кто думает что сандрикс скриптер видимо просто никогда не видели его за столами,хз как это обьяснить.
crazy87, это ты CRAZY_YEHOOO на старзах?за пару дней игры мне вот почему то именно он бросился в глаза как чел который чаще всего попадает за стол к фишу и еще часто в позу.так же замечал что каким то немысленным образом данный чел очень часто первый в очереди на самые сочные столы.был один момент когда стол только вот только собрался и я жал на то место где должна появится кнопка Join waitlist в итоге к моему великому удивлению я попал в вейт лист всего лишь второй,первый был он... ну вот щас зашел и сделал пару скринов
chapp @ 30.4.2019 кто думает что сандрикс скриптер видимо просто никогда не видели его за столами,хз как это обьяснить.
crazy87, это ты CRAZY_YEHOOO на старзах?за пару дней игры мне вот почему то именно он бросился в глаза как чел который чаще всего попадает за стол к фишу и еще часто в позу.так же замечал что каким то немысленным образом данный чел очень часто первый в очереди на самые сочные столы.был один момент когда стол только вот только собрался и я жал на то место где должна появится кнопка Join waitlist в итоге к моему великому удивлению я попал в вейт лист всего лишь второй,первый был он... ну вот щас зашел и сделал пару скринов
мб я ошибаюсь и он просто задр ручного селекта
Судя по тому, что мы видим сегодня по логам - не ошибаетесь, тайминги <1 сек под фиша всегда. Доходит до 0.400 мс и минусовых значений, позже объясним, что это значит, потерпите еще чуток :) Скоро будет архив с новым алгоритмом, гораздо большим кол-вом посадок и игроков.
Хрена вы тут срач развели. Особоенно список радует, и меня туда каким то хером вписали. А мозгов не хватило хотя бы по сайту статистики все ники пробить на предмет того что вообще люди на ПС перестали играть после отмены скриптов? Ебланы. (Ник: RussianGOD13, мне скрываться смысла нету.)
Q @ 29.4.2019 Неплохая - для кого? Главное, что ситуация нестабильная, значит будет куда-то двигаться дальше, в сторону равновесия. Нэш равновесие должно быть стабильным.
chapp @ 30.4.2019 кто думает что сандрикс скриптер видимо просто никогда не видели его за столами,хз как это обьяснить.
crazy87, это ты CRAZY_YEHOOO на старзах?за пару дней игры мне вот почему то именно он бросился в глаза как чел который чаще всего попадает за стол к фишу и еще часто в позу.так же замечал что каким то немысленным образом данный чел очень часто первый в очереди на самые сочные столы.был один момент когда стол только вот только собрался и я жал на то место где должна появится кнопка Join waitlist в итоге к моему великому удивлению я попал в вейт лист всего лишь второй,первый был он... ну вот щас зашел и сделал пару скринов мб я ошибаюсь и он просто задр ручного селекта
Если я правильно помню, кнопка вейтлиста в лобби появляется сразу, как только стол заполнился, когда на столе она еще не появилась. Так что через лобби можно попадать в вейтлист раньше всех.
chapp @ 30.4.2019 мб я ошибаюсь и он просто задр ручного селекта
CRAZY_YEHOOO 100% юзает скрипт. Почти на всех столах, где я его вижу, он сидит сразу в позе за фишом, первый всегда в вейтлистах, даже когда фиш приходит за 0.1 сек появляется R-ка, из-за которой появляется он, хотя все уже вроде бы перешли на инстапосадку, т.к. смысла в R-ках нету. От щас бы в 2к19 с ввсф 40 играть нл200+ в 10бб/100 BlessRNG
borshch @ 3.5.2019 наше дело - молча закидывать на них репорты в саппорт и ждать, пока их обломают
Старзы отвечают вообще кому-то на эти репорты, есть прогресс? Вы, пока "не спугиваете никого в паблике", CRAZY_YEHOOO сотоварищи выносят из рума стек за стеком
борьба с регулярами между регуляров. Здесь нет команды, нет комьюнити. Есть жёсткая конкуренция, чем больше регов выпилят - тем больше добычи останется другим. Гражданская война, забудьте о покерном братстве в наше время. Меньше народу - больше кислороду и вот уже первые шаги в борьбе с конкурентами.
Прокравяка @ 4.5.2019 Может тоже пару шаблонов завести и писать на всех по любому поводу...
Если бы на меня прилетел репорт, я бы начал использовать скрипт- так сказать сбалансировать ситуацию, иначе как то не правильно получается. Знаю несколько регов которые просто из-за того что им не нравится какой то рег-начинают на него страчить репорты. Прокравяка Хотя бы с недельку думаю имеешь право на использование скрипта
Кстати тоже прилетело письмо счастья со старзов. Хотя я думаю это за то, что когда скрипты перестали работать я в первый день меджикситом столы расставлял. Молодец блин.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
crazy87, это ты CRAZY_YEHOOO на старзах?за пару дней игры мне вот почему то именно он бросился в глаза как чел который чаще всего попадает за стол к фишу и еще часто в позу.так же замечал что каким то немысленным образом данный чел очень часто первый в очереди на самые сочные столы.был один момент когда стол только вот только собрался и я жал на то место где должна появится кнопка Join waitlist в итоге к моему великому удивлению я попал в вейт лист всего лишь второй,первый был он...
ну вот щас зашел и сделал пару скринов
мб я ошибаюсь и он просто задр ручного селекта