В данной ситуации претензии ТС мне кажутся вполне обоснованными, пусть и через такой временной промежуток. Я только вот чего не понимаю.
КАК можно было согласиться на занятия с тренером (это вопрос не только к ТС, но и ко всем остальным ученикам) без статистики, основываясь только на репутации в сообществе и положительных отзывах?) одно дело нежелание светить ники, другое - отказ говорить их ученику в личке) Это же полный бред.
Еще можно как-то понять микролимитчиков, одно то, что Sleffa когда-то играл лимиты 100+ и долгое время не было других русскоязычных тренеров по ху снг, внушает полное доверие. (хотя 850$ - это серьезная сумма для,допустим, рега пятерок, и не мешало бы проверить все досконально)
Дальше. По поводу плюсовых стат\конкурентоспособности Sleffa (выскажу свое личное мнение, тк одно время сам раздумывал над возможностью взять у него уроки, просмотрел его воды, прочитал дневник и тд) Он был плюсовым регом на лимитах до 100, но только в 2007-2008-2009 (максимум!). Тогда игра в ху снг была настолько сладкой, что многие люди, уверенно бившие сотки, не побьют сейчас и 15 (могу привести примеры). Я сам оказался на сотках уже в конце 2010 и был достаточно слаб, просто игра была еще слабее.
Косяки рыбы, полно игры, заметные технические пробелы даже у топ-регов. Почитайте "дневник серийного убийцы" на CGM) Просто романтика. И то, что Sleffa умудрился при этом залить 80БИ, тобишь почти весь свой банкролл, никак не говорит в его пользу. Сейчас на дворе 2012, и я уверен, что адекватных стат по ХУ снг за 2010-2011 у тренера просто нет, поэтому и показывать нечего)
Если и играл, то где? ПС и FT отпадает. Еврорумы? Сомнительно,я знаком со многими "евро"-регулярами, никто про Слеффу ничего не слышал. Какие-то неизвестные мелкие румы? Откуда там много игры в ху снг, ее тупо нет.
Не беру в расчет ха-кэш и омаху) Возможно, он плюсов, но зачем тогда тренировать в дисциплине, которую давно не играешь ( и не надо говорить, что ху снг похожая дисциплина, разница большая, особенно для новичков)
В общем, давно есть серьезные сомнения в "профпригодности" тренера (лол, как официально прозвучало)
держись мы пока в плюсе)))