Да даже на 60-ках у чуваков есть 4.9% РОИ. хз как они это делают(
Kot_Spartac @ 5.10.2012
Да даже на 60-ках у чуваков есть 4.9% РОИ. хз как они это делают(
Phoenix264 @ 5.10.2012
$16,195 профит в этом году в СТ, может он в турбах заливал или где.
Phoenix264 @ 5.10.2012
Спасибо . Но рои у меня такой при аби 19 и в свое время я много 7 и 15ек отыграл. А на 100ках я даже минусовый вроде как Так что не все так радужно, но прорвемся
Valery63 @ 5.10.2012
Привет, у меня сыграно 6к турниров, недобор по ЕВ 1.9%. Как ты думаешь, на какой дистанции всё выравнивается?
Есть ли такие реги, которые вроде плюсовые по шаркскопу, но с ними ты будешь продолжать играть
И наоборот фиши, которых ты хоть убей не можешь обыграть из-за неудобства стиля
Roma-Grom @ 5.10.2012
А что это аби значит?)) Ну перевод та я понимаю как оно начисляется))
Zes @ 5.10.2012
ну зная меня ))) .. я как то на фтп писал перед днем рождения . просил отыграть ха фри с прихзом чет около 1к с филайви.
на что мне ответили что наврятли)))
Zes @ 5.10.2012
попил кофе и отправил ответ...
НЕхочется мне вступать с вами с перебранку, но в вашем копипаст письме очень много ненужной воды и несостыковок. . Поправте несостыковки в вашем письме а то читаешь и чуствуешь как лапша с ушей падает. по чернушному так поступать. если я и дальше буду играть с итм 58% , то мне придется уйти от вас на ФТП .. поправьте ГСЧ в сторону меня , чтоб я выйграл сандей миллион и я отстану от вас с письмом счастья.
OrMan888 @ 5.10.2012
RJRJ это пример того, как делать не нужно. Когда я начинал играть 60ки ( сентябрь 2011) он был вне конкуренции и разрывал их с роем 6. Но не шел играть на 100, хотя уровень игры почти одинаковый. Он говорил о более стабильной игре на 60, отсутствии дисперсии и тп.
Что в итоге? Сейчас он вообще 30ки играет, из-за того, что на 60 ему стало тяжеловато. Ну и в его игре хватает слабых моментов. Сразу видно, что с регами он не играл никогда
Phoenix264 @ 7.10.2012
Я думаю, что RJRJ могут бы и сейчас плюсово играть 100ки, даже пусть и с меньшим рои, чем на 60ках.Но там ведь игры гораздо меньше, может время на ожидание его пугает. Из-за того что долго ожидаешь лобби - доллар в час падает.