Долг Артура G-SON Смородинова

7
aceonariver1
гАтШОТ
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-438
  • Постов
    62
  • Просмотров
    28,252
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +1,227
1 2 3 4
  • Aртур уже не классный :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
  • Никто ведь не говорит, что Артур плохой. Мне, например, лучший друг должен уже несколько лет сумму около 70 тыс. рублей... он потихоньку ее гасит, и мы с ним продолжаем дружить, общаться. Я знаю просто, что у него нет денег и что у него зарплата мизерная... Но Артура например я лично не знаю, он не мой друг и т.д. И как правильно Кех заметил то, что он классный мужик, в карман не положишь, мне от этого ни тепло, ни холодно. Мне нужны мои деньги, и пусть он хоть суперпупер крутой мужик и хороший человек... Единственное, что утешает и внушает веру в то, что Артур выплатит всем все и в течении ближайшего будущего, это то, что многие уважаемые в покерном комьюнити люди такого хорошего о нем мнения и знают его лично.
    Что ж, ждем Артура
    P.s. кстати, непонятно, почему у хиро до сих пор такой высокий рейтинг и все "боятся" его минусовать. Если есть за что -то вперед, не надо стесняться. Ведь как только Артур проблему решит большинство минусов исчезнут и репутация будет возвращена
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 3
  • У Артура разблокировали учетную запись?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • в рот мне ноги! странно,что Артур не отписался..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Ребят(Кирилл, Рома), а может кто-нибудь с Артуром выйти на связь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Только добрались руки до интернета.

С чего начать отвечать даже и не знаю, наверное правильнее будет начать с главного - долги и деньги по марафону.

PokerStars разморозил мою учётную запись спустя 6 месяцев, но когда я зашел увидел баланс - 0$.

Хроника событий:

Во время марафона меня блокируют на ПС с формулировкой гостинга и мультиакка.
    Я получил письмо от службы безопасности в которой было сказано примерно следующее - бан и полная конфискация средств, которые пойдут на компенсацию для игроков и покрытия убытков по пункту 10.4..
    Далее после долгих переписок, я добился как мне казалось успеха и временного бана и никак не предполагал, что это понесет конфискацию денег и был уверен в этом на 100%.
    Мысли одни - акк откроют и значит деньги на месте, и никаких других мыслей даже и не было.
    В итоге в октябре, когда должны были меня разблокировать вместо статуса blocked, я получаю новый статус на пс frozen и очередную головную боль и долгие переписки.
    И только в конце ноября я получил 100% ответ от PS, что моя учетная запись будет восстановлена и полностью доступна с 1 января 2013 года.
    За это стоит отдельно поблагодарить Илью Дантиста, который описал проблему ПСу и далее свёл меня с вип поддержкой, которая и дала мне 100% потверждение на возвращение Аккаунта.
    Я никак не предполагал, что 1 числа я не увижу денег.
    Уже сейчас мне известно, что конфискация произошла раннее.

С момента блокировки и практически по 1 число все участники моего марафона были собраны в одну конфу в скайпе, где я постоянно отписывал о ходе всех развитии и потверждал свои слова через Mikogo/Join чтобы не терять доверие.
    Так же за данное время я сделал две отдельные выплаты из личного кармана Паше "aceontheriver1" в размере 450$ и Сергею "Dino84" в размере 200$.

В Ноябре я был в Австрии так же с одним из дольщиков "Kudryaviy" данного марафона, который всё знает изнутри так как жил со мной на протяжении полутора месяца и может подтвердить всё происходящее.

Вернусь к главному - Ваши деньги.

Я не собираюсь никого обманывать, кидать или как-то избежать выплаты по обязательствам.
    В моих планах вернуть ваши деньги.

Я жду поступления на счёт сумму в 18к евро (23,5к) , когда она придет сказать точный день я не могу и собственно пообещать я могу только одно, прийдут и я сделаю выплаты.
    Данные деньги я жду с начала октября, почему так долга занимает обработка чека от еврофонда я не могу объяснить.
    Все свои слова готов подтвердить.

Мне очень жаль и стыдно за всю эту ситуацию.

Мог ли я закрыть вопрос по марафону раньше и сделать выплаты, не доводя это всё до паблика? - Да, мог. Но был уверен, что откроют PS и всё будет красиво, сказал сделал. Увы.

В данный момент мои финансовые возможности равны 0 и я жду и надеюсь на скорейшее поступление денег.
    Я постараюсь приложить все силы чтобы найти за это время другие возможности по заработку денег для закрытия вопроса долгов.

Как бы мне не было тяжело я знаю, что если я сдамся - лучше мне не станет.
    Ещё раз прошу перед всеми прощение, стыдно!

Сумма долга по марафону +/- 3700$.
    Сообщение отредактировал G-SON - 8.1.2013, 16:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + -3
  • а теперь?

RACCOON @ 5.1.2013
    он мне о всех долгах всегда рассказывал искренне и у меня даже сомнений нет в том что не будет проблем

и странно звучит формулировка от RomeoPro и Raccoon - Артур классный мужик, но он полностью в долгах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Гренка используй пожалуйста личку для своих выяснений, если у тебя нет ко мне фин. притензий.
    Все кто что-то хочет выразить, обозначить, для этого есть страница с репутацией - https://www.gipsyteam.online/profile/G-SON.
    Пожалуйста, не разводите море флуда.

P.S - В ветке я сразу не отписался 4 числа только потому что не было такой возможности по сегодняшний день.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + -4
  • G-SON @ 8.1.2013
    Пожалуйста, не разводите море флуда.

я не флужу; сейчас в Арбитраже висят 3 человека, за которых ручались/ставили +100/писали "классный мужик" некоторые авторитетные пользователи - это проблема к их мнению теперь стоит относиться осторожно (Ignat не в счет, он свое поручительство намерен выполнить, даже не будучи поручителем в проблемной теме).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Извиняюсь за флуд.
    Я не понял, как ты мог быть уверен что деньги будут на счету, если тебе сразу было сказано что их конфискуют? или потом випподдержка написала что деньги останутся? (тогда наверн стоит им написать чтоб они вернули?) а если тебе было сказано только то что будет восстановлен акк то почему бы тебе сразу было не уточнить, будут ли на нем деньги?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Alexrogach @ 8.1.2013
    Извиняюсь за флуд.
    Я не понял, как ты мог быть уверен что деньги будут на счету, если тебе сразу было сказано что их конфискуют? или потом випподдержка написала что деньги останутся? (тогда наверн стоит им написать чтоб они вернули?) а если тебе было сказано только то что будет восстановлен акк то почему бы тебе сразу было не уточнить, будут ли на нем деньги?

когда удается убедить саппорт в том что ты не виновен, то само собой кажется что деньги останутся на счету!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Тайсон Мужик!!!Мы в тебя верим!Все разрулишь!Бро!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • 1. А ты не пробовал написать старзах и переспросить об всей ситуации?
    2. Какие планы по отдаче? Меня не сильно устраивает ситуация, в которой мы ждем якобы какой-то чек, который обычно идет в течении пары недель, а у тебя его затянули уже на несколько месяцев. Он вообще существует?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Daan @ 14.1.2013
    1. А ты не пробовал написать старзах и переспросить об всей ситуации?
    2. Какие планы по отдаче? Меня не сильно устраивает ситуация, в которой мы ждем якобы какой-то чек, который обычно идет в течении пары недель, а у тебя его затянули уже на несколько месяцев. Он вообще существует?

1. Конечно пробовал, тут биться бесполезно, зы в нашей конфе скайпа я писал не однократно чтобы вы все отправили обоюдное письмо в службу безопасности ПС, что в этой ситуации пострадали ваши деньги и просить возврат сумм. Вина в случившимся только моя, прошу не подумать что предыдущим строками кого-то я собрался тут обвинить!

2. Существует, и могу подтвердить. Информация у тебя ложная по поводу обработки времени чека, много факторов от меня не зависящих. Обманывать не хочу, но на данный момент жду именно чек, ибо раскрутиться пока нету возможности, но если она появиться я приложу все силы, чтобы решить вопрос в кротчайший срок.
    Сообщение отредактировал G-SON - 15.1.2013, 0:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
  • ключевое слово раскрутиться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • слово *раскрутиться*, только у лудаманов оно ассоциируется с попкорном?
    как по другому сказать что бы не возникало глупых мыслей?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Играем часто с братом с одного компьютера на PS. Его заблокировали на пару месяцев по причине "подозрительной связи" с моим аккаунтом. Средства на счету остались в сохранности, вскоре брата разблокировали и он их залил, теперь на счету естественно 0$, как и у g-son :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • Мне кажется тут не та ситуация. Еще и учитывая долги Роме (RomeoPro). Вряд ли Рома дал бы согласие Артуру на "раскрутку" (ну я надеюсь по крайней мере). Есть конечно гипотетический вариант, что Артур погасил все долги кроме нашего пакета, но не хочется верить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Dino84 @ 19.1.2013
    Мне кажется тут не та ситуация. Еще и учитывая долги Роме (RomeoPro). Вряд ли Рома дал бы согласие Артуру на "раскрутку" (ну я надеюсь по крайней мере). Есть конечно гипотетический вариант, что Артур погасил все долги кроме нашего пакета, но не хочется верить.

Serhi84 зайди в скайп и я покажу тебе через joinme или mikogo лобби, кассу и историю всех переводов.
    Daan уже всё видел буквально позавчера.
    Второе "Раскрутка", если мне поступят предложения по бекингу то я их приму и буду играть, а не сидеть на месте и ждать чек, даже если он прийдёт завтра.
    Отписываться в данной ветке после каждого сообщения очередного тролля я не собираюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 3
  • Сейчас связался с Артуром по скайпу. Были показаны переписки в скайпе(в т.ч. с саппортом), история транзакций на старзах, набранные очки и тд. Просьба к другим пользователям, не имеющим доли из пакета, не засорять ветку домыслами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 4
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.