фризаут 40+4 ТПТК, флоп опасен

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-611
  • Постов
    23
  • Просмотров
    3,366
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +5,059
1 2
  • faria @ 29.1.2010, 11:08
    jungless, то что он регуляр, это не значит что он хорошо играет и делает правильные колы без позиции. Мне кажется ты ошибаешься с его диапазоном донка и диапазоном кола.

т.е. ты тоже считаешь что там будут AA/KK/QQ/JJ?

Diman000 @ 29.1.2010, 13:42
    60% против диапазона донка этот лол.

готов выслушать диапозон против которого мы будет иметь меньше % и я сильно удивлюсь если опять туда будут записаны KK

p.s. хоть кто-нибудь кроме Динамита попытается мне объяснить зачем колить?
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • jungless @ 29.1.2010, 15:25

потому что не с чего добирать рейзом, кол дает шансы на фолд при выходе плохого турна. Имхо тут ты никогда не будешь стоять 60% против его спектра.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Донк бет от регуляра в такую доску против утг рейзера будет только от рук с приличным эквити против утг рейзера.
    Пот бет донком в такую доску против утг блефуют крайне редко. Да и вообще регуляры в турнирах донкают нечасто. Соответственно диапазон донка KJ,KQ,QJ, KTdd (и прочие комбо дро) и также стриты. Возможны JJ и QQ. Довольно часто люди их колдколят и начинают поливать на флопе без оверов. Скорее всего донк и делается для того, чтобы спровоцировать рейз от рук типа твоей или чтобы ты просто блефанул так как доска твоего диапазона.
    Потому мое мнение это кол флопа и легкий фолд на опасных тернах. Если опп с низкой агрессией еще, то и на флопе можно сразу выбросить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • jungless @ 29.1.2010, 15:25
    т.е. ты тоже считаешь что там будут AA/KK/QQ/JJ?
    готов выслушать диапозон против которого мы будет иметь меньше % и я сильно удивлюсь если опять туда будут записаны KK

А разве мы опасаемся только JJ+???
    Я считаю что там почти всегда будут или допер\сет\стрит, против которых мы в попе (по крайней мере приличные аутсайдеры) или сильное дро, против которых у нас от силы 45-60%. Вероятность бета на слабом 8-9аутном дро в такую доску считаю примерно сравнимой с тем, что там AA\KK\QQ.
    Конечно, вероятность допера или стрита мне кажется гораздо более высокой чем сета. Но разве нам от этого лечге?

jungless @ 29.1.2010, 15:25

Потому что мало с чего можно добрать рейзем. Потому что у нас есть ауты на усиление. Потому что мы в позиции и всегда можно посмотреть что будет делать оппонент дальше.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.