40 лет это норм, главное - ясность мышления, которая у тебя присутствует! Главное не сдавайся , когда будет тяжело (а временами будет тяжело)! Верю, что всё получится! Удачи😊
Непривычно столько сидеть и играть. Концентрация быстро теряется, а автопилот у меня так себе. Играл конечно паршиво, зато прилежно блефовал в топ рейнжа, оплачивал натсы и даже хироколил мерджи. Последнее прям в вымораживает - человек ставит полярный сайзинг и показывает на вскрытии среднюю руку. На фоне усталости некоторое подобие тильта начало появляться, что для меня не характерно. Неприятная новость конечно.
В принципе, вкатка происходит вполне ок. Появились мысли на что обратить внимание. Поиграю, наверное 4 столика, чтоб автопилота было поменьше. Да и лимит новый, совесть тоже надо иметь. А вообще руки чешутся занятся теорией, прямо сейчас и начну!
Margot, Я не говорю, что оппонент что то неправильное сделал. Речь о о том, что я закладывал ему рейндж содержащий натсы/мусор, а он показал руку которую я ему вообще не клал. А значит колл с блафкетчем огромная ошибка. И это прям расстраивает в моменте. Раздачу не могу найти, вроде отмечал ее...
Раздача интересная, для меня по крайней мере, попалась.
Опп - плюсовый рег
Я вроде по дефолту сыграл, а линия оппонента мне сосем не понятна. У него очевидный пуш на ривере, своим чек/коллом он не добирает (из 2х пар можно JT, наверное, так сыграть). Если предположить, что он чекколлит все T6s, J6s, J5s, то есть ли у меня пуш с AJ?
И вот еще возник вопрос к специалистам по ХА, если тут такие вдруг найдутся
С AJ блеф так себе, как я разобрался. Получается мы хотим блефовать Kхай, Qхай, кроме, возможно, KQ? Лучшие блефы это KT, QJs, QTs, JTs, K4s, K2s, Q4s, Q2s. Я правильно понимаю?
Kyka, по твоим скринам тебя каждый раз подлавливают чеком на ривере, и ты каждый раз пушишь на чек, и это реально выглядит как блеф, который хочется вскрыть, тем более если доехало.
Kyka, в раздачи с AJo, не понятно что мы репим чтобы нас руки хуже кодировали и как бы второй вопрос с чего мы хотим добрать там комбодро которое и так фолд и если мы хотим забрать стек надо что-то типа 10% ставить провоцируя , а так чек бек и все там нет Велью в такой сайзинг в плюсового рега, ты топ дро играешь рейз, слабых дро остается в колле меньше чтобы так репить и надеется на хиро колл и как бы в такой линии и рега и все оверпары и доопера и натцы чтобы ты доблефовал в бланк. Я бы там и допер отчекал обратно вс слолид рега либо за мелкую сыграл и отвалился с ТПТК на пуш
Kyka, проблема в том, что опп когда ставит овербет на терне, он я как понимаю сильно поляризуется на сильное велью и дро, мерджи мы там почти не увидим, пуш вроде не имеет смысла
Tora, bondjiovi, KJ хотел зацепить, ну и блафкетчи типа A6, A5. Забил сейчас в солвер раздачу и залочил, что опп чекает мелкие 2пары. AJ индифферентна пуш/чек. Но конкретно моя рука с моими мастями играется пуш ))) Короче, линия оппа плохая, я если и совершил ошибку, то не очень дорогую, как мне кажется.
Но вообще рейнджи узкие получаются, тут любое отклонение сильно на результат будет влиять.
Наркомания какая-то) Плюсовый оппонент на НЛ20 не будет овербетить тёрн KJ или колить ривер по А6)
У двух не топовых пар к риверу после овербета тёрна обычно не хватает эквити для пуша, возможно поэтому он и чекнул. А возможно потому, что знает, что ты считаешь, что КJ и A6 будут тебя здесь вскрывать и запушишь ривер) 😁
Раздача интересная, для меня по крайней мере, попалась.
Опп - плюсовый рег
Я вроде по дефолту сыграл, а линия оппонента мне сосем не понятна. У него очевидный пуш на ривере, своим чек/коллом он не добирает (из 2х пар можно JT, наверное, так сыграть). Если предположить, что он чекколлит все T6s, J6s, J5s, то есть ли у меня пуш с AJ?
Мега тупой пуш. Ни одно велью не бьёшь, QJ,KJ так не играют, дрова чек/фолдят, ничего хуже никогда не проплатит. Чекать его комбу довольно бессмысленно, один хер проиграет старшим двум парам, а так он не блочит вальтов, которые могут вскрывать, поэтому лучше самому пушить.
Чекать его комбу довольно бессмысленно, один хер проиграет старшим двум парам, а так он не блочит вальтов, которые могут вскрывать, поэтому лучше самому пушить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет! Успехов !
40 лет это норм, главное - ясность мышления, которая у тебя присутствует! Главное не сдавайся , когда будет тяжело (а временами будет тяжело)! Верю, что всё получится! Удачи😊