Покер - единственный источник заработка

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2584
  • Постов
    281
  • Просмотров
    44,257
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +639
1 10 11 12 13 15
  • Go1den @ 25.7.2012
    Она моя

а ты, собственно, какой слева будешь-то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • iGooner @ 25.7.2012
    а ты, собственно, какой слева будешь-то?

меня тут нету
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
  • Go1den @ 25.7.2012
    меня тут нету

ооо, тогда вопросов нет, ссори

Ps ответ был подготовлен заранее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • Go1den @ 25.7.2012
    Она моя

Не уверен,по моему пи...шь...

Go1den @ 25.7.2012
    меня тут нету

А вот здесь точно пи...шь)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/31
    + 0
  • av_selivanov @ 26.7.2012
    Не уверен,по моему пи...шь..

будет))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • еУ меня есть еще один вопрос к читателям. У меня есть проблема: когда плюсую, начинаю хуже играть. И желание отпадает катать и пассивнее становлюсь и тайтовее. В общем в нита преврашаюсь. И долго катать не хочется, а вот если заливаю, катаю по 7 часов, причем хорошо играю, но продолжаю заливать... Кто-нибудь с таким сталкивался?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/93
    + 1
  • Каждый день, что бы не парится придумал себе стоп вин, стоп лосс, и забил хер бороться с этим видом тильта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • Не смотри в ХМ и в кешир в процессе катки....я смотрю только после сессии...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 1
  • KEKCoGEN @ 27.7.2012
    Не смотри в ХМ и в кешир в процессе катки....я смотрю только после сессии...

Так я же знаю, чувствую сам сколько плюсом иду, бесит, что пропадает желание катать на какое-то время, перерыв мне просто необходим, около получаса точно надо.
    А у меня вроде как ап.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/93
    + 0
  • scrudjjj @ 27.7.2012
    еУ меня есть еще один вопрос к читателям. У меня есть проблема: когда плюсую, начинаю хуже играть. И желание отпадает катать и пассивнее становлюсь и тайтовее. В общем в нита преврашаюсь. И долго катать не хочется, а вот если заливаю, катаю по 7 часов, причем хорошо играю, но продолжаю заливать... Кто-нибудь с таким сталкивался?

обычно так и есть) ну только не по 7 часов, конечно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 0
  • Мне кажется катка 2+ часов не эффективна - внимание ослабляется, нет желания играть каждую руку, я очень редко играю длинные серии - обычно по 45 минут(не зря же в школе уроки по 45 мин были).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • scrudjjj @ 27.7.2012
    Так я же знаю, чувствую сам сколько плюсом иду, бесит, что пропадает желание катать на какое-то время, перерыв мне просто необходим, около получаса точно надо.
    А у меня вроде как ап.

Это не тоже самое...так ты знаешь только примерно сколько у тебя плюс или не плюс...хз...мне лично помогает....но я больше 2х часов сессию тоже не играю...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + 0
  • пацаны научите играть нл10, я разучился!!!

Почти забил на старзы, перешел на онгейм, одна проблема - игры МАЛО, дистанцию накатать - ппц проблема.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/93
    + 0
  • Обычный стрик, у меня в год раза 2-а бывает что заканчиваю месяц -1-2Би/100, в то время как все остальные 8-18Би/100 играл, без "рейк бека".. Для этого нас тренера и муштруют что "банкрол менеджмент" это не прихоть а необходимость, просто пока каждый из нас раз пять столкнется с этой куней, понимания не будет.. Мне на пати включили стрик за 1000 рук -140у.е. по ЕВ +100, я положил на этих пидоров хер, вывел БР перешел на ПС и за 10к рук выиграл 250у.е.. Что кстати доказало что дистанции нет, есть только подкрутка рума, знать бы насколько времени они подкручивают ГСЧ.. Знаю звучит безумно но работает, попробуй играть на разных румах и станет очевидно что "стрик" придуманный румами, существует только в отношении одного рума, а на остальных ты будешь играть в стандартный плюс, потому что ты выставляешься минимум 75% когда в свою пользу..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • Доооо...дистанция в 10к рук прям доказала....пойди в суд на рум подай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 0
  • Дык это у меня не стрик, я сам плохо начал играть на нл10, стыдно с пацанами обсуждать свой бред.
    А по поводу ГСЧ, ну вроде да, бывают периоды когда не вариант выйграть ни одну раздачу, НО мое мнение сугубо субъективное, заключается в том, что от нас самих тоже многое зависит. Бывает порой садишься с таким настроем , что тебя обязательно переедут, а так и происходит. Вот например, когда у меня был ап на онгейме, у меня был и ап на старзах. А начался недобор, так и там и там пошел недобор ОДНОВРЕМЕННО. За 2 дня в сумме 300$ недобора, конечно скорее всего это бред, но нужно же во что-то верить, предпочитаю верить в себя, ну и ругать соотетственно тоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/93
    + 0
  • Сколько можно уже мусолить тему подкрутки ГСЧ....я думал реги то уж должны понимать что такое диспа....Накрыл стрик....главное продолжать показывать А-гейм т.к обычно немного диспа качнет, а остальное игрок уже сам делает...начинает играть хуже, от этого его ещё больше уносит...и так и получается что потом оглядываешься назад и понимаешь что стрик мог бы быть раза в 3 слабее если бы сам не тупил...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 0
  • KEKCoGEN @ 30.7.2012
    Сколько можно уже мусолить тему подкрутки ГСЧ....я думал реги то уж должны понимать что такое диспа....Накрыл стрик....главное продолжать показывать А-гейм т.к обычно немного диспа качнет, а остальное игрок уже сам делает...начинает играть хуже, от этого его ещё больше уносит...и так и получается что потом оглядываешься назад и понимаешь что стрик мог бы быть раза в 3 слабее если бы сам не тупил...

Так я и не обвиняю ГСЧ, я же говорю сам виноват, я же поэтому и пишу, что разучился, 90% моих крупных раздач на старзах были ОЧЕНЬ плохо сыграны. Поиграв на лимитах выше, мне трудно дисциплинированно катать предыдущие лимиты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/93
    + 0
  • Через неделю выложу результаты за текущую неделю, рук думаю будет мало, но посмотрим исправлюсь или нет.
    Если честно, то как съехались с пацанами, мы ОЧЕНЬ много катаем, обсждаем, анализируем... Скопилась усталость, ппц...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/93
    + 0
  • Да...есть такое...мне после шотов на нл25 тоже потом кажеться что нл10 какой то мелочный...)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 0
1 10 11 12 13 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.