Король дисперсии

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1224
  • Постов
    408
  • Просмотров
    24,325
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +5,036
1 10 11 12 13 21
  • Вечер рубки 2х2 в ск2, с другом отобрались в Алмаз проиграв ласт игру 2 зергам топ4 алмаза
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/249
    + 0

• Оу щит. В общем спасибо большое LOKI - помог мне сделать ХМ и постгре.

Покер откладывается по причине замазки 2х2 в СК2, уже топ3 в Алмазной лиге.
    Идем на первое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/249
    + 0
  • Say_Hello @ 12.9.2011
    Покер откладывается по причине замазки 2х2 в СК2, уже топ3 в Алмазной лиге.
    Идем на первое.

а оно тебе надо ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • kirapwnz @ 12.9.2011
    а оно тебе надо ?

Да Эго требует побед.
    На самом деле только что убили топ5 Мастер лиги и теперь мы топ1 Алмазной.

Вечером покер будет чую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/249
    + 0
  • Холдем прекрасно работает. Сыграл не очень много но в целом доволен. сдачи может будут.

Сегодня 3ем с 3мя компами тусуем у меня. приготовили поесть поиграли в ск2 и покер.

сейчас пиво дота.

завтра будет завтра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/249
    + 0
  • Хоп хэй лалалэй. Сегодня день плохих блефов и плохих хероколов. Играю местами отвратно крупно не добирая. Думаю запостить пару спорных раздач после разбора с друзьями.
    Пока катушка идет нормально.

На днях склею базу с компьютера и ноута и посмотрим что получиться, по ощущениям плюс около 10би.

В не покера ничего не происходит, сегодня целый день только играл в покер и ск2 плюс разбор раздачек и готовка пищи.

Ах да продавщица овощей и фруктов сегодня хотела заблефовать и общитать на 50р. я вскрыл блеф и получил свою порцию извинений.

Посоветуйте что нибудь интересное почитать, хоть из художественной , хоть и с покерной литературы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/249
    + 2
  • Среда.
    Очень устал.
    Проснулся относительно рано.
    Ездили в мегу я посмотреть себе тапочки на осень за одно с другом шатались по икеа в поисках какой то чудомыльницы которой так и не оказалось в наличии.
    Зато. Завтра в 3 часа дня состоял из 40 фрикаделек и кучи картошки фри и все это епть за 10$, ели принципиально до победного, с трудом передвигался и следующий прием пищи оттянулся аж на 10 часов.

запилил себе взглядом смачные синие кеды.

Покер, играл сегодня все время что было(не считая пары тройки игр в доту и ск2).

Автомат сегодня отдал:

Играл в достаточно качественный покер плюс в порядке заходило.

Есть тут один кислород у него вычитал что вышел новый альбом KASABIAN - на твердые 8 из 10.

Еще вчера посмотрел ссаный ремикс про ЯЗЬЬЬЬ - не могу не напевать этот бред, жму лапу тому кто сотворил это чудо.

Кто не видел спойлер в помощь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/249
    + 4
  • Актуальное для всех слово - режим.
    Напрягает вставать в 3 часа дня, но с другой стороны ничего меня особо не обременяет т.к. друзья катающие так же встают поздно но с другой стороны есть ведь и друзья которые в стороне от этого режима.
    Дилема...
    Сегодня врач в больнице была в не плохом настроении так что не пришлось снимать штаны и показывать следы от уколов (она считает меня косящим от армии и постоянно подозревает что я симулирую и не хожу на процедуры), первый выпад меня сразил. диалог такого содержания:
    -Уколы ставил.
    -Да
    -Снимай штаны.
    -О_О...(пауза) я стесняюсь.(ей ну может 28 лет, медсестре лет 25)
    (начинаю снимать...)
    -Ладно не нужно.

На субботу запланировали у меня дома турнир на 20 тел , подобные мероприятия уже проводились под тегом "WSOP Бурятия" получается это уже 3й эвент.

Собстно все. катать го.

музика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/249
    + 0

• -Уколы ставил.-Да-Снимай штаны.-О_О...(пауза) я стесняюсь.(ей ну может 28 лет, медсестре лет 25)(начинаю снимать...)-Ладно не нужно.

Пффф. Сфолдила на ривере , не стала вскрывать блефф
    Можно эксплойтить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 3
  • Сегодня играл отвратно:
    Хуже некуда.

Номер один:

NL Holdem $0.20(BB) Replayer
    SB ($23.06)
    Hero ($20)
    UTG ($20.30)
    UTG+1 ($24.80)
    CO ($11.47)
    BTN ($19.53)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, SB raises to $0.60, Hero calls $0.40

FLOP ($1.20)

SB bets $0.80, Hero calls $0.80

TURN ($2.80)

SB bets $2, Hero calls $2

RIVER ($6.80)

SB bets $0.20, Hero raises to $4, SB raises to $19.66 (AI), Hero ?

Номер два

[color=red]SB ($21.53)
    Hero ($21.10)
    UTG ($11.55)
    UTG+1 ($58.41)
    CO ($40.60)
    BTN ($20)

Dealt to Hero

UTG calls $0.20, fold, fold, fold, SB calls $0.10, Hero checks

FLOP ($0.60)

SB bets $0.30, Hero raises to $1.20, UTG folds, SB calls $0.90

TURN ($3)

SB checks, Hero bets $2, SB calls $2

RIVER ($7)

SB checks, Hero bets $4.40, SB raises to $10.25, Hero ?

Номер три

Эта самая жесткая, у парня 4бет за 6 семплов 100% , тут стол уже распадается и решился на отдачу.

Grabbed by Holdem Manager
    [color=red]Hero ($21.12)
    BB ($21.19)
    CO ($21.24)
    BTN ($20.80)

Dealt to Hero

fold, BTN raises to $0.60, Hero raises to $2, fold, BTN raises to $4.60, Hero raises to $21.12 (AI), BTN calls $16.20 (AI)

FLOP ($41.80)

TURN ($41.80)

RIVER ($41.80)

BTN shows
    (Pre 82%, Flop 92.6%, Turn 79.5%)

Hero shows
    (Pre 18%, Flop 7.4%, Turn 20.5%)

BTN wins $39.71

Номер четыре:

Grabbed by Holdem Manager
    SB ($32.50)
    Hero ($20.53)
    UTG ($20.70)
    CO ($7.60)
    BTN ($10.75)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, SB raises to $0.60, Hero calls $0.40

FLOP ($1.20)

SB bets $0.80, Hero calls $0.80

TURN ($2.80)

SB bets $1.80, Hero calls $1.80

RIVER ($6.40)

SB bets $4, Hero calls $4

SB shows
    (Pre 52%, Flop 72.6%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 48%, Flop 27.4%, Turn 95.5%)

SB wins $13.68

Собственно как то так.
    Сообщение отредактировал Say_Hello - 16.9.2011, 0:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/249
    + 0
  • Большое счастье что при такой игре не отдал кучу денег.... в общем иду на вечерний перерыв и только завтра за катушку.

Кто нибудь что нибудь понимает в кофе? Друг привез из Египта упаковку кофе, сварили в стандартной кофеварке по обычному рецепту получилась дикая отрава... что делать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/249
    + 0
  • Посоветуйте конвертор, я делаю 2+2 прямо в ХМ при разборе рук, сейчас смотрю что выложил и думаю ватафак?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/249
    + 0
  • В последней раздаче, я скорее бы 3бетил, если он выкидывал хоть раз на 1бет с СБ к примеру. А так, нужно смотреть баррелинг чтобы так флоатить, по дефу фолд флоп. Конвертор по дефу http://weaktight.com/ ведь можно.
    Кстати, ты дно ссаное, бомбил ротец твой)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • MegaZadrot @ 15.9.2011
    В последней раздаче, я скорее бы 3бетил, если он выкидывал хоть раз на 1бет с СБ к примеру. А так, нужно смотреть баррелинг чтобы так флоатить, по дефу фолд флоп. Конвертор по дефу http://weaktight.com/ ведь можно.
    Кстати, ты дно ссаное, бомбил ротец твой)

Вот и еще одним тролем другом на форуме больше, приветствуем великого бомжа и убийцу нл100.
    Не помню почему не стал 3бетить, но флоп я здесь колил т.к. он со всей своей кучей рук ставит тут сбет в 80-90% случаев план на терне рейзить его 2й барель но т.к. появилось шд велью решил дать ему блефануть еще и ривер))
    Как то так.

Про дно может и согласен но вот ротец бомбить не смей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/249
    + 0
  • В 1 раздаче все окей, хотя конеш коллируя второй баррель мы вообще нихрена не понимает где находимся. Рейзим ривер для велью и легко фолдим на его ререйз. Не нужно убеждать себя, что там когда-либо будет блеф.
    Во второй мне не очень нравится рейз флопа (хотя может и имеет место быть такая линия) я бы просто коллдаун играл. Ну а в нашей ситуации ривер легкий фолд снова.
    Третью хорошо, что выложил. Деньги так точно не делаются на этих лимитах. Заканчивай левелить себя
    Четвертая. Я бы трибетил префлоп. Если колл, то ТРИБЕТИЛ бы флоп, никогда в жизни не флоатил такие борды. Дальше вообще все непонятно. Плохая раздача. Прям как классический телефон сыграл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 1
  • Критика принимается. Все сказанное верно, такие лики нужно убирать и завязывать делать глупости.

Сегодня лег только часов в 11 утра и проснулся ближе к вечеру, на конец то первым делом сел не за компьютер а выкатил велик и прокатился. Поиграл в покер а потом сьездил с друзьями в кино "Агент Джони Инглиш" вполне сносная комедия, местами очень смешно но и считаю что можно было сделать гораздо лучше.

Покер так. Играл в целом не плохо.

Устал и даже писать что либо лень, завтра будет дружеский турнир так что скорее всего поиграть не получиться. а жаль.

Всем pease/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/249
    + 2
  • Сегодня- вчера я поздно уснул и поздно проснулся, времени хватило лишь чтоб приготовить квартиру к мини турниру на 18 тел, хорошая дружеская атмосфера и безграничное колличество алкоголя.
    Сделали очень плавную структуру так что турнир шел довольно долго, шел очень хорошо но в топ6 Проиграл важное сравнение 70 на 30 и потом банально проиграл остатки в монетку.
    Подробнее может завтра а может и в 2012.
    Следом превознося наших чемпионов самые активные, красивые, сексапильные, меркантильные, мыльные люди поехали в клуб.
    кочегары все дела и вечеринка Electroshock с Vincent Vega прошли на ура.

куего написал но пока только так. завтра факты подробности и тут еще толстый кот рядом который себе яйца лижет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/249
    + 2
  • Пардонте за вчерашний пост, писал утром после клуба и это собственно печально.
    Сегодня не выспался т.к. друзья у которых ночевал разбудили очень рано. В общем обычный такой день не считая того что пришлось в одежде воняющей дымом алко сигаретами и прочими прелестями клуба ехать через весь город.
    Играл в покер и спал. Больше конечно играл. Играл кстате отвратно достаточно, много было ситуаций мне не совсем понятных, на днях разберу и сюда глядишь выложу интересное.
    В общем как то так.

Перебор XD

Стоит ли выкладывать результаты дней? мне как то вроде для отчетности перед собой не плохо но может это не очень выглядит со стороны?

Про пати и все такое думаю скоро отпишу. спать.

we love jazz кстате.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/249
    + 2
  • отчеты ннадо:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0

• we love jazz кстате.

Ты меня радуешь каждым своим новым постом )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 0
1 10 11 12 13 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.