Всякой твари по паре. Фифти, МТТ, NL25

2
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2205
  • Постов
    343
  • Просмотров
    18,958
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +50,938
1 10 11 12 13 18
  • Окей, понял , Босс :)

На этом сайте модно выкладывать планы на месяц, попробую и я их озвучить.
    На данную секунду мое положение такое.
    МТТ\СНГ = минус 20 долл с начала апреля. Минус заработан 1 и 2 апреля, когда я тильтанул на МТТшках на -90 долл.
    Сейчас -20, значит я заработал на Ф50 +70 долл. Ставлю себе задачу еще заработать + 120 долл чтобы к концу месяца был профит по МТТ\Ф50 +100 долл. К МТТ не возвращаюсь в апреле до тех пор пока профит не превысит +150 долл. Если удастся достичь этого, на МТТ отвожу половину профита сверх 150 долл.
    В мае дальше решу, что делать с МТТ.

Кеш. На данную секунду у меня минус 20 долл по апрелю. Мой тильт продолжился 3 апреля, когда я заглянул на Зумм 5 центовый и по дури выставил авто-ребай. Очнулся когда просрал 30 долл за полчаса.
    Поэтому задача такая - включить 1 стол кеша ПЛ10 дополнительно к 4 столам Ф50 и вывести себя в плюс по кешу.
    Если это удастся, подумать над доливом , чтобы сразу пойти на ПЛ25.

Ну и общая задача - сохранить сильвер статус на май. Он требует 750 ФПП, сейчас у меня 300 ФПП.

Все задачи - не запредельные, они выполняются просто игровой дисциплиной и усердием.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/213
    + 0
  • лошара, ты прям мою стратегию описал))) думаю на микролимитах и не надо по другому играть, так что согласен на 100%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • Вот у меня есть друг, мы начинали одновременно почти на МТТ-СНГ холдем, только я сломался и ушел в Омаху, а он сломался и ушел в кеш. Сейчас он вполне себе регуляр с небольшим профитом на НЛ25 и наращивает. Говорит, что огромную службу ему сослужил дневник Форхейли - типа он изучал Форхейлевский подход и накладывал на себя, это помогло ему стать плюсовым регом и без тренера.
    А я вот подумал - на ПЛО такого Форхейли у нас нет, зато есть дневники других пацанов - не буду перечислять всех, вдруг кого-то не упомяну и обижу чела. Плюс в мой дневник постоянно заходят братья и забесплатно помогают. Кто идеей, кто оценкой руки, а кто просто и добрым словом.
    Это - очень приятно.
    И за что вам всем огромнейшее спасибо.
    Что могу сказать? Лишь пожелать всем и каждому удачи. В покере и пажызни. От всей моей не слишком шырокой души.
    Плюс вот что. Я наверно не слишком Богобоязенный человек, я скорее верю в окончательное торжество добра и светлых сил. И в то, что каждому все зачтется.
    В том числе - и та доброта, которую местные жытели проявили к незнакомому им парню Хулио.
    ВОт. сказал, что давно хотел, просто случая не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/213
    + 3
  • Omaha Indicator кто юзает?

http://www.omahaindicator.com/screenshots.php

После того, как я увидел эту фигню, я впервые пожалел, что перешел с Виндовз на Мак.
    Она в онлайн режиме показывает силу руки по хатчисону, шансы на выигрыш банка, шансы собрать ту или иную комбинацию..в общем, всю нужную математику дает на лету, поддерживает мультитейбл и прочее.
    Я немного погонял ее под виндой (она без ввода кода оплаты работает на бесплатных столах), очень понрав.

Плюс аналогично ХМ и ПТ собирают статистику на оппов и выводят ее на HUD- может, и не так продвинуто, но вполне достаточно.

У них написано о том, что они скоро портируют это под Мак, правда когда это "скоро" наступит? хз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/213
    + 0
  • Julio, я юзаю :) что тебя по ней интересует?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • Как она с мультитейблом?
    И со статами - не лагает?
    Я пробовал на Маке поюзать в симуляции Виндовз (параллелз), она что-то неустойчиво работала.
    Ну и вообще как штука - помогает\мешает? - личные впечатления.
    Был бы под Мак - взял бы не задумываясь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/213
    + 0
  • с мультитейблингом нормально, правда я играю не больше 4-х столов...единственное что я сейчас играю с перекрытиями, поэтому бывает глюк, в виде того, что один из открытых индикаторов становится поверх всех окон (т.е. закрывает часть другого стола), приходится делать два лишних клика - включать и отключать "поверх всех окон".
    насчет статов ничего не скажу - я их пока не использую, ни от индикатора ни от ХМ. думаю до PLO25 как минимум они мне не понадобятся, а маньяка за столом и так видно, в принципе за один-два курга...
    юзаю я кстати сейчас тоже в симуляции, правда в Вмваре. никак не повлияло на производительность, по ощущениям. правда у меня виртуалка ХР, может в этом деле? в смысле что жрет меньше ресурсов...
    ну а насчет пользы - мне лично она помогает очень, освобождает голову от множества расчетов, можно сосредоточиться на других моментах игры.

единственное что не очень нравится - это заморочка с активацией проги, при каждой переустановке надо писать в саппорт, давать айди железа и ждать от них ключ. но с этим в принципе можно смирится...
    я кстати ее отыграл на Титане, не покупал. отыгрывается очень легко - просто сыграть 500 рейковых рук.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • Ага, 500 рейковых рук это ничто, на 6МАХ это 1500 рук даже если никуда не вкладываться кроме блайндов :)

Но я на эмуляцию переходить не буду, у меня паралелз с 7кой, это ужос какой-то . жрет проц , память и акку, макбук греется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/213
    + 0
  • Начало новой жизни выдалось архиуспешным.
    Проиграл все что только мог проиграть.
    Два раза (давно такого не было) королевским флешем против флеша тузового.
    Несколько раз сетами против немыслимых раннер-стритов.
    Тузами против королей.
    Даже префлоп олын АА vs AA (мой двумастный против одномастного у оппа) умудрился слить - у оппа нашлась троечка, а на столе - 245.

Не хочу списывать все на бэдлак, это удел лузеров.
    А настоящие бойцы, когда им не везет, проигрывают мало, а когда везет - выигрывают много.
    Просто я не умею пока играть.
    Я это знаю, в советские времена я был профессиональным игроком в преферанс, хайроллером в сегодняшнем смысле.
    Когда мне не везло, я проигрывал 20-30 рублей в день. Когда везло - выигрывал 200-300. И число невезучих дней равнялось числу везучих.

Короче, за 227 рук влил вчера без малого 30 долл или 300бб или 5 байнов.
    Самое что печальное, что почти на всех столах мне попадалась классическая рыба. с сумасшедшими статами ВПИП, ПФР, контбет под 70-80-90%.
    Но я не сумел ее одолеть.
    Значить, рыбко не он. Рыбко - пока йа.
    С фифтиками тоже был непер, но он был ожидаем после вчерашнего везения.
    Едва-едва сумел под конец вытащить сессию почти в ноль.

12 туриков, ИТМ 58 процентов, Тотал вон -1.85 РОИ -2.20%
    Если будет сегодня на работе часок свободный, почитаю Хванга, мать иво.

Денех осталось 60 долларов - кокраз на пару таких сессий. Последний раз доливался на Новый Год я - думая, что он - действительно последний.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/213
    + 1
  • Julio, может все таки с 0,02-0,05 начать пока. БР менеджмент тоже надо как бы соблюдать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + 0
  • чето ты ноешь как дите)
    выложи три раздачи соблюдая два условия плиз,

(1) самый крупный банк, в котором ты считаешь что (2)сыграл неправильно
    имеется в виду кешевые

а так же статы свои, если можно впип, преф рез, кбет,трибет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/33
    + 0
  • Прости, Босс. Я не ною. Просто рассказываю. что было. Раздачи выложу вечером
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/213
    + 0
  • alexturner2007 @ 12.4.2012
    Julio, может все таки с 0,02-0,05 начать пока. БР менеджмент тоже надо как бы соблюдать

Ну у меня кагбы есть деньги. Только они не в руме.
    Разницы особой не вижу в этом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/213
    + 0
  • ну каг бе я не босс вам)
    просто уверен можно было минимизировать
    вчера я тильтанул неслабо в кеше(что со мной происходит трегулярно)
    и то умудрился правильной игрой до тильта и после , вывести сессию в +2би
    но ошибки свои осознаю и не списываю на невезение
    227 рук-это ни о чем
    я за 200 рук могу впип 14 иметь и терпеливо ждать карты, что бы в следующие 200 +3 би сделать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/33
    + 0
  • и да, как ваш босс, выписываю вам лекарство:
    сегодня , в течение дня
    1 раз в час по 5 минут, и перед началом сессии 7 минут
    подумать вот о чем:
    1)если ты в плюс катаешь фифтики - значит ты не потерян для общества)
    2)если ты в фифтиках при маленьких блайндах не играешь на любом борде на стек без натса
    то что тебе мешает то же самое делать в кеше, когда блайнды не растут
    3)если ты в фифтиках видишь рыбу с 90 впип, это тебя нервирует, но ты же не кидаешься под каждый ее рейз или липм,
    нахрена пытаться это делать в кеше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/33
    + 0
  • Про минимизацыю я и не возражал - прочти фразу про преферанс.
    Невезет и везет всем одинаково.
    Просто хорошый игрок когда невезет проигрывает мало. А когда везет выигрывает много.
    А плохой игрок (я в покер) наоборот - когда невезет проигрывает много. А когда везет выигрывает мало.

Это - ЕДИНСТВЕННАЯ разница между ними :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/213
    + 0
  • Julio @ 12.4.2012
    Про минимизацыю я и не возражал - прочти фразу про преферанс.
    Невезет и везет всем одинаково.
    Просто хорошый игрок когда невезет проигрывает мало. А когда везет выигрывает много.
    А плохой игрок (я в покер) наоборот - когда невезет проигрывает много. А когда везет выигрывает мало.

Это - ЕДИНСТВЕННАЯ разница между ними :)

ок,Кэп, так к чему мы стремимся?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/33
    + 0
  • Разговорчик немного в сторону.
    Вот захожу за стол и вижу срач в чате.
    - ты фиш!
    - нет ты сам фиш!
    Сразу начинаю понимать - там, где базар, значит я попал куда надо.

Серьезные игроки не тратят время на болтовню. И не плачутся на судьбу (sic!) типа f**cking jockerstars.
    И не обзывают оппов.
    Мне честно даже иногда становится неловко за соотечественников которые после проигрышей начинают оскорблять оппов типа nu ty pidoras i mudak.

Зачем? Зачем оскорблять?
    Ну в общем особого смысла в разговорах нет, за исключением того, что раньше я активно использовал чат для "вывода соперника из себя".
    Ну то есть после всяких обидных переездов когда я переезжал оппа, я писал всякие подначки для оппов.

Начиная от самых безобидных типа:
    HAHAHA
    LOL
    Booooooooom!

заканчивая более обидными (никогда не оскорблял оппов, но очень часто применял слово фиш, считая, что это не оскорбление, а официально разрешенная подъепка)

Например:
    Got it, fish?
    Need some more, fish?
    Come again with your money, fish!
    This is good lesson for you, fish!
    Dont call my raises, fish!

Ну и так далее. Самое главное - писать подобное исключительно после переездов, чем более невероятный переезд, тем лучше.
    На опытного игрока это не произведет ну никакого впечатления, мультирег может даже и не успеть прочитать.

А вот неопытный игрок, не умеющий владеть своими эмоциями, может и закипеть. После чего с огнем в глазах он начнет целенаправленно играть против нас.
    Если хорошо завести его - то начнет играть со всяким гавном.
    Тут надо вовремя включить тайт и начать ловить его гавно. Это может принести много фишек.

Понятно, приемчик не из чистых - с одной стороны.
    С другой стороны - мы же не в бирюльки играем.
    Они пришли за стол, чтобы забрать мои деньги. Я - чтобы забрать их деньги.
    И тут любые средства хороши.
    Понятно, что после таких вещей атмосфера за столом будет не самая доброжелательная, и люди начинают помечать меня как врага и мудака...но мне-то с ними водку не пить и детей не крестить.
    Короче, пофиг.
    Потом, когда я перешел в ПЛО, заниматься этим надоело.
    Хотя вот думаю - может, и зря.
    По крайней мере если начинаешь в чате нести какую-нибудь хню, у оппов восприятие меня меняется в сторону "несерьезный тип".
    Ну а мне это-то и надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/213
    + 0
  • лошара @ 12.4.2012
    ок,Кэп, так к чему мы стремимся?)))

К охулиарду долларов офкоз.

Если ты взрослый старый чел как я , то наверняка помнишь рок-оперу Звезда и Смерть Хоакина Мурьеты.

Там есть сценка на таможне.

Говори, куда плывете?
    -В Калифорнию, с Мурьетой.
    Аааа с какою целью?
    -С этой!
    -С самой лучшей в мире целью,
    -Стать богатым за неделю!
    -Золотая лихорадка,
    -У кого деньжат нехватка.
    -Разживется золотишком
    -И домой,- к своим детишкам.

В смысле - методы появились другие за эти 200 лет, но цели-то все ТЕ ЖЕ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/213
    + 0
  • Julio @ 12.4.2012
    Я это знаю, в советские времена я был профессиональным игроком в преферанс, хайроллером в сегодняшнем смысле.

Очень интересно! Может услышим пару историй? И распишем пару дружеских пулек?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/28
    + 0
1 10 11 12 13 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.