+ уж точно за последний год составы в разы ухудшились.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Skyalen @ 19.08.24 

А ну еще дизайн на гг ну просто шакальный.

Да, я люблю просто в 2 цвета. Но вот у пати старый дизайн с людьми за столом был топ. Без всяких «свисто перделок»

да ты просто изврат) у ГГ самый лучший дизайн в мире. как айфон 4S в свое время - красота, стиль, дизайн на 5+. старзы - твердая 4-ка. остальные двоечники и троечники)

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Хорошая попытка гг, но нет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  •  crazy87

crazy87 @ 20.08.24 

sophiecharlotte, побольше рекламы на главной и скоро не будет биться)) на 25-50+ уж точно за последний год составы в разы ухудшились.

Плюсы тоже есть. Мне подкрутят гсч. И, с подкрученным гсч, я буду бить любые составы, любые лимиты.

Неделю битья анте 9макс в 20бб/100 объявляется открытой.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.