Вообще про это выгоднее, а это дисперсионне, а это скилловее - это далеко от правды. Кто-то сказал 3 года назад, что ДоН ник чему не ведет, все повторили, и всё.
Это один из немногих вопросов, который я не хочу обсуждать на публике. Я не люблю убеждать людей в чем-то, вступать в дискуссию в писанине тоже.
Давно не играл в такое время. Экшена ОЧЕНЬ много. Тут тебе столы и по 60, и даже по 90!
Как раз было 5 из 6, решил запрыгнуть ДоН за 90. Да, не по БР, но ведь пробовать и делать вылазки надо? Тем более на средний БИ, это не сильно будет влиять, так как я тут же запускаю ДоНы и по 15.
Садимся за стол, только один рег с 15-33. Смотрю статы других
Разница между верхней и нижней точкой 400 долларов. Далее колебания идут в 350 долларов. И это всё за одну сессию (вверх 350, вниз 350). Итого сыграно 9 сессий, в течении трёх дней. Волосы седые, сердце работает ОЧЕНЬ плохо, 4 раза соседи вызывали милицию, после моих бедбитов... играйте в покер.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grek, тоже с этим не согласен.
Вообще про это выгоднее, а это дисперсионне, а это скилловее - это далеко от правды.
Кто-то сказал 3 года назад, что ДоН ник чему не ведет, все повторили, и всё.
Это один из немногих вопросов, который я не хочу обсуждать на публике. Я не люблю убеждать людей в чем-то, вступать в дискуссию в писанине тоже.