Phoenix blog. Испепеляя рыбу.

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    117
  • Просмотров
    12,196
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +207
1 2 3 4 6
  • Да даже на 60-ках у чуваков есть 4.9% РОИ. хз как они это делают(
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Kot_Spartac @ 5.10.2012
    Да даже на 60-ках у чуваков есть 4.9% РОИ. хз как они это делают(

Не то чтобы я в это не верил)))) может миксовали лимиты там 30 стрики а на 60 ап стрики вот и рои такие бешеные! Просто посомтрите по фильтрам того же gazikov-a он чемпион 100-200$ (тожей рой 4.5-5%) а вся потеря в 500$ и тотал получается в районе 3% !
    мог ошибиться в %(
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Roma-Grom @ 5.10.2012
    a profit? рой 5.5% а в лидер борд просто по ХА у него профит $12647 это явно не может иметь 5.5% рой на 13к игр!

$16,195 профит в этом году в СТ, может он в турбах заливал или где.
    Ответить Цитировать
    10/57
    + 0
  • Phoenix264 @ 5.10.2012
    $16,195 профит в этом году в СТ, может он в турбах заливал или где.

тогда рой его 4.1%) если ещё точно 13к отыграл! ну вот там залил , а в СТ стрикануло!) Вообще я подбодрить хотел )))И если твои 3% на 60-100$ то бояться нечего ))А такой рой фантастика 6-6.5% да и 5.5% если брать тотал баины! )
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Спасибо . Но рои у меня такой при аби 19 и в свое время я много 7 и 15ек отыграл. А на 100ках я даже минусовый вроде как Так что не все так радужно, но прорвемся
    Сообщение отредактировал Phoenix264 - 5.10.2012, 15:59
    Ответить Цитировать
    11/57
    + 0
  • Привет, у меня сыграно 6к турниров, недобор по ЕВ 1.9%. Как ты думаешь, на какой дистанции всё выравнивается?
    Есть ли такие реги, которые вроде плюсовые по шаркскопу, но с ними ты будешь продолжать играть
    И наоборот фиши, которых ты хоть убей не можешь обыграть из-за неудобства стиля
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Phoenix264 @ 5.10.2012
    Спасибо . Но рои у меня такой при аби 19 и в свое время я много 7 и 15ек отыграл. А на 100ках я даже минусовый вроде как Так что не все так радужно, но прорвемся

А что это аби значит?)) Ну перевод та я понимаю как оно начисляется))

UPD : вот ссылка http://forumserver.twoplustwo.com/187/tournament-sng-poker-coach-listings/husng-hyper-coaching-experienced-5-roi-regular-1038805/ где показан 5% рой он тренериует ! все равно крутой рой)) не 5.5+ но все же))
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Valery63 @ 5.10.2012
    Привет, у меня сыграно 6к турниров, недобор по ЕВ 1.9%. Как ты думаешь, на какой дистанции всё выравнивается?
    Есть ли такие реги, которые вроде плюсовые по шаркскопу, но с ними ты будешь продолжать играть
    И наоборот фиши, которых ты хоть убей не можешь обыграть из-за неудобства стиля

Когда все выравнивается сложно сказать, но недобор конечно необычно большой на 6к игр. Думаю играть с регами на этих лимитах - это плохая идея. Ну а на лимитах повыше с теми кто слишком нитов и имеет околонулевой рои я бы с удовольствием поиграл. А что касается фишей, то я стараюсь не играть с прушными, потому что они меня вводят в тильт.

Roma-Grom @ 5.10.2012
    А что это аби значит?)) Ну перевод та я понимаю как оно начисляется))

Средний бай-ин: суммах всех бай-инов, поделенная на количество игр.
    Ответить Цитировать
    12/57
    + 0
  • Средний бай-ин: суммах всех бай-инов, поделенная на количество игр.

a ты про average bayin ) я имел ввиду тебе ability(умение) написал ! вот про это
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Писал письмецо в саппорт ПС .

Примите во внимание, что мы не пользуемся услугами про-игроков (игроков, нанятых покер румом) или ботов на PokerStars. Мы также хотели бы сообщить Вам, что ни один сотрудник PokerStars не играет на реальные деньги за столами нашего покер рума. Вы играете только против таких же игроков, как и Вы.

Интересно , это чем же таким отличается сотрудник покерстарс от меня если у них все бля честно ? )))))
    пошел искать закономерность )))

Посмотрите на эту ситуацию с другой стороны. Если бы события с низким процентом вероятности не случались бы никогда (и наши оппоненты никогда бы не выигрывали у НАС, поймав один или два аута), это бы означало, что перетасовка карт НЕ является случайной. Перетасовка карт действительно является случайной, если иногда происходят события с низким процентом вероятности.

мда пиздят как половина в арбитраже )))

попил кофе и отправил ответ...

НЕхочется мне вступать с вами с перебранку, но в вашем копипаст письме очень много ненужной воды и несостыковок. . Поправте несостыковки в вашем письме а то читаешь и чуствуешь как лапша с ушей падает. по чернушному так поступать. если я и дальше буду играть с итм 58% , то мне придется уйти от вас на ФТП .. поправьте ГСЧ в сторону меня , чтоб я выйграл сандей миллион и я отстану от вас с письмом счастья.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • 2 Zes

Ты бы еще адвокату дьявола написал
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • RJRJ это пример того, как делать не нужно. Когда я начинал играть 60ки ( сентябрь 2011) он был вне конкуренции и разрывал их с роем 6. Но не шел играть на 100, хотя уровень игры почти одинаковый. Он говорил о более стабильной игре на 60, отсутствии дисперсии и тп.

Что в итоге? Сейчас он вообще 30ки играет, из-за того, что на 60 ему стало тяжеловато. Ну и в его игре хватает слабых моментов. Сразу видно, что с регами он не играл никогда
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • zlobNYZopux @ 5.10.2012
    2 Zes

Ты бы еще адвокату дьявола написал

ну зная меня ))) .. я как то на фтп писал перед днем рождения . просил отыграть ха фри с прихзом чет около 1к с филайви.
    на что мне ответили что наврятли)))
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • Zes @ 5.10.2012
    ну зная меня ))) .. я как то на фтп писал перед днем рождения . просил отыграть ха фри с прихзом чет около 1к с филайви.
    на что мне ответили что наврятли)))

FTP не захотел дарить фри на день рождения и что с ним стало...

P.S.: Отмыл FPP очки в сатах, получилось плохо... кулерило жутко и ездили по мне, в итоге 8к FPP поменялось на 77$. Зато в HU я всех продолжаю ездить перебора около 500$ и теперь есть деньги на 30 лимит, надеюсь на нем не начнет забирать все обратно .

Итак БР: 3011$, 140 FPP

Полет продолжается!
    Ответить Цитировать
    13/57
    + 0
  • Вот тебе и отмыв в сатах =). Потому я и не стал маяться.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Zes @ 5.10.2012
    попил кофе и отправил ответ...

НЕхочется мне вступать с вами с перебранку, но в вашем копипаст письме очень много ненужной воды и несостыковок. . Поправте несостыковки в вашем письме а то читаешь и чуствуешь как лапша с ушей падает. по чернушному так поступать. если я и дальше буду играть с итм 58% , то мне придется уйти от вас на ФТП .. поправьте ГСЧ в сторону меня , чтоб я выйграл сандей миллион и я отстану от вас с письмом счастья.

ответ___ )
    так ради прикола

Если Вы хотите играть в другом покер-руме, Вы имеете на это полное право. Нам будет жаль, если Вы уйдёте. Когда Вы будете выбирать, где играть, пожалуйста, помните, что PokerStars предлагает широчайший выбор игр с самыми большими призами в онлайн-покере. Мы также предлагаем самый конкурентоспособный рейк в индустрии и обширную VIP-программу с самыми привлекательными вознаграждениями для игроков. Кроме того, мы убеждены, что Вы не найдёте никакого другого сайта, приложившего больше усилий, чем PokerStars, для гарантии того, что на сайте ведётся честная игра, для обеспечения надёжности и безопасности, и для предоставления игрокам самой лучшей клиентской поддержки.

Очевидно, что мы бы предпочли, чтобы Вы играли на PokerStars, и решите ли Вы уйти или остаться, мы желаем Вам удачи за столами.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • OrMan888 @ 5.10.2012
    RJRJ это пример того, как делать не нужно. Когда я начинал играть 60ки ( сентябрь 2011) он был вне конкуренции и разрывал их с роем 6. Но не шел играть на 100, хотя уровень игры почти одинаковый. Он говорил о более стабильной игре на 60, отсутствии дисперсии и тп.

Что в итоге? Сейчас он вообще 30ки играет, из-за того, что на 60 ему стало тяжеловато. Ну и в его игре хватает слабых моментов. Сразу видно, что с регами он не играл никогда

Абсолютно согласен, у меня друг у него тренеровался, так друг уже играет 100-200 и даже с меньшым роем всетаки имеет больше доход в этом году только из-за того что вовремя поднялся по лимитам а не сидел на 30-60 вечно.
    у самого РДжей просто трудности с воспринятием свингов поетому он и неиграет выше 60, но с таким мышлением много денег несделаешь, я когда с 60 перешел на 100 сразу желел что я это несделал пару месяцев назад потомучто бр позволял а я сжигал деньги неиграя лимит выше с теми же фишами, вот на этом я думаю РДжей потеряет еше немало денег!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я думаю, что RJRJ могут бы и сейчас плюсово играть 100ки, даже пусть и с меньшим рои, чем на 60ках.Но там ведь игры гораздо меньше, может время на ожидание его пугает. Из-за того что долго ожидаешь лобби - доллар в час падает.

Решил немного замиксовать СТ с турбо, что то в уныние вгоняет постоянная катка СТ. Но пока сдают, кулера типа:

Poker Stars $57.67+$2.33 No Limit Hold'em Tournament - t40/t80 Blinds - 2 players - View hand 1935630
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN/SB: t1336 16.70 BBs
    Hero (BB): t1664 20.80 BBs

Pre Flop: (t120) Hero is BB with A A
    BTN/SB raises to t160, Hero raises to t320, BTN/SB calls t160

Flop: (t640) Q T J (2 players)
    Hero bets t320, BTN/SB raises to t1016 all in, Hero calls t696

Turn: (t2672) Q (2 players - 1 is all in)

River: (t2672) 9 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2672
    BTN/SB shows 9 K (a straight, Nine to King)
    Hero shows A A (two pair, Aces and Queens)
    BTN/SB wins t2672
    Ответить Цитировать
    14/57
    + 0
  • Бывает...

Рекламирую свой блог
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Phoenix264 @ 7.10.2012
    Я думаю, что RJRJ могут бы и сейчас плюсово играть 100ки, даже пусть и с меньшим рои, чем на 60ках.Но там ведь игры гораздо меньше, может время на ожидание его пугает. Из-за того что долго ожидаешь лобби - доллар в час падает.

ну да, на 30-60 то явно выгоднее играть, чем на 100+))))))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.