Разговорчик немного в сторону.
Вот захожу за стол и вижу срач в чате.
- ты фиш!
- нет ты сам фиш!
Сразу начинаю понимать - там, где базар, значит я попал куда надо.
Серьезные игроки не тратят время на болтовню. И не плачутся на судьбу (sic!) типа f**cking jockerstars.
И не обзывают оппов.
Мне честно даже иногда становится неловко за соотечественников которые после проигрышей начинают оскорблять оппов типа nu ty pidoras i mudak.
Зачем? Зачем оскорблять?
Ну в общем особого смысла в разговорах нет, за исключением того, что раньше я активно использовал чат для "вывода соперника из себя".
Ну то есть после всяких обидных переездов когда я переезжал оппа, я писал всякие подначки для оппов.
Начиная от самых безобидных типа:
HAHAHA
LOL
Booooooooom!
заканчивая более обидными (никогда не оскорблял оппов, но очень часто применял слово фиш, считая, что это не оскорбление, а официально разрешенная подъепка)
Например:
Got it, fish?
Need some more, fish?
Come again with your money, fish!
This is good lesson for you, fish!
Dont call my raises, fish!
Ну и так далее. Самое главное - писать подобное исключительно после переездов, чем более невероятный переезд, тем лучше.
На опытного игрока это не произведет ну никакого впечатления, мультирег может даже и не успеть прочитать.
А вот неопытный игрок, не умеющий владеть своими эмоциями, может и закипеть. После чего с огнем в глазах он начнет целенаправленно играть против нас.
Если хорошо завести его - то начнет играть со всяким гавном.
Тут надо вовремя включить тайт и начать ловить его гавно. Это может принести много фишек.
Понятно, приемчик не из чистых - с одной стороны.
С другой стороны - мы же не в бирюльки играем.
Они пришли за стол, чтобы забрать мои деньги. Я - чтобы забрать их деньги.
И тут любые средства хороши.
Понятно, что после таких вещей атмосфера за столом будет не самая доброжелательная, и люди начинают помечать меня как врага и мудака...но мне-то с ними водку не пить и детей не крестить.
Короче, пофиг.
Потом, когда я перешел в ПЛО, заниматься этим надоело.
Хотя вот думаю - может, и зря.
По крайней мере если начинаешь в чате нести какую-нибудь хню, у оппов восприятие меня меняется в сторону "несерьезный тип".
Ну а мне это-то и надо.
На этом сайте модно выкладывать планы на месяц, попробую и я их озвучить.
На данную секунду мое положение такое.
МТТ\СНГ = минус 20 долл с начала апреля. Минус заработан 1 и 2 апреля, когда я тильтанул на МТТшках на -90 долл.
Сейчас -20, значит я заработал на Ф50 +70 долл. Ставлю себе задачу еще заработать + 120 долл чтобы к концу месяца был профит по МТТ\Ф50 +100 долл. К МТТ не возвращаюсь в апреле до тех пор пока профит не превысит +150 долл. Если удастся достичь этого, на МТТ отвожу половину профита сверх 150 долл.
В мае дальше решу, что делать с МТТ.
Кеш. На данную секунду у меня минус 20 долл по апрелю. Мой тильт продолжился 3 апреля, когда я заглянул на Зумм 5 центовый и по дури выставил авто-ребай. Очнулся когда просрал 30 долл за полчаса.
Поэтому задача такая - включить 1 стол кеша ПЛ10 дополнительно к 4 столам Ф50 и вывести себя в плюс по кешу.
Если это удастся, подумать над доливом , чтобы сразу пойти на ПЛ25.
Ну и общая задача - сохранить сильвер статус на май. Он требует 750 ФПП, сейчас у меня 300 ФПП.
Все задачи - не запредельные, они выполняются просто игровой дисциплиной и усердием.