Технический анализ ваших графиков!

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1832
  • Постов
    859
  • Просмотров
    71,518
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    -63
1 11 12 13 14 43
  • AArturidze, браво. я слово в слово хотел то же самое написать.
    да, щас задача закрепиться выше линии поддержки, пробить ноль на графике и тогда вероятен поход на +400$. в целом благоприятный прогноз. рост оч.вероятен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/85
    + 0
  • Что скажете?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • а что ожидает меня? последние 20к рук фиии

ZoOqjqRg.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • HoldenRus @ 27.8.2011
    Что скажете?

Отличный график. Стандартная консолидация после стремительного роста. Также очевидно выресовывается флаговая формация, которая всегда сигрализирует бурный прорыв (в этом случае наверх). Всё должно быть ок если не упадёте ниже толстой линии которую я нарисовал.

blogzw.jpg

Артур
    Сообщение отредактировал AArturidze - 27.8.2011, 18:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/151
    + 2
  • NerAzzurri @ 27.8.2011
    а что ожидает меня? последние 20к рук фиии

Отлично идешь! Могу сказать только одно, что если перейдешь границу 4635 долларов то ожидается дальнейший рост. НО с каждым днем-задержкой на одном и том же уровне повышается вероятность корекции вниз и начала стрика.

blogvt.jpg

Артур
    Сообщение отредактировал AArturidze - 27.8.2011, 17:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/151
    + 2
  • Спасибо что обнадёжили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Kazyulka, Большое спасибо! )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Интересно что скажут про этот график

displaygraph_7.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Убрал лишнее:

У тебя широкий восходящий канал. В начале у тебя слив, хотя уровень сопротивления там виден. Интересное начинается в ней. Происходит перелом тенденции, занос пробивает уровень сопротивления и ты начинаешь идти вверх в канале. Там наступает коррекция. Лежит в окурат от величины волны. Далее логичный разворот. Установил новый максимум. Дальше могут быть разные варианты, или ты шас устоишь выше и попытаешься установить новый мах, т.е. пойдёшь к линии сопротивления , или пойдёшь по синему сценарию т.е к линии поддержки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 0
  • Поднадоело читать эту чушь про тех.анализ в покере уже на каком ресурсе. Автор очевидно слился, оказавшись примитивным троллем, выпендривающимся в интернете своими мифическими достижениями на бирже. Хотя по истеричному стилю написания постов, а также по тому, что он не проанализировал ни единого графика, при том успев настрочить 10 страниц флуда и пререканий..какой из него успешный трейдер с такой дисциплиной и нервозностью? У него был отличный шанс подзаткнуть всех сомневающихся просто разобрав реально пару-тройку графиков, но вместо того, чтобы отвечать на нападки аргументированно он пустился в школоло-стайл. Короче с этим все ясно. Но здесь еще есть один адепт - Казюлька, который весьма сомнительно анализирует предоставленные графике, не замечая не-рые явные фигуры и также слепо верит в истину теханализа в покере, хотя также ничего пока не обосновал.

Факторов различия между биржей и покером в плоскости теханализа масса:

На бирже график - самодостаточен и представляет собой не только следствие действий участников рынка, но и оказывает влияние на их действия в будущем. В покере этого нет - график лишь отражение бывшей игры и никакой связи с будущим иметь не может, поскольку последующая игра зависит только от стиля игрока и ГСЧ, никак не связана с предыдущей

Такие вещи как уровни поддержки и сопротивления видны участникам рынка и учитываются им в торговле. В покере они бессмысленны.

Фигуры теханализа, например "голова и плечи" являются следствием естественного хода торговли на бирже в определенные моменты и поэтому существуют и повторяются, а также являются индикаторами. В покере они также не имеют смысла.

Можно продолжать бесконечно, но главное понимать суть - цена (а значит и график) на бирже - есть следствие взаимных действий участников рынка, оно формируется исключительно через это взаимодействие, она видима и доступна для анализа и разработки стратегии всеми участниками и поэтому является манипулируемой вещью, и в какой-то мере прогнозируемой.

В покере есть фактор ГСЧ, который стоит между всеми игроками и поэтому полностью разрушает подобное взаимодействие. Кроме того график цены на бирже - это общий график, созданный совокупным влиянием всех участников торгов, в покере графики индивидуальны, а следовательно кроме прочего на них оставлянт отпечаток личноннепредсказуемон поведение игрока - тильт, игра по пьяни, изменения стиля игры и проч.

Вообщем, если Казюлька готов тут поспорить аргументированно, то пусть расписывает конкретно с чего он взял и почему он видит, что теханализ должен работать в покере. Пока мы видим бездоказательый треп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 8
  • readonly @ 27.8.2011
    Спасибо что обнадёжили.

Незачто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/151
    + 0
  • get_tilt_man @ 27.8.2011
    Поднадоело читать эту чушь про тех.анализ в покере уже на каком ресурсе. Автор очевидно слился, оказавшись примитивным троллем, выпендривающимся в интернете своими мифическими достижениями на бирже. Хотя по истеричному стилю написания постов, а также по тому, что он не проанализировал ни единого графика, при том успев настрочить 10 страниц флуда и пререканий..какой из него успешный трейдер с такой дисциплиной и нервозностью? У него был отличный шанс подзаткнуть всех сомневающихся просто разобрав реально пару-тройку графиков, но вместо того, чтобы отвечать на нападки аргументированно он пустился в школоло-стайл. Короче с этим все ясно. Но здесь еще есть один адепт - Казюлька, который весьма сомнительно анализирует предоставленные графике, не замечая не-рые явные фигуры и также слепо верит в истину теханализа в покере, хотя также ничего пока не обосновал.

Факторов различия между биржей и покером в плоскости теханализа масса:

На бирже график - самодостаточен и представляет собой не только следствие действий участников рынка, но и оказывает влияние на их действия в будущем. В покере этого нет - график лишь отражение бывшей игры и никакой связи с будущим иметь не может, поскольку последующая игра зависит только от стиля игрока и ГСЧ, никак не связана с предыдущей

Такие вещи как уровни поддержки и сопротивления видны участникам рынка и учитываются им в торговле. В покере они бессмысленны.

Фигуры теханализа, например "голова и плечи" являются следствием естественного хода торговли на бирже в определенные моменты и поэтому существуют и повторяются, а также являются индикаторами. В покере они также не имеют смысла.

Можно продолжать бесконечно, но главное понимать суть - цена (а значит и график) на бирже - есть следствие взаимных действий участников рынка, оно формируется исключительно через это взаимодействие, она видима и доступна для анализа и разработки стратегии всеми участниками и поэтому является манипулируемой вещью, и в какой-то мере прогнозируемой.

В покере есть фактор ГСЧ, который стоит между всеми игроками и поэтому полностью разрушает подобное взаимодействие. Кроме того график цены на бирже - это общий график, созданный совокупным влиянием всех участников торгов, в покере графики индивидуальны, а следовательно кроме прочего на них оставлянт отпечаток личноннепредсказуемон поведение игрока - тильт, игра по пьяни, изменения стиля игры и проч.

Вообщем, если Казюлька готов тут поспорить аргументированно, то пусть расписывает конкретно с чего он взял и почему он видит, что теханализ должен работать в покере. Пока мы видим бездоказательый треп.

Я не хочу в сотый раз повторяться, но как ты правильно сказал тех. анализ и графики это результат действий трейдеров (покупки или продажи). Так как играя в покер мы или выигрываем или проигрываем деньги, и делаем это не сами с собой а с противниками, и учитывая то, что противники у нас на нашем поле/лимите/руме константные то можно их считать за участников биржи. ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ что тех. анализ высказывает в своём начале указывает ТРЕНДЫ поведения/торговли/цен итд. Тоесть закономерности можно найти везде, и легче всего их искать на графиках кендлстик или же линиарных как у больщинства. Так вот даже приведя лёгкий пример поведения игрока, когда игрок набив какойто плюс, начинает более лузово и плохо играть почувствовав себя богом, тоже будет отоброжён на графике подъемами и падениями. Я попрошу перед тем как умничать тут насчёт того, что тех. анализ в покере не работает, потратить несколько лет на изучение этого вопроса, а не протсо открыть википедию, прочитать пару строк, и троллить тут в темах.

Артур
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/151
    + -1
  • AArturidze @ 27.8.2011
    Я не хочу в сотый раз повторяться, но как ты правильно сказал тех. анализ и графики это результат действий трейдеров (покупки или продажи). Так как играя в покер мы или выигрываем или проигрываем деньги, и делаем это не сами с собой а с противниками, и учитывая то, что противники у нас на нашем поле/лимите/руме константные то можно их считать за участников биржи. ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ что тех. анализ высказывает в своём начале указывает ТРЕНДЫ поведения/торговли/цен итд. Тоесть закономерности можно найти везде, и легче всего их искать на графиках кендлстик или же линиарных как у больщинства. Так вот даже приведя лёгкий пример поведения игрока, когда игрок набив какойто плюс, начинает более лузово и плохо играть почувствовав себя богом, тоже будет отоброжён на графике подъемами и падениями. Я попрошу перед тем как умничать тут насчёт того, что тех. анализ в покере не работает, потратить несколько лет на изучение этого вопроса, а не протсо открыть википедию, прочитать пару строк, и троллить тут в темах.

Артур

Начнем с того, что троллить начинаешь ты, голословно заявляя здесь про Википедию. Во-вторых я попросил адептов конкретно пояснить их виденье, каким образом это увязано с покером, если есть 3-е лицо в виде ГСЧ. Иначе говоря, если ты можешь спрогнозировать ход графика, ты в изрядной степени прогнозируешь ГСЧ, потому как зависимость от него оч весомая. След-но ГСЧ в этой модели предсказуем (читай подкручен). В противном случае все твои прогнозы пальцем в небо, поскольку если ты мне рисуешь путь наверх, а меня накрывает дождь из кулеров и бэдбитов, то я лечу вниз. А т.к. постулируется случайность ГСЧ, то ты ни коим образом не можешь заявить о том, что этого дауна у меня быть не может, посольку тебе твой анализ говорит обратное.

И еще важный момент. Здесь прогнозы дают лишь по графикам с линией профита. Это просто смешно. Любой адекватный понимает, что для грамотного теханализа одного вида графика никак не достаточно. Важно знание того, как мы пришли в каждую его конкретную точку, почему на такую величину, почему с таким импульсом и тд. Иначе простейший пример - ты мне рисуешь аптренд, а в каком-то моменте график тестирует уровень поддержки. Ты не можешь не обратить на это внимания. Но ты, например, не знаешь, что это было следствием титльта. А это есть объяснение падения.
    Кроме того, что если есть дивергенция по All-in EV? А у нас кроме линии профита ничего нет и мы этого не видим. Ну и что это за анализ?

Вообщем, прошу ответить хотя бы на это, ибо дальше пока и смысла идти нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 2
  • PoniroC, щас у тебя консолидация, т.е. боковой тренд.(на рис. между тонкими горизонтальными линиями).
    до этого был широкий восходящий канал. имхо ты играл не по БРу, видны резкие как заносы, так и сливы, потом видно ты одумался и начал играть более степенно. вощем щас идет поиск, куда идти, вверх или вниз. задача выйти из консолидации вверх, т.е. закрепится выше 700$. лучше всего сразу пробить уровень 850$. ну постараться не падать ниже 450$. пока ситуация норм. жди движения, там будет видно. удачи.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/85
    + 0
    Начнем с того, что троллить начинаешь ты, голословно заявляя здесь про Википедию. Во-вторых я попросил адептов конкретно пояснить их виденье, каким образом это увязано с покером, если есть 3-е лицо в виде ГСЧ. Иначе говоря, если ты можешь спрогнозировать ход графика, ты в изрядной степени прогнозируешь ГСЧ, потому как зависимость от него оч весомая. След-но ГСЧ в этой модели предсказуем (читай подкручен). В противном случае все твои прогнозы пальцем в небо, поскольку если ты мне рисуешь путь наверх, а меня накрывает дождь из кулеров и бэдбитов, то я лечу вниз. А т.к. постулируется случайность ГСЧ, то ты ни коим образом не можешь заявить о том, что этого дауна у меня быть не может, посольку тебе твой анализ говорит обратное.

И еще важный момент. Здесь прогнозы дают лишь по графикам с линией профита. Это просто смешно. Любой адекватный понимает, что для грамотного теханализа одного вида графика никак не достаточно. Важно знание того, как мы пришли в каждую его конкретную точку, почему на такую величину, почему с таким импульсом и тд. Иначе простейший пример - ты мне рисуешь аптренд, а в каком-то моменте график тестирует уровень поддержки. Ты не можешь не обратить на это внимания. Но ты, например, не знаешь, что это было следствием титльта. А это есть объяснение падения.
    Кроме того, что если есть дивергенция по All-in EV? А у нас кроме линии профита ничего нет и мы этого не видим. Ну и что это за анализ?

Вообщем, прошу ответить хотя бы на это, ибо дальше пока и смысла идти нет.

ГСЧ - это посторонние новости на биржевом рынке. Тоже саме, только в другом выражении.
    Может бтыть и возможно прогнозировать ГСЧ, мы этого пока ещё не знаем.
    Вся прелесть тех. анализа в том, что мне НЕ НАДО знать причин движения графика, ибо это уже ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/151
    + 1
  • AArturidze @ 27.8.2011
    ГСЧ - это посторонние новости на биржевом рынке. Тоже саме, только в другом выражении.
    Может бтыть и возможно прогнозировать ГСЧ, мы этого пока ещё не знаем.

Неверная аналогия. Суть в том, что если ты смотря на плюсовой график прогнозируешь разворот, то на каком основании ты это делаешь? На бирже все очевидно, но в покере в этом смысла нет, поскольку аптренд стабильно плюсового игрока может скорректировать фактически только даунсвинг, но даунсвинг - это ГСЧ, а оно случайно и непрогнозируемо.

Вся прелесть тех. анализа в том, что мне НЕ НАДО знать причин движения графика, ибо это уже ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ

Это твое виденье теханализа. Если ты кроме внешнего вида больше ни на что не ориентируешься, то будешь покупаться на каждый ложный индикатор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 1
  • ну по порядку:
    1) PagucT к чему ты это? а не понял. что убрал, зачем, где чё лишнее? неужели то что ты оставил всё же не лишнее? тогда я оч.рад.
    2) уважаемый get_tilt_man, хоть вам уже и ответил AArturidze, но пару строк я напишу.
    вы пишите, что вам надоело читать весь этот бред, но позвольте, вы только сегодня зареганы на этом форуме, а вам уже надоело, экий вы батенька нетерпеливый. далее, вы утверждаете, что тех.анализ не работает в покере, так и я не утверждаю что работает и никто не утверждает, мы лишь верим что работает и пытаемся наше предположение проверить. вот и всё. в данный момент идёт анализ графиков, набивание статистики по прогнозам, пока результаты говорят скорее ЗА, чем против. дальше будет видно кто из нас прав.
    ну и лично про мои прогнозы, я сразу всех предупредил, что я дилетант и сам только начинаю разбираться в тех.анализе, по этому и просил сделать скидку. + помощь не помешает, обмен опытом, мнениями.
    а в целом все суждения против тех.анализа в покере идут в русле биржевого видения, никто из противников этой идеи не хочет смотреть шире, искать параллели между биржей и покером, а ведь они есть, мир построен по универсальным законам природы, и математики в частности. теже числа Фибо они работают во многих областях. это уже доказанный факт. так что совет одни, смотрите на мир шире. удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/85
    + 0
    Неверная аналогия. Суть в том, что если ты смотря на плюсовой график прогнозируешь разворот, то на каком основании ты это делаешь? На бирже все очевидно, но в покере в этом смысла нет, поскольку аптренд стабильно плюсового игрока может скорректировать фактически только даунсвинг, но даунсвинг - это ГСЧ, а оно случайно и непрогнозируемо.

Это твое виденье теханализа. Если ты кроме внешнего вида больше ни на что не ориентируешься, то будешь покупаться на каждый ложный индикатор.

Уважаемый, на бирже ничего не очевидно также как и в покере. Если вы мне будете рассказывать что на бирже всё поддается логике и что график на 100% отоброжает случившееся в реалии то мне с Вами больше неочем говорить. ( Могу приветси миллион примеров но не могу ибо играб сессию. Например загадка для вас: почему иногда квартальные ёрнингс плбсовые у фирмы, а акции этой фирмы после обявления рещалта упали? Это простенький пример. И мне как тезнарб не НАДО знать что было и как кто сказал эти рещалты, мне важно знать как отреагировал график.

Аптренд игрока модет убить психо расстройство, изменение стиля игры, ГСЧ, итд итп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/151
    + 1
  • Kazyulka @ 27.8.2011
    ну по порядку:
    1) PagucT к чему ты это? а не понял. что убрал, зачем, где чё лишнее? неужели то что ты оставил всё же не лишнее? тогда я оч.рад.
    2) уважаемый get_tilt_man, хоть вам уже и ответил AArturidze, но пару строк я напишу.
    вы пишите, что вам надоело читать весь этот бред, но позвольте, вы только сегодня зареганы на этом форуме, а вам уже надоело, экий вы батенька нетерпеливый. далее, вы утверждаете, что тех.анализ не работает в покере, так и я не утверждаю что работает и никто не утверждает, мы лишь верим что работает и пытаемся наше предположение проверить. вот и всё. в данный момент идёт анализ графиков, набивание статистики по прогнозам, пока результаты говорят скорее ЗА, чем против. дальше будет видно кто из нас прав.
    ну и лично про мои прогнозы, я сразу всех предупредил, что я дилетант и сам только начинаю разбираться в тех.анализе, по этому и просил сделать скидку. + помощь не помешает, обмен опытом, мнениями.
    а в целом все суждения против тех.анализа в покере идут в русле биржевого видения, никто из противников этой идеи не хочет смотреть шире, искать параллели между биржей и покером, а ведь они есть, мир построен по универсальным законам природы, и математики в частности. теже числа Фибо они работают во многих областях. это уже доказанный факт. так что совет одни, смотрите на мир шире. удачи.

get_tilt_man
    + Все уважаюишие себя компании по торговле на биржах, заставляют своих работников играть хотябы раз в месяц в покер. Я не придумываю, уж я то знаю. Как вы думаете почему это?

ЗЫ: Казюлька хватит ему доказывать )) это бесплезно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/151
    + 1
  • AArturidze @ 27.8.2011
    Уважаемый, на бирже ничего не очевидно также как и в покере.

Давайте не будем додумывать, я уже предупреждал. Очевидность в данном контексте означает естественно то, что теханализ применим к рынку и поэтому его использование в этом случае не вызывает сомнений. В покере этого нет.

Аптренд игрока модет убить психо расстройство, изменение стиля игры, ГСЧ, итд итп.

Ты можешь спрогнозировать психорасстройство, изменения стиля игры, ГСЧ? Что из этого ты можешь предвидеть, чтобы нарисовать коррекцию для плюсового графика? Ответ и сам понимешь - ничего. Тогда я снова говорю - на каком основании проводится анализ графика.

Kazyulka @ 27.8.2011

То, что я сегодня зареген не отменяет того, что я могу долгое время читать в режиме гостя многие покерные ресурсы. И вот когда читать что-то надоедает, то приходит пора зарегистрироваться и прояснить ситуацию. Разве не логично?

По поводу того, что гарантий нет и вы ищите путь - с чего вообще этот путь должен быть? Ведь это вполне себе черная кошка в черной комнате. Важно не то, что между биржей и покером есть какие-то аналогии, а то, что у них есть принципиальные различия, которые уже в самом начале позволяют обрубить на корню все попытки увязать теханализ сюда. Про это и идет речь. Дальше и идти не стоит.

А по поводу того, что мир взаимосвязан и все такое. Ну это да, но связи эти, поверьте недоступны нынешнему уровню развитию науки и любые попытки их сейчас выдавать за истину схожи с астрологией, или как в замечательном фильме "Пи", где сумасшедший парень пытался отслеживать изменение котировок через магию чисел. Попросту говоря - очень просто видеть закономерности там, где их нет. Уж вменяемому покерному игроку это должно быт известно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 1
1 11 12 13 14 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.