ПокерЛох.com или что ты хотел написать Бангерт,похоже на провокацию с твоей стороны,чтобы я ответил грубостью, на грубость и забанить меня,я понимаю,что это ваш Хлеб и вы будете защищать партнера,который несет вам деньги, Консультант Pokerdom, не надо вводить людей в заблуждение. Карты, с которой я выставился префлоп ОЛЛИН в той раздаче были, AA35 против пары готовых восьмерок валет 7 и еще оппонентов с картами на вроде 5678 ,100бб ПРЕФЛОПП ОЛЛ ИН ,не надо тут давить на мою не состоятельность в ПОКЕР я знаю,как играть плюсово,но тут об игре не может быть и речи,когда 5-10 минут нормальной игры вначале. Я встаю по нулям,а потом несколько часов проигрываю каждую руку 95-99 процентов.Все выставления были с моей стороны с лучшей рукой в полных стеках,СЭТЫ ТУЗОВ отлетали от мусора,что в Холдем,что в омахе, KK отлетали после 15бб ре рейза 9 2 однономастные ,а карты типа AQ AK AJ вообще не попадали в доску в Холдем,а если и попадали там уже ждал БэдБит.
Все это точно последнее сообщение.
Внизу есть кнопка "Загрузить файл". А после загрузки - вставить в текст. И сверху справа Предварительный просмотр, чтобы понять добавили или нет в пост ссылку на файл.
Если бы была пропажа денег (баг), то было, как минимум, больше обращений (а не одно) и заметок на сайте от регуляров хотя бы.
С ув. Роман