Sleffa. Возврат денег за обучение.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2042
  • Постов
    250
  • Просмотров
    77,685
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +1,460
1 10 11 12 13
  • FishFood @ 19.1.2012
    может конечно это снова флуд, но минус 600 в репутацию за мое участие в этом топике это нормально?)

держись мы пока в плюсе)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • FishFood @ 19.1.2012
    может конечно это снова флуд, но минус 600 в репутацию за мое участие в этом топике это нормально?)

Перефразируя "джентельменов удачи": "Тебя минусуют, а ты не флуди!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • На самой заре тренерской деятельности Слеффы взял у него курс обучения (4 или 5 уроков). Сумму не помню... вроде 500 долларов тогда. Провели с ним 1 урок. Обучение не понравилось. Даже писал отзыв http://forum.cgm.ru/874921-post52.html
    После раздумий решил не продолжать. Попросил у Слеффы возврата за остальные уроки. Он отказался, объясняя тем, что было условие, что покупаешь весь курс.

Так мне один урок обошелся в 500 долларов )

Слеффу не обвиняю и не требую назад бабло за непонравившееся обучение и непроведенные уроки. Просто неприятно, я бы на его место тогда просто вернул бабло без лишних разговоров. Но я не на его месте.

ps Эту ситуацию нигде не публиковал. Просто наткнулся на эту тему и вспомнил свой опыт обучения у Слеффы. ТСу он не вернет, не тот человек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 42
  • После таких тем людям приходится учиться зарабатывать игрой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 20

• Re: Обучение Хедза-Ап: SNG и cash
    27.06.2010 9:47
    Sleffa твое ниже приведенное сообщение датировано 09.07.2008

Увлекся HU sng'шками. Подскажите, где ВОДы по хедз-ап снг можно найти??

а теперь вот

Меня зовут Ярослав Кондратьев, мне 32года. Играю в покер 4 года, преимущественно хедз-ап и мтт. Являюсь плюсовым регуляром лимитов 300-400 HU.

это сообщение датировано 30.05.2009 . Тебе не кажется , что тем самым ты вводил-вводишь людей в заблуждение , так как звучит так , как будто ты плюсовой регуляр HU SNG аж целых 4 года , когда на момент написания поста не прошло и года , как ты только сам начинал учиться HU SNG ?
    Ну ,а если прочитать вот это твое высказывание

За 2009г. выпустил более 60 учеников

то сразу же напрашивается следующий вопрос , ты сам то когда успел научиться играть HU SNG ?

http://forum.betflop.com/viewtopic.php?f=58&t=2308
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 7
  • Исходя из вышесказанного , и принимая во внимание , то что Ярослав Кондратьев , он же Sleffa , на данный момент , так и не предоставил информации о том , что он является плюсовым игроком в хедзап , включая такие дисциплины как SNG и cash ,то его деятельность по обучению является не чем иным как продажей БАДов населению .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 7
  • В данной ситуации претензии ТС мне кажутся вполне обоснованными, пусть и через такой временной промежуток. Я только вот чего не понимаю.
    КАК можно было согласиться на занятия с тренером (это вопрос не только к ТС, но и ко всем остальным ученикам) без статистики, основываясь только на репутации в сообществе и положительных отзывах?) одно дело нежелание светить ники, другое - отказ говорить их ученику в личке) Это же полный бред.
    Еще можно как-то понять микролимитчиков, одно то, что Sleffa когда-то играл лимиты 100+ и долгое время не было других русскоязычных тренеров по ху снг, внушает полное доверие. (хотя 850$ - это серьезная сумма для,допустим, рега пятерок, и не мешало бы проверить все досконально)
    Дальше. По поводу плюсовых стат\конкурентоспособности Sleffa (выскажу свое личное мнение, тк одно время сам раздумывал над возможностью взять у него уроки, просмотрел его воды, прочитал дневник и тд) Он был плюсовым регом на лимитах до 100, но только в 2007-2008-2009 (максимум!). Тогда игра в ху снг была настолько сладкой, что многие люди, уверенно бившие сотки, не побьют сейчас и 15 (могу привести примеры). Я сам оказался на сотках уже в конце 2010 и был достаточно слаб, просто игра была еще слабее.
    Косяки рыбы, полно игры, заметные технические пробелы даже у топ-регов. Почитайте "дневник серийного убийцы" на CGM) Просто романтика. И то, что Sleffa умудрился при этом залить 80БИ, тобишь почти весь свой банкролл, никак не говорит в его пользу. Сейчас на дворе 2012, и я уверен, что адекватных стат по ХУ снг за 2010-2011 у тренера просто нет, поэтому и показывать нечего)
    Если и играл, то где? ПС и FT отпадает. Еврорумы? Сомнительно,я знаком со многими "евро"-регулярами, никто про Слеффу ничего не слышал. Какие-то неизвестные мелкие румы? Откуда там много игры в ху снг, ее тупо нет.
    Не беру в расчет ха-кэш и омаху) Возможно, он плюсов, но зачем тогда тренировать в дисциплине, которую давно не играешь ( и не надо говорить, что ху снг похожая дисциплина, разница большая, особенно для новичков)
    В общем, давно есть серьезные сомнения в "профпригодности" тренера (лол, как официально прозвучало)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 86
  • Вы не найдете объективных доказательст и критериев плохого тренерства, поэтому вопрос никогда не решится. Нет критериев "хорошего" или "плохого" тренера, кроме затраченного времени. Даже если он покажет вам свои заливные графики, то это все равно будет не аргумент ни в какую из сторон.
    Вся тема для выглядит как повод для ImLuckyFish очернить конкурента.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • У человека была свобода выбора, он нашел Слеффу (может быть ошибся), позанимался, получил опыт, сейчас поднялся на новую ступеньку, осознал что цена-качество были завышенные, хочет назад деньги, апеллируя пунктом манибека. Мне напоминает ситуацию с покупкой видео- магнитофона, который сейчас устарел, но есть не совсем понятные пункты в гарантийном талоне о возврате.

Мое мнение. Не может ТС требовать возврата, это неправильно в корне. На него потрачено время, силы и тренер может сам устанавливать цену на эти занятия. То-есть, ТС все-таки ошибся с выбором, но причем здесь тренер??

Не могу понять эту компанию пытающихся облить помоями Слеффу в лице ImLuckyFish, evgenyy17, и т.д.. очень некрасиво выглядит, просто противно. Человек тренирующий, не может писать такие вещи про своего "коллегу", это очень низко. создается впечатление, что тупо нечего делать, нужно пошакалить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Претензии насчёт невозврата денег за курс (пусть и оговоренного) выглядят более убедительными, чем наезды ТС
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -3
  • заинтересовала эта тема . по-моему мнению Sleffa как игрок в ХА очень слаб, делаю данный вывод по его водам по hu sng и в кэш. хотя они скорее всего были записаны давно, но и сейчас как я понял, он заливает, т.к. не может предоставить графики/статистику, так что свой скилл со временем он очевидно не улучшил.
    полностью согласен со словами тс в том, что этот тренер лишь дает какие-то общие комментарии/советы/рекомендации в данной дисциплине, но не объясняет причин принятия решений в конкретных ситуациях. это можно посмотреть в этом "ВОДе" .
    честно скажу- досмотрел до 20-й минуты, но дальше не смог, ибо это просто ужас.
    причем он берет немалые деньги за обучение. конечно его "советы" наверняка смогут помочь побить $3.5-7. ну а выше будет так же как и в ситуациии с тс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • не вот интересно , почему молчит SLEFFA ну отпишись ты , что мол да ребята сейчас я в ха снг не тот что был раньше))) или графики покажи. а то как хвост поджал и молчит. Сразу и тема закроется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Прочитав тему, в голову пришла мысль. Тренеры, внимание.
    Чтобы впредь не было подобных тем, тренер в конце каждого занятия должен резюмировать это самое занятие. Т.е., что объяснил сам по себе, что ученик не знал, но тренер объяснил исходя из игровой ситуации, что ученик спросил, а тренер объяснил. Затем выкладывать это всё в паблик вместе с отчетом от игрока. Тогда претензий не будет ибо наглядно видно, что ученик не умел и не знал и что ему дал тренер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • ImLuckyFish @ 19.1.2012
    (в те времена (прим. - начало 2009) игра была только на ФТП и старзах, ХА снг вообще были не особо популярны),

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=40357

В покер играю с 2008, в ХА начал играть летом 2010

Но твое мнение конечно очень важно, продолжай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Забавно. Такое ощущение что тема скоро превратится в разборки Слеффa и его друзья vs его конкурент и его друзья :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • RV-- @ 19.1.2012
    После таких тем людям приходится учиться зарабатывать игрой.

Извините за оффтоп, но это лучший комментарий к теме!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • evgenyy17 @ 19.1.2012
    Я не понимаю как тренер может "обеспечить побитие лимита"

Очень плохо что ты не понимаешь, я б на твоем месте удалял покер. Очевидно что у каждого мува есть мат ожидание, и задача тренера понять в каких ситуациях упускаешь велью или тянешь вмертую, при игре с фишами, особенно на 30м лимите, очень много стандартных ситуаций (почти все), и надо просто понять в чем пробел мышления ученика,если слефа не сделал этого, то он уныл как тренер

"он может рассказать тебе КАК правильно играть. КАК правильно думать и т.д"

Слефа берет 200 баксов в час (!!!!!!), и за 4 волшебных часа должен научить думать, как ты правльно заметил,и именно умение думать обеспечит побитие 30 лимита, а если нет то я хз о чем слефа учит думать (о вечной любви, звездах)
    "Результат работы тренера виден на конкретных раздачах/решениях/линиях розыгрышей."
    Ты занимаешься не фигурным катанием, где оценка по красоте мувов выдается, а на профит, те результат это определенный бакс с игры на дистанции и стого не интересно как ты его получаешь

"Но те графики, которыми он пытается обосновать свои претензии, практически ничего не значат =/"
    Откатана достаточная дистанции вминус по ЕВ

П.С. Я не понимаю таких людей, ну не шаришь в ха снг всё нормально, не понимаешь, что 200 в час много, тоже отлично. Напиши, что у слеффы аватрка красивая поэтому он прав или рейтига много, илито что он про-друг, а все про хорошо играют, ну илина крайний случай напиши " сделай мне ребенка слефа ты лучший". Ну просто нахуя писать о том в чем вообще нихуя не понимаешь?

Если человек тильтует перманентно? Если человек каждый матч по 5 мисскликов делает? Если он играет по 9 столов турбо ХА и просто не успевает думать?
    Во всем этом тоже тренер виноват?

Ты что смотрел на ТС пока он эту дистанцию отыгрывал? Может он все эти тысячи турниров бухим катал.
    UPD. [Я естественно не утверждаю, что что-то из вышеперечисленного имело место. Просто доказать, что такие неудачные результаты - это результат тренировок, ТС, к сожалению, в принципе никак не может. И все эти графики ничего не доказывают.]

Умение думать НИКАК не обеспечивает побитие лимита. Знать КАК и играть и ИГРАТЬ так в каждом турнире - это РАЗНЫЕ вещи.

Эту мысль я пытался донести.... Ты ее видимо не понял и перешел на личности, написав, что я нихуя не понимаю и вообще блаблабла.
    Это как минимум некорректно, а вообще несколько мудакова-то.

UPD2. [Нашел пост Бегемота. Вот его претензии выглядят достаточно обоснованными. На мой взгляд он в той ситуации имел полное право на возврат хотя бы стоимости оставшихся неиспользованных занятий.]
    Сообщение отредактировал mephistofel - 20.1.2012, 14:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • блин 12 страниц букаф

пусть уже Кац рассудит а?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Не думаю,что ТС получит назад деньги,но моральное удовлетворение от этой темы он получил.Имидж Слеффы как тренера рухнул,на этом форуме у него брали уроки Макс и Лика ,и если бы это был наглый наговор на Слеффу,уж Лика наверняка бы защитила его,а так тишина со стороны уважаемых форумчан,бравших у него уроки,показывает,что в душе они согласны с ТС,но внутренняя этика не позволяет вмешиваться в это дело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 19
  • сказал как отрезал 5+
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
1 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.