Только добрались руки до интернета.
С чего начать отвечать даже и не знаю, наверное правильнее будет начать с главного - долги и деньги по марафону.
PokerStars разморозил мою учётную запись спустя 6 месяцев, но когда я зашел увидел баланс - 0$.
Хроника событий:
Во время марафона меня блокируют на ПС с формулировкой гостинга и мультиакка.
Я получил письмо от службы безопасности в которой было сказано примерно следующее - бан и полная конфискация средств, которые пойдут на компенсацию для игроков и покрытия убытков по пункту 10.4..
Далее после долгих переписок, я добился как мне казалось успеха и временного бана и никак не предполагал, что это понесет конфискацию денег и был уверен в этом на 100%.
Мысли одни - акк откроют и значит деньги на месте, и никаких других мыслей даже и не было.
В итоге в октябре, когда должны были меня разблокировать вместо статуса blocked, я получаю новый статус на пс frozen и очередную головную боль и долгие переписки.
И только в конце ноября я получил 100% ответ от PS, что моя учетная запись будет восстановлена и полностью доступна с 1 января 2013 года.
За это стоит отдельно поблагодарить Илью Дантиста, который описал проблему ПСу и далее свёл меня с вип поддержкой, которая и дала мне 100% потверждение на возвращение Аккаунта.
Я никак не предполагал, что 1 числа я не увижу денег.
Уже сейчас мне известно, что конфискация произошла раннее.
С момента блокировки и практически по 1 число все участники моего марафона были собраны в одну конфу в скайпе, где я постоянно отписывал о ходе всех развитии и потверждал свои слова через Mikogo/Join чтобы не терять доверие.
Так же за данное время я сделал две отдельные выплаты из личного кармана Паше "aceontheriver1" в размере 450$ и Сергею "Dino84" в размере 200$.
В Ноябре я был в Австрии так же с одним из дольщиков "Kudryaviy" данного марафона, который всё знает изнутри так как жил со мной на протяжении полутора месяца и может подтвердить всё происходящее.
Вернусь к главному - Ваши деньги.
Я не собираюсь никого обманывать, кидать или как-то избежать выплаты по обязательствам.
В моих планах вернуть ваши деньги.
Я жду поступления на счёт сумму в 18к евро (23,5к) , когда она придет сказать точный день я не могу и собственно пообещать я могу только одно, прийдут и я сделаю выплаты.
Данные деньги я жду с начала октября, почему так долга занимает обработка чека от еврофонда я не могу объяснить.
Все свои слова готов подтвердить.
Мне очень жаль и стыдно за всю эту ситуацию.
Мог ли я закрыть вопрос по марафону раньше и сделать выплаты, не доводя это всё до паблика? - Да, мог. Но был уверен, что откроют PS и всё будет красиво, сказал сделал. Увы.
В данный момент мои финансовые возможности равны 0 и я жду и надеюсь на скорейшее поступление денег.
Я постараюсь приложить все силы чтобы найти за это время другие возможности по заработку денег для закрытия вопроса долгов.
Как бы мне не было тяжело я знаю, что если я сдамся - лучше мне не станет.
Ещё раз прошу перед всеми прощение, стыдно!
Сумма долга по марафону +/- 3700$.