piragunka,
1. Почему тебя обеспокоил именно рэйтинг zubr-а?
странный вопрос, потому что он создал тему в которой ясно дал понять что он не понимает, за что минусы. я пытаясь разобраться в ситуации тоже не понял, за что от заминусовавших его, также получил минусы в посты.
хорошее замечение от
-Torn-
прям форум внутри форума
то есть видимо есть сообщество на форуме, которое берет и коллективно вышибает парня с форума. кто сейчас с ним будет какие то дела вести с такой репой ? Я не собераюсь с вами воевать ребята, но свою гражданскую позицию я высказал. Дальше как хотите, можете обижаться, можете поступить как Сергей, убрать рейтинг например.
мне все равно
При встрече или еще в какой то из веток форума, я не буду напоминать об этом.
2. Общался ли ты с ним в личке либо вел какие то дела?
нет не общался
3. Тебя интересуют формулировки исключительно минусов в репе?
Да важно, потому что от этого зависит буду ли я вести с ним какие то финансовые дела в дальнейшем или мое сотрудничество ограничиться всего лишь общением.
4. Рэйтинг ставится пользователями для выражения своего мнения по поводу какого либо другого пользователя. Ставя минус, его ставят скорее для себя, а не для кого то.
Я не считаю это адекватным.
Одно дело заминусовали парня и это нигде не всплыло, я об этом физически не смогу знать, потому что не мониторю все профили форума. Но тема создана, значит есть прецедент. Ты же посещаешь раздел арбитража, хоть одна ситуация касалась тебя лично? А по скольким темам ты высказался? Вот и я также высказался, причем в довольно безобидной форме. Велком читать мой первый пост. Причем смотри что написал Оригами в посте разъясняющем его минус
P.S. По теме: я считаю, что обоснованно.
это так теперь принято объяснять ?
Сам вопрос. Ты считаешь, что ставя минус человеку пользователь несет какую то ответственность перед третьими лицами в принципе?
Конечно несет! Потому как по твоим действиям я сужу, адекватен ты или нет. А если ты с товарищами устраиваешь глум в рейте другого пользователя, при этом толком не объясняя не ему не людям, то о какой адекватности может идти речь? Мы относительно знакомы почти со всеми ребятами, кто отметился в репе зубра и я не разу не замечал за ними такого. Именно поэтому меня возмутило такое отношение.
для
Origam1,
так ты скажи, ты согласен или все таки приписываю? не, ну я извиняюсь но ты обязательно скажи
Ознакомился с ссылочками. Это точняк он. лол