Записки юного врача

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5111
  • Постов
    50
  • Просмотров
    3,889
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +463
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3
  •  Valorzik, разве такой опп на терне не скинул бы оверпары?

Ответить Цитировать
    10/23
    + 0
  •  MedArmy, хз. не уверен. на пуш может быть в каком то проценте случаев.Поэтому пуш мне больше нравится. ты бы имея тут сет тоже бы ставил пол банка терн?

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  •  Valorzik, подумал что пуш уж больно блефово выглядеть будет) хотя по логике он здесь конечно просится

Ответить Цитировать
    11/23
    + 0
  • Решил попечатать, будучи чпокнутым на 5 БИ. 

Как пелось в той песенке, "ой-ля-ля, ой-ля-ля, завтра трахнем грабим короля". Вот и меня с моими королями сегодня возымели, как Сидорову козу.

1. Один опп 44/38, другой 50/2. Тут конечно по риверу печально сыграл с этим коллом 10бб, на пуш тут конечно фолд с учетом того, что блефов 0 из-за неизбежного шоудауна. Еще если в ходе раздачи это успевать учитывать, замечательно было бы.

В общем, нахер 6 столов, 5 максимум.

2. Тут спрашиваю совета, как нужно было отыграть эту руку против неизвестного фиша.

На ривере подумал, что у него вполне может быть Ах и какие-то непонятные допперы.

Есть еще две раздачи с КК, неинтересные кулеры, но в концепцию "королевской" катки укладываются идеально.

4. Тут опп рег, и я не отвечу, на кой ляд заколил его 4 бет. Тоже прошу объяснить кому не лень, какие действия по префлопу имели бы наибольший EV? Колл по терну тоже сомнительный, но быстро прикинув шансы вколол.

В остальном, работа работается, пару дней пропустил из-за напряженных дежурств. Кончился триал на ХМ3, пришлось купить.

Удвоил свой БР и перешел на нл4. В планах - показывать свой А-покер и дальше (у меня он скорее а-покер, но жена говорит, что размер не главное).

Всем Данк

Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
  • ты когда в спарку верхнюю баррелил свои КК, о чём думал?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  •  I_will_tilt_you, о том, что комб 7х стало у оппов меньше. как бы ты разыграл?

Ответить Цитировать
    13/23
    + 0
  •  MedArmy

1) префлоп, флоп норм... вс 2-х фишей по терну норм бет тоже... по риверу в выставление 1-го оппа можно сыграть рейз небольшой, около 25/30бб, добрать с кармашек каких, слабых попаданий... но фолдим всегда на пуш...

2) Тут стандартно все сыгранно, все ок

3) В теории AQs на такой 4бет большой это всегда пуш... но если нету статов, что опп часто играет 4бет в этих позах, лучше сфолдить... но в любом случае тут нету колла... 5бет пуш или фолд...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  MedArmy, на тёрне много трипсов на двоих, эквити у наших КК уже нет на вельюбет таким сайзом, даже одну улицу

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  Jeime_Lan, спасибо👍

Ответить Цитировать
    14/23
    + 0
  •  I_will_tilt_you, спасибо🤔

Ответить Цитировать
    15/23
    + 0
  • Всем доброго вечера

Хотел бы проанализировать данную раздачу, а старейшины меня бы поправили если не лень

Оба оппа примерно 70/20

Префлоп: возможно стоило 3бетить 10бб, но ладно

Флоп: слоуплей против 2 фишей думаю ни к селу ни к городу, надо было ставить, плюс дрова

Терн: делаем рейз, получаем ререйз. Была мысль скинуть, но глянув в хад принялся быстренько накидывать что здесь я могу бить. 9 АТ, 9 АJ, 3 комбы 99. Пусть будет где-то 4,5 комбы А9. Флеш-дро можно заложить, Ах, Тх бубновые 2 комбы. Получается бью примерно 27 комб. Меня бьет 16 комб КQ, 3 комбы JJ, ну и слоуплейные АА 3 шт. Итого 27 против 22 комб.

Имел здесь место колл? И верно ли я вообще рассуждаю? Спасибо

P.S. Какие можете посоветовать бесплатные материалы для овладения постфлопом и вообще развития покерного мышления? 

Ответить Цитировать
    16/23
    + 2
  •  MedArmy, комбы считаешь кривовато, но ты на верном пути. Про бесплатные материалы и развитие покерного мышления - отличный вопрос. Вступай в Enigma фонд, там ты попадёшь в бесплатную группу junior где получишь выжимку которая подходит человеку который в покере полный ноль. Если пройдёшь ествественный отбор, что вряд ли, скажу честно, так как это требует много свободного времени, желания, любви, сможешь дальше прогрессировать и развиваться, если нет - то нет. Иметь основную работу и почётный возраст это большой минус который накладывает определённые рамки на твою карьеру (выше нл100 путь закрыт), но чёто понимать будешь.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • чек на флопе  точно мимо кассы.дальше думаю уже не отскочить.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 2
  • не вижу ни 1 причины чекать флоп. в поте вс 2х фишей мы потеряли одну улицу велью. интересно сколько бб/100 мы потеряли на флопе. 

у них в диапазонах сотни Ах, не считая гатшотов, оесд и просто попаданий. 

Те же Ах уже могут начать падать терн, когда будут выходить страшные ранауты как этот. получается просто неебический недобор. 

ну и сайз префлоп это конечно кринжебаза. тут можно 10+ спокойно ставить изолейт.

P.S. я мисриднул раздачу думал мы изолим двух лимперов, а оказывается мы 3 бетим фиша 70/20 

ну тут вообще катастрофа тогда давать ему 3бет 8. 12 минимум

ну и в контексте 3бет пота чекать на Ах флопе который мы не блочим вс фиша 70/20... ну хз какое то iq 200

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Самое первое, в чем тебе стоит разобраться в игре - это как разыгрывать натсы, как мне кажется. Сильная рука в банке против фиша/фишей - это та ситуация в которой делается большая часть профита. Про всякие хитрые ловушки забудь до поры до времени. Твоя задача - играть максимально прямолинейно. Сильная рука? Херачь большими ставками. Поверь, некоторым любителям хочется посмотреть с чем это ты так потбеты/овербеты ставишь. Тебе будут платить гораздо больше чем ты думаешь. Ты можешь возразить, что часто спугнешь оппонентов. Да это так, выкидывать будут чаще. Но нам и не нужно выигрывать часто, нам нужно выигрывать большие банки!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Я в покерах ничего не понимаю, этому спрошу про терн. Один в 3-way поте играет чек-колл рейза ( при этом у него два соперника один сыграл бет, второй рейз)   Ну ладно , он Коллинг стейшн пусть. 

Но вот второй , он играет бет - пуш в двоих. Мы на какую руку его кладем? ФД ? ТС пишет что он 70/20 это же жутко пассивный игрок. 

При этом на доске лежит просто куча стритов и ФД. И наш сет всего третий. Мы зачем коллируем его бет пуш в двоих. ? 

Какой у нег диапазон пуша? «он фиш и у него не может быть сильной руки” ?

в общем не понимая в ваших покерах, я бы тут рыл бы свой сет с радостной мыслью что я всего 33 бб вложил в пот

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  HuanXIV Kyka blanco

Всем спасибо за мысли) со всем согласен, но задним числом. Видимо, нужно просто открывать минимум столов и всецело уделять внимания раздачам на них. Пока это не на автомате, больше 3х столов открывать так себе идея.

Ответить Цитировать
    17/23
    + 2
  • Дела пока как-то так

И сдают херню, и сам дуралей. Играю на автопилоте, тяжело себя заставить рвать жопу (и надо ли?), когда это не последние деньги и в принципе есть на что жить. Но есть и плюсы: тильта нет от слова совсем.

Еще интересна разница между двумя болотцами. Где-то читал, что нет большей разницы в соседних лимитах по уровню игры, чем между нл2 и нл5. По такой дистанции грех судить, но для кого-то это 3-4 дня, а для меня почти месяц :( Вот и сужу.

Ну и в целом тяжеловато найти время на игру и/или обучение, когда дежуришь сутки через сутки, и стоишь на операциях до 5-6 утра.

Уж лучше я буду разбираться в этом, чем в покере

В общем, пока не надоело - надо продолжать. Надеюсь к моменту, когда покер мне снова надоест, успею чего-то достичь :)

По БР, депнул 66$, в моменте было 138, но а щас 104. Пожалуй, стоит вернуться на нл2.

Кстати подал заявку в GreenLine Junior, интересно возьмут ли. Если там кто-то обучался/обучается, напишите, стоит ли оно того.

Решил поднять красную, в итоге мне опускают синюю, полет нормальный. Черт его знает, может и мог нажать фолд.

Ну и раздача, заставившая меня тяжело вздохнуть, закрыть столы и пойти писать этот пост:

Жахнул колл (пуш, но не суть) с такой скоростью, что только через минуту понял, чего вообще наделал. Подсиживать этого телефона половину сессии, и в итоге так обосраться, да еще и в дип стеке, это не физика, это характер.

Всем удачи за столами.

Ответить Цитировать
    18/23
    + 2
  •  MedArmy, Приветствую друг, часто вижу тебя за столами:)  Тоже по началу нл4 меня встретил довольно печально, но сегодня получилось за 2500 раздач плюсануть 50$, поэтому и на твоей улице будет праздник. Как по мне, тут самое главное постоянно менять почаще столы, и искать игроков дарящие деньги ( обычно впип 60+) а не сидеть и не играть с нитами по 10 впипа. Вроде как это супер очевидно, но я раньше этого не делал, а тупо сидел и играл те столы которые были открыты ( мол почти все игроки слабые, и смысла менять столы-нет, а по факту это полная чушь )

По поводу твоей профессии, хотелось бы тебе задать очень банальный, но очень для меня интересный вопрос, когда идет операция, и когда режут человека, идет кровь( не очень красивая картина) у тебя прям совсем нет никаких эмоций? Допустим отвращения какого-то либо, либо еще че то. Мне допустим человеку который никак не связан с медициной, сдать кровь с пальца это уже испытания, где я не смотрю на все это безобразие, и думаю о чем то своем. Понятно что ты уже к этому привык, но все равно интересно, испытываешь ли ты какие то эмоции, когда видишь все эти докторские манипуляции ?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • VipPlayer @ 16.02.25 

Кстати подал заявку в GreenLine Junior, интересно возьмут ли. Если там кто-то обучался/обучается, напишите, стоит ли оно того.

Смотря какую цель ты преследуешь. Если за обучением то думаю стоит, если с потенциалом переходить в основу то такое. Это я как человек который несколько лет был в основе и совмещал игру в фонде и хирургию с дежурствами  сутки через сутки и ночами в операционной) это все не просто и рано или поздно станет выбор. я и совмещал  какое то время  и уходил на покер фул тайм)

Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.