Посоветуйте качественные! наушники

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3275
  • Постов
    65
  • Просмотров
    20,677
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +92
1 2 3 4
  • Если кто определяется с выбором качественных затычек до 2к рублей советую останавливаться на этих http://doctorhead.ru/catalog/miniatyurnye-naushniki-dlya-pleera/sennheiser_ie_4/
    Лучшее соотношение цены и качества
    Сообщение отредактировал Funny2Day - 2.6.2013, 23:00
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • А про различные беспроводные наушники кто-нибудь в курсе? Я однажды купил себе какие-то типа филипс где-то за 150-200$, так там какое-то шипение постоянно было слышно, в итоге я их назад сдал6 не знаю уж брак это был или просто модель неудачная. С тех пор так и не обзавелся таким девайсом, но хочется что-нибудь такое :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • agk27 @ 3.5.2013
    Есть Шенхи 598е, стоит ради ещё большего удовольствия от прослушивания меня их на что-дь из обозначенного выше от Сворда списока, или это больше понт будет?

И ещё, Сергея спрашивал уже, может кто ещё в теме, по ссылкам head-fi ходил, если брать качественные на ушники для спорта, вкладыши, что стоит взять?
    Более конкретный вопрос,
    http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8490558&hid=90555
    насколько они норм, или даже не смотреть в их сторону?

Про вставные попробую повторить вопрос.
    Чтобы было на уровне Sennheiser HD 598
    и при этом они для спорт зала и пробежек, чтобы крепились нормально, в какую сторону смотреть?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Funny2Day @ 2.6.2013
    Если кто определяется с выбором качественных затычек до 2к рублей советую останавливаться на этих http://doctorhead.ru/catalog/miniatyurnye-naushniki-dlya-pleera/sennheiser_ie_4/
    Лучшее соотношение цены и качества

сейчас уже нет+ материал у сенхов не ахти
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • У знакомого Bose IE2, очень круто играют, если SIE2 те же только раскрашеные, то это очень неплохие уши, у меня Ultimate Ears 600(стоят 2к.р. одни из самых интересных ушей в этой цене, правда не без изъянов) и Ultimate ears 900(топ универсальных затычек на данный момент), так Bose не вызывают после Ue900 отторжения, вполне приятные уши, так что можно брать, только все равно сначала лучше послушать все таки звук очень индивидуальная вещь.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • grisha2001,
    загуглил UE900, в шоке, Логитек сделал уши за 400 баксов.

За отклик спасибо, что ещё слушали кроме Босе и Логитека?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Если из затычек, то я их не то чтобы много слушал только то что покупал сам в основном, koss plug еще какие то из koss, Сенхи 300, Фишеры какие то, различные гарнитуры, какие то сони "легендарные" ex71 или как то так может путаю, шло по нарастающей, зацепили меня арматурки ue600, несколько месяцев послушал, прошел вау- эффект, плюс у них есть заметных недостатки в звучании и тогда и купил ue900(кстати можно подешевле на ибей найти)

И все таки ultimate ears это не совсем logitech, они их хоть и купили, но это фирма основной профиль которой индивидуальные наушники- мониторы по слепкам ушей для проф музыкантов, кстати в ue900 по четыре излучателя в каждом ухе два на бас один на средние и один на высокие, при этом из четырехдрайверных ушей они самые дешевые.
    Кстати мне еще очень понравились по звуку накладные наушники с затылочной душкой Grado igado, очень серьезные ушки с ценой 1500-2000 правда провод у них говно и не факт что спортом удобно в них удобно будет, очень жарко заниматься, в прошлом году в них вес сгонял все мокрые, хотя мне все равно нравилось
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Gnomе @ 3.6.2013
    А про различные беспроводные наушники кто-нибудь в курсе? Я однажды купил себе какие-то типа филипс где-то за 150-200$, так там какое-то шипение постоянно было слышно, в итоге я их назад сдал6 не знаю уж брак это был или просто модель неудачная. С тех пор так и не обзавелся таким девайсом, но хочется что-нибудь такое :)

Поддерживаю вопрос. Года 4 назад купил Sennheiser, помню стоили как крыло самолета. Не сразу заметил постоянный фоновый шум, пользовался редко. Потом началось такое, что все резко обрывалось, и начиналось громкое шипение, аж до мозга. В магазине сказали, что все это нормально! Так и лежат.
    К звуку требований никаких, лишь бы не было этих "спецэффектов". Ну и желательно, чтоб уши не сильно болели. И можно микрофон для скайпа, как сейчас на проводных )) Интересно, есть модель для таких извращенцев, как я?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Посоветуйте стильные наушники чтобы на улицу таскать, типа Beats by Dre.
    Наушники SYNC by 50Cent и Soul by Ludacris такие же унылые по качеству поди?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Добрый вечер. Что-то поменялось с моментов постов swordfish'а?
    бюджет до 500$
    Сообщение отредактировал Fuuucker - 2.4.2014, 0:22
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Fuuucker @ 1.4.2014
    Добрый вечер. Что-то поменялось с моментов постов swordfish'а?
    бюджет до 500$

Наверняка вышло что-то новое, но на всякий случай - у меня ничего не поменялось, до сих пор слушаю Audio-Technica ES10 и не жалуюсь )
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • gromozeeka @ 2.7.2013
    Интересно, есть модель для таких извращенцев, как я?

Rapoo смотрите - недорого, удобно, с микрофоном, помех минимум из слышанных мной беспроводных
    Но беспроводные уши - это все равно кошмар, нодо быть ОООЧЕНЬ неразборчивым

Caliban @ 14.7.2013
    Посоветуйте стильные наушники чтобы на улицу таскать

Fuuucker @ 1.4.2014
    бюджет до 500$

Yamaha HPH-PRO 300|400|500 - тут на выбор по бюджету среднеразмерки весьма стильного вида
    JBL Synchros S700 - вообще JBL подкупает использованием неодимовых магнитов, за сим КНИ здесь практически равен нулю
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • swordfish @ 1.4.2014
    Наверняка вышло что-то новое, но на всякий случай - у меня ничего не поменялось, до сих пор слушаю Audio-Technica ES10 и не жалуюсь )

вот ни разу их не слышал, пробовал послушать esw11, тупо в магазине, ибо отдавать 750$ за уши такого типа для меня дорого, вот, что бросилось в глаза - это уши для домашнего использования, ну вот не знаю я такого мобильного телефона и даже МП3 плеера, которые станут для них хорошим источником, ибо звук там даже не сразу появляется хороший, они словно раскочегариваются... более того 44 Ом - это пока тяжело для портативных устройств, особенно телефонов - предусилитель/чип/плата, или через что там вывод аудио, может и крякнуть

А вообще, посоны, купить хорошие уши за 300-500$ любой дурак сможет )) вы бы лучше рассказали как в сотку вписаться и не получить на руки дребезжащий пластик
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • swordfish @ 1.4.2014

а на чем слушаешь? мне посоветовали под уши купить ibasso dx50, что скажете на счет плееров?
    olololo150 к тебе тот же вопрос
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Fuuucker @ 2.4.2014
    а на чем слушаешь? мне посоветовали под уши купить ibasso dx50, что скажете на счет плееров?
    olololo150 к тебе тот же вопрос

я в ЦАПах для портативки не ориентируюсь, музыку слушаю исключительно дома, в дороге редко, так что хватает НТС с его БитсАудио и обычных вакуумников.
    Тут просто надо смотреть на Hi-End аппараты наверное - ibasso, hifi и т.д. я в них не шарю...
    Айривер у товарища вот такой был - слушал пару раз, впечатлен, но не до конца, потому как слушается он владельцем на Pioneer не самого высокого уровня, зато при подключении на стереопару Ямаха - выдает шикарнейший из слышанных звуков

В целом надо ориентироваться на ЦАП в 24 или 32 бита, к примеру, Айбассо Х50 стоит в разы дешевле Айривера, а работает с тем же Волфсоном 8750. За такие деньги уже и до Х100 недалеко, а там как раз 32 бита на ЕСке

Вообще - все нужно слушать, у 80% людей слух не настолько хороший, чтобы искать что-то сверхкачественное, порой достаточно плеера и ушей общей стоимостью 200-300$, в любом случае все уши в зависимости от конструкции накладки распределяют звук по-своему, а тут уже и строение ушной раковины может повлиять, как бы глупо это ни звучало
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • ibasso dx50 - плеер для тех, кто готов мириться с любыми недостатками эргономики и ПО в угоду качеству звука. К таким советам нужно относиться очень осторожно. На самом деле это огромный кирпич, жутко неудобный, тяжелый, работает мало, насчет прошивки не знаю, что сейчас, но раньше была глючная. В общем об удобстве говорить не приходится. Если готов мириться с этими недостатками, то можно брать, плеер в своей ценовой категории очень хороший.

iRiver AK-100, как уже сказали выше, звучит на уровне DX50, а стоит ощутимо дороже.

Вообще звучание определяется в гораздо большей степени классом наушников, чем источника. Но для разных целей - совсем разные наушники. Есть наушники сугубо для домашнего использования например, на улице слушать их будет не лучшей идеей. Так что обозначь, где будешь слушать.

Дальше под разные жанры подходят разные наушники, укажи, что собираешься слушать.

И укажи город. Может у тебя есть возможность послушать. Например, есть замечательный магазин - doctorhead, все можно слушать + большой выбор, вроде лучший в России магазин наушников.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Fuuucker @ 1.4.2014

наушники это вообще консервативная штука. если что-то новое и появилось - то либо очередное новоявленное ОЕМ-говнецо, либо мишура дизайнерская для подростков. а лучшие экземпляры наушников остаются неизменными по 5-10-15 лет. у нескольких знакомых звукорежиссеров есть уши середины-конца 90-х, при этом звучат круче современных перевыпусков этих же моделей))) в этой сфере технологический прогресс работает не так, как в сфере цифровых девайсов)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Зря ты так критично, хотя в целом я согласен. http://doctorhead.ru/product/creative_aurvana_live_2_red/ вот например не так давно очень удачные уши вышли, неплохой конкурент классической 50 аудиотехнике.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • kurn @ 2.4.2014
    Зря ты так критично, хотя в целом я согласен. http://doctorhead.ru/product/creative_aurvana_live_2_red/ вот например не так давно очень удачные уши вышли, неплохой конкурент классической 50 аудиотехнике.

ну он отчасти прав, у меня отец музыку слушает на ушах Tesla для пилотов Ми-8/24 времен СССР)))) звучание, надо сказать, уникальное в некотором роде, но они громоздкие очень

kurn @ 2.4.2014
    это огромный кирпич, жутко неудобный, тяжелый, работает мало, насчет прошивки не знаю, что сейчас, но раньше была глючная

всегда есть шанс чутка пожертвовать толикой глубины звука и получить более эргономичный Colorful

Если готов мириться с этими недостатками, то можно брать, плеер в своей ценовой категории очень хороший.

а чего еще ждать от бюджетной версии хай-енда... для ушей с высоким импедансом и большим диаметром излучателей по другому никак... а еще надо смотреть на материал диффузора, геометрию каналов и даже диаметр*длину кабеля
    В итоге мы углубимся до той самой степени, которая обычному уху уже практически не различима, моему - так точно ))
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • SteelSeries Siberia Elite
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.