Ищем модератора в этот раздел

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1527
  • Постов
    49
  • Просмотров
    6,155
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +26,851
1 2 3
  • Может я и KAMAZ в HU SnG раздел. А Swordfish и Thundy100 в кеш раздел(хотя Thundy100 вроде тоже играет онли СнГ)? Ну этот так, как ещё один вариант. Мне кажется в любом случае модераторов должно быть минимум 2, даже, если раздел не самый большой, всё таки все мы люди и подстраховка иногда может понадобиться.

Ангел выглядит предпочтительнее, если посты пользователей не будет переоформлять :)

Нее, мне своей "раскраски" хватает. Всем спасибо за тёплые слова, очень приятно.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я за Ангела. Адекватный и активный.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Про KAMAZ, Я завел в свое время дневник и он мне помог избавиться от неграмотных слов. Сделал все аккуратно и красиво.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я против российского автопрома, но за вездеход.
    За KAMAZа
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Раз уж тут такая пьянка, то могу предложить и свою скромную кандидатуру

В кэш-разделе регулярно заглядываю и отписываюсь практически в каждом дневнике, в ха снг раздел тоже заглядываю весьма часто, но в случае возложения на меня обязанностей модератора раздела естественно буду уделять ему большее (чем сейчас) внимание. Ну и у самого есть относительно популярный дневничок в кэш-разделе
    В жизни спокоен как танк, а потому конфликтов с посетителями форума точно не возникнет)

Ни капли не расстроюсь, если данная должность достанется кому-либо другому, но и получить её мне было бы приятно

апд. или отдать мне только кэш-раздел
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Вот это да! Я удивлен, что вообще столько желающих занять пост модератора... Это же весьма скучная и неблагодарная работа ) Очень много рутины, ответственности и при этом почти никакой отдачи.

В любом случае надеюсь, что новый модератор будет полон энтузиазма, и кроме выполнения прямых обязанностей проявит активность в покерных темах и мероприятиях. )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Thundy100 поддержали 20 человек, большой отрыв от остальных. Только hasuobs поставил минус, но не объяснил свою позицию - вероятно, мисклик. Я сам тоже отдал голос за Thundy.

Второй в рейтинге - Angel похож на диктатора очень у него формальный подход к оптимизму , да и на форуме он появился намного позже, чем Thundy.

Ну и, конечно, история с моим конкурсом, в котором он сначала предложил поделить приз на троих, а получив первое место, отказался от своих слов - добавляет минус в его пользу. Понятно, что все люди ошибаются и развиваются, но для модератора такие вещи просто недопустимы

Thundy возьмет на себя HU SNG, я останусь в кеше, трафик там смешной ) В первые недели мы с Thundy будем советоваться по поводу каждого его действия, чтобы модерация осталась в прежнем незаметном стиле ) Спасибо за активное участие, я не ожидал, что тема наберет 2 страницы!
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 5
  • Поздравляю! Лучший выбор из всех возможных.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Thundy100 поздравляю!
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • ЭЭЭ, честно говоря, я плюсанул Тунди чиста патаму, что он первый откликнулся на предложение. А инициативность я поощряю. Но по активности - Я, таки, за Камаза и Ангела. Их больше видать.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • swordfish @ 13.6.2011
    Thundy100 поддержали 20 человек, большой отрыв от остальных. Только hasuobs поставил минус, но не объяснил свою позицию - вероятно, мисклик. Я сам тоже отдал голос за Thundy.

Второй в рейтинге - Angel похож на диктатора очень у него формальный подход к оптимизму , да и на форуме он появился намного позже, чем Thundy.

Ну и, конечно, история с моим конкурсом, в котором он сначала предложил поделить приз на троих, а получив первое место, отказался от своих слов - добавляет минус в его пользу. Понятно, что все люди ошибаются и развиваются, но для модератора такие вещи просто недопустимы

Thundy возьмет на себя HU SNG, я останусь в кеше, трафик там смешной ) В первые недели мы с Thundy будем советоваться по поводу каждого его действия, чтобы модерация осталась в прежнем незаметном стиле ) Спасибо за активное участие, я не ожидал, что тема наберет 2 страницы!

Жесть. Хотел сначала минус свордфишу вхуярить, ибо как-то не особо камильфова такое припоминать и тыкать иблом. Но сходив по ссылкам немного умерил свой пыл. Всё ок. Стоим.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -3

• Ну и, конечно, история с моим конкурсом, в котором он сначала предложил поделить приз на троих, а получив первое место, отказался от своих слов

... но обсудив этот вопрос с остальными участниками лично, всё таки поделил приз. Считаю, что пост в таком виде не описывает картину в полной мере и чтобы составить хоть какое-то мнение непосвящённым людям - нужно прочитать хотя бы пару страниц из той темы, а не два поста.

Никаких ошибок я не допускал в той ситуации и по-прежнему считаю свои действия полностью адекватными и справедливыми, поэтому пост откровенно расстроил.

Thundy100

Поздравляю с постом модератора.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • sekatorx, я никого не тыкаю, и вообще вещи типа "выставить перед строем и публично отругать" считаю бредом, т.к. сознательному человеку должно быть абсолютно плевать, перед строем его ругают или на полянке в лесу. Мотивация и сознание не должны меняться в этих ситуациях, если ты себе не врешь и отвечаешь за свою жизнь, ты делаешь это 24/7.

У нас здесь не зона, никто не придумает Ангелу кличку в ответ на эту ситуацию - она давно в прошлом, он, вполне возможно, уже другой человек. Я написал это лично Ангелу, с одной стороны, и всем остальным в качестве безличного примера морального кодекса на форуме, с другой.

AnGelofP0ker,

Никаких ошибок я не допускал в той ситуации и по-прежнему считаю свои действия полностью адекватными и справедливыми

Это как раз в тему диктатуры. Поделим на троих, не поделим на троих, хотя ладно, поделим на троих - и "никаких ошибок не допускал". Ты как бы пишешь "считаю свои действия справедливыми, потому что я прав" и не хочешь признавать ошибки. Модератор на GT должен быть менее формальным, более гибким и открытым. Здесь никто не будет ходить строем и всегда будет много людей с кучей точек зрения, иногда противоположных. Модератор должен принимать и понимать всех, обеспечивая при этом общий комфорт.

Например, дневник секатора чуть не закрыли, когда он появился, но я отстоял его право на жизнь - человек не матерится в других темах (насколько я понимаю) и ведет себя своеобразно, но адекватно. И вот уже заработал рейтинг 1000+ и нашел здесь друзей, занял свое место в разделе. Кому-то он, возможно, не особо приятен (но и не мешает, что важно), а кто-то очень рад, что нашел его здесь. В общем, жить по правилам и безошибочно застегиваться на все пуговицы явно плохо и вредит развитию, т.к. развитие - это способность вписывать в свою жизнь то, чего в ней раньше не было. В данном случае в жизнь форума. Таких примеров, как секатор, у меня, как у модератора, примерно сотня. Особенно на таком молодом форуме, как у нас, где за год жизни вся система ценностей юзера может поменяться.

Но это уже реально сложный разговор, который не помешается ни в эту тему, ни в этот форум. Это нас разделяет, зато нас объединяет покер, давай на нем и сосредоточимся, как ультра-фанаты ЦСКА и Спартака, которые у нас тут тоже мирно живут рядом друг с другом, не поднимая запретных тем.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 6

• swordfish: Thundy100 поддержали 20 человек, большой отрыв от остальных. Только hasuobs поставил минус, но не объяснил свою позицию - вероятно, мисклик. Я сам тоже отдал голос за Thundy.

Это не мисклик
    Thundy100 судя по графикам в дневнике не блещет результатами.
    Также много плохих комментариев к раздачам.
    типа такого https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=32573&st=0&p=954799&#entry954799
    Постит не регулярно.
    Из 5ти созданных тем: 1 дневник, 3 о продаже долей и лишь 1 с какой-то раздачей.
    Вобщем пользы от такого модератора 0, а от комментариев будет вред, если новые пользователи джипситим последуют его советам, пологая, что раз он модератор, то должен быть хорошим игроком.
    Плохой выбор
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • hasuobs, я твою позицию понял. И оценил ) В идеале действительно супер, когда модератор не только понимающий человек, но и гуру раздела. Но... Ты можешь предложить более достойного кандидата, кто уже создает много тем, чьи комментарии безупречны, и кто готов быть модератором?

p.s. И не отказывай Thundy в развитии, плз ) Он живой человек, а значит, скорее всего, постоянно прогрессирующий!

Позиция модератора никаких заметных бонусов на нашем форуме не дает, т.к. у нас нет правил, которыми можно вооружиться, и вообще строго запрещено строить пользователей, у нас другие методы управления - коррекция самоуправления. Поэтому Thundy взял на себя ответственность развиваться самому, в первую очередь, а не поспешил вызваться, чтобы просто сесть на какой-то трон (несуществующий).

Да и надо сказать, что ты сам не слишком обращаешь внимание на статусы, мои комментарии по раздачам ты с первых своих постов легко и по делу опускал, насколько я помню ) Так что это все условно и относительно.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0

• когда модератор не только понимающий человек, но и гуру раздела. Но... Ты можешь предложить более достойного кандидата

fraumarta. но у него скорее всего нет времени.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • ну и не могу не вступиться за AnGelofP0ker. все ведь закончилось хорошо! Антоха принял справедливое решение. Все остались довольны)
    не понимаю зачем было вспоминать...
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0

• не понимаю зачем было вспоминать...

Не понимаю, зачем бояться прошлого ) Оно прошло. Блокировать и скрывать - намного хуже!
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • В снг разделе почти никого не знаю, поэтому и не могу кого-то предложить.
    В эту тему зашел, т.к думал, что выбирают модератора и в кешха раздел, судьба которого мне не безразлична.
    Пост Thundy100 заплюсовали как 1нах. Подождите немного. Возможно кто-то из хороших игроков проявит желание стать модератором.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • hasuobs, давай по порядку. В своем дневнике я частенько выкладываю минусовые графики, выясняю причины, жалуюсь на диспу и тд.
    Причем когда дела идут хорошо, предпочитаю скорее молчать об этом) Лимиты ху снг 50-100$ я играю в плюс с начала этого года.

Комментирую раздачи ( кстати, среди них 90% ниже 50$) тоже более-менее регулярно ( естественно, с назначением меня модератором количество ответов и моя активность в разделе значительно возрастет). Единственный заминусованный коммент, который ты привел (кстати, тобой же и заминусованный :)) - спорен, то говорить что он однозначно плох, я бы не стал.

Свои раздачи предпочитаю обсуждать с друзьями, а не выкладывать на форум (опять же, сейчас ситуация изменится)

Поэтому довольно странно слышать от тебя заявления о том, что я плохой игрок (тем более, что ты не играешь ху снг на постоянной основе) и, значит, буду плохим модератором.

KAMAZ, AnGelofP0ker, Спасибо!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.