Борьба с грязью

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4268
  • Постов
    69
  • Просмотров
    26,190
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +7,651
1 2 3 4
  • Ладно, согласен с лео что не стоит тут флудить про это дальше. Его позиция ясна и весьма резонна.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • исходя из этой просьбы "Если вы не играете турниры $100+ на регулярной основе – пожалуйста, не пишите ответы в этом разделе. Вопросы – без ограничений." мой пост будет содержать только вопросы, ответив на которые, думаю можно будет понять, что можно сделать, что бы исключить появление в дальнейшем вот таких тем и таких "школ".

1. Кто с точностью до 100% знает каким образом СБ румов вычисляет мультиаккаунты?
    2. Как лучше произвести анализ игры указанных ников, что бы можно было доказать, что при их пересечении за столами идет тимплей?
    3. Каким образом можно доказать гостинг как таковой?
    4. Достаточно ли будет простого обращения в СБ румов с перечислением подозрительных ников, что бы они сами повели расследование и имеют ли сами румы заинтересованность в этом? (этот вопрос можно поставить первым, т.к. по первым трем вопросам СБ румов должна в принципе работать сама, если у них есть возможность это доказать)

на мой взгляд, это ключевые вопросы. найдя четкий, 100%-й ответ хотя бы на один из них можно будет с уверенностью сказать о том, возможно ли вообще что то сделать с этой ситуацией в ближайшем будущем или хотя бы далекой перспективе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В личку написали ещё инфу (весьма подкрепленную) про то что в штабе на позиции тренеров были Kevin и Lorem — так что велкам в тему.
    Последний кстати у себя в блоге обронил такую фразу:
    «Тем более от просадки мой банкролл спасала работа у Макса в "офисе"...» что ещё раз косвенно намекает, что Макс не просто рядом проходил
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 18
  • EricKartman, ну тут всё просто. СБ при желании изи докажет тимплей и мультиакк, т.к. у них есть все хх с открытыми картами, полные логи активности и всё такое. Дальше вопрос насколько им не влом и насколько они заинтересованны. Тут и вступает комьюнити — нам надо надавить чтобы они шевелились. Если мы соберём убедительные доказательства и максимально их распространим, руму уже оч тяжело будет морозиться и ничего не делать.

С гостингом к сожалению всё плохо — его можно доказать только если кто-то сам проболтается (привет Андрей )
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 1
  • "Предложение с обучением" я думаю не только я такое письмо от Lorema получал.

в данный момент я сотрудничаю с Assasinato, AAron Been и mlagoo на регулярной основе и пробуем новых ребят ещё.
    мы (я работаю вместе Джоном teach_me_pls Серебряковым, я нахожу ему тренеров, а он высасывает информацию) пробовали разные форматы (разбор наших ХХ, презентации на заданные темы и разбор ХХ от тренеров).

мы уже пробовали разбор чужих ХХшек и нам очень понравилось, так как мы находим споты, которые играем иначе и потом пробегаем по ним вместе с тренером обсуждая разные ньюансы.
    то есть по сути от тебя будет требоваться лишь объяснить почему ты так сыграл, какой диапазон положил оппу и тп.
    ничего особенно сложного.

времени много не нужно - выбираешь 2-3 часа в любой день и мы подстроимся. можно через неделю-две, да когда угодно.

мы очень заинтересованы именно в таком формате сотрудничества :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Отправить хорошо составленное письмо по нашим контактам вообще не сложно ( если они у нас есть в этой сети ). Главное найти человека, который проведет расследование и составит его.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Xading @ 14.1.2014
    "Предложение с обучением" я думаю не только я такое письмо от Lorema получал.

а это уже попытка написать бота.
    все ваши "объяснения почему так сыграл" будут просто переведены в программный код и вуаля - новый регуляр без тела и души.

мы очень заинтересованы именно в таком формате сотрудничества :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -5
  • Да, давайте и ботов заодно отлавливать.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Вот график ников с Макропокера (кроме Merge) http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/22/glcz.png можно предположить, что с 2013 ребята резко повысили свой скилл; не МТТ только 150 туриков. Сам играл на 888 почти со всеми из списка, практически каждый помечен слабым-нулевым-минусовым. Впрочем, при других обстоятельствах, это было бы неплохой рекламой штаба)))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 7
  • судя по дистанции, вероятно играет 4-8 человек, что на 55 ников дает около 9 мультиакков.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Cocaine @ 14.1.2014
    а это уже попытка написать бота.
    все ваши "объяснения почему так сыграл" будут просто переведены в программный код и вуаля - новый регуляр без тела и души.

А еще это очень неплохо чтобы экслойтить мышление конкретного оппа, особенно когда это покупается не для одного человека, а против тебя потом будут играть ХХХ людей с YYY акков. И к каждому из регов у них есть набор особенностей его мышления ) мб даже выписанный в таблчику - чтобы наизусть ненадо было учить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • На самом деле в письме должны быть изложены факты для начала расследования со стороны рума, а не для вынесения приговора. Это к тому, что требования к информации должны быть существенно ниже, чем многие тут полагают.
    Например в живой игре мне не нужно ловить жулика за руку, а достаточно лишь сказать менеджеру о своих подозрениях, о например - всякий раз когда Н за столом, на определенных картах появляется крап.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Готов помочь с переводом письма/обращения на юридически граммотный, понятный английский язык. Естественно бесплатно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 36

• В личку написали ещё инфу (весьма подкрепленную) про то что в штабе на позиции тренеров были Kevin и Lorem — так что велкам в тему.
    Последний кстати у себя в блоге обронил такую фразу:
    «Тем более от просадки мой банкролл спасала работа у Макса в "офисе"...» что ещё раз косвенно намекает, что Макс не просто рядом проходил

только что увидел, через ссылку в блоге.

Ни Кевин, ни я никогда в роли тренеров в штабе не участвовали.
    Кевина, кстати, обвиняют достаточно часто в этой и другой теме, хотя он вообще не при делах.

Штабу приписывается много грехов, которых на самом деле нет.
    Из тренеров там Джон только на регулярной основе, которого тупо нет в офисе, когда ребята играют.
    Так что доигрывать там тупо некому, разве что Макс или кто из его работников по гор.проектам решит развеяться.

У меня же была работа связанная с обеспечением офиса Макса (заказывать воду/шоколадки через инет-магаз, мебель покупали в Икее вместе, оплачивал инет не выходя из дома, уборщице платил, за квартиру платил и тп).
    Платили мне за это символическую сумму, но тем не менее, да и ушёл я быстро так как физически находился далеко от Москвы.

Так что я не знаю, кто вам там "подкреплённую" инфу шлёт, но она недостоверна.

судя по дистанции, вероятно играет 4-8 человек, что на 55 ников дает около 9 мультиакков.

там вроде сети разные же у ников, не? т.е. даже по такой оценке твоя цифра завышена в ~3 раза.'

Xading @ 14.1.2014
    "Предложение с обучением" я думаю не только я такое письмо от Lorema получал.

В письме нет ничего такого, но тем не менее разглашать частную переписку без ведома другой стороны - не этично, по-крайней мере на мой взгляд.
    Хотя покерное комьюнити настолько лицемерно в своей сути, что надеяться на этичное поведение тут не приходится.
    Сообщение отредактировал Lorem - 15.1.2014, 7:10
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -14
  • Lorem @ 15.1.2014
    У меня же была работа связанная с обеспечением офиса Макса (заказывать воду/шоколадки через инет-магаз, мебель покупали в Икее вместе, оплачивал инет не выходя из дома, уборщице платил, за квартиру платил и тп).
    Платили мне за это символическую сумму, но тем не менее, да и ушёл я быстро так как физически находился далеко от Москвы.

Сорри за оффтоп, а в чем смысл такой работы?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Сорри за оффтоп, а в чем смысл такой работы?

Деньги никогда не лишние, особенно они лишними не были в тот момент - тем более 'работа' была не пыльная, так что я не жаловался.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Сидят с 3g модемов? Заглушить сигнал в офисе и посмотреть какие ники уйдут в дисконнект. Ну или просто попить им кровь таким способом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Напоминаю: в этой теме без флуда!
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • ConstOr, так кто пиздит твой подкрепленный источник или Lorem?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Tp_Te69, мне сложно сказать, мне написал не ноунейм, дал инфу (надо понимать что это не фотки где лорем пересчитывает бабки с Кацем, то есть это слова). Лорем ответил, что мол другая работа.
    Как мне это проверить? )
    Я просто посчитал нужным это здесь написать, но я всё же с трудом представляю ситуацию что в эту тему кто-то придёт с повинной

Зато нашёлся человек, который покопается в раздачах с этих ников, так что это гуд
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 17
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.