My Favorite Cards

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4419
  • Постов
    624
  • Просмотров
    39,160
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +788
1 2 3 4 32
  • поделюсь своими впечатлениями от вода Лекаруга. Такое впечатления , что вод записывался в 2004 году, как -то вяло. ИМХО
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • lucky2013 @ 2.9.2013
    Посмотрел немножечко этого Lekaruga - ничего особенного. Не знаю с чего ТС назвал его "легендарным"

Когда я только начинал играть в покер, это были наверное первые две недели, и у меня вообще ничего не получалось, один мой приятель посоветовал посмотреть воды lekaruga, которого он назвал "легендарным". Почему легендарный, я не знаю. Я слышал, что он очень толковый тренер. По-крайней мере, лично мне эти воды помогли колоссально. Я изучил каждый хэнд, и вывел оттуда некоторые закономерности и принципы розыгрыша определённых рук на определённых досках. Но это, конечно, основы, не более. Но для меня тогда это было супер эффективно, особенно по сравнению с водами Вернира, в которых я тогда вообще ничего не понял.
    Ответить Цитировать
    13/387
    + 0
  • XO4y_Beking @ 2.9.2013
    Обычные столы играешь сейчас ? Говорят нл 10 зло)

Нет. Зум как-то поинтереснее. И потом, я до сих пор остаюсь при мнении, что на лимитах нл2-нл10 нет глобальной разницы между обычными столами и быстрыми. К тому же у зума невероятное преимущество в плане удобства - стола всего четыре, игра хорошо контролируется, играть можно всегда в любой момент и тд. Вот сейчас играю нл5, потому что у меня до сих пор идут эксперименты с различными линиями, подстройка, с каждой сессией, как правило, узнаю что-то новое. Для нл10 есть отдельно 20 БИ, скоро перейду на него.
    Ответить Цитировать
    14/387
    + 0
  • Как я играю средние банки.
    Красота!

Выигрыш средних банков полностью покрывает потери на блайндах, и если бы я нормально выигрывал олл-ины, то винрейт был бы минимум 10-15 бб/100. И это при том, что раздают отвратительно.
    Но пока или не оплачивают или переезжают. Иду в -3 стека по большим банкам, правда я раз пять довольно либерально выставлялся.
    Ответить Цитировать
    15/387
    + 0
  • Это удивительно, но за 20к раздач большие банки до сих пор в минусе. По шоудауну флеши и сеты в минусе. И это всё на нл5. Какие-то ниты сидят, выставляются только с натсами. При том, что я сам выставляюсь с натсами.

Ответить Цитировать
    16/387
    + 0
  • Преодоление небольшого даунстрика длиной в 20к раздач:

Ответить Цитировать
    17/387
    + 0
  • Есть 10БИ для нл10. Пора делать шот.
    Ответить Цитировать
    18/387
    + 0
  • arrow @ 12.9.2013
    Есть 10БИ для нл10. Пора делать шот.

привет! Ты фр или СХ играеш?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Panter1us @ 12.9.2013
    привет! Ты фр или СХ играеш?

Привет! СХ, только СХ.
    Ответить Цитировать
    19/387
    + 0
  • Справедливость безусловно существует в мире. Нельзя рандомно подбивать 45о OOP.

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 5 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: $8.38
    BB: $10.00
    UTG: $8.21
    CO: $4.25
    Hero (BTN): $11.40

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with 6 6
    1 fold, CO raises to $0.30, Hero calls $0.30, 2 folds

Flop: ($0.75) 3 7 6 (2 players)
    CO bets $0.50, Hero raises to $1.50, CO raises to $3.95 all in, Hero calls $2.45

Turn: ($8.65) 4 (2 players - 1 is all in)

River: ($8.65) 6 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $8.65
    CO shows 5 4 (a straight, Three to Seven)
    Hero shows 6 6 (four of a kind, Sixes)
    Hero wins $8.26
    (Rake: $0.39)
    Ответить Цитировать
    20/387
    + 0
  • Ужасно хочется попробывать зум нл10. Но лишние 100 баксов у меня только одни, а как играют на зум нл10, я не знаю.
    На зуме нл5 за последние 20к раздач крупных банков практически не было, одни ниты сидят, боятся любого ререйза. Зарабатывать приходится средними банками и слоуплеем натсов.
    Думаю, на обычных столах слабые игроки посговорчивее, более либерально расстаются со стеками.
    Ответить Цитировать
    21/387
    + 0
  • Опп 14/12/8 c агрессией 20%

Poker Stars $0.02/$0.05 Zoom No Limit Hold'em - 6 players

BTN: $1.93
    SB: $4.58
    Hero (BB): $5.00
    UTG: $3.23
    MP: $12.07
    CO: $2.67

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with Q Q
    UTG raises to $0.15, 3 folds, SB calls $0.13, Hero calls $0.10

Flop: ($0.45) 4 J 8 (3 players)
    SB checks, Hero bets $0.25, UTG raises to $0.95, SB folds, Hero raises to $4.85 all in, UTG calls $2.13 all in

Turn: ($6.61) 2 (2 players - 2 are all in)

River: ($6.61) 4 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $6.61
    Hero shows Q Q (two pair, Queens and Fours)
    UTG shows A J (two pair, Jacks and Fours)
    Hero wins $6.34
    (Rake: $0.27)

Думал, пушить здесь или не пушить. Не ожидал от него ререйза с такими картами.
    Ответить Цитировать
    22/387
    + 0
  • Не вижу смысла пушить,с такой агрессией флопа у него там валет будет раз в жизни,все остальное сеты)
    Тем более это мультипот,тут такой нит без руки не станет вообще рейзить .
    Вообще я не вижу смысла делать шорт на лимит выше . Зум сх игра ооочееь дисперсионная,10 би это очень мало . Не спорю,ты можешь и поднять до 30-40 би,но можешь и залить эти 10 би за пару тысяч рук)
    Ответить Цитировать
    1/25
    + 0
  • d1as18 @ 13.9.2013
    Не вижу смысла пушить,с такой агрессией флопа у него там валет будет раз в жизни,все остальное сеты)
    Тем более это мультипот,тут такой нит без руки не станет вообще рейзить .
    Вообще я не вижу смысла делать шорт на лимит выше . Зум сх игра ооочееь дисперсионная,10 би это очень мало . Не спорю,ты можешь и поднять до 30-40 би,но можешь и залить эти 10 би за пару тысяч рук)

Я сначала тоже так подумал. А потом заметил, что он - шортстек, т.е. скорее всего мсс-сник. А мсс-сник часто будет играть топ-пару на стек.

По поводу шотов с 10би - думаю, нет особой разницы, с каким банкроллом делать шоты, зальёшь ли ты 10БИ за одну сессию или 100БИ за 10 сессий - это по сути одно и тоже. 10БИ и 100БИ можно рассматривать как один и тот же банкролл, только во втором случае у тебя просто больше попыток, говоря по-геймерски, больше "жизней". Но агрессивный БРМ имеет одно важное преимущество - он экономит время, а время, в частности, твоё собственное, стоит денег. Выгоднее быстрее подыматься вверх, точнее делать попытки подыматься вверх, чем набивать банкролл до 50БИ и делать то же самое, только несколькими месяцами позже.
    Ответить Цитировать
    23/387
    + 0
  • Есть огромная разница между ,,залить 10 би и 100 би,,
    10 Би это обычный виток дисперсии в зуме,то есть ты играл то хорошо,но где-то кулер,где то не так раздали , и банкролла уже нет .
    А 100 би это крепкий фундамент, если заливать 100 би за 10 дней,помоему на лимите выше делать абсолютно нечего ахах)
    Я просто когда то делал шорт на 6 БИ на nl 5,ну и толку,по EV в нуле,а по факту в - 6 БИ . А сейчас есть 30 БИ, и виток в 12 БИ я спокойно пережил и почти все отыграл)
    Ответить Цитировать
    2/25
    + 0
  • d1as18 @ 13.9.2013
    Есть огромная разница между ,,залить 10 би и 100 би,,
    10 Би это обычный виток дисперсии в зуме,то есть ты играл то хорошо,но где-то кулер,где то не так раздали , и банкролла уже нет .
    А 100 би это крепкий фундамент, если заливать 100 би за 10 дней,помоему на лимите выше делать абсолютно нечего ахах)
    Я просто когда то делал шорт на 6 БИ на nl 5,ну и толку,по EV в нуле,а по факту в - 6 БИ . А сейчас есть 30 БИ, и виток в 12 БИ я спокойно пережил и почти все отыграл)

Тут надо уточнить, что 10БИ - это банкролл для шота. Отдельно выделенная сумма, а не все деньги, которые у тебя есть.
    Ответить Цитировать
    24/387
    + 0
  • Решил не трогать обычные столы, а попытать счастья со 100 баксами на зум нл10.
    Десять жизней на этом лимите у меня есть.
    Поиграл часок:

Ответить Цитировать
    25/387
    + 0
  • Только вчера обсуждали с d1as18 игру на ривере, а тут сам совершил грубейшую ошибку. Долго думал, к чему отнести эту раздачу, к фейлу или кулеру. Всё-таки уж больно нечитаемый стрит, а с другой стороны здесь часто будет и ФХ.

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players

BTN: $9.85
    Hero (SB): $10.00
    BB: $5.00
    UTG: $33.73
    MP: $16.45
    CO: $5.00

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with K T
    UTG calls $0.10, 3 folds, Hero raises to $0.40, 1 fold, UTG calls $0.30

Flop: ($0.90) T 7 3 (2 players)
    Hero bets $0.50, UTG calls $0.50

Turn: ($1.90) T (2 players)
    Hero bets $1.10, UTG calls $1.10

River: ($4.10) 6 (2 players)
    Hero bets $2.40, UTG raises to $13.50, Hero calls $5.60 all in

Final Pot: $20.10
    Hero shows K T (three of a kind, Tens)
    UTG shows 9 8 (a straight, Six to Ten)
    UTG wins $19.20
    (Rake: $0.90)
    Ответить Цитировать
    26/387
    + 0
  • стрит не читаемый , наловил гатшот не по шансам на ривере, плюнул и забыл.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • двухсторонка.
    там нередко будет оверпара, T8,T9,TJ,TQ. ты с сб рейзишь в лимпера из утг, диапазон должен быть твой узкий, потому по твоей линии я бы предположил что Т8 - велью рука
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.