sell37 @ 2.4.2016 MarkSergi, смотришь футбол? За кого топишь? Я с 6 лет за Спартак) ты вроде в Питере жиаешь, какое +2?
Да я привык смотреть матчи по сопке в +2 режиме всегда, меня заклинило. Я и забыл, что теперь не нужно два часа прибавлять
Уже не топлю особо за "Спартак", потому что меня напрягает отсутствие результата и постоянные хаотичные перестановки с тренерами и составом. И отсутсвие игры, и желания играть тоже. Но пока до "уровня" сборной они не дошли, поэтому бывает посматриваю. Буду в гостях у ребят в МСК, схожу на стадион. Только все кричалки забыл уже
А вообще мне немного грустно смотреть, когда это сообщество восхищается теми,кто показывает графики с профитом 400$ в месяц. Я не представляю,чтобы в обычной жизни кто-то восхищался зарплатой в 30.000 рублей. Даже 50.000 рублей. При этом люди за столами отрабатывают больше 176, положенных отработать нормальному человеку, часов. Вы все на самом деле молодцы, но я не понимаю как вы на это живёте. Уходить с работы можно, когда уже бьешь нл100, все меньшее-калым.
Подскажите, если кто знает. Можно ли в хм выставить фильтр, когда я ставил на ривере в блеф? То есть, когда у меня 0% на победу. Хочу сравнить резалт, когда я просто сдаюсь и чекаю
Pre Flop: ($0.15) Hero is MP1 with 9 9 UTG raises to $0.30, 1 fold, Hero calls $0.30, MP2 calls $0.30, 4 folds
Flop: ($1.05) 9 T Q(3 players) UTG bets $0.40, Hero raises to $1.59, MP2 calls $1.59, UTG raises to $8.37 all in, Hero raises to $9.85 all in, MP2 calls $2.41 all in
Turn: ($21.79) 8(3 players - 3 are all in)
River: ($21.79) 6(3 players - 3 are all in)
Final Pot: $21.79 UTG shows K J (a straight, Nine to King) Hero mucks 9 9 MP2 mucks Q Q UTG wins $8.35 UTG wins $12.46 (Rake: $0.98)
Ощущение, что я чем-то обидел бога стритов и он мне теперь мстит, надо что-нибудь принести ему в жервту. Вообще все выставления с фишами-коротышами были примерно такими
Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with Q Q Hero raises to $0.30, 3 folds, CO raises to $0.50, 3 folds, Hero raises to $2.30, CO calls $1.30 all in
Flop: ($3.75) 7 Q J(2 players - 1 is all in)
Turn: ($3.75) 5(2 players - 1 is all in)
River: ($3.75) 8(2 players - 1 is all in)
Final Pot: $3.75 CO shows 9 T (a straight, Eight to Queen) Hero shows Q Q (three of a kind, Queens) CO wins $3.58 (Rake: $0.17)
Все 3беты с КК попадали на А-хай борд, все 3 беты с АА попадали в , все сквизы с АК фишы коллировали на эниту, а тузы были на дне колоды. Ладно, завтра утром в командировку, проветрюсь. Вечером если будут силы еще покатаю. По дороге выучу молитовку для стритов.
пс. кстати самый большой выигранный банк был такой
уже на флопе фолд. чек\рейз в 2 от ББ на сухом флопе - эт пиздец
а по 2ой играл бы тогла оверлимп с А5. 3бб в 2 - это черт знает что, это не излотейт. Ну и я когда в поте 4 человека, на таком борде стараюсь задешево карты глянуть.. зачем тут крутить, когда за тобой еще 2 тела? в итоге выставишься ты только против сетов
Да ладно,не расстраивайся сильно,я в эти выходные тоже - 7БИ отыграл и тоже ошибка на ошибке... Сегодня решил тоже взять выходной, посидеть поискать ошибки а завтра в бой,с новыми силами!
Leshiy37Rus @ 4.4.2016 Да ладно,не расстраивайся сильно,я в эти выходные тоже - 7БИ отыграл и тоже ошибка на ошибке... Сегодня решил тоже взять выходной, посидеть поискать ошибки а завтра в бой,с новыми силами!
Я, если честно, давно не расстраиваюсь. Один раз правда -10 би слил, было обидно) самый прикол, что я даже задание фишное не выполнил, одну карту так и не открыл. Но посчитал, что в такой сессии она будет дорого стоить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.