Кто такой John Golt?

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3681
  • Постов
    651
  • Просмотров
    36,098
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +529
1 2 3 4 33
  • ALbanSaper, по мозгу начни с Пластичности мозга. Это офигенная книга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/337
    + 0
  • JGolt, Название книги?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • JGolt @ 5.12.2013
    . Вопрос лишь в том, чтобы не допускать стрессов, потому что они крайне негативно влияют на организм в целом, в том числе на мозг.

в том то и прикол что играя 4 стола,стрессов не избежать,,,, даже подсознательно начинаеш психовать,тильта больше, гдето изза интернета минус 4 бай ина итд итп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • ALbanSaper, Пластичность мозга, так и называется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/337
    + 0
  • chess1000, Может, ты и прав. Просто, играя 40 столов в день, я постоянно попадаю в стриковые 8-10 турниров. Это вообще очень странно. Проверяя свои решения, я вижу, что играл в плюс, но на протяжении 100-200-300 турниров у меня небольшая полоса апа и затяжная стрика. При этом вытягиваю я за счет блефов и полублефов, играя в плюс. Верю, что когда-то это кончится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/337
    + 0
  • интересно пишешь! тоже с Чилика. успехов тебе =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • JGolt, тебе достаточно 200 долларов для 7го лимита?
    Удачи за столами!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Ovsss, спасибо! И тебе) Что и сколько катаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/337
    + 0
  • ЛЁХА!!! Я слежу за тобой)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0
  • Xavior-HU, вполне. Стрики в 5-10 БИ, конечно, расшатывают мои нервы. Но в целом, это мелочи. Хотя на сегодня для ХА СНГ я считаю главным именно психологию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/337
    + 1
  • DShmakov, вот ведь черт побери)) И тебе привет, красно-белый брат)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/337
    + 0
  • JGolt @ 5.12.2013
    Ovsss, спасибо! И тебе) Что и сколько катаешь?

35-60 гиперы. катаю год =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Ovsss, красавчик!) Хорошо зарабатываешь?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/337
    + 0
  • Привет!

Тебе 29 лет, ты уже 2 года в покере, был свой бизнес.

эээ... как бы помягче тебе сказать - 200$ это не та отметка, с которой нужно начинать, ибо ты просто сжигаешь свое время в данных условиях в данное время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • FranSiSko, это вопрос, на самом деле, очень непростой. Только принцип не меняется. Я бы мог зайти в покер и с 10 000$, но вот какой смысл? Отдать деньги регам? Это тоже самое, что говорить о предоставлении инвестиций начинающим предпринимателям. Дай миллион любой валюты новичку - и на 99% он его убьет. И зачем это делать? Ради понта? Тоже самое работает в покере. Я пока не чувствую, что готов в понимании игры бороться на равных с регами 100-200, хоть ХА, хоть МТТ. И зачем мне отдавать им деньги? Ради эго? Не думаю, что в этом есть смысл. Подняться с нуля в новой сфере для себя - это вызов. А так... Чисто понт, ничего более.
    И если рассуждать канонами бизнеса. Какой смысл идти в отрасль, где уже есть сильные игроки, просто наудачу?
    Поразмышлял глубже на эту тему. В целом, согласен с Франциско. Стартовать с 200$ и ждать денег глуповато. Выглядит. И я бы никогда не стал ввязываться в столь сомнительное дело, если бы не... тот же бизнес. Благодаря опыту я уверен, что могу поднять ту же рекламу, если будет нужда, до нужного мне уровня. Переговоры - мое. Связи - никуда не делись. Презентации кому угодно и где угодно - не вопрос. Но цель стоит в покере. И тут как в спорте. Я 6 лет отдал футболу и хотел в нем развиваться, но в Челябинске бесполезно. Мой лучший друг отдал хоккею 12 лет и готов был подписать контракт с Трактором - и глупый случай унес все надежды. Как можно было бы - красивая фраза. Сегодня я тружусь на этом лимите при этом БР. И очень надеюсь, что ненадолго.
    Сообщение отредактировал JGolt - 5.12.2013, 23:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/337
    + 0
  • JGolt @ 5.12.2013
    Xavior-HU, вполне. Стрики в 5-10 БИ, конечно, расшатывают мои нервы. Но в целом, это мелочи. Хотя на сегодня для ХА СНГ я считаю главным именно психологию.

тут ты прав
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ровно пишешь, буду заглядывать. Удачи там!
    По поводу покера - слегка обескуражен тем, что ты пришёл из (по твоим словам) довольно прибыльного бизнесса. Просто щас ситуация такова, что всё чаще со всех углов несётся над Русью мощный плач по поводу того, что покеру остаётся всё меньше и меньше, и многие думают о том, как бы перебраться с тонущего корабля как раз в бизнесс. Тебе 29, семья, все дела - я так понимаю, ты именно покером сейчас планируешь зарабатывать на жизнь? Если да, то как оцениваешь перспективы?
    ЗЫ: И если найдёшь время и желание, накидай, пожалуйста, список из книг по мозгу, давно интересовался, но всё никак не находил времени поискать достойную литературу, а тут - судьба!
    ЗЫ 2: И раз уж ты интересуешься мозгом, как относишься к осознанным сновидениям и состоянию фазы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • BettyBoopFlowers, ну я не раз и не два наступал на эти грабли, испортив себе очень много нервов. Думаю, для покера в целом сейчас все решает выдержка и целеустремленность. Любые нервы моментально все портят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/337
    + 0
  • sekatorx, привет!
    Ну тут все просто, как мне кажется. "Перебираться в бизнес" звучит, конечно, красиво. Вот только на деле это, особенно для людей, которые понятия не имеют о том, что это такое, малоосуществимо. Да и как и в любой сфере, кто хотел в бизнес, молча уже ушел и добился/добивается успехов. А кто хотел просто найти для себя утешение, продолжает утешаться. Как я говорил выше, создать бизнес с нуля не только возможно, но и достаточно легко осуществимо. Просто нужно хотеть.
    А что касается покера и его перспектив. В начале своего увлечения им я много читал на эту тему и, честно говоря, опасался, что поезд уже ушел. И это меня напрягало, потому что в покер играть я начинал еще в 2007, но тогда не придавал этому вообще никакого значения, меня увлекал как раз бизнес. И, глядя на все это с высоты прожитого, я понимал, что если бы тогда занялся покером всерьез, мог бы к этому моменту уже быть высоко. Но как вышло, так вышло. На сегодня я не считаю, что покер перестал быть прибыльным. Многочисленные истории успехов меня в этом убеждают. Он стал сложнее - да. Конкуренция выше - тоже да. Понятное дело, что если раньше можно было ковырять в носу и делать 5K+ в месяц, то сейчас приходится бороться, и это не нравится тем, кому было гораздо проще раньше. Но люди всегда играли и будут играть в азартные игры. С каждым годом подрастает новое поколение азартной молодежи. И, что самое печальное, очень большая часть этой молодежи никчемна. Гены, воспитание, гиперактивность, синдром дефицита внимания, телек/игры, привычки - все это складывается в комплекс, который никогда не сделает их успешными ни в чем, если только они не готовы полностью себя изменить. А как показывает опыт, делать это хочет очень мало людей, а получается у единиц. То есть процентов 95 из них проиграют конкуренцию просто потому, что они такие. И это большие деньги, которые выиграют у них те, кто лучше готов.
    А что касается ухода из прибыльного бизнеса, то тут я так скажу. Я прошел долгий путь от санитара с зп в 1250 рублей в месяц и смертями на моих руках из-за неработающего дифибриллятора до руководителя небольшого бизнеса. Одно время я сам брал откаты. Зарабатывал в диапазоне от 1250 до 250 000 в месяц. И так и не почувствовал счастья. Более того, из-за всех этих левых денег и непонимания я в какой-то момент увлекся бухлом настолько, что все могло кончиться очень плохо. Нет, я всегда был уверен, что спиться - это не для меня. Но вот несчастный случай по пьяни - легко. И несколько раз меня просто-таки кто-то прикрывал сверху. Так вот. На сегодня я отношусь к прибыли очень спокойно. Деньги не решают в жизни и счастье отдельного человека почти ничего. Сегодня в России принято оценивать человека по деньгам, статусу и соответствующим "фенечкам" как то: машина, телефон, часы и т.д. Но это полная чушь. Деньги - не цель и никогда не должны ей быть, потому что это приводит лишь к стрессам, неврозам и ощущению несчастья. Потому что их никогда не будет много. На сегодня я понимаю, сколько мне и моей семье нужно денег в месяц на жизнь, сколько нужно в год на вещи, мебель, ремонт и поездки по миру. Я делю эту общую цифру на 12 месяцев и понимаю, что такую сумму я могу заработать много где. Но мне хочется чуть больше, чтобы остаток я мог ежемесячно инвестировать, создавая капитал на капитал. И это тоже вполне подъемно даже при игре на моем лимите сейчас. И возникает вопрос: а зачем тогда мне что-то еще? Я видел подноготную обычной работы со всех возможный ракурсов. И мне это очень не понравилось. Плюс я очень не хочу заниматься тем, к чему у меня не лежит душа. При этом все, что нужно, у меня есть: прекрасная молодая жена, квартира, машина, вещи, свобода. Единственное, чего я искренне хочу, это поделиться своим опытом с теми, кому в России еще что-то надо. Кто хочет развиваться и ищет пути для этого. Это как раз та сфера, где я ощущаю себя на своем месте. И, завершая эту тему, я хочу сказать, что надо жить здесь и сейчас, делая то, к чему лежит душа. Если покер не приносит счастья, а лишь является источником денег на жизнь, лучше бежать из него вперед трусов. Хоть куда. Мир настолько изменился, что у нас есть огромный выбор, куда себя приложить. Было бы желание и немного упорства. И, конечно, очень нужен баланс. Мне, безусловно, очень повезло с женой. Даже и не знаю, за что, вероятно, выстрадал. Случай свел нас, но если бы я не искал этого случая, не было бы ничего, потому что я к тому моменту уже настолько разочаровался в наших девчонках, что хотел просто забить на отношения. Для меня никогда не было проблемой с кем-то там замутить, но это так надоело, что я решил: или получится всерьез, или ну его нахрен. Получилось. И я всем желаю не останавливаться до тех пор, пока они не найдут спутницу жизни. Без нее пресное зарабатывание денег вообще становится бесцельным. Даже тратить-то их как-то не в кайф на себя или пропивать с друзьями.
    Как-то вот так.
    P.S. По мозгу советую любую из книг Даниэля Амена (имя вроде правильное, фамилия точно Амен), плюс книгу доктора Раманчадрана (не помню названия) и книгу под названием Пластичность мозга. Сам я занимаюсь по 2 интеллект-тренажерам, книгу с ними можно купить в книжном, автор Антон Могучий. Выглядит херня херней, но очень удобно и реально развивает. Ну и если заинтересует нейробика (типа зарядки для мозга), то можно взять книгу Фитнесс для мозга. Там много интересного есть. Это, конечно, неполный список, но для начала хватит
    P.P.S. Я изучал сон подробно, потому что в какой-то момент в связи с нервами я никак не мог выспаться. Спал много, но был разбитым почти постоянно. Пробовал многое: и сон по 2 часа ночью, 2 днем (типа как Черчилль), и по 9-10, и короткими промежутками, как да Винчи. Вывел простую истину: лучше всего спать 7-8 часов, ложась в 22 и не позже. Но у меня сейчас так никак не получается. Тут есть куда стремиться. А что касается осознанных сновидений и фазы... Никогда подробно этим не интересовался. А раз не разбираюсь, но и говорить не могу. Вот:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/337
    + 9
  • JGolt, большое спасибо за подробнейший пост. Судя по тому, как ты складно пишешь, вангую хорошее будущее для блога.
    И ещё, ты писал, что как-то сформировал алгоритмы по достижению успеха в бизнессе. Так и не понял, собираешься ли ты ими делиться, но если вдруг - было бы очень интересно. Ну и, вообще, было бы классно почитать всякие байки с той стороны своего дела - подводные камни, жёсткие встревалова, как справлялся с деньгами и прочее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 2 3 4 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.