UrsaStyle, про превосходство не понял.
Получил в личке от Андрея пруфы, что он периодически пишет в сапорт стразов по вопросу анфриза.
Зря быканул, был не прав
UrsaStyle, я конечно все понимаю фриз старзов, но что мешает вернуть 300 бачей другим способом?
andy-by2012, я деньги вернул уже давно. Вопрос к модеру, его методу общения и кто его попросил тему мою прикрыть, то есть я тоже мог бы по дружбе попросить прикрыть чью-то тему обмена ?
UrsaStyle, ещё больше вопросов - а есть инфа об возврате в теме твоег арбитража?
andy-by2012, Олег там отписался давно
UrsaStyle, мне надоело твое "по дружбе".
Обращались даже не ко мне, мне передали.
Leo_Manowar, Кто и что передал? Кого я обманул в теме обменов ?
Leo_Manowar, А мне надоело твое отношение, ничего, терплю, власть же у тебя.
ГТ переживает за свою репутацию в том числе. Ведь рандом случайно зашедший или люди которые пользуются форумом ради обменов и технических вопросов по румам, не станут разбираться в конкретной личности, а напишут везде что их кинули на Джипси Тим.
Тебе же никто не запрещает обменами заниматься, просто не на этой площадке. Это же не их обязанность - предоставлять всем бесплатную рекламную площадку с целевой аудиторией в одном из самых дорогих сегментов (гемблинг). Это некоторая привелегия и разрешение. Тебе не разрешили. Аффилейтам и кэш фондам тут вообще по понятным причинам запрещено рекламироваться, но даже в этой ситуации банхаммер вполне себе либеральный. Так что в какой-то жести трудно ГТ обвинить.
Я если что вообще вне контекста арбитражей и т.д. К твоей честности и репутации ничего сказать не могу, просто про ситуацию в целом.
Там прямо сейчас есть парочка арбитражников и околоарбитражников + те, кому "чистят" отзывы. На ТСа-то лишь случайно обратили внимание, он так-то там достаточно долго обновлял. Еще и приличную часть поля выкосили, чтобы избавиться от конкуренции со своим обменником, по-другому же никак.
Danxooo, ты просто не знаешь, о чем говоришь. Про "привилегию" обменов между пользователями - это ты, конечно, загнул.frozenatra @ 14.09.24Можно привести примеры.
Я хз к чему это. Я не раз говорил, что мы удаляем отзывы, содержащие мат, оскорбление или не подтвержденное пруфами обвинение в финансовой непорядочности. Меняла там или не меняла - роли вообще не играет.
А еще мы не смотрим отзывы и откликаемся только на жалобы.
Leo_Manowar, не подтвержденное пруфами обвинение в финансовой непорядочности - ага, я же вчера попросил отзывы посмотреть, два минуса по 100 где я вор и скамер, это же подтверждено пруфами 😂😂😂
Leo_Manowar @ 14.09.24Я не раз говорил, что мы удаляем отзывы, содержащие мат, оскорбление или не подтвержденное пруфами обвинение в финансовой непорядочности. Меняла там или не меняла - роли вообще не играет.
Так ведь там и не было:
- мата,
- оскорблений (в т.ч. слова "девка" применительно к Omnomnomius),
- обвинений в финансовой непорядочности.
Похоже главным был довод "я меняла, а не Васян-подпивасник: я своим рейтингом зарабатываю $$$, а значит он должен быть безупречным".
Ну и классика форума Жопситим: у консультанта Виктора и модератора Лео разные представления о правилах понятиях ЖТ.
MoscowLiver, а ты не в курсе как мы с Олегом по пс решили, тебе просто по кайфу чувствовать превосходство ?