WINnyPooh @ 23.8.2016 братан, что-то не переводится :( в банке сказали, чтобы ты написал последние 3 цифры с обратной стороны, а лучше фото карты с обеих сторон выслал.
Раз это было слишком сложно для тебя, можешь перевести на старзы VV00 74NG Только отпиши в лс с пометкой "Раунд", чтобы я знал, кого в чс надо кинуть записывать.
В итоге Константин получил много информации, о том в каком направлении развивать бизнес. Полностью поддерживаю тему с 1 столом, но золотым (зачем устраивать балаган из 30 человек)
По теме жести без троллинга не получится: -Все проценты считались между партнерами как 100% в итоге (итог чего?) . -А кто передают деньги тайцам и сколько......... я так подозреваю это десятки % и интерес влезания их в дела прямой вплоть до посадок. - По сути вы их стаф, если стаф тупит, то ему нужно помочь.
WINnyPooh @ 23.8.2016 братан, что-то не переводится :( в банке сказали, чтобы ты написал последние 3 цифры с обратной стороны, а лучше фото карты с обеих сторон выслал.
Цитата Просто поверьте на слово, что не один владелец бизнеса не будет бить своих клиентов без, ну Ооочень веских на то оснований. Цитата ты ПРИШЕЛ КО МНЕ В МОЕ БУНГАЛО В ДЖУНГЛЯХ И ПРЯТАЛСЯ ТАМ.
Просто поверьте на слово, что не один владелец бизнеса не будет приходить в ваше бунгало и прятаться там без, ну Ооочень веских на то оснований.
BettyBoopFlowers @ 29.8.2016 Дело не в пропущенных буквах , Тайский язык Тональный язык, разный тон дает разное значение слово. То что ты написал ошибок просто куча.
Конкретно в этом случае тона вообще не причем. Здесь просто две основные ошибки, первая почти во всех предложениях - слово ขนาด(размер) ставится после существительного, а не до. Ну и вторая что я написал до этого что тупо нет таких слов в языке что в примерах этих, а гугл переводит как попало. В первой части предложения - ไม่มีใครจะเข้าใจว่าฉันมี - и с тонами и со смыслом всё в порядке. Разве что порядок слов не совсем естественный, но не ошибка.
WmfMoon @ 30.8.2016 Конкретно в этом случае тона вообще не причем. Здесь просто две основные ошибки, первая почти во всех предложениях - слово ขนาด(размер) ставится после существительного, а не до. Ну и вторая что я написал до этого что тупо нет таких слов в языке что в примерах этих, а гугл переводит как попало. В первой части предложения - ไม่มีใครจะเข้าใจว่าฉันมี - и с тонами и со смыслом всё в порядке. Разве что порядок слов не совсем естественный, но не ошибка.
Ребят, внатуре завязывайте. А то я уже вижу, как плачет маленький вьетнамец.
который по щучьему велению оказался без доли в клубе и какой-либо помощи от моих партнеров, но зато получил на неделю путевку в самуйскую тюрьму и пакет проблем в придачу. Мотание в суд и полицию, плата адвокатам, невозможность покинуть остров до конца всех разбирательств, аренда байка, который уже 3 месяца стоит на штрафстоянке в полиции и, наверное, что-то еще.
последние 3-4 года мои основные виды деятельности - это покер и спорт. покер(как оффлайн так и онлайн) давал мне довольно стабильный заработок и оставлял возможность заниматься спортом и переодически ездить на соревнования. За спиной 2 беговых марафона, несколько половинок, еще больше десяток, соревнования по плаванию в открытой воде на 1.2км, 5км и 10км, все по 1 разу. несколько стартов по триатлону на дистанции спринт, олимпийской, 2 половинки железной дистанции IronMan http://ap.ironman.com/triathlon/organizations/all-world-athlete/agr/2015-ironman-70-3.aspx?q=gatilov#axzz4K1XZVjvr и самый первый, но при этом самый большой триатлон на о.Самуи в 2013 году. К сожалению звук порезали)
Пишу здесь не для того, чтобы доказать кто мудак и почему. пишу потому, что хочу вновь участвовать в самуи уже оффроад триатлоне через 2 недели и играть в покер. я не в самой лучшей форме, но рассчитываю проплыть 1.5км, потом проехать на горном 40 и пробежать 10 за 3 с небольшим часа.
участие стоит 4500 бат ~ $130 и регистрация заканчивается через 3 дня. не хотел тут писать, но мои попытки заработать ни к чему не привели(
еще я заинтересован в услугах бекера обговорил бы пакет МТТ АБИ 15-20 на $400-1000 или кеш NLHE or PLO на 25ом или 50ом лимите на коротких столах. Это больше для энтузиастов, т.к. 3 последних месяца отыграл в минус или около 0, засадив свои и еще около $1500 денег друзей.
наглость - второе счастье. с тренерами тоже есть желание пообщаться, но оплатить их работу сразу не смогу.
Это мое первое сообщение на форуме. Если желаете помочь, то пишите в личку, соц сети, а там скайп, ватсап и прочее.
ЗЫ: с тюрьмы фоток нету, но вот 1 из обезьянника, где я отсидел первые 2 дня и познакомился с веселыми бирманцами и Димой (Samuist), который отписывался выше и, несомненно, его история и посты добавили немало красок в эту тему.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да.
Переводи на карту 4276 3220 2232 0702
Пометку сделай, что от тебя.
Так и запишем.
Цитаты великих людей