Гамбит разыгран. Кидала проиграл. Невыплата по пари от smm

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3210
  • Постов
    36
  • Просмотров
    8,239
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +3,617
1 2
  • Все привет! Вот и в разделе "спортивные ставки" случилась первая попытка обмана. С почином нас. Начну все по порядку:

25 ноября в разделе "Дневники бетторов" появился блог https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=60984, который привлек мое внимание и еще некоторых бетторов тем, что за один день набрал 5К просмотров. Это при нынешних реалиях раздела не возможно, тем более блог не содержал какой либо интересной и познавательной информации. Мы заподозрили искусственную накрутку просмотров ( только зачем это нужно было, кидала видимо не сильно умный оказался). Также 25 ноября он попытался сделать ставку в топике kettler26 без предоплаты, и после отказа слился тут же. И вот она кульминация : вчера появляется топик от smm https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=61180 что якобы у него горит джекпот и он хочет подстраховать матч заключив пари. Решил я попробовать вывести кидалу на чистую воду. В теме я спросил про гарантии выплаты, на что он ответил , что согласен на гаранта или может документы показать. Я сказал что перевод гаранту меня устраивает, и что чуть позже отпишу как сделаю анализ матча. После этого он слился с пари якобы под давлением некоторых персонажей. Я уже было расстроился что сорвался наш кидала, но тут мне в личку поступило предложение поставить на победу первой команды в матче Рандерс-Мидтьюланд под кф 3.5 на доверии, и я согласился не задумываясь. Поставил я 2К рублей, если я выигрываю то smm после матча переводит мне 5К, если я проигрываю то перевожу ему 2К. Конечно такой ход с моей стороны был несколько рискованным, ведь я мог проиграть и пришлось бы выплатить разводиле 2К и весь его план увенчался бы успехом, но я был уверен в победе Рандерса и посчитал риск оправданным. Так вот Рандерс победил и smm написал мне в личку , что жди перевода от меня и еще от одного человека с форума. Я спросил у этого человека так ли это, на что он ответил что вообще не вкурсе. Деньги конечно же получены мной не были.

Кроме того поиграв не много в Шерлок Хомса, я почти на 100% уверен что акк smm https://www.gipsyteam.online/profile/smm, это клон акка Ginobili https://www.gipsyteam.online/profile/Ginobili. Слишком много совпадений между этими аккаунтами. Прошу модераторов проверить их и забанить обоих, может всплывут еще какие нибудь клоны.

Цель всей этой писанины чтобы забанить мошенника и всех его клонов. Так как деньги я не получу, да и не расчитывал на их получение:)

P.S. Тимофей Привет

Можете написать нашему кидале пару лестных слов если денег не жалко, ну или снять комнату у него в Красноярске:)

Срочно сдам гостинку, 12 кв.м, 1/5эт. Проспект Свободный, 50м. от остановки. Диван, холодильник, шкаф, окна ПВХ. 10000т.р (не включая свет) + 4т.р. услуги риэлтора. Оплата ежемесячно. Телефон - 89509983978.
    Район: Октябрьский
    Улица: пр. Свободный

Тимофей, Тел: 79509983978

P.S. Всем всем всем!
    Люди не соглашайтесь ни на какие сделки и пари на доверии с незнакомыми вам людьми. Всегда требуйте перевод гаранту. Иначе есть огромная вероятность что вас обманут!
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 10
  • А я ещё вчера написал про него, когда он под фотошоп купона Зенита пытался сыграть очень выгодное для лохов пари.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=61180&st=0&start=0
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=61180&st=20
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=61180&st=40
    Я написал про его проколы и где именно в фотошопе виден обман. Однако, на Жипсетим даже нашлись дебилы, которые бросились защищать этого лошпена smm
    И лишь после матча эти идиоты прозрели.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • А я то вчера думаю , вроде неглупый парень а ведёшся на этот развод
    А оно во как ))))))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ГТ все больше напоминает арену кидал и их разоблачителей. Бекинг становится все агрессивнее...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Tayson @ 30.11.2012
    А я то вчера думаю , вроде неглупый парень а ведёшся на этот развод
    А оно во как ))))))

Да достали уже эти туповатые кидалы. Не смог пройти мимо
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • При победе Мидтьюланд разводила нажил бы, я правильно понимаю? А так ты его вывел на чистую воду. Интересно получается:-)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • цЮПАНКНЦ @ 30.11.2012
    При победе Мидтьюланд разводила нажил бы, я правильно понимаю? А так ты его вывел на чистую воду. Интересно получается:-)

Понимаешь правильно:) Риск был я согласен, но он стоил того. Кроме того уже был азарт, очень хотелось раскусить кидалу и предотвратить возможные кидки в будущем, и я готов был рискнуть за это 2 тысячами рублей. Просто если бы я не замазался, то с ака Ginobili бы потом отписался что все путем деньги выплачены, а это отличная платформа для следующего более крупного кидка. Тогда бы он смог продать страховку и на 14 и на 15 матч из тото, а там бы суммы уже крупнее полетели :)
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • цЮПАНКНЦ @ 30.11.2012
    При победе Мидтьюланд разводила нажил бы, я правильно понимаю? А так ты его вывел на чистую воду. Интересно получается:-)

Нагибатор повёлся, как лох, на нарисованный скрин купона в тото Зенита, и его чуть не нагнули.
    Нагибатор решил срубить денег, зная, что если разводила выиграет, а он проиграет, то Нагибатор напишет, что разводила - это разводила, поэтому и платить Нагибатор при собственном проигрыше бы разводиле не стал.
    Нагибатор, когда команда выиграла, рассчитывал получить с разводилы деньги.
    Когда разводила не заплатил, Нагибатор обиделся и создал эту тему, прикинувшись в ней умным, что он якобы до матча знал, что не заплатят.
    Если б он знал, то не заключал бы пари.
    Два мошенника играли между собой пари, в котором каждый рассчитывал получить с другого деньги, а при собственном проигрыше не заплатил бы.

Жипсетимовцы, вы что, идиоты?
    Почитайте внимательно ту тему.

Нагибатор - это такой же лошпен, как и smm
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • О боже мой Нейрон иди продавай свой счет дальше и приноси инвестору мильоны. Ты уже достал неадекват везде флудить и сувать нос. Я на твою чушь уже смотреть не могу. Ты видимо такой тупой если до сих пор ничего не понял. Скоро тебя и тут забанят как и на других ресурсах. где ты пытался разводить людей.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • NAGIBATOR777

Ты что несёшь, клов?
    Откуда ты мог знать, что если б ты не замазался на это пари, то разводила зам себе бы замазал с акка Жинолиби?
    Ты отписал и замазался на пари раньше, чем Жинолиби.
    О существовании Жинолиби, как клона разводилы, ты не мог знать до того, как он отписался.

Жипсетимовцы, если Вы идиоты, то верьте, конечно, лошпену Нагибатору.

Ну и цирк
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • в этих многоходовках Лео разберется. шахматист же
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • NAGIBATOR777 , кидала и разводила - это ты.

Я никого не развожу, а вот ты - кидло, что ты вчера и показал, играя пари с таким же кидлом, как ты сам, зная, что не выплатишь, если проиграешь, кидлу, сказав, что оно кидло.

А по поводу акка.
    Акк мой. Продаю и скоро продам за 3 тысячи долларов.
    Тебе какое дело, лошпен, когда у тебя таких денег всё равно нету?

Два кидалы, NAGIBATOR777 и smm играли пари, заранее решив друг другу не платить, после отказа проигравшего кидалы smm платить обидевшийся кидала NAGIBATOR777 решил прикинуться разоблачителем.

Жипсетимовцы, вы сомневаетесь в этом?
    Если да, то плохо вы беттинг знаете.
    Тему ту внимательно почитайте.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Neiron @ 30.11.2012
    NAGIBATOR777

Ты что несёшь, клов?
    Откуда ты мог знать, что если б ты не замазался на это пари, то разводила зам себе бы замазал с акка Жинолиби?
    Ты отписал и замазался на пари раньше, чем Жинолиби.
    О существовании Жинолиби, как клона разводилы, ты не мог знать до того, как он отписался.

Жипсетимовцы, если Вы идиоты, то верьте, конечно, лошпену Нагибатору.

Ну и цирк

Нейрон иди лесом я тебе даже отвечать нехочу. С того пари на которое я замазывался он спрыгнул, а потом уже отписался мне в личку о предложение кф 3.5 могу логи лички показать любому человеку, но только не тебе придурку. Так что скройся отсюда и не засирай очередной топик имбицил.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • NAGIBATOR777

А вот и оскорбления пошли, да, разводила?
    Разнервничался?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Нейрон тебе чуть чуть осталось жить на этом сайте:)
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • NAGIBATOR777 @ 30.11.2012
    Нейрон тебе чуть чуть осталось жить на этом сайте:)

Я не расстраиваюсь, с этого сайта несостоявшийся инвестор Жекаса уже инвестировал в меня вчера миллион рублей, в мои ставки.

Если меня забанят по жалобам таких кидал, как ты, то я буду общаться с инвестором-жипсетимовцем вне Жипсетима, расстраиваться не собираюсь.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Neiron @ 30.11.2012
    Я не расстраиваюсь, с этого сайта несостоявшийся инвестор Жекаса уже инвестировал в меня вчера миллион рублей, в мои ставки.

Если меня забанят по жалобам таких кидал, как ты, то я буду общаться с инвестором-жипсетимовцем вне Жипсетима, расстраиваться не собираюсь.

Ахахахахха я не могу, прекрати
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 5
  • Охуеть просто. Тут можно бумагу резаную за доллары продавать по курсу 1 к 1.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Поставил статус Арбитраж герою темы, клона забанил.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • Почитал посты Нейрона, пришел в ужас, посоветовался с модератором раздела ставок и отправил Нейрона вон с форума.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 4
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.