Около Наших Дней...или где-то рядом ;)

122
Статистика
Статистика
122
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    213
  • Просмотров
    48,129
  • Подписок
    122
  • Карма автора
    +3,153
1 9 10 11
Довольны ли вы тем как у Вас прошла/проходит жизнь?
  • Да, вполне доволен.
    41%
    67
  • Нет, всё через жопу как-то.
    59%
    98
  • BlogDor, у меня тоже элитный двортерьер. Но, блин, мне его одного хватает. Четверых я бы не вывез.

https://www.instagram.com/p/CsLhchboeyV/

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 1
  •  

Есть о чём писать, не знаю на чём сделать акцент.

Свыше 100 подписчиков на блог, на ГТ+, говорит о том, что кому то интересно, и читают....

У меня около трёх-четырёх дней свободных. 

Раньше писал как казах, что вижу то пою/пишу. Сейчас подписчиков прошу дать тему. Те кто подписан, в целом понимают мою не простую судьбу и её развитие, потому и спрашиваю, о чём писать...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/81
    + 2
  • О судьбе нелегкой конечно и какие ошибки к этому привели.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • BlogDor @ 21.05.23 

Есть о чём писать, не знаю на чём сделать акцент.

Свыше 100 подписчиков на блог, на ГТ+, говорит о том, что кому то интересно, и читают....

У меня около трёх-четырёх дней свободных. 

Раньше писал как казах, что вижу то пою/пишу. Сейчас подписчиков прошу дать тему. Те кто подписан, в целом понимают мою не простую судьбу и её развитие, потому и спрашиваю, о чём писать...

Очень легкий ответ.

Пиши о том, о чем самому хочется писать, плюс отвечай на вопросы читателей.

Извини, но сдается мне, что твой дневник на этом форуме находится очень далеко от того, чтобы с него кормиться. Так что просто have fun.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 1
  • BlogDor, напиши сочинение на тему "Как я собираюсь проводить лето ?" 

в мечтах на море.

в реальности за компом ,рядом пустые коробки из под пиццы ,разломанные клавиатура ,салфетки и 7 кружек недопитого чая ,в одной из них появилась плесень и расцвела жизнь. Миг и вот уже маленькие плесенята(дети плесени) идут в школу, ничего не подозревающие о том ,что их мир это- кружка. Поздравляем вы создатель мира, цивилизации, возможно плесенята воздвигнут вам памятник не рукотворный . В комнату вошла мама и ударила меня этой кружкой ,из рассечения чуть выше брови брызнула кровь и морской звездой легло на пол ,рядом в аккурат умостилось второе пятно состоящие   из плесени.

На полу два пятна красное и серо-странного цвета и у них ЛЮБОВЬ.

Рассказ был о любви ,мой дорогой читатель мог ли ты ожидать такого финала?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 3
  •  

BlogDor @ 08.12.22 

Я уж думал, что всё самое хуёвое в этом году закончится скоро, и мне никаких сюрпризов не будет. Но, как я вижу, Боженька на счёт меня имеет свои планы.

Закончилась проверка по основной компании. Всё окей, нихуюшечки не нашли. Пару недель назад, меня вызывают в налоговую, буквально за пару дней до окончания проверки, и проводят, вроде как стандартный опрос. Всего то 4 часа мозг ебали. Что, да как, пароли, явки, почему твоя компания услуги оказывала, а не сами справлялись...Тут пошли первые звоночки, отвечал немногословно, без конкретики. Проходит неделя. Всё. ок....

В середине прошлой неделе, всем ИП что мне оказывали услуги, были вызваны в налоговую с предоставлением документов + опросник. Всратый опросник. В пт-сб, "Письма Счастья" прилетели абсолютно всем. ВСЕМ СУКА!!! Мать их за ногу. Всем сотрудникам кто работал на трудовом или договоре подряде, даже плять тем, кто был на испытательном в две недели.

В том числе и прилетело моей супруге, которая работала менеджером по продажам.

Т.к. у меня генеральная доверенность, я имею право представлять её интересы, в ИМНС в том числе, на опрос поехал я. От такого поступка они знатно прихуели, т.к у нас провинциальный городок и такое не практиковалось ранее, вертели в руках доверенность, искали пункты где я действительно могу представлять интересы супруги в ИМНС, пришлось тыкнуть пальцем. Затем пытаются найти дату, говорят, что её нет. Указал на первую строчку, а там прописными буквами написана дата. Слегка покраснев, руководитель камеральной проверки начала опрос.

Ля, как же с ними сложно. Да, я ко многому подготовился: вопрос-ответ. Но, от некоторых вопросов, я был в ахуе. В ПОЛНОМ СУКА АХУЕ!!!!

- Ваша супруга работала удалённо?

- Да, как и я.

- Она работала со своего телефона и ПК? 

- ДА!

- Она оплачивала вам электричество?

- ЧЁ?! Вы серьезно?!?!?! Вас когда супруг на работу подвозит, вы ему оплачиваете это?

- Это другое!

- Ля, вы коммуналку с его з/п оплачиваете, или со своей?!

- Вы должны были с ней заключить договор "Безвозмездного пользования своим ПК и телефоном"

Пиздец подумал я. Признал что не прав, фирма молодая, у меня слабые знания налогового кодекса, вину признаю. И задаю вопрос.

- Слушайте, а вот у нас многие компании сотрудникам не выдают телефоны. Т.е., если они звонят со своего личного, то, компания нарушает?

- Да, всё верно!

- Т.е., вы сейчас по всем фирмам можете пробежаться и наебашить им штрафов?!

- Нет, только предупреждение.

Сказать что я охуел, не сказать ничего. Для меня начали открываться границы нового ебанутого МИРА. В котором я ничего не соображаю. 

Далее вопросы были стандартными, типа чем занималась, обязанности какие были. Отвечал как на духу: она моё дополнение, самый охуенейший помощник. Пока я веду по телефону переговоры, она пробивает контрагента, находит нужную продукцию. Закончив разговор, я начинаю уже проработку непосредственно по её наколкам...Они были в непонятке. Я тоже, но вроде окей, прокатило. Я был убедительным, и говорил сущую правду! ))

Вопросы кто был инициатором её трудоустройства и почему она была уволена, я как то автоматом ответил. 

Когда вопросы закончились, всё распечатали, я подписал. Спрашиваю. 

- А чё вообще от меня нужно, точнее от моей компании? Может что на головную компанию ничего не нашли, решили на мне отыграться?

- Я вас в начале разговора предупредила, что вы можете воспользоваться поправкой Конституции и отказаться от объяснений.

- Да, я так же в курсе, что мог и не ехать к вам, позвонить, сказать что не хочу. Но, всем сотрудникам, которых вы оповестили, я сказал явиться, и говорить всю правду, как есть, потому как мне очень интересно, что происходит.

- В ходе проверки головной компании, мы заинтересовались вашей компанией, никакой мести нет, нам просто интересна ваша работа, почему они не взяли вас в штат, или не взяли нужных сотрудников. Я вам в личный кабинет направила список документов, с копиями которых вы должны явиться в понедельник. Вот тогда, и поговорим.

Интриганка ля))))

На самом деле, косяков за фирмой нет, т.к. нанимал аудит, который проверил всё и вся, ничего не выявили. А всё ровно плять очкую почему то))) Вот врождённое у меня очкование к структурам, и, ничего поделать не могу с собой)))

===============

В понедельничек, дам фидбэк, как сходил)))

+++++++++++++++

Мира всем)

Как же я в прошлом году ошибался, по поводу того, что такое ХУЁВО

Прочитав сегодня пост  Lisenook, я понял, не хуй в себе всё держать, особенно негатив, нужно высказаться. 

В середине октября, самый любимый питомец Багира (а у нас их 4) начала хромать. Ну, предположили, что где то оступилась, может наткнулась на что...

Жила у нас в доме, начали выводить только на поводке, что бы снизить активность и прочее, ножку мазали вольтаренам. ни что не помогало...

В это же время, её мама (Корса) ротвейлер, которой 11 лет, тоже начала хандрить, отказывалась периодически от еды, и, её начал забивать кашель.

По итогу решили 4 ноября отвезти в ветлечебницу в Пинск.

Корсе после рентгена, обозначили, что у неё жидкость в области сердца, возраст, не желец, обратный отсчёт.

По поводу Багиры, ни что однозначно не смогли сказать. Рентген ни что не выявил, экспресс анализ крови тоже. Прописали Аспикард и ещё какую то таблетку, показаться к ним через две недели+ после приёма, тогда будет понимание....

Через пару недель, наша старушечка Корса, начала отказываться от еды. Заливали суспензию из творога через шприц, она срыгивала....Стало понятно, что она не жилец. Грустно, очень грустно. 11 лет она нас радовала своим присутствием в нашей жизни, а тут, понимаю, что её нужно усыплять. С супругой принимаем совместное, очень трудной решение, усыпить Корсу.

23 ноября. Мы везём на усыпление Корсу, и, взяли с собой Багиру у которой не проходила хромота.

Багире делают повторный рентген, ставят диагноз: саркома кости. Находят на снимке отклонения, на всё показывают, объясняют....а я плыву.. я понимаю, что это тоже обратный отсчёт второму любимому питомцу....

Я был в ахуе, в полном. ей только 7 лет. Ну как так?! СУКА!?

Багиру и супругу отвожу к машине, взял Корсу на поводок и повёл её в последний путь....

Я доктору объяснил, что смогу быть на обездвижении, но не смогу быть на инъекции. Он ответил, что всё понимает, и, как Корса уснёт, меня сразу же отпустит...

Плача, я объяснял, насколько её люблю, гладил, говорил добрые слова, благодарил, за то что она была с нами 11 лет и подарила нам Багирочку....сука, как же это тяжело...дождался пока она уснула, доктор говорит, снимайте ошейник, дальше мы сами...

Багира не стала отказываться от еды, наоборот, у неё был зверский аппетит, но, при этом, лопатку начало выпирать. По ночам начала скулить, порой взвизгивать от боли...

Супруга начала сдавать, слёзы, нервозность...да и я сдавать начал... к 11 декабря приняли решение на её усыпление, не хотели больше её мучать......12 декабря её повезли...блядь, вам не передать мои ощущения. Я 2 часа за рулём в одну сторону. Понимая что везёшь свою кровиночку на смерть, а потом 2 часа назад....пустой, совсем пустой. Багира была большой частью моей жизни. Сложно объяснить, донести...Она была моей частичкой. Я рыдал, я считал эту жизнь несправедливой. Почему?! Зачем?! Я полностью был опустошён.

Забухал. Супруга на антидепрессанты села. 

Это больно, двух питомцев, своих детишек потерять в течении месяца, при этом, понимаешь, что каждый день они живут в долг....

Отец с Мамой решили в декабре отдохнуть в санатории. Я был безумно рад за них, отдохнуть хоть...................

т

Отец пройдя рентген, уже наотдыхался

Показало затемнение на легких, сразу же сказали, что это ковид, и направили в соответствующий отдел. 

Но, анализы не выявили ковида...

Сделали УЗИ.

Ска.

По итогу у него обнаружили рак желчного пузыря, который дал метастазы на почки, лёгкие, лимфоузлы брюшной полости.

Биопсию брать отказались. Отец в 2008 перенёс инфаркт, в 2012 шунтирование. Сахарный диабет. По итогу, врачи бояться взять биопсию, т.к. возможно не остановят кровотечение внутреннее, но это не точно, я не врач, не могу комментировать.

29 декабря, был приезд в Гомель на консультацию....В химиотерапии отказано. Нет результатов биопсии, результативность успешной химиотерапии 5-7%.

Сегодня созванивался с отцом, после пустословия, спрашиваю, Отец, ты как всё вобще воспринимаешь?!

Ответ: мне уже 72, я многое повидал, много, где был, воспитал троих детей, всё хорошо, не переживай и смеётся.

31 декабря

Просыпаясь утром, выпивая чашечку кофе, где-то внутри сидит детская мечта, надежда, что вот этот год пройдёт, и, всё наладится....

Утром покормили 2 питомцев, в течении дня созвоны и ответы на поздравления. В 13:00 пригубил. Всё хорошо. Всё нормально, год заканчивается нормально. 

В 18:00 приступаю к кормлению питомцев.

Дюша отказывается от еды. Которая никогда этого не делала, которая с жадностью всё и всегда кушала.

В 20:00 у неё началась рвота, которая длилась около четырёх часов. В 23:00+ её вырвало кровью... И я, и супруга, уже настроились её потерять. Слишком херово ей было, Ей херячило сильно. Вело по стене, падала на пол.....Вот в этот момент я осознал чувство беспомощности. Что этому комочку я не могу никак, совсем никак помочь. время 24:00, новый год, и что? куда звонить? Куда просится?! 

Ночь была ни к чёрту, я ебанул водки сколько было, заснул. Супруга, на антидепрессантах.  

А вот утром, совсем другой ребёнок проснулся. Дюша вся активная, бегает, прыгает, кушает. Я конечно в ахуе. Посовестившись с любимой, решили, в любом случае отвезти в ветеринарку, чтобы понять, что это было. Рвать могло по разному, но, что бы кровью, это не дело.

Благо они работали и на вторник мы поехали на приём.

Не сильно буду рассказывать какое гавно была дорога, что всё было переметено, что не было даже колеи, а быль один лишь снег, который хуярил постоянно. 60км/ч, это норм, как и 3.5 часа дороги.

По прибытию, объяснил ветврачу что и как у нас, в первую очередь повели на рентген. Которой показал инородное тело. Она говорит, что возможно это трубчатая кость в желудке. Я объяснил, что это теоретически невозможно, у нас их не бывает.....короч, она говорит, что только завтра будет хирурга, который с помощью прибора достанет инородное тело, либо сделает операцию....

Я короч, возвращаюсь домой, наебашиваюсь водочкой, в 21:00 ложусь спать. В 14:00 мы записаны.

Проснувшись утром и выводя нашу Дюшу на прогулку, видя её активность, сам про себя думаю, да ладно?! Как у этого ребёнка что то может быть то?!

Около часа очищал авто от снега и льдин, что за прошедшее время нахлобучила природа, мы выехали. Дюша пол дороги пищила и визжала, не могу еён угомонить. Плюс дорога говно, меня ска всё бесило. Где-то на пол пути она успокоилось, и мне полегче стало. По хуй, что какие то трактора по 8 штук на трассе появлялось и прочее. Вообщем, доехали к 14:00. На ресепшене сказали ожидать. Около 14:45 нас наконец то позвали. 

Сделали ещё раз рентген, увидели, что инородное тело приблизилось к выходу из желудка, к кишке. 

Доктор сказал, что сейчас будет смотреть каким-то предметом, вроде гетроскопом или как его, я хз. Через час-полтора, сказал приходить.

Я никуда и не уходил, смотря на часы, через час его не было, как и через полтора и два.

Ближе к четырём я начал паниковать. В 16:30 я чуть ли не врываюсь в кабинет. А меня встречает ветврач, и говорит: всё хорошо, операция прошла успешно, пройдите к своему питомцу, посидите с ним, около час капельница будет.

Вобщем. Наша девочка, каким то хуем, проглотила камень. Который был удалён  хирургическим путём, благо всё обошлось, но, осадок уходящего года, остался.... 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/81
    + 61
  • BlogDor, Терпения тебе!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • BlogDor, жесть конечно. Держитесь там

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • BlogDor, сочувствую. Держись!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Мне как то не по себе😢 Держись!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 3
  • терпения тебе

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Да, питомцев терять больно...Мы решили брать еще одного, чтобы когда уходит один, еще один оставался...Уход нынешнего жена не переживет...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 4
  • Я сочувствую тебе! Было больно читать! верю, что однажды все наладится. Мы с тобой!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • BlogDor @ 07.01.24 

Как же я в прошлом году ошибался, по поводу того, что такое ХУЁВО

Прочитав сегодня пост  Lisenook, я понял, не хуй в себе всё держать, особенно негатив, нужно высказаться. 

В середине октября, самый любимый питомец Багира (а у нас их 4) начала хромать. Ну, предположили, что где то оступилась, может наткнулась на что...

Жила у нас в доме, начали выводить только на поводке, что бы снизить активность и прочее, ножку мазали вольтаренам. ни что не помогало...

В это же время, её мама (Корса) ротвейлер, которой 11 лет, тоже начала хандрить, отказывалась периодически от еды, и, её начал забивать кашель.

По итогу решили 4 ноября отвезти в ветлечебницу в Пинск.

Корсе после рентгена, обозначили, что у неё жидкость в области сердца, возраст, не желец, обратный отсчёт.

По поводу Багиры, ни что однозначно не смогли сказать. Рентген ни что не выявил, экспресс анализ крови тоже. Прописали Аспикард и ещё какую то таблетку, показаться к ним через две недели+ после приёма, тогда будет понимание....

Через пару недель, наша старушечка Корса, начала отказываться от еды. Заливали суспензию из творога через шприц, она срыгивала....Стало понятно, что она не жилец. Грустно, очень грустно. 11 лет она нас радовала своим присутствием в нашей жизни, а тут, понимаю, что её нужно усыплять. С супругой принимаем совместное, очень трудной решение, усыпить Корсу.

23 ноября. Мы везём на усыпление Корсу, и, взяли с собой Багиру у которой не проходила хромота.

Багире делают повторный рентген, ставят диагноз: саркома кости. Находят на снимке отклонения, на всё показывают, объясняют....а я плыву.. я понимаю, что это тоже обратный отсчёт второму любимому питомцу....

Я был в ахуе, в полном. ей только 7 лет. Ну как так?! СУКА!?

Багиру и супругу отвожу к машине, взял Корсу на поводок и повёл её в последний путь....

Я доктору объяснил, что смогу быть на обездвижении, но не смогу быть на инъекции. Он ответил, что всё понимает, и, как Корса уснёт, меня сразу же отпустит...

Плача, я объяснял, насколько её люблю, гладил, говорил добрые слова, благодарил, за то что она была с нами 11 лет и подарила нам Багирочку....сука, как же это тяжело...дождался пока она уснула, доктор говорит, снимайте ошейник, дальше мы сами...

Багира не стала отказываться от еды, наоборот, у неё был зверский аппетит, но, при этом, лопатку начало выпирать. По ночам начала скулить, порой взвизгивать от боли...

Супруга начала сдавать, слёзы, нервозность...да и я сдавать начал... к 11 декабря приняли решение на её усыпление, не хотели больше её мучать......12 декабря её повезли...блядь, вам не передать мои ощущения. Я 2 часа за рулём в одну сторону. Понимая что везёшь свою кровиночку на смерть, а потом 2 часа назад....пустой, совсем пустой. Багира была большой частью моей жизни. Сложно объяснить, донести...Она была моей частичкой. Я рыдал, я считал эту жизнь несправедливой. Почему?! Зачем?! Я полностью был опустошён.

Забухал. Супруга на антидепрессанты села. 

Это больно, двух питомцев, своих детишек потерять в течении месяца, при этом, понимаешь, что каждый день они живут в долг....

Отец с Мамой решили в декабре отдохнуть в санатории. Я был безумно рад за них, отдохнуть хоть...................

т

Отец пройдя рентген, уже наотдыхался

Показало затемнение на легких, сразу же сказали, что это ковид, и направили в соответствующий отдел. 

Но, анализы не выявили ковида...

Сделали УЗИ.

Ска.

По итогу у него обнаружили рак желчного пузыря, который дал метастазы на почки, лёгкие, лимфоузлы брюшной полости.

Биопсию брать отказались. Отец в 2008 перенёс инфаркт, в 2012 шунтирование. Сахарный диабет. По итогу, врачи бояться взять биопсию, т.к. возможно не остановят кровотечение внутреннее, но это не точно, я не врач, не могу комментировать.

29 декабря, был приезд в Гомель на консультацию....В химиотерапии отказано. Нет результатов биопсии, результативность успешной химиотерапии 5-7%.

Сегодня созванивался с отцом, после пустословия, спрашиваю, Отец, ты как всё вобще воспринимаешь?!

Ответ: мне уже 72, я многое повидал, много, где был, воспитал троих детей, всё хорошо, не переживай и смеётся.

31 декабря

Просыпаясь утром, выпивая чашечку кофе, где-то внутри сидит детская мечта, надежда, что вот этот год пройдёт, и, всё наладится....

Утром покормили 2 питомцев, в течении дня созвоны и ответы на поздравления. В 13:00 пригубил. Всё хорошо. Всё нормально, год заканчивается нормально. 

В 18:00 приступаю к кормлению питомцев.

Дюша отказывается от еды. Которая никогда этого не делала, которая с жадностью всё и всегда кушала.

В 20:00 у неё началась рвота, которая длилась около четырёх часов. В 23:00+ её вырвало кровью... И я, и супруга, уже настроились её потерять. Слишком херово ей было, Ей херячило сильно. Вело по стене, падала на пол.....Вот в этот момент я осознал чувство беспомощности. Что этому комочку я не могу никак, совсем никак помочь. время 24:00, новый год, и что? куда звонить? Куда просится?! 

Ночь была ни к чёрту, я ебанул водки сколько было, заснул. Супруга, на антидепрессантах.  

А вот утром, совсем другой ребёнок проснулся. Дюша вся активная, бегает, прыгает, кушает. Я конечно в ахуе. Посовестившись с любимой, решили, в любом случае отвезти в ветеринарку, чтобы понять, что это было. Рвать могло по разному, но, что бы кровью, это не дело.

Благо они работали и на вторник мы поехали на приём.

Не сильно буду рассказывать какое гавно была дорога, что всё было переметено, что не было даже колеи, а быль один лишь снег, который хуярил постоянно. 60км/ч, это норм, как и 3.5 часа дороги.

По прибытию, объяснил ветврачу что и как у нас, в первую очередь повели на рентген. Которой показал инородное тело. Она говорит, что возможно это трубчатая кость в желудке. Я объяснил, что это теоретически невозможно, у нас их не бывает.....короч, она говорит, что только завтра будет хирурга, который с помощью прибора достанет инородное тело, либо сделает операцию....

Я короч, возвращаюсь домой, наебашиваюсь водочкой, в 21:00 ложусь спать. В 14:00 мы записаны.

Проснувшись утром и выводя нашу Дюшу на прогулку, видя её активность, сам про себя думаю, да ладно?! Как у этого ребёнка что то может быть то?!

Около часа очищал авто от снега и льдин, что за прошедшее время нахлобучила природа, мы выехали. Дюша пол дороги пищила и визжала, не могу еён угомонить. Плюс дорога говно, меня ска всё бесило. Где-то на пол пути она успокоилось, и мне полегче стало. По хуй, что какие то трактора по 8 штук на трассе появлялось и прочее. Вообщем, доехали к 14:00. На ресепшене сказали ожидать. Около 14:45 нас наконец то позвали. 

Сделали ещё раз рентген, увидели, что инородное тело приблизилось к выходу из желудка, к кишке. 

Доктор сказал, что сейчас будет смотреть каким-то предметом, вроде гетроскопом или как его, я хз. Через час-полтора, сказал приходить.

Я никуда и не уходил, смотря на часы, через час его не было, как и через полтора и два.

Ближе к четырём я начал паниковать. В 16:30 я чуть ли не врываюсь в кабинет. А меня встречает ветврач, и говорит: всё хорошо, операция прошла успешно, пройдите к своему питомцу, посидите с ним, около час капельница будет.

Вобщем. Наша девочка, каким то хуем, проглотила камень. Который был удалён  хирургическим путём, благо всё обошлось, но, осадок уходящего года, остался.... 

Сам со слезами на глазах читал, прям прочувствовал твою боль, держись брат!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.