Вопрос по рейтингу на форуме

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    60
  • Просмотров
    5,369
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -91
1 2 3 4
  • Теперь осталось проверить это. )))

Ознакомился с ссылочками. Это точняк он. лол
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Amba11 @ 31.5.2011
    Саш, зачем так грубо?
    Просто есть мнение об одном конкретно взятом человеке.
    У каждого оно свое. Бывает, что мнения расходятся. Случается и наоборот.
    В данном случае мнения относительно этого человека сошлись.

вот ты не поленилась и стала искать где он наследил, но опять же только из за того что здесь была поднята буча. что вижу я когда захожу в рейт к этому человеку

-100 Origam1 21 мая 2011

Вредитель

-13 басик 21 мая 2011

фу, плохой зубр... плохой

-100 Aleks1117 21 мая 2011

не нужно так делать

-100 -Torn- 22 мая 2011

+1 к басику, плохой

-100 Sergey0911 31 мая 2011

Баба Яга против.

ты считаешь на основании этого я должен сделать вывод о человеке? что он сделал? закатал деньги дольщиков, кинул кого то или что?

Почему то скажем Оригами считает что, если плюсы ставят необоснованно, то и минусы можно липить также, вот его обращение ко мне

Далеко ходить не будем, последний рейтинг в твоем профиле какой полезной информацией обладает для людей, которые захотят иметь с тобой дело?

я так не считаю. если и лепить минусы, то только объясняя за что.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Datura @ 31.5.2011
    я так не считаю. если и лепить минусы, то только объясняя за что.

Почему? потому что "так не принято"?

По-моему, только ты считаешь, что минус необоснованный, да еще и компенсируешь его необоснованным плюсом. После этого еще пытаешься о какой-то логике рассуждать.

И не нужно приписывать мне того, чего я не говорил, хорошо?

Прости, но ставя минусы я не имею цели объяснить лично тебе какие у меня претензии к человеку, а выражаю свое отношение к нему. Если ты не понимаешь за что минусы, можешь спросить лично.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0

• Вопрос к Зубру: Sadddd, ты ли, друг сердешный?

Не исключено.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Потому что, совершая какой то поступок принято объяснять его. Потому что если я тебя ударю, ты как цивилизованный человек для начало захочешь узнать почему.

Хорошо, мои высказывания здесь не подпитывались лишь имхо. Я искренне полагаю, что бить в ответ, бить за компанию это низко. Кто читает это и согласен со мной, пусть плюсует этот пост. По крайне мере будет понятно, стоит ли в обще отстаивать в таком сообществе свою точку зрения.

Origam1,

Если ты не понимаешь за что минусы, можешь спросить лично.

ты считаешь уместным, писать каждому кто напишет в рейт вредитель фу, плохой зубр... плохой и т.д в лс для разъяснения позиции? это смешно.

И еще раз

Цель написания моих постов НЕсводиться к тому, что вы заминусовали парня. А сводится к тому, что вы стали инициаторами этих разбирательств. Вынудив этого человека обратиться за помощью к сообществу по средствам этой темы. Проявляя неуважение к нему, вы проявили не уважение к тем людям, которые должны искать сами смысл в ваших выставленных минусовых рейтингах.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 2
  • Datura @ 31.5.2011
    Потому что если я тебя ударю, ты как цивилизованный человек для начало захочешь узнать почему.

я для начала ударю в ответ и уж потом выясню почему....
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Datura, прям форум внутри форума, спасибо тебе, что обращаешь внимание на пробелы в оформлении чужих реп, но имхо, начал делать выводы не разобравшись ты. Поспешным и странным себя показал. Без обид.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • Datura. У меня к тебе пару вопросов, если не хочешь не отвечай.

1. Почему тебя обеспокоил именно рэйтинг zubr-а?

2. Общался ли ты с ним в личке либо вел какие то дела?

3. Тебя интересуют формулировки исключительно минусов в репе? А почему не волнуют плюсы к примеру? Есть не одна сотня кандидатов где по поводу плюсов можно задать те же самые вопросы, что ты задал тут.

4. Рэйтинг ставится пользователями для выражения своего мнения по поводу какого либо другого пользователя. Ставя минус, его ставят скорее для себя, а не для кого то. Той ответственности, которую ты приписываешь, что мол ты не можешь понять за что минуса пользователи не несут, это чисто твои трудности. Если тебе интересно ты можешь узнать в личке. Это не трудно и быстро, если только ты хотел выяснить этот момент только по Зубру, а не по всем пользователям на форуме, а если тебя это постоянно беспокоит, то это так же ненормально. Пользователи не должны отчитываться третьим лицам о поставленном рэйтинге ну никак. Могут ответить при желании на вопрос, это все.

Сам вопрос. Ты считаешь, что ставя минус человеку пользователь несет какую то ответственность перед третьими лицами в принципе? Непонятна формулировка минуса или еще что то. Можешь обосновать почему?

На 4ый вопрос ответ типа: "Что бы мне стало понятно и не пришлось разбираться" не принимается. Ну либо зайди в раздел разбора раздач кеша нл400+ и попроси их писать так, что бы тебе стало понятно и ты не тратил времени на тяжкие думы. Тут никто никому в принципе не обязан.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 3
  • тупо пропиарили тему. Уберите все эти буквы, мне некогда их читать, аааааааааааааа
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Если не трудно скиньте плиз несколько постов Зубра и Сада в личку, чтобы букв побольше. У меня есть знакомая, которая сможет достаточно достоверно сказать по стилю написания постов один ли это человек. У меня точпад просто и неудобно ужасно с ним копипастить (
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Datura, раз уж ты приписываешь мне такую позицию
    Datura @ 31.5.2011
    Почему то скажем Оригами считает что, если плюсы ставят необоснованно, то и минусы можно липить также

то назови хотя бы одну причину почему это будет неправильно?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Leo_Manowar @ 31.5.2011
    Не исключено.

Хочу значок "шериф округа Техас"
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • piragunka,

1. Почему тебя обеспокоил именно рэйтинг zubr-а?

странный вопрос, потому что он создал тему в которой ясно дал понять что он не понимает, за что минусы. я пытаясь разобраться в ситуации тоже не понял, за что от заминусовавших его, также получил минусы в посты.

хорошее замечение от -Torn-

прям форум внутри форума

то есть видимо есть сообщество на форуме, которое берет и коллективно вышибает парня с форума. кто сейчас с ним будет какие то дела вести с такой репой ? Я не собераюсь с вами воевать ребята, но свою гражданскую позицию я высказал. Дальше как хотите, можете обижаться, можете поступить как Сергей, убрать рейтинг например. мне все равно При встрече или еще в какой то из веток форума, я не буду напоминать об этом.

2. Общался ли ты с ним в личке либо вел какие то дела?

нет не общался

3. Тебя интересуют формулировки исключительно минусов в репе?

Да важно, потому что от этого зависит буду ли я вести с ним какие то финансовые дела в дальнейшем или мое сотрудничество ограничиться всего лишь общением.

4. Рэйтинг ставится пользователями для выражения своего мнения по поводу какого либо другого пользователя. Ставя минус, его ставят скорее для себя, а не для кого то.

Я не считаю это адекватным.

Одно дело заминусовали парня и это нигде не всплыло, я об этом физически не смогу знать, потому что не мониторю все профили форума. Но тема создана, значит есть прецедент. Ты же посещаешь раздел арбитража, хоть одна ситуация касалась тебя лично? А по скольким темам ты высказался? Вот и я также высказался, причем в довольно безобидной форме. Велком читать мой первый пост. Причем смотри что написал Оригами в посте разъясняющем его минус

P.S. По теме: я считаю, что обоснованно.

это так теперь принято объяснять ?

Сам вопрос. Ты считаешь, что ставя минус человеку пользователь несет какую то ответственность перед третьими лицами в принципе?

Конечно несет! Потому как по твоим действиям я сужу, адекватен ты или нет. А если ты с товарищами устраиваешь глум в рейте другого пользователя, при этом толком не объясняя не ему не людям, то о какой адекватности может идти речь? Мы относительно знакомы почти со всеми ребятами, кто отметился в репе зубра и я не разу не замечал за ними такого. Именно поэтому меня возмутило такое отношение.

для Origam1,
    так ты скажи, ты согласен или все таки приписываю? не, ну я извиняюсь но ты обязательно скажи
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • Вообще удалю. Перечитал текст еще раз твой. Это уже вообще бред. Судить о адекватности пользователей по тому какую они дают формулировку в репе к минусам. Тебе заняться нечем чтоль? Вот реально ты каждого пользователя сидишь и раскладываешь по полочкам что ли? Этот адекватен, а этот нет, этот опять адекватный. лол Реально непонятно. Тебе говорят, что ты можешь считать как хочешь в принципе. Хочешь считаешь адекватным что то, хочешь не считаешь.

Ты ОДИН тут требовал каких то пояснений за что. Я объясню в чем ты не прав. Достаточно было уделить 2-3 минуты своего времени и ты увидел бы все то же самое что тебе сказали. Ты что сделал? Начал разводить демагогию. Это по времени гораздо больше. При этом во время обсуждения ты как бы говоришь, что не хочешь тратить время на выяснение за что минус.

Итак: тебе было в ломак исследовать посты Зубра и пройти по ссылке в его репе? Занимает 2-3 минуты бегло. Зато тебе не в ломак тут на целый день разводить обсуждение.

Вывод: тебе тупо нечем заняться, либо ты общаешься с Зубром просто. Других логических причин просто нету.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • piragunka, все что я могу сказать о тебе, ты любишь пофлудить а дальше гони свои телеги о том что я неадекватен, вишу на форуме и нихрена не делаю, только и знаю что вникать в рейты других пользователей. браво

и зря удалил, тот пост был более менее нормален.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Datura @ 31.5.2011
    piragunka, все что я могу сказать о тебе, ты любишь пофлудить а дальше гони свои телеги о том что я неадекватен, вишу на форуме и нихрена не делаю, только и знаю что вникать в рейты других пользователей. браво

и зря удалил, тот пост был более менее нормален.

Слив засчитан. Пока.

Я даже минус Зубру не ставил вроде. лол. Внимательный наш.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Datura, ты находишь нормальным отвечать вопросом на вопрос?

Извини, но твое видение системы рейтингов на сайте основано только на твоем личном мнении. Не очень понимаю для чего ты пытаешься навязать свою точку зрения, например, мне.
    Если ты не забыл, я просил тебя назвать хотя бы одну причину почему необоснованный минус ставить нельзя, а обоснованный плюс можно. Если не трудно, назови, все таки.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • Origam1 @ 31.5.2011
    Datura, ты находишь нормальным отвечать вопросом на вопрос?

Извини, но твое видение системы рейтингов на сайте основано только на твоем личном мнении. Не очень понимаю для чего ты пытаешься навязать свою точку зрения, например, мне.
    Если ты не забыл, я просил тебя назвать хотя бы одну причину почему необоснованный минус ставить нельзя, а обоснованный плюс можно. Если не трудно, назови, все таки.

Это что еще за фейл ? ты опечатался?

Datura @ 31.5.2011
    Почему то скажем Оригами считает что, если плюсы ставят необоснованно, то и минусы можно липить также

Отвечу сразу, да я так считаю и говорю об этом.Я не оскорблял тебя, а если и сделал это, то еще раз приношу извинения. Все что я выразил, это негодование по поводу ваших необоснованных действий в рейте. Я так считаю. Надеюсь все дальнейшие вопросы у тебя ко мне отпадут, а если нет, то прошу в личку. Думаю что мне сказать по этому вопросу здесь уже нечего.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Да, это опечатка, ты прекрасно это понял, но так и не назвал ни одной причины.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Прям троллинг день какой то
    Что с вами со всеми сегодня?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.