Предлагаю, худеем с 1-го сентября по 27-е декабря.
Прошу до 29 августа включительно выложить здесь ЖЕЛАЕМЫЙ ВЕС НА 27-Е ДЕКАБРЯ для формирования таблицы.
Далее, в течение дня 1-го сентября озвучить реальный вес. Промежуточные итоги будем фиксировать 1-го 10-го и 20-го числа каждого месяца.
Убедительная просьба не присылать фото голых волосатых ног на весах (это конечно не относиться к красивым женским ножкам, если таковые окажутся в нашей группе).
Обращаюсь также к играющим высоко (читай - с доходом значительно выше среднего). Может небольшие, чисто символические призы проспонсируете? Например в размере одного трибета... Во, наглость поперла. Сначала хотел написать 1bb
Вероятно 26 декабря нужно будет придумать какое-то кодовое слово(или как уже было ранее - ник победителя последнего прошедшего СМ от 25 декабря) как небольшой дополнительный контроль.
ph0 @ 27.01.21
BlecLeRat, Победитель последнего СМ - pekarinu7203
IgorChe @ 28.01.21
Соответственно на видео претендента на приз должна быть бумажка с ником на ГТ, датой и указанным кодовым словом.
Bars1986, как будто нет смысла во всем этом, тк я и все остальные отправляли видео с замеркой в самом начале, соотв такого же видео достаточно будет нет? 🤔
IgorChe, так как ты был гарантом честности всего данного мероприятия, и все участники скидывали начальные видео тебе, у меня есть небольшая просьба. Не только к тебе, но и ко всем участникам, которые претендуют на призы. Не знаю, как все остальные, могу говорить только за себя. Предлагаю принимать финальные видео в той же одежде(если она была). Чтобы не было дополнительной разницы в начальном и окончательном весе. Думаю это будет справедливо.
IgorChe, так как ты был гарантом честности всего данного мероприятия, и все участники скидывали начальные видео тебе, у меня есть небольшая просьба. Не только к тебе, но и ко всем участникам, которые претендуют на призы. Не знаю, как все остальные, могу говорить только за себя. Предлагаю принимать финальные видео в той же одежде(если она была). Чтобы не было дополнительной разницы в начальном и окончательном весе. Думаю это будет справедливо.
да, просьба хорошая, но я за это время успел переехать в другую страну и много одежды просто выбросил или не взял с собой
preacher, тогда хотя бы что то подобное. Если футболка была, то тоже в футболке. Типа каждому элементу одежды что-то альтернативное. Так как минус условные штаны с футболкой и с обувью - это минус 0.8-1.5 кг.
Bars1986, как будто нет смысла во всем этом, тк я и все остальные отправляли видео с замеркой в самом начале, соотв такого же видео достаточно будет нет? 🤔
Что сказать хотел-то? Что ты протестуешь против написания дополнительного слова на бумажке?
preacher, тогда хотя бы что то подобное. Если футболка была, то тоже в футболке. Типа каждому элементу одежды что-то альтернативное. Так как минус условные штаны с футболкой и с обувью - это минус 0.8-1.5 кг.
В видео на взвешивании на мне были пижамные штаны и футболка. Хз сколько это весит, но думаю не более 0,5кг. Буду взвешиваться в шортах и футболке
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
79,2