Гамбит разыгран. Кидала проиграл. Невыплата по пари от smm

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3210
  • Постов
    36
  • Просмотров
    8,240
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +3,617
1 2
  • Лео вообще то смм клон Жинобили а не наоборот ))))))
    Да и банить надо обоих ))))))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Cocaine @ 30.11.2012
    в этих многоходовках Лео разберется. шахматист же

Leo_Manowar @ 30.11.2012
    Почитал посты Нейрона, пришел в ужас, посоветовался с модератором раздела ставок и отправил Нейрона вон с форума.

done!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Tayson @ 30.11.2012
    Лео вообще то смм клон Жинобили а не наоборот ))))))
    Да и банить надо обоих ))))))

Да мне как-то фиолетово, где клон, где основной ник. Тот, который был с положительной репой - в бане. Тот, который с отрицательной репой и статусом Арбитраж - пускай поживет. Кинуть он уже никого не сможет, кроме разве что совсем полных кретинов. Может, совесть проснется и вернет деньги, хотя шансы на это, конечно, невысоки.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Имхо из NAGIBATOR777 может второй Гренка Шерлок получиться.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Sons_of_Anarchy @ 30.11.2012
    Имхо из NAGIBATOR777 может второй Гренка Шерлок получиться.

Да нее куда уж мне. Тут откровенно видно было развод и ты его видел:) Просто нужен был факт, чтобы можно было забанить персонажа:)
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 1
  • Sons_of_Anarchy @ 30.11.2012
    Имхо из NAGIBATOR777 может второй Гренка Шерлок получиться.

Лишь бы денег хватило:-)

Добавлю: не претендую на роль кэпа, но запихивать свои бабки в очевидную схему, рискуя их потерять, с целью в перспективе спасти деньги каких то долбоебов, которые если не сюда, так в какой-нибудь хопер-инвест их запихают... По-моему, не лучшая затея.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  • цЮПАНКНЦ @ 30.11.2012
    Лишь бы денег хватило:-)

Добавлю: не претендую на роль кэпа, но запихивать свои бабки в очевидную схему, рискуя их потерять, с целью в перспективе спасти деньги каких то долбоебов, которые если не сюда, так в какой-нибудь хопер-инвест их запихают... По-моему, не лучшая затея.

Больше так не буду:) Но вчера другого выхода не было, дело принципа уже было. Думал еще у Нейрона счет за 3К баксов купить и его тоже в арбитраж, но к сожалению его забанили и так
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • А чо,умнО . Такое плюсовое пари заключить .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NAGIBATOR777, А ты зачем поменял в рейтинге у smm + на -?

Когда я ему влепил минус сразу после того как он пытался неоднократно у кетлера поставить ставки без предоплаты, ты поставил ему + с формулировкой: ЧТО ЗА ПРИВЫЧКА СРАЗУ ГНОБИТЬ НОВИЧКОВ?

А сейчас ты написал: КИДАЛА!

Может свое мнение поменяешь в ближайшем будующем ???

NAGIBATOR777 @ 30.11.2012
    под кф 3.5 на доверии, и я согласился не задумываясь. Поставил я 2К рублей, если я выигрываю то smm после матча переводит мне 5К, если я проигрываю то перевожу ему 2К. Конечно такой ход с моей стороны был несколько рискованным, ведь я мог проиграть и пришлось бы выплатить разводиле 2К и весь его план увенчался бы успехом, но я был уверен в победе Рандерса и посчитал риск оправданным

Если честно так как ты плюсуешь посты потенциальных мошенников и кидал и поддерживаешь мнения некоторых персонажей в разделе бетинга, то у меня сложилось о тебе не очень хорошее мнение...

Мое мнение на счет этой ситуации: ЧТО ВЫ ОБА ИГРАЛИ в ИГРУ кто кого НАБ...ЕТ ПЕРВЫМ!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Neiron @ 30.11.2012
    Я не расстраиваюсь, с этого сайта несостоявшийся инвестор Жекаса уже инвестировал в меня вчера миллион рублей, в мои ставки.

Если меня забанят по жалобам таких кидал, как ты, то я буду общаться с инвестором-жипсетимовцем вне Жипсетима, расстраиваться не собираюсь.

Жесть! Как бы это не звучало смешно, но в теории это может быть правдой.

У меня действительно были переговоры с тремя разными людьми на тему инвестиций. Они обратились непосредственно с возможностью получать предматчевый анализ в обмен на какую-либо оплату.
    Я дал понять, что разговор на тему вложений денег непосредственно в тыканину меня интересует только относительно, и предложил варианты с интересным бизнес-проектом, который к ставкам относится лишь частично.
    Один человек конкретного ответа не дал и переговоры забуксовали, с двумя другими поставили сроки и цели, по выполнению которых мы вернемся к переговорам.

Если кто-то из этих людей реально дал денег Нейрону, могу пожелать лишь удачи, и понадеяться на то, что этот персонаж привел более веские аргументы, чем лже-история из за которой был забанен на других форумах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • popolop @ 30.11.2012
    NAGIBATOR777, А ты зачем поменял в рейтинге у smm + на -?

Когда я ему влепил минус сразу после того как он пытался неоднократно у кетлера поставить ставки без предоплаты, ты поставил ему + с формулировкой: ЧТО ЗА ПРИВЫЧКА СРАЗУ ГНОБИТЬ НОВИЧКОВ?

А сейчас ты написал: КИДАЛА!

Может свое мнение поменяешь в ближайшем будующем ???

Если честно так как ты плюсуешь посты потенциальных мошенников и кидал и поддерживаешь мнения некоторых персонажей в разделе бетинга, то у меня сложилось о тебе не очень хорошее мнение...

Мое мнение на счет этой ситуации: ЧТО ВЫ ОБА ИГРАЛИ в ИГРУ кто кого НАБ...ЕТ ПЕРВЫМ!

Покажи где хоть один плюс поста мошенника? Ты же знаешь что на твое мнение всем глубоко пофиг. Твои догадки и додумки меня не интересуют. А кидалами ты считаешь всех кто ведет блог в разделе беттинга. Лепить рейтинг + или - я считаю нужно только по факту, а не заочно. Ты помнишь что было написано под моим плюсом? Есть факты поставил минус. Ты кстати от Нейрона не далеко ушел, ну хоть на одного клоуна меньше стало в разделе:)
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • NAGIBATOR777 забей. в каждом большом городе есть свой городской сумашедший фрик. Эпатирует и развлекает народ.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Leo_Manowar @ 30.11.2012
    Почитал посты Нейрона, пришел в ужас, посоветовался с модератором раздела ставок и отправил Нейрона вон с форума.

МАНОВАР, у тебя есть чувство юмора ! Улыбку вызвали слова: ПРИШЕЛ В УЖАС но когда я прочитал следующие: ПОСОВЕТОВАЛСЯ С МОДЕРАТОРОМ СТАВОК! я уже не смог сдержать смех и подумал: ОН ЕЩЕ И СОВЕТОВАЛСЯ ???

Leo_Manowar, Он забанен уже везде где уже и нельзя забанить! Это легенда спорт-бет-рунета! Впаривать такое да и еще так настойчиво не каждый сможет...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • popolop, я бесконечно далек от ставок. Не хожу на ставочные форумы, ничего не знал о Нейроне. Отчего бы мне не посоветоваться с человеком, который в теме, тем более я знаю его с тех времен, когда этого сайта еще не существовало? Он как раз в аське онлайн был.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • popolop @ 30.11.2012

Видел логи их переговоров в личке и есть основания считать, что Нагибатор никого обманывать не собирался и действительно собирался перевести деньги в случае проигрыша.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • CryMeMore @ 30.11.2012
    что Нагибатор никого обманывать не собирался

Я высказал свое личное мнение основываясь на активности данного пользователя в разделе ставок! Это мое личное мнение и я никому его не навязываю! У каждого есть свое личное мнение!

В разделе ставок между прочим есть еще некоторые подозрительные персонажи на мой личный взгляд...

CryMeMore, Можешь мне поверить, что у меня очень большой опыт общения на бетинг-форумах особенно там где что-то пытаются продать или впарить...практически всегда эта история начинается с одного и того же: ЗАРЕКОМЕНДОВАТЬ себя как капера! Пусть на короткой дистанции, но чтобы был ПЛЮС! Дальше уже почти сразу пошли продажи...

Если не удалось зарекомендовать себя, забрасывется блог и начинается прокачка нового персонажа...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • popolop @ 30.11.2012
    Я высказал свое личное мнение основываясь на активности данного пользователя в разделе ставок! Это мое личное мнение и я никому его не навязываю! У каждого есть свое личное мнение!

В разделе ставок между прочим есть еще некоторые подозрительные персонажи на мой личный взгляд...

CryMeMore, Можешь мне поверить, что у меня очень большой опыт общения на бетинг-форумах особенно там где что-то пытаются продать или впарить...практически всегда эта история начинается с одного и того же: ЗАРЕКОМЕНДОВАТЬ себя как капера! Пусть на короткой дистанции, но чтобы был ПЛЮС! Дальше уже почти сразу пошли продажи...

Если не удалось зарекомендовать себя, забрасывется блог и начинается прокачка нового персонажа...

А какая у меня активность? Веду блог общаюсь с людьми. а ты только и делаешь что срешь у всех в блогах что он якобы мошенник. Я кому то что предлагал? Нет. Ставлю много, заливаю тоже много. Выкладываю ставки иногда с анализом, где ты тут подвох видишь? Имхо мне кажется у тебя паранойя.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.