Fuuucker @ 2.4.2014
а на чем слушаешь? мне посоветовали под уши купить ibasso dx50, что скажете на счет плееров?
olololo150 к тебе тот же вопрос
я в ЦАПах для портативки не ориентируюсь, музыку слушаю исключительно дома, в дороге редко, так что хватает НТС с его БитсАудио и обычных вакуумников.
Тут просто надо смотреть на Hi-End аппараты наверное - ibasso, hifi и т.д. я в них не шарю...
Айривер у товарища вот
такой был - слушал пару раз, впечатлен, но не до конца, потому как слушается он владельцем на Pioneer не самого высокого уровня, зато при подключении на стереопару Ямаха - выдает шикарнейший из слышанных звуков
В целом надо ориентироваться на ЦАП в 24 или 32 бита, к примеру, Айбассо Х50 стоит в разы дешевле Айривера, а работает с тем же Волфсоном 8750. За такие деньги уже и до Х100 недалеко, а там как раз 32 бита на ЕСке
Вообще - все нужно слушать, у 80% людей слух не настолько хороший, чтобы искать что-то сверхкачественное, порой достаточно плеера и ушей общей стоимостью 200-300$, в любом случае все уши в зависимости от конструкции накладки распределяют звук по-своему, а тут уже и строение ушной раковины может повлиять, как бы глупо это ни звучало
Лучшее соотношение цены и качества