MedArmy, хз. не уверен. на пуш может быть в каком то проценте случаев.Поэтому пуш мне больше нравится. ты бы имея тут сет тоже бы ставил пол банка терн?
Valorzik, подумал что пуш уж больно блефово выглядеть будет) хотя по логике он здесь конечно просится
Решил попечатать, будучи чпокнутым на 5 БИ.
Как пелось в той песенке, "ой-ля-ля, ой-ля-ля, завтра трахнем грабим короля". Вот и меня с моими королями сегодня возымели, как Сидорову козу.
1. Один опп 44/38, другой 50/2. Тут конечно по риверу печально сыграл с этим коллом 10бб, на пуш тут конечно фолд с учетом того, что блефов 0 из-за неизбежного шоудауна. Еще если в ходе раздачи это успевать учитывать, замечательно было бы.
В общем, нахер 6 столов, 5 максимум.
2. Тут спрашиваю совета, как нужно было отыграть эту руку против неизвестного фиша.
На ривере подумал, что у него вполне может быть Ах и какие-то непонятные допперы.
Есть еще две раздачи с КК, неинтересные кулеры, но в концепцию "королевской" катки укладываются идеально.
4. Тут опп рег, и я не отвечу, на кой ляд заколил его 4 бет. Тоже прошу объяснить кому не лень, какие действия по префлопу имели бы наибольший EV? Колл по терну тоже сомнительный, но быстро прикинув шансы вколол.
В остальном, работа работается, пару дней пропустил из-за напряженных дежурств. Кончился триал на ХМ3, пришлось купить.
Удвоил свой БР и перешел на нл4. В планах - показывать свой А-покер и дальше (у меня он скорее а-покер, но жена говорит, что размер не главное).
Всем Данк
ты когда в спарку верхнюю баррелил свои КК, о чём думал?
I_will_tilt_you, о том, что комб 7х стало у оппов меньше. как бы ты разыграл?
MedArmy
1) префлоп, флоп норм... вс 2-х фишей по терну норм бет тоже... по риверу в выставление 1-го оппа можно сыграть рейз небольшой, около 25/30бб, добрать с кармашек каких, слабых попаданий... но фолдим всегда на пуш...
2) Тут стандартно все сыгранно, все ок
3) В теории AQs на такой 4бет большой это всегда пуш... но если нету статов, что опп часто играет 4бет в этих позах, лучше сфолдить... но в любом случае тут нету колла... 5бет пуш или фолд...
MedArmy, на тёрне много трипсов на двоих, эквити у наших КК уже нет на вельюбет таким сайзом, даже одну улицу
Jeime_Lan, спасибо👍
I_will_tilt_you, спасибо🤔
Всем доброго вечера
Хотел бы проанализировать данную раздачу, а старейшины меня бы поправили если не лень
Оба оппа примерно 70/20
Префлоп: возможно стоило 3бетить 10бб, но ладно
Флоп: слоуплей против 2 фишей думаю ни к селу ни к городу, надо было ставить, плюс дрова
Терн: делаем рейз, получаем ререйз. Была мысль скинуть, но глянув в хад принялся быстренько накидывать что здесь я могу бить. 9 АТ, 9 АJ, 3 комбы 99. Пусть будет где-то 4,5 комбы А9. Флеш-дро можно заложить, Ах, Тх бубновые 2 комбы. Получается бью примерно 27 комб. Меня бьет 16 комб КQ, 3 комбы JJ, ну и слоуплейные АА 3 шт. Итого 27 против 22 комб.
Имел здесь место колл? И верно ли я вообще рассуждаю? Спасибо
P.S. Какие можете посоветовать бесплатные материалы для овладения постфлопом и вообще развития покерного мышления?
MedArmy, комбы считаешь кривовато, но ты на верном пути. Про бесплатные материалы и развитие покерного мышления - отличный вопрос. Вступай в Enigma фонд, там ты попадёшь в бесплатную группу junior где получишь выжимку которая подходит человеку который в покере полный ноль. Если пройдёшь ествественный отбор, что вряд ли, скажу честно, так как это требует много свободного времени, желания, любви, сможешь дальше прогрессировать и развиваться, если нет - то нет. Иметь основную работу и почётный возраст это большой минус который накладывает определённые рамки на твою карьеру (выше нл100 путь закрыт), но чёто понимать будешь.
чек на флопе точно мимо кассы.дальше думаю уже не отскочить.
не вижу ни 1 причины чекать флоп. в поте вс 2х фишей мы потеряли одну улицу велью. интересно сколько бб/100 мы потеряли на флопе.
у них в диапазонах сотни Ах, не считая гатшотов, оесд и просто попаданий.
Те же Ах уже могут начать падать терн, когда будут выходить страшные ранауты как этот. получается просто неебический недобор.
ну и сайз префлоп это конечно кринжебаза. тут можно 10+ спокойно ставить изолейт.
P.S. я мисриднул раздачу думал мы изолим двух лимперов, а оказывается мы 3 бетим фиша 70/20
ну тут вообще катастрофа тогда давать ему 3бет 8. 12 минимум
ну и в контексте 3бет пота чекать на Ах флопе который мы не блочим вс фиша 70/20... ну хз какое то iq 200
Самое первое, в чем тебе стоит разобраться в игре - это как разыгрывать натсы, как мне кажется. Сильная рука в банке против фиша/фишей - это та ситуация в которой делается большая часть профита. Про всякие хитрые ловушки забудь до поры до времени. Твоя задача - играть максимально прямолинейно. Сильная рука? Херачь большими ставками. Поверь, некоторым любителям хочется посмотреть с чем это ты так потбеты/овербеты ставишь. Тебе будут платить гораздо больше чем ты думаешь. Ты можешь возразить, что часто спугнешь оппонентов. Да это так, выкидывать будут чаще. Но нам и не нужно выигрывать часто, нам нужно выигрывать большие банки!
Я в покерах ничего не понимаю, этому спрошу про терн. Один в 3-way поте играет чек-колл рейза ( при этом у него два соперника один сыграл бет, второй рейз) Ну ладно , он Коллинг стейшн пусть.
Но вот второй , он играет бет - пуш в двоих. Мы на какую руку его кладем? ФД ? ТС пишет что он 70/20 это же жутко пассивный игрок.
При этом на доске лежит просто куча стритов и ФД. И наш сет всего третий. Мы зачем коллируем его бет пуш в двоих. ?
Какой у нег диапазон пуша? «он фиш и у него не может быть сильной руки” ?
в общем не понимая в ваших покерах, я бы тут рыл бы свой сет с радостной мыслью что я всего 33 бб вложил в пот
HuanXIV, Kyka, blanco,
Всем спасибо за мысли) со всем согласен, но задним числом. Видимо, нужно просто открывать минимум столов и всецело уделять внимания раздачам на них. Пока это не на автомате, больше 3х столов открывать так себе идея.
Дела пока как-то так
И сдают херню, и сам дуралей. Играю на автопилоте, тяжело себя заставить рвать жопу (и надо ли?), когда это не последние деньги и в принципе есть на что жить. Но есть и плюсы: тильта нет от слова совсем.
Еще интересна разница между двумя болотцами. Где-то читал, что нет большей разницы в соседних лимитах по уровню игры, чем между нл2 и нл5. По такой дистанции грех судить, но для кого-то это 3-4 дня, а для меня почти месяц :( Вот и сужу.
Ну и в целом тяжеловато найти время на игру и/или обучение, когда дежуришь сутки через сутки, и стоишь на операциях до 5-6 утра.
Уж лучше я буду разбираться в этом, чем в покере
В общем, пока не надоело - надо продолжать. Надеюсь к моменту, когда покер мне снова надоест, успею чего-то достичь :)
По БР, депнул 66$, в моменте было 138, но а щас 104. Пожалуй, стоит вернуться на нл2.
Кстати подал заявку в GreenLine Junior, интересно возьмут ли. Если там кто-то обучался/обучается, напишите, стоит ли оно того.
Решил поднять красную, в итоге мне опускают синюю, полет нормальный. Черт его знает, может и мог нажать фолд.
Ну и раздача, заставившая меня тяжело вздохнуть, закрыть столы и пойти писать этот пост:
Жахнул колл (пуш, но не суть) с такой скоростью, что только через минуту понял, чего вообще наделал. Подсиживать этого телефона половину сессии, и в итоге так обосраться, да еще и в дип стеке, это не физика, это характер.
Всем удачи за столами.
MedArmy, Приветствую друг, часто вижу тебя за столами:) Тоже по началу нл4 меня встретил довольно печально, но сегодня получилось за 2500 раздач плюсануть 50$, поэтому и на твоей улице будет праздник. Как по мне, тут самое главное постоянно менять почаще столы, и искать игроков дарящие деньги ( обычно впип 60+) а не сидеть и не играть с нитами по 10 впипа. Вроде как это супер очевидно, но я раньше этого не делал, а тупо сидел и играл те столы которые были открыты ( мол почти все игроки слабые, и смысла менять столы-нет, а по факту это полная чушь )
По поводу твоей профессии, хотелось бы тебе задать очень банальный, но очень для меня интересный вопрос, когда идет операция, и когда режут человека, идет кровь( не очень красивая картина) у тебя прям совсем нет никаких эмоций? Допустим отвращения какого-то либо, либо еще че то. Мне допустим человеку который никак не связан с медициной, сдать кровь с пальца это уже испытания, где я не смотрю на все это безобразие, и думаю о чем то своем. Понятно что ты уже к этому привык, но все равно интересно, испытываешь ли ты какие то эмоции, когда видишь все эти докторские манипуляции ?
VipPlayer @ 16.02.25Кстати подал заявку в GreenLine Junior, интересно возьмут ли. Если там кто-то обучался/обучается, напишите, стоит ли оно того.
Смотря какую цель ты преследуешь. Если за обучением то думаю стоит, если с потенциалом переходить в основу то такое. Это я как человек который несколько лет был в основе и совмещал игру в фонде и хирургию с дежурствами сутки через сутки и ночами в операционной) это все не просто и рано или поздно станет выбор. я и совмещал какое то время и уходил на покер фул тайм)
Valorzik, разве такой опп на терне не скинул бы оверпары?