Ладно, согласен с лео что не стоит тут флудить про это дальше. Его позиция ясна и весьма резонна.
в данный момент я сотрудничаю с Assasinato, AAron Been и mlagoo на регулярной основе и пробуем новых ребят ещё.
мы (я работаю вместе Джоном teach_me_pls Серебряковым, я нахожу ему тренеров, а он высасывает информацию) пробовали разные форматы (разбор наших ХХ, презентации на заданные темы и разбор ХХ от тренеров).
мы уже пробовали разбор чужих ХХшек и нам очень понравилось, так как мы находим споты, которые играем иначе и потом пробегаем по ним вместе с тренером обсуждая разные ньюансы.
то есть по сути от тебя будет требоваться лишь объяснить почему ты так сыграл, какой диапазон положил оппу и тп.
ничего особенно сложного.
времени много не нужно - выбираешь 2-3 часа в любой день и мы подстроимся. можно через неделю-две, да когда угодно.
мы очень заинтересованы именно в таком формате сотрудничества :)
Xading @ 14.1.2014
"Предложение с обучением" я думаю не только я такое письмо от Lorema получал.
мы очень заинтересованы именно в таком формате сотрудничества :)
Cocaine @ 14.1.2014
а это уже попытка написать бота.
все ваши "объяснения почему так сыграл" будут просто переведены в программный код и вуаля - новый регуляр без тела и души.
В личку написали ещё инфу (весьма подкрепленную) про то что в штабе на позиции тренеров были Kevin и Lorem — так что велкам в тему.
Последний кстати у себя в блоге обронил такую фразу:
«Тем более от просадки мой банкролл спасала работа у Макса в "офисе"...» что ещё раз косвенно намекает, что Макс не просто рядом проходил
судя по дистанции, вероятно играет 4-8 человек, что на 55 ников дает около 9 мультиакков.
Xading @ 14.1.2014
"Предложение с обучением" я думаю не только я такое письмо от Lorema получал.
Lorem @ 15.1.2014
У меня же была работа связанная с обеспечением офиса Макса (заказывать воду/шоколадки через инет-магаз, мебель покупали в Икее вместе, оплачивал инет не выходя из дома, уборщице платил, за квартиру платил и тп).
Платили мне за это символическую сумму, но тем не менее, да и ушёл я быстро так как физически находился далеко от Москвы.
Сорри за оффтоп, а в чем смысл такой работы?