Вот поэтому ты и не превосходишь в скиле свой текущий лимит - ты просто не понимаешь сути семикарточных флешей. Гугли книгу "Дэвид Склански, Мейсон Мальмут, Рей Зи – Семикарточный флеш и другие натсовые комбинации покера".
5_maverick! [observer]: **** your mother 5_maverick! [observer]: in the face 5_maverick! [observer]: ****ing fish Meshifio: lold Meshifio: looser 5_maverick! [observer]: ****ing russian garbage Meshifio: go cry somethere else
Это я в тилте поверил в мечту - и флеш закрылся. А парень чек-резил терн с трипсом.
Больше всего в ХАСНГ раздражает, когда у оппонента 500 фишек, он снизу выигрывает олл-ин, потом еще один снизу выигрывает, и потом еще один, чудом покупая три аута. Хочется взять и уебать!
И ладно бы, он быстро это делал. Так нет же, сидишь ебешься с ним пол часа, наращивая потихоньку преимущество, что бы снова хуево отыграть олл-ин. JUST GREAT BLYAD
Mesh @ 21.1.2012 Больше всего в ХАСНГ раздражает, когда у оппонента 500 фишек, он снизу выигрывает олл-ин, потом еще один снизу выигрывает, и потом еще один, чудом покупая три аута. Хочется взять и уебать!
Тильт, тильт, тильт иди сюда мой родной
Хуита, я вчера проиграл 2 гипера, когда у оппа оставалось 10 фишек. а у меня 990.
Turn: (180) K (2 players) Hero bets 105, SB raises to 210, Hero calls 105
эм... а какого ты коллил такой плоский рейз? Тут куча дро, которым ты даёшь дёшево доехать + не добираешь с рук типа AJ+... JJ-QQ
я бы ставил бы тен около 130-140 и на рейз бы пихал... а так у тебя наривере выходит ставка небольшой овербет, который тебе проплатят только натсы... ну может какой-нить Ах решит проверить твоё незакрывшееся FD... да и то, он бы крутил терн больше...
по линии оппа там "натс-перенатс"... соответственно пуш по риверу огромная ошибка...
Kusarigama, в наши предыдущие 40 раздач такая линия оппонента означала воздух, как и аналогичные мои рейзы. Могло быть что-то, могло и не быть. Поэтому коллировал для пуша по риверу, и от туза бы получил легкий колл от любого здравого оппонента этого лимита. Такие дела :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.