15: 7-5,30: 7-5 бр 488 (ночью вчера еще немного подбил на 15ках)
неоднозначная сессия,
дважды сыграл рег спиды с calm & happy, проиграл оба, играть было тяжело и интересно, завтра разберу игру с ним.
Вообще все 5 лоссов на 30ки против регов, и я заметил что не очень комфортно чувствую себя в регспид матчах, силы еще есть, поиграю еще 30ки турбо до 2-3 поражений, или как только пойму что устал, выложу этот пост после того как сыграю.
для начала прыгнул на супернову (не спецом) и быстренько слил, потом затащил две 15ки против тильтующего венгра и еще одну 30ку у чудливого литовца (причем на блайндах 50-100)
Понял, что не выдерживаю должной концентрации и закрыл клиент на сегодня. (3 часа ночи)
Продолжение чтения книги мерсеннери перестало доставлять, как в начале, но половина пути позади и скоро нужно ее закончить.
В целом, черная плюха набрала неплохую форму за последние дни. Завтра я обойдусь, пожалуй, без регспидов и тестирования регов, а так же постараюсь уделить внимание сдерживанию эмоций во время игры, тк чувствую, что как победы , так и неудачи влияют на мое душевное равновесие.
Спасибо всем, кто не ленится писать про мой банкролл, парни вы отлично мотивируете
МИР!