Не пойму до сих пор, почему не сняли статус Арбитраж у bibi ? тут либо убирайте статус у биби, либо выставляйте его и школе, и разбирайтесь дальше.
Не понимаю, почему Лео так однобоко реагирует на эту тему, и игнорирует посты о том, что школа почти сразу не выполнила обязательства и требует, выигрышь от игрока, не имея на это право.
И давайте пофантазируем, если бы игрок заливал и дальше в Твистерах этих, никто бы ему денег не давал)сразу бы сказали, дыми где хочешь, играешь от себя, законом не запрещено, безопасно на 98%, твои проблемы
Все что было сказано в переписке и не прописано в контракте не может иметь отношения к сути притензии. Договорились о чем либо-внеси изменения, отрази письменно и тд. Не нужно ТС'у пытаться доказывать , что школа знала о игре в твистер-тк это не противоречит прописанному. Ведите разговор только по сути договора, остальное пустое.
Orthodoxxxx93 @ 4.9.2016 пользуясь тем, что массы хейтерят обучающий движ.
Вов, мне кажется основной негатив из-за передергивания фактов насчет джеков в айпокере, которые затащил bibikons. Проясните вопрос.
Про "обучающий движ". Давай мыслить не предвзято - ваш бизнес подразумевает извлечение максимальной прибыли из игроков и многим это не нравится. Они начинают хитрить и пытаться ответить тем же. Это конечно не относится к людям, которые искренне не понимали, что они в магазине и пришли покупать товар, за который просят дорого. Это относится к тем, кто понимая это, захотел своровать.
Такими претензиями на 40к евро (если bibikons сказал правду и все были вкурсе) вы еще больше подчеркиваете свое желание максэксплойта и подпитываете тех кто "хочет ответить тем же", тем самым "хейтеров обучающего движа" становится больше и прирост идет из вашей же целевой аудитории.
По остальным пунктам (договор и его выполнение),
лично я для себя понял и считаю, что был формальный слив школы, т.к. по опыту работы с Филом могу сказать, что он производит топ материал. И то, что bibikons утверждает, что нужна была "отдельная группа" для тренировок - вполне себе игра в развод с борьбой за макс ев.
Че то люди начали сильно плюсовать Хиро. А собственно за что?
Когда человек берет бэкинг, заключает контракт с обучением- значит БРа хорошего нет, не уверен в своей игре. Потом посещаются тренировки, скилл растет, появляются заносы. И что делает Хиро- договор кабальный, идите наху.й. Так че ты его подписывал?! Еще как я понял Хиро не стал договариваться со школой о расходе, а просто забил х.й, при этом еще и посещая тренировки школы. А вот фраза Хиро из его первого поста здесь.
Если Вы реально упоротые и придерживаетесь бумажке, которая не имеет никакой юридической силы, я могу выкатать для вас 20к турниров. Но я предупреждаю сразу я выкатаю их в нереальный минус.
В плане бэкинга, маз и т.д. в юридическом плане договор(или пари) редко имеем юридическую силу, особенно в плане вероятности выиграть дело в суде. Но суть договора была в том что игрок получает бэкинг и обучение, за это должен 30% профита отдавать школе, откатав определенную дистанцию. Так что для меня Хиро кидала и плюсов точно не заслуживает! Что же касается школы-пытаться претендовать на джекпот- ну это точно перебор. Как сказал Соул, могут быть обе плохие стороны.
Насколько я понял, пока я отсутствовал в теме, в "доказательство" возможности игры от себя игрок предоставил два скрина из переписки с нашим сотрудником по первой дележке со школой после своего поступления, на одном из которых они фиксировали количество турниров по 60$, а на втором решили не включать в дележку два турнира по 15$ на основе слов игрока о том, что "был разговор что катаю что хочу а в зачет идет только 60-ый лимит".
Трудно судить, пихнул ли игрок эту информацию нашему сотруднику осознанно, или же был уверен в этом сам, перепутав зачет по дележкам со школой с зачетом по дележке с пулом (действительно, в последний идет только 60$-ый лимит PokerStars). Но очевидно, что в обоих случаях игрок не прав по договору, который он подписал и который выложен в исходном посте.
Нередко продажами, оформлением соглашений, дележками в школе занимаются различные сотрудники. Время от времени при выполнении рутинных обязанностей они допускают ошибки, особенно часто это происходит при решении задач, администрирование которых не регулируется в школе формально задокументированным процессом. Более того, сами договора школы постоянно эволюционируют, в них добавляются или исключаются кастомные пункты под конкретных игроков.
Тоже самое относится к фрагменту видеозаписи моего индивидуального занятия с игроком, на котором, среди прочих, был виден стол в сети iPoker. Я сам могу быть не в курсе всех 100500 пунктов соглашений со множеством игроков в школе. Во время просмотра видео игрока мне показалось очевидным, что если парень спокойно играет стол 50 лимита спинов в другом рума, то либо школа в доле, либо ему это разрешено. В школе есть большое количество игроков, контракты которых позволяют это делать.
В момент возникновения конфликта 1 сентября я понятия не имел о заносах этого игрока на айпокере. Эта информация была получена уже после разговора о расходе с игроком, в котором школе стало понятно, что игрок не готов к диалогу. Мы начали подготовку к арбитражу, изучили всю имеющуюся об игроке информацию, изучили его версию договора и решили внести требование по выплате джеков в список претензий.
einstein @ 4.9.2016 Насколько я понял, пока я отсутствовал в теме, в "доказательство" возможности игры от себя игрок предоставил два скрина из переписки с нашим сотрудником по первой дележке со школой после своего поступления, на одном из которых они фиксировали количество турниров по 60$, а на втором решили не включать в дележку два турнира по 15$ на основе слов игрока о том, что "был разговор что катаю что хочу а в зачет идет только 60-ый лимит".
Трудно судить, пихнул ли игрок эту информацию нашему сотруднику осознанно, или же был уверен в этом сам, перепутав зачет по дележкам со школой с зачетом по дележке с пулом (действительно, в последний идет только 60$-ый лимит PokerStars). Но очевидно, что в обоих случаях игрок не прав по договору, который он подписал и который выложен в исходном посте.
Нередко продажами, оформлением соглашений, дележками в школе занимаются различные сотрудники. Время от времени при выполнении рутинных обязанностей они допускают ошибки, особенно часто это происходит при решении задач, администрирование которых не регулируется в школе формально задокументированным процессом. Более того, сами договора школы постоянно эволюционируют, в них добавляются или исключаются кастомные пункты под конкретных игроков.
Тоже самое относится к фрагменту видеозаписи моего индивидуального занятия с игроком, на котором, среди прочих, был виден стол в сети iPoker. Я сам могу быть не в курсе всех 100500 пунктов соглашений со множеством игроков в школе. Во время просмотра видео игрока мне показалось очевидным, что если парень спокойно играет стол 50 лимита спинов в другом рума, то либо школа в доле, либо ему это разрешено. В школе есть большое количество игроков, контракты которых позволяют это делать.
В момент возникновения конфликта 1 сентября я понятия не имел о заносах этого игрока на айпокере. Эта информация была получена уже после разговора о расходе с игроком, в котором школе стало понятно, что игрок не готов к диалогу. Мы начали подготовку к арбитражу, изучили всю имеющуюся об игроке информацию, изучили его версию договора и решили внести требование по выплате джеков в список претензий.
Такой большой, грамотный, хороший, красивый пост. Наверное долго сочинял. А на простой вопрос да/нет не ответил... Стыдно соврать?
Я к тому, что после такого поста Эйнштейна нам кто-то цинично и нагло пиздит. Либо это Эйнштейн и ко, либо Бибиконс. Очевидно что они говорят проитворечащие друг другу вещи по главным вещам в этой теме, а именно - была ли у них между собой договоренность играть в других румах спины или нет.
bibikons @ 4.9.2016 И насчет игры в других румах, я изначально сказал, что буду играть где захочу и , что захочу. На что мне был дан положительный ответ.
bibikons @ 4.9.2016
Сейчас все таки еще раз скайп облажу, мот все таки еще , что есть на этих гривочесов
einstein @ 4.9.2016 Я сам могу быть не в курсе всех 100500 пунктов соглашений со множеством игроков в школе.
einstein @ 4.9.2016 Более того, сами договора школы постоянно эволюционируют, в них добавляются или исключаются кастомные пункты под конкретных игроков.
То есть договор может эволюционировать в любой момент под конкретного игрока ? Я почему то всегда думал что изначальный договор подписанный при поступлении игрока в школу не может меняться, ведь он был подписан на изначальных условиях. Или договоры эволюционируют только для новых учеников а для старых контракт остается таким же каким был подписан изначально ? Вообще я не понимаю как контракт может эволюционировать после того как он уже подписан ?
NikolasDLP @ 4.9.2016 Я к тому, что после такого поста Эйнштейна нам кто-то цинично и нагло пиздит. Либо это Эйнштейн и ко, либо Бибиконс. Очевидно что они говорят проитворечащие друг другу вещи по главным вещам в этой теме, а именно - была ли у них между собой договоренность играть в других румах спины или нет.
А у школы сейчас вариантов то особо нету. Только все отрицать по максимуму. Не знали, не в курсе. Слово мол против слова. Иначе первый пост арбитража уж слишком педерастично выглядит.
Ладно. Меня тут уже слишком много) Всем гл, пост Эйнштейна я увидел, позиция школы стала понятна. Bibi удачи в спинах, грац с заносами, смело и уверенно шли всех жадных до чужого добра нахуй!
Играю от школы на бекинге в общем пуле игроков 1. требовать джекпоты полный бред, я также в скайпе созванивался с ваней (einstein) и было сказано что можно играть в других сетях от себя, но чтоб не было такого чтоб на пс отыграл 100игр, а там 2000 игр...Судя по всему прочитанному игрок предупредил что будет играть их от себя. 2. компенсация в 10к за то что игрок им должен тоже неуместна, так как и школа невыполнила многие свои обязательства, предоставила некачественные услуги на взгляд игрока 3. так как он отыграл и обучался 2 месяца у них, то вполне резонно чтоб он заплатил за эти 2 месяца обучения(по тарифам обучения) и думаю сумма будет намного меньше
einstein @ 4.9.2016 Насколько я понял, пока я отсутствовал в теме, в "доказательство" возможности игры от себя игрок предоставил два скрина из переписки с нашим сотрудником по первой дележке со школой после своего поступления, на одном из которых они фиксировали количество турниров по 60$, а на втором решили не включать в дележку два турнира по 15$ на основе слов игрока о том, что "был разговор что катаю что хочу а в зачет идет только 60-ый лимит".
Ах ты ж гнида двуличная, ты же меня сам со всех сторон облизывал и никто кроме тебя со мной условия договора не обсуждал!!!!!! Давай начинай свою песню, что я остро в бэкинге нуждался, когда мой профит на тот момент от ФТП в SNG Jack pot был около 30к, и то что ты мне его не навязал. И ты все всегда знал, что я сам бэкаю людей, езжу на оф серии и буду катать от себя все что захочу кроме 60 спинов!!!!
ЗА СВОИ СЛОВА ГОТОВ ОТВЕТИТЬ ЛИЧНО ПРИ ВСТРЕЧЕ!!!!!! ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЛОХОВОД И РАЗВОДИЛА!!!!!!!
einstein, ну у вас в договоре этот пункт прописан очень плохо. Во-первых, написано "запрещается играть на лимитах Spin&go...". То есть вы блин даже слово аналоги не написали, не говоря про то, что можно было просто описать типы турниров (или вообще все снг запретить например). Вот вам предъявляют "играл твистеры" и формально правы, что под договор не подпадает. Во-вторых, "...не согласованных со школой, в том числе от себя". А как согласованные, в каком виде? Вот игрок утверждает, что согласовал (лично или в переписке, не помню) и в качестве доказательств приводит скрины и вод, на которых у нескольких человек их стаффа школы включая тебя нет претензий. Опять же, можно посочувствовать тебе если ты искрине не знал, но это ваш факап. Ещё на стороне игрока тот факт, что он и правда не скрывал свои заносы, а публично их запостил. То есть с его точки зрения он явно считал, что ему можно там играть. Возможно ты был другого мнения, но ваш договор настолько дырявый, что игрок по нему оказывается прав.
По факту разрыва договора та же песня. Вот вам ТС предлагает его доиграть (пойдёт просто сливать турики). И это опять же в рамках договора всё. Круто составили, браво
В этой теме больше всего жалко бумагу, на которой вы этот ваш договор напечатали. Ей то за что так досталось?
ingenerftf @ 4.9.2016 Играю от школы на бекинге в общем пуле игроков 1. требовать джекпоты полный бред, я также в скайпе созванивался с ваней (einstein) и было сказано что можно играть в других сетях от себя, но чтоб не было такого чтоб на пс отыграл 100игр, а там 2000 игр...Судя по всему прочитанному игрок предупредил что будет играть их от себя.
ШАХ И МАТ ? или еще послушаем байки от einstein, что такая наглость вообще могла существовать,а он и не знал?
И все таки уберем арбитраж и переименуем тему и уберем оттуда эти заманчивые циферки ?
Меня забавляет когда люди говорят о кабальном договоре и каких то эксплоитах, в том случае, когда сам игрок соглашается на контракт.
Давайте представим, что футболист, заключил контракт с клубом на год к примеру. Ему не понравился формат тренировок и внезапно ему захотелось вновь уйти в свободные агенты, тогда он начинает саботировать деятельность клуба полным отказом от игры и даже грозится рассказать о методиках тренировок и начать забивать в свои ворота до окончания контракта. Ситуация очень неоднозначна конечно, я не могу согласится с претензией школы гиперскул в плане конкретных сумм(подробно расписывать не буду), но если опять брать пример выше, то за подобное поведение - должны быть приложены какие то штрафные санкции, иначе уже получается нихуевый такой фриролл для игрока.
Да, можно сказать о том, что договор не имеет юридической ценности. Но вы понимаете, что это вообще полный пиздец. У нас такая сфера, где всё завязано на этике и человеческой добросовестности. Вы помните хоть один известный прецедент, где дело доходило до суда? И если сейчас каждый участник бекинговых тем начнет кидать своих инвесторов апеллируя к своей "безнаказанности по закону", то сами понимаете...
Резюмируя: 1) школе желательно более четко прописывать условия и каждому человеку в её структуре следить за своими же словами и тем, как они соприкасаются с условиями договора. Нужна конкретика с каждым игроком, а не поверхностные рассуждения. Тогда не будет неоднозначных ситуаций, как например с отдельной группой 60-100, которую так ждал игрок и ситуации с игрой в других румах от себя. + пересмотреть систему штрафов, так как недовольство масс частично направленно на: "якобы нарушил несколько пунктов - отдавай всё!". Может быть по договору это правильно, но в составлении оного это тоже не пахнет покерной этикой и добросовестностью. Благо вы готовы идти на компромиссы в плане условий, что с одной стороны очень хорошо, но опять же может вызывать неоднозначные ситуации.
2) Насчет игрока. Плюсующие его люди, скорее больше не согласны со школой, чем согласны с его позицией. На мой взгляд вся его манера общения, отношение к формальному контракту, угрозы о выкладывании в паблик материалов обучения и намеки на то, чтобы откатывать дистанцию в минус, пока школа сама не разорвет контракт - это признаки очень неприятного в финансовых вопросах человека. Я бы никому не советовал иметь в дальнейшем с ним подобных дел.
AlavistaB, Андрюх, я когда писал специально подчеркнул, что не от лица школы выступаю. И целью постов было не разбирательство в этой теме даже, как таковое, - им пусть занимаются компетентные люди. Просто я воспитан таким образом, что на мою психику очень болезненно влияют проявления кидалова и лжи. Поэтому это было не более чем искреннее проявление негодования по поводу того, что тут происходило. К сожалению, в ответ получил лишь кучу какашек.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не понимаю, почему Лео так однобоко реагирует на эту тему, и игнорирует посты о том, что школа почти сразу не выполнила обязательства и требует, выигрышь от игрока, не имея на это право.
И давайте пофантазируем, если бы игрок заливал и дальше в Твистерах этих, никто бы ему денег не давал)сразу бы сказали,
дыми где хочешь, играешь от себя, законом не запрещено, безопасно на 98%, твои проблемы