sekatorx, я никого не тыкаю, и вообще вещи типа "выставить перед строем и публично отругать" считаю бредом, т.к. сознательному человеку должно быть абсолютно плевать, перед строем его ругают или на полянке в лесу. Мотивация и сознание не должны меняться в этих ситуациях, если ты себе не врешь и отвечаешь за свою жизнь, ты делаешь это 24/7.
У нас здесь не зона, никто не придумает Ангелу кличку в ответ на эту ситуацию - она давно в прошлом, он, вполне возможно, уже другой человек. Я написал это лично Ангелу, с одной стороны, и всем остальным в качестве безличного примера морального кодекса на форуме, с другой.
AnGelofP0ker,
Никаких ошибок я не допускал в той ситуации и по-прежнему считаю свои действия полностью адекватными и справедливыми
Это как раз в тему диктатуры. Поделим на троих, не поделим на троих, хотя ладно, поделим на троих - и "никаких ошибок не допускал". Ты как бы пишешь "считаю свои действия справедливыми, потому что я прав" и не хочешь признавать ошибки. Модератор на GT должен быть менее формальным, более гибким и открытым. Здесь никто не будет ходить строем и всегда будет много людей с кучей точек зрения, иногда противоположных. Модератор должен принимать и понимать всех, обеспечивая при этом общий комфорт.
Например, дневник секатора чуть не закрыли, когда он появился, но я отстоял его право на жизнь - человек не матерится в других темах (насколько я понимаю) и ведет себя своеобразно, но адекватно. И вот уже заработал рейтинг 1000+ и нашел здесь друзей, занял свое место в разделе. Кому-то он, возможно, не особо приятен (но и не мешает, что важно), а кто-то очень рад, что нашел его здесь. В общем, жить по правилам и безошибочно застегиваться на все пуговицы явно плохо и вредит развитию, т.к. развитие - это способность вписывать в свою жизнь то, чего в ней раньше не было. В данном случае в жизнь форума. Таких примеров, как секатор, у меня, как у модератора, примерно сотня. Особенно на таком молодом форуме, как у нас, где за год жизни вся система ценностей юзера может поменяться.
Но это уже реально сложный разговор, который не помешается ни в эту тему, ни в этот форум. Это нас разделяет, зато нас объединяет покер, давай на нем и сосредоточимся, как ультра-фанаты ЦСКА и Спартака, которые у нас тут тоже мирно живут рядом друг с другом, не поднимая запретных тем.
Нее, мне своей "раскраски" хватает. Всем спасибо за тёплые слова, очень приятно.