JGoose @ 26.6.2010, 16:19
Привет. С интересом слежу за дневником.
Вроде немного не по БРу играть пятисотки
Чувствуешь преимущество над полем или даже на таких лимитах ФТП есть ?
В любом случае, удачи. Но такие графики выглядят страшно
С учетом того, что у меня на пятисотки есть еще целых 7 (!) бай-инов, то "немного" - это мягко сказано)).
Здесь не совсем в поле дело.
Проясню более-менее ситуацию. То, что я, имея 4К банкролла, играю 500 долларовый турнир, да еще и супертурбо, - это отвратительно. Однако, под понятие "тильт" такое действие не попадает. Под тильтом я понимаю совершение любых невыгодных действий с точки зрения математики. Даже играя 500-ки, я такие вещи себе не позволяю. А отвратительность в том, что я нарушаю банкролл менеджмент. По сути, я могу винить только себя, ведь если б я играл сотки, то недобор был бы раза в 3,5 меньше. Тем не менее, играя пятисотки, я себя контролирую (фраза означает, что если я дойду до точки 3К, к примеру, то прекращаю игру, как бы меня ни насиловал ГСЧ). И я играю против соперников, которые слабее меня. Пока что ко мне не садились те, о которых я мог бы сказать, что они лучше меня. Либо чуть хуже, либо значительно хуже. Собственно, на графике все видно. Фиши есть везде.
Этот месяц я не считаю полноценным (не наиграл даже 40 часов), но больше 5К недобора уже успел схватить. Что ж, это покер).
Да, плохо, что стал чаще срываться. В плане того, что бью кулаком по столу (не особо сильно) и высказываю в чате о соперниках все, что думаю (не особо сильно).. Раньше такое было реже. Ну, собственно, это "эффект супертурбо", так сказать). Из-за этого же эффекта практически нереально придерживаться принципа "без минусовых сессий".
Потанцевал тоже хреново (плавно перехожу к птичкам).
И че-то уже во всех песнях слышится про покер. Вот из сегодняшнего..
..Я смотрел в эти лица,
И не мог им простить,
Того, что у них нет мозгов,
Но их не победить...
В комнате fulltiltpoker.com,
С правом на надежду..
В комнате fulltiltpoker.com,
С верою в EV..))
Все фигня. Послезавтра сдам экзамен и вскоре продолжу.
У верблюда 2 горба, потому что жизнь - борьба (с)
Успехов Вам!
давно пора...лёгкий и хороший фильм с Траволтой...правда старый...