Бля, какая-то нездоровая тенденция намечается - проходимость ставок стала прямо пропорциональной популярности блога.
Проще говоря, когда читающих людей было меньше, ставочки заходили на расслабоне, как только появился народ - профит по пизде пошел)))
Хотелось бы отвечать за свои ставки - только денежкой. Излишней напряженности мне точно не надо. Так что огромная просьба ко всем читателям, из выкладываемых тут ставок делайте еще один уровень отсева и cелекта.
Ну и жаловаться мне пока не на что. Сыграл в минус не самые богатые на события дни, где мои предположения разошлись с действительностью. Полностью отсутствовал селект и играл весь топовый футбол в линнии, плюс вчера ошибся с росписью 1хбета. На сегодняшние ставки то же особых иллюзии не питаю, но поехав в контору, все же решился плотно загрузится. Сказались 2 минусовых дня и желание погемблить. Ожидание на сегодня слабоплюсовое/около нулевое. А вот в субботу точно выкачу профитные ставки, как и 520 суббот подряд. Удачи всем и профита)
Не замечал, что зачастую, в матчах проходящих по середине недели в основном играется ТМ? Даже в забивающей Германии