Ii am ready!
mariott @ 1.1.2011
я предлагаю дождаться 16 человек и провести по системе ХА плейофф. Так оно и не затянуто будет и очки не надо будет считать. Должен остаться только один
CatcherLuck @ 1.1.2011
Нет, условие было сразу, что будем играть каждый с каждым, как Чемпионат, во-первых интересно, во-вторых по 1 игре тяжело судить, ты сыграешь как минимум с 10 соперниками, ну займёт это 4-5 дней по 1 часу в день, или кто-то куда-то спешит ? и мест будет 3, хоть как, я думаю тут люди хотят не 50-60 долларов получить, а удовольствие от игры, ждём конечно остальных участников, услышим их мнение.
CatcherLuck @ 2.1.2011
Предлагаю сделать максимум 24 участника и разделить их на 2 группы А и Б ( по 12 человек ), 8 из каждой группы выходят в плейофф и играют : 1 ( А ) - 8 ( Б ) , 2 ( А ) - 7 ( Б ), 3 ( А ) - 6 ( Б ), 4 ( А ) - 5 ( Б ), каждый раунд Плей-офф состоит из 3 дуэлей ( до 2-х побед ), ну и собственно будет в итоге финал, а также матч за 3-е место, следовательно осталось всего 9 мест, спешите, и ещё хотелось бы кого-нибудь в помощники, чтоб он отвечал за 1 из групп, пока всё.
alexoxol @ 2.1.2011
Я за. Может тогда зону выплат расширить?
Paks13 @ 2.1.2011
призы для лучших 4
CatcherLuck @ 2.1.2011
Все кто за 8 призовых, плюсуем мой пост выше, кто за 4, плюсуем пост Пакса, думаю так проще всего определить, как решит большинство, так и сделаем, не вижу Пакс твоего ника в Конквизтадоре, насчёт перевода БИ за конкурс, надеюсь Олег появиться на форуме, или в Скайпе до завтрашнего вечера, если нет, то я не против, чтобы Paks13 был ответсвенным за призовой фонд, если он сам конечно не против. Осталось 8 свободных мест.
breoleg @ 2.1.2011
хочу участвовать