Просьба нас рассудить непредвзято

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3185
  • Постов
    47
  • Просмотров
    13,097
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +707
1 2 3
  • Stryker @ 30.8.2012
    Вообще не понимаю зачем тут нужно чье то мнение или какие то там третейские судья, если человек тебе в открытую пишет, что хочет тебя кинуть на деньги.
    При этом предлагает еще и удачи ему пожелать, брррр
    Сочувствую о заключении пари с такими вот... людьми.

лол, я вообще не понимаю как можно написать такое в серьез
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 30.8.2012
    Я не разговаривал с Хиштаки, но на 100% уверен, что знаю, кто именно из двоих окажется с этим статусом.

ну со статусом арбитраж может оказаться только одна сторона - GuestZ
    а к Трухе то какие могут быть вопросы?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Maksimus @ 31.8.2012
    ну со статусом арбитраж может оказаться только одна сторона - GuestZ
    а к Трухе то какие могут быть вопросы?

ну если будут раскрыты какие-то обстоятельства в результате которых я решу, что предъява - левая, а свидетельства фальсифицированы - я поставлю статус истцу
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Господа, я своё решение озвучил.
    Еще раз.
    Пирамида Мавроди работает, тонкости с индексами 11, 12 и т.д. обговорены не были (кто знал что на уме у комбинатора)
    по факту - люди деньги несут и получают (предмет спора).
    Сотку я не переведу.
    Все решения на усмотрение тех, кто имеет на это права, я встречу покорно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -17
  • GuestZ @ 31.8.2012
    [...]
    Пирамида Мавроди работает, тонкости с индексами 11, 12 и т.д. обговорены не были (кто знал что на уме у комбинатора)
    по факту - люди деньги несут и получают (предмет спора).
    [...]

Стоп. По факту, люди прогорели. Свои вклады не получили. Осень тоже по факту, к осени люди без денег, те кто вкладывал именно с индексом 11!!!!. Где логика, ты же проспорил, пирамида рухнула, открылась новая, но в старой то люди прогорели, логику включай.
    О новой, что кто там там несёт и получает, это уже уровень слухов и домыслов. Это консультанты на сайте говорят только. Дураков в таком количестве нет.

И потом просил Первый канал, получил репортаж. Будь мужчиной, отвечай за свои слова. Выплати, как условились, как договаривались. Это главное.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Khishtaki @ 30.8.2012
    Если я выставлю кому-то статус "Арбитраж", то он простоит как минимум год.
    Рекомендую договориться до этого печального момента...

А сделаю я это завтра вечером, ЕСЛИ обе стороны не придут к соласованному решению. Сделаю на основании моего личного мнения о том, кто прав, а кто нет в данном конфликте.

Предлагаю не делать поспешных выводов и пользоваться своей безграничной властью уже на второй день, всего лишь на основании нерешенного спора.

Все таки необходимо привлечь 3 лицо, в виде третейского судьи, провести подробное расследование, со сбором доказывающих фактов и вынести уже надлежащее решение.

Ставить статус Арбитраж на 1 год, не досконально разобравшись в самом вопросе... Не 37 год же на дворе.
    Сообщение отредактировал Sergey77 - 31.8.2012, 14:23
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • Погуглил, для интереса.

Википедия.

В России в связи с деятельностью МММ-2011 в мае 2012 года в отношении Сергея Мавроди возбуждено уголовное дело по признакам пособничества в незаконном предпринимательстве, в связи с чем Мавроди начал скрываться от правоохранительных органов. 7 июня 2012 года Главное следственное управление ГУ МВД России по г. Москве возбудило уголовное дело в отношении неустановленных лиц, создавших финансовую пирамиду «МММ-2011» по ч. 3 ст. 30 и ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере).

16 июня 2012 года Сергей Мавроди объявил прекращении работы МММ-2011.

Сворачивание деятельности

23 мая 2012 года стандартная доходность снижена с 40 % до 30 % за деньги находящиеся в обороте и до 10 % за деньги находящиеся на счету участника без движения. Бонусы отменены задним числом (аннулируются и выплачены не будут). Любая структура, признанная убыточной, расформировывается с возвращением участникам этой структуры изначально вложенных ими денежных сумм и +10 % компенсации в добавок. Если такой (исключаемый) участник уже успел вывести из системы значительно больше, чем он вложил (точнее, более 110 % от изначального вклада), то этого участника исключают без какого-либо перевода ему денежных средств. Эта операция названа С. П. Мавроди «ФЕНИКС» и руководителем операции назначен один из старых руководителей структуры — Константин Константинов[50].

29 мая 2012 года Мавроди записывает внеочередное видеообращение[51], в котором признает наличие серьезных проблем в МММ-2011 и рекомендует ввести мораторий на выдачу денег старым вкладчикам и на отрицательные отзывы об МММ.

31 мая 2012 года в МММ-2011 вводится «режим спокойствия» (с ограничением выплат). Создается новая пирамида МММ-2012, фактически для покрытия выплат МММ-2011[52][53].

По данным, собранным Комсомольской правдой, все офисы МММ-2011 в Нижнем Новгороде были закрыты до конца мая.[54]

7 июня 2012 года Следственный комитет РФ по г. Москве возбудил уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 УК РФ против неустановленных лиц, создавших финансовую пирамиду «МММ-2011»[55][56].

16 июня 2012 года Мавроди отменяет «режим спокойствия» и делает заявление, согласно которому «никакое возобновление работы МММ-2011… в этих новых нынешних реалиях уже попросту невозможно.» Также заявляется о начале поэтапной выплаты средств участникам. При этом выплачиваться будет «номинал плюс 10 % минус уже полученное». Так как в МММ-2011 средств на выплаты недостаточно, предполагается использовать средства от новой пирамиды — МММ-2012. Прогнозируемый срок выплат — 2-3 месяца, при этом сначала предполагается возврат вкладов до 10 тысяч рублей, затем до 20 тысяч и так далее.[57][58]

Сайт.

http://sergey-mavrodi.com/

Попытался в он-лайн режиме вопрос задать консультанту, ответа не последовало.

Вот о сворачиваемости проекта 2011:

http://oops-mmm.appspot.com/pochemu-mmm-2011-byla-svernuta/

Как понял из всего, проект 2011 года закрылся и "обещаются" компенсации по нему за счет стартовавшего проекта 2012.

Не все в данном споре очевидно, хотелось бы узнать все подробности предварителььных условий.

Как бы по факту эти пирамиды будут работать еще определенной время, перетекая из проекта в проект 2011-2012-2013-...

Поэтому надо бы понять для начала, речь шка о МММ-2011 в частности или вообще о пирамиде МММ? Так может получиться, в итоге, что окончательное решение будет невозможно адекватно принять, из-за некомпетентно указанных условий мазы.

Глянул тему

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=48006&st=40

Здесь ни слова не сказано о МММ-2011, идет обсуждение проекта МММ вообщем. А это не делает решение спора однозначным.

Предлагаю создать небольшую колегию, которая займется изучением данного вопроса и вынесет окончательное решение.
    Сообщение отредактировал Sergey77 - 31.8.2012, 11:34
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -2

• 16 июня 2012 года Сергей Мавроди объявил прекращении работы МММ-2011.

А то, что будет 12, 13 и т.п это уже другие пирамиды и не стоит их в предмет спора втягивать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • KEX1980 @ 31.8.2012
    А то, что будет 12, 13 и т.п это уже другие пирамиды и не стоит их в предмет спора втягивать.

А в споре я не увидел нигде, что решь шла именно о МММ-2011. А при определенной сноровке МММ-2011, 2012, 2013... можно вообще просто прировнять к глобальному проекту МММ.

Сколько людей-столько мнений).

Поэтому самое разумное-при обоюдном желании обоих спорщиков создать небольшую коллегию (3-5), поочередно заслушать обе стороны и вынести решение, которое не будет обсуждаться и однозначно будет принято обеими сторонами.

UP. И не надо до окончания спора и вынесения решения минусовать парня за недоказанный пока "кидок".
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Sergey77 @ 31.8.2012
    А в споре я не увидел нигде, что решь шла именно о МММ-2011. А при определенной сноровке МММ-2011, 2012, 2013...

Ну я хз. Спор был заключен в теме которая называется "МММ-2011. Ваше мнение". Об МММ-2012 тогда не знал даже Мавроди.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 7
  • bkmz03 @ 31.8.2012
    Ну я хз. Спор был заключен в теме которая называется "МММ-2011. Ваше мнение". Об МММ-2012 тогда не знал даже Мавроди.

Ок, нашел ее, 68 стр флуда. Если не трудно, плиз, ссылку на страницу со спором. Пока только вижу о заключение пари в других ветках, в частности здесь

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=48006&st=40
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Да брось. Тут уже есть ссылки. Смотри 5 страницу.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • bkmz03 @ 31.8.2012
    Да брось. Тут уже есть ссылки. Смотри 5 страницу.

Ок, спс, глянул.

В теме четко указан предмет спора, МММ-2011. Оппы договорились.

Есть факт-проект 2011 года закрылся и дольщики остались без денег. Сейчас в раскрутке проект МММ-2012, который "призван" и компенсировать финансово долги.

Тогда более все очевидно становиться в споре.
    Сообщение отредактировал Sergey77 - 31.8.2012, 13:38
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Цитата
    100 $, 17.6.2012, 19:16
    Привет, Труха !

Поздравляю с крахом !

Жди сотку в течении недели,

к выходным - край.

Напиши ник PS.

Best regards.

... Сейчас деньги выплачивают, пирамида работает. Заслать тебе сейчас сотку - это благотоврительность. Вряд ли я могу позволить себе на это пойти...

Где вы вообще таких находите ?

GuestZ, ты наркоман ?
    Хотя после слов "Сейчас деньги выплачивают, пирамида работает." можешь не отвечать.

Аж передернуло всего от этой темы.
    GuestZ, поздравляю тебя со статусом, как минимум на год.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Добавьте в тему голосование, думаю, там результат будет более чем очевидный. Тут уже и так всем понятно, кто неправ. Но, видимо, человеку расстаться со 100$ настолько трудно(по финансовым или моральным причинам), что он будет цепляться даже за эфемерные уловки, из последних сил надеясь, что найдет понимание хоть у кого-то.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Sergey77 @ 31.8.2012
    Ок, спс, глянул.

В теме четко указан предмет спора, МММ-2011. Оппы договорились.

Есть факт-проект 2011 года закрылся и дольщики остались без денег. Сейчас враскрутке проект МММ-2012Ю который "призван" и компенсировать фанасово долги.

Тогда более все очевидно становиться в споре.

Даже проще посмотри, мы спорили до осени. До осени денег никто не получил, пирамида рухнула. Что там будет к новому году не важно для спора. Вкладчики к 1 сентября с нулём сидят.

Если хочешь обсудить МММ-2012, это следующий ход афериста. Он с деньгами, никто не знает где он, записи шли на фоне белой стены. Слиться с такими деньгами в моменте можно, но это грубо слишком. Могут и найти потом с простреленной головой где-нибудь на Карибах, думаю где-то там он сейчас физически и обитает рядом с деньгами. Мошенник никогда не будет поступать грубо, сказка о новой пирамиде будет давать ему время. Рассказы о 2-3 месяцах, потом ещё. Постепенно народ отходит, время лечит. В новую пирамиду уже никто не понесёт, это мертворождённое дитя, с одной целью успокоить вкладчиков. Уползая с заголовков газет и меняя себе гражданство, паспорта, да хоть внешность! Время лучший друг афериста и единственный.
    Но это если ты хочешь поговорить о новом проекте, к спору, это не имеет никакого отношения. К осени люди не получили деньги, я что адепт Мавроди слушать про то что потом заплатят)))). Я трезво мыслю пока, учил алгебру в школе и трезво договаривался на 1 сентября. А по факту выплат участникам пирамиды нет на момент окончания спора даже. Хотя его окончанием признавался и репортаж по первому каналу, теперь нет, но так и выплат нет, пирамида рухнула. Я не вижу здесь ну ни одной причины не выплачивать мне мои 100$.

По поводу привлечения третейского судьи. Модератор им и является. На присяжных Ответчик так и не согласился.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • Труха @ 31.8.2012
    На присяжных Ответчик так и не согласился.

Тут ты сам немного неверно поступил. Надо было просто озвучить, что существует спор, не выкладывая подробностей. Потом набрать людей, которые согласились бы рассудить. Сейчас же, когда все вникли в суть спора, выбор присяжных не имеет смысла. Не будет непредвзятого отношения, т.к. 99,99% и так понятно, кто здесь прав.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • В пирамиде кидают, в мазах на пирамиду кидают, печаааль.....
    GuetZ Сергей Пантелеич Россиян уже второй раз раком ставит, думаю ваш священный долг выплатить 100$ и вложиться в МММ-2012, шоб отбиться)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • bkmz03 @ 31.8.2012
    Тут ты сам немного неверно поступил. Надо было просто озвучить, что существует спор, не выкладывая подробностей. Потом набрать людей, которые согласились бы рассудить. Сейчас же, когда все вникли в суть спора, выбор присяжных не имеет смысла. Не будет непредвзятого отношения, т.к. 99,99% и так понятно, кто здесь прав.

Ну а по сути, все кто высказываются равно, как и оценивают высказывания и являются присяжными. А наши позиции опубликованы. Ветка называется арбитраж. Ну кому я в принципе это рассказываю). Мне непонятно другое, почему он не хочет считаться с мнением других пользователей. Он не хочет признавать ни моё мнение, как оппонента, ни третьей стороны. Но тогда любой спор не имеет смысла. Равно как и любые финансовые отношения с Ответчиком. Ну представь замутил с ним тему, говоришь где касса, а он тебе это была не касса, тебе привиделось, но если что наказание приму покорно. Ты ему свидетелей, что была, логику, что должна быть. А он тебе: я не хочу спорить об этом, считаю, что вернуть тебе кассу это благотворительность. Угол зрения интересный, редко встречается от сумм меньше миллиона долларов).
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Труха @ 31.8.2012
    Мне непонятно другое, почему он не хочет считаться с мнением других пользователей. Он не хочет признавать ни моё мнение, как оппонента, ни третьей стороны.

Ты о чём вообще? С чем он не хочет считаться? Какое твоё мнение? Какое мнение третьей стороны? Он просто не способен отвечать за свои слова и тупо тебя кинул.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.