Втягиваюсь в катку потихоньку. Жутко ломало. Сегодня наконец таки пришел кешаут на скрилы, в итоге сыграна первая сессия на Старзах.
Очень много сладкой рыбы
Готов разорвать в клочья нл25 и поставить на нем жирную точку. Так как скоро улетаю в гости, буду катать мало, но постараюсь за 3 недели 100 часов отыграть.
hochunl5k Поставь цель откатать 20-30к рук на нл10 с вменяемым винрейтом к примеру, а там уже и 20 БИ на нл25 хватит с головой если будешь уверен в игре.
Сегодня глянул 1 вод из курса And.Ru, очень рад что с Андреем познакомился и взял таки тренеровки. Очень толковый тренер и как человек уверен что он порядочный. Настроил тейблсканер, сделал конспект по 1 воду, поиграл часов 7. Сессии по 2 часа вполне осиливаю, т.к. селект и игра нехило так силы отнимает. Это вам не 15 столов на автомате играть :D
Зачем я со старзов уходил? Рыбы тьмища - успевай селектить
Ребят, никого никуда не набираем. Вдвоем самое эффективное обучение. Уже сколько раз собирали конфу кучу человек - всегда один исход - все сливаются:)
А не писал я, потому что я паскуда-тварь, 4 дня проволоебил... А точнее пол месяца... 5к рук за 2 недели...
Сейчас покушаю, подумаю какой нибудь 2х недельный марафончик устроить. Не сильно жесткий, что бы не перетрудится. Часо 90 отыграть было бы уже неплохо.
1. Откатать минимум 100 часов. 2. Селект, 5 столов, тейблсканер, майнинг. 3. Зарядочка каждое утро. 4. Не забывать закрывать столы, если чувствую что поплыл. 5. Ни грамма алкоголя.
Пока что все, сильно загружать себя не буду, т.к. к хорошему это не приводит. Сессии будут по 2-3 часа. В день надо играть по 8 часов. Остается и на книжки\фильмы\гулянки.
Заходило хорошо, составы легкие. Удивился, когда увидел свои статы 16\12. Но в любом случае, оплачивают и фиши и реги :) Запомнилась глупая ошибка в 4бет поте, подарил чуваку 40бб. Но в целом игрой доволен, без грубых ошибок.
Цель на завтра - разобрать 5 раздачек и убраться дома:) Вечером отчитаться.
На дистанции статы обычные 20\18 3бет 5-6, ничего особенного. Играю 5 столов, на 6м столе сижу в ситауте. Затайтился потому что селект хороший, по 2 фиша за столом, нет смысла широкие спектры играть с префлопа.
Классический день после апа - 2 коина не в мою, 3 раза AK<AA, ну и куча переездов на постфлопе. Спасибо фишам и рыбулярам, что помогаете пережить такие дни
Убрался, раздачи разобрал, почитал книгу пару часов. Поиграл правда всего 6 часов, но если заходит как говну лучше притормозить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Втягиваюсь в катку потихоньку. Жутко ломало. Сегодня наконец таки пришел кешаут на скрилы, в итоге сыграна первая сессия на Старзах.
Очень много сладкой рыбы
Готов разорвать в клочья нл25 и поставить на нем жирную точку. Так как скоро улетаю в гости, буду катать мало, но постараюсь за 3 недели 100 часов отыграть.
Всем мир :)