Я считаю, что мне необоснованно влепили минуса. Хотел бы узнать ваше мнение.
Хоть покажи, за что влепили-то. Так, тупо поржать. :) Или ты думаешь, что весь форум за тобой, родимым, наблюдает? :)
Datura @ 31.5.2011
вот знаешь Сереж, я зашел к нему в профиль и увидел кучю минусов вообще без объяснений, причем от ребят которые близко общаются друг с другом, и у меня закралось мнение что это так за компанию решили заминусовать парня. Только от Курна нашел ссылку на пост со смайлом. Вы конечно имеете полное право делать так как вам нужно, пожалуйста, но должны же понимать что его рейт читают и другие люди и когда там ворох минусов не понятно за что, это дает не хороший осадок.
Datura @ 31.5.2011
начнем с того и закончим на этом, вы ставите рейтинг не для людей, которые им обладают, а для людей которые сталкиваются с ними на форуме, уж простите за тавтологию.
Origam1, конечно не замечал. так не принято. но также не принято без объяснений всей шайкой-бандой минусовать, это не честно.
Datura @ 31.5.2011
начнем с того и закончим на этом, вы ставите рейтинг не для людей, которые им обладают, а для людей которые сталкиваются с ними на форуме, уж простите за тавтологию.
Datura @ 31.5.2011
Origam1, конечно не замечал. так не принято. но также не принято без объяснений всей шайкой-бандой минусовать, это не честно.
-Torn- @ 31.5.2011
возможно на этом форуме, возможно под другим ником :)
Datura @ 31.5.2011
спасибо ребята, коллективно ушатали.