Tayson @ 30.11.2012
Лео вообще то смм клон Жинобили а не наоборот ))))))
Да и банить надо обоих ))))))
Sons_of_Anarchy @ 30.11.2012
Имхо из NAGIBATOR777 может второйГренкаШерлок получиться.
цЮПАНКНЦ @ 30.11.2012
Лишь бы денег хватило:-)
Добавлю: не претендую на роль кэпа, но запихивать свои бабки в очевидную схему, рискуя их потерять, с целью в перспективе спасти деньги каких то долбоебов, которые если не сюда, так в какой-нибудь хопер-инвест их запихают... По-моему, не лучшая затея.
NAGIBATOR777 @ 30.11.2012
под кф 3.5 на доверии, и я согласился не задумываясь. Поставил я 2К рублей, если я выигрываю то smm после матча переводит мне 5К, если я проигрываю то перевожу ему 2К. Конечно такой ход с моей стороны был несколько рискованным, ведь я мог проиграть и пришлось бы выплатить разводиле 2К и весь его план увенчался бы успехом, но я был уверен в победе Рандерса и посчитал риск оправданным
Neiron @ 30.11.2012
Я не расстраиваюсь, с этого сайта несостоявшийся инвестор Жекаса уже инвестировал в меня вчера миллион рублей, в мои ставки.
Если меня забанят по жалобам таких кидал, как ты, то я буду общаться с инвестором-жипсетимовцем вне Жипсетима, расстраиваться не собираюсь.
popolop @ 30.11.2012
NAGIBATOR777, А ты зачем поменял в рейтинге у smm + на -?
Когда я ему влепил минус сразу после того как он пытался неоднократно у кетлера поставить ставки без предоплаты, ты поставил ему + с формулировкой: ЧТО ЗА ПРИВЫЧКА СРАЗУ ГНОБИТЬ НОВИЧКОВ?
А сейчас ты написал: КИДАЛА!
Может свое мнение поменяешь в ближайшем будующем ???
Если честно так как ты плюсуешь посты потенциальных мошенников и кидал и поддерживаешь мнения некоторых персонажей в разделе бетинга, то у меня сложилось о тебе не очень хорошее мнение...
Мое мнение на счет этой ситуации: ЧТО ВЫ ОБА ИГРАЛИ в ИГРУ кто кого НАБ...ЕТ ПЕРВЫМ!
Leo_Manowar @ 30.11.2012
Почитал посты Нейрона, пришел в ужас, посоветовался с модератором раздела ставок и отправил Нейрона вон с форума.
CryMeMore @ 30.11.2012
что Нагибатор никого обманывать не собирался
popolop @ 30.11.2012
Я высказал свое личное мнение основываясь на активности данного пользователя в разделе ставок! Это мое личное мнение и я никому его не навязываю! У каждого есть свое личное мнение!
В разделе ставок между прочим есть еще некоторые подозрительные персонажи на мой личный взгляд...
CryMeMore, Можешь мне поверить, что у меня очень большой опыт общения на бетинг-форумах особенно там где что-то пытаются продать или впарить...практически всегда эта история начинается с одного и того же: ЗАРЕКОМЕНДОВАТЬ себя как капера! Пусть на короткой дистанции, но чтобы был ПЛЮС! Дальше уже почти сразу пошли продажи...
Если не удалось зарекомендовать себя, забрасывется блог и начинается прокачка нового персонажа...
Да и банить надо обоих ))))))